*пинетка* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Nadya508, :rotfl: Б конечно вспоминаю, но ещё медовый месяц и прочее) а мечтаю о доме! с кучей детишек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sweet_pill, я вот овощи думала с 5 вводить но наверно раньше получится а грушу не даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 *пинетка*, я наоборот решила с овощей, ну типа самое вкусное - на закуску :grin: Грушку пока не пробовали. Пока хватит ему, и так шведский стол почти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки,тоже думаю на счёт прикорма с 5 месяцев думаю начну.А то поправился за этот месяц всего на 400г. я тоже одна гуляю,скучновато,конечно.Познакомилась с девочкой с другого этажа,так они уехали на 2 месяца,вот одна брожу и тоже о чём-то мечтаю девочки,у вас детки пытаются ползти?мой,если опору под ножки делпешь,попу поднимает и как червяк ползёт,а по моему животу так вообще быстро.так смешно))))))) Inesska, у меня у племянницы были распорки.неприятненько.Пусть у вас всё хорошо будет!!! У нас затопили еще в ту пятницу,жара ужасная дома все окна открыты и не помогает,вся потная хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Надюня, читай выше. не париться, даже если долго будет проходить. у нас 2 недели минимум огромная красная херь зияла в глазу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Аленуля, мы на 600 а до этого хорошо прибавляли у неё щёчки меньше стали и складочки уменьшились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Аленуля, у нас давненько уже ползает.. сначала как тюлень ползал (ну типа хвостом дергал и полз вперед), сейчас уже ногами перебирает а еще "встает" с положения полулежа и хочет сидеть, иногда прям до истерик доходит... но если помочь, дать палец чтоб он подержался и посидел минутку..то радости нет предела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Hungry Annie, у нас тоже так пытается сесть, и с положения лежа держась за мои пальцы подымается, но ложу сразу)))) А я чет не планирую прикорм до 6 месяцев, мы аллергичны, да и чего торопиться, успеет еще за жисть накушаться всякой бяки))))) Вот приезжала свекровь сегодня помочь с ребенком, пока я болею. Я устала наверное больше, чем отдохнула... Хотя она с дочкой старалась позаниматься, но я все равно все врем на чеку))) Пошли они на часок погулять на улицу, а я весь этот час проторчала у окна высматривая их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Надюня, она из-за тетки орет, она на столе лежит улыбается, как увидит ее глазами начинает орать. Сегодня уже ширму держали перед лицом, и все равно дочка поняла что она ее трогает и орала пока она не ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 девочки, а вы своих деток на ножки когда ставите, они стоят? Шагать пытаются? Я ставлю - она сразу приседает, это вроде нехорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юленька_, ну шагать то ещё рано, но на ножки детки в 3 месяца уже должны опираться. мы когда на осмотр ходили, Алиса не хотела опираться и не хотела голову держать, когда за ручки поднимают, вот из- за этого нас на дневной стационар и отправили (там в больнице просто очень хорошая врач, и может посмотреть/ позаниматься с ребёнком только если мы в стационаре) Алиса у нас тоже пытается сесть, месяцев с 1,5 уже. Если в автолюльке- то это вообще труба, если не пристегнуть- вывалится. И ползать пытается- так смешно, попку задирает и кряхтит )) По папе ползаем только так )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юленька_, да если аллергийка, то лучше не спешить..блин..это такая проблема.. я с дочкой намучалась.. ей одно нельзя.. другое не любит.. итого - кушать нечего (( по поводу шаганий.. у нас доча тоже не особо хотела ходить, когда ее придерживали, ленилась..и не сидела.. встала сама на ножки в 6 месяцев ровно.. а после того с положения стоя начала садиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Кстати о прикорме, выставила фоточку в профиль. Мы на дачке в маминой тарелке колупались )) Она реально осознанно тащила ложку в рот. В общем- к прикорму готовы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 anny.ann, у нас не разводятся они как надо, ну вот и назначили массаж. А слинга у меня нет, у меня рюкзак Вомар есть, он в принципе вроде не плохой, но в нем с 3 месяцев написано что можно, сегодня наша массажистка посмотрела как Андрей в нем сидит, сказала что хорошо, до часа можно его в рюкзаке носить. Аленуля, спасибо :friends: Все девы, мне мальки старшие мозг вынесли, два часа сообщение писала, пошла отдыхать, не забывайте нас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 На счет гуляний: Я очень редко выхожу, да и не с кем, сегодня вот вышла на 3 часа, а так бабушки гуляют каждый день по 2-3 часа, я дела делаю или отдыхаю. NadK, я подстриглась, не помогло, скоро лысая буду. :swoon: Sweet_pill, а ты кабачок со скольки ложек начала? Я вычитала, чо надо с пол чайной начинать и банку хранить только сутки, это получается почти всю выкидывать? Юленька_ , у нас массажистка "шагает", ну это конечно громко сказано-ножки разрабатывает и приседают они и как лошадь ножкой делают и плавают и много всего. Надеюсь на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем приветик. Я гуляю в основном 1,5 часа иногда лень и не гуляю это бывает раз в неделю-две, а иногда наоборот целый день по делам бегаю и он со мной. Но когда я с ним целый день на улице мне его поведение вечером не нравится. он хочет потом чтобы его постоянно и дома возили или носили :banghead: . Ну вот и у нас похолодала, и как всегда отопление поздно включат, но пока еще в квартире тепло. Сегодня толком и не погуляла сама замерзла да и за Сергея переживала чтоб не замерз. Блин я такая мерзлячка как долго гулять с ним буду когда холодно :scratch: Что то я смотрю все докармливают, я до полугода не собираюсь :scratch: И еще у меня весов нет так я не знаю доедает он или нет... Почему вы думаете что если он съедает меньше нормы - это плохо???? Не может же он в таком возрасте добровольно сидеть на диете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Привет! я тоже ленюсь гулять, но 1 раз в день на 2 часа все же выползаю. Про прикорм: надеюсь еще как минимум месяц продержаться без него, а потом начнем... а может и до 6 получится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Lisena lapusya, я начала с ложечки (детская пластиковая), наверное половина чайной так и выходит, в начале таки да, приходится выкидывать, но я стараюсь баночки маленькие покупать...уже говорила, кабачки хайнц есть маленькие баночки по 80г, сейчас ест как раз полбанки или чуть меньше в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 svetlanall, я вот тоже по поводу веса не парюсь :pardon: у меня дочка вообще прикармливаться стала в месяцев 8..до этого были плевания :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 anny.ann, у нас с рождения если на ножки ставить, то шагал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 С другими мамашками начнем знакомится когда дети ходить начнут, а сейчас пока носятся все с колясками сами по себе) Я тоже про то сколько съедаем не знаю... Но правда в весе хорошо прибавляем.Прикорм не раньше 6 мес. начнем надеюсь, мне сейчас и лень как-то. Lisena lapusya, Спасибки за ответ! Буду думать на счет стрижки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Для нас прогулки тоже страшное дело. Во-первых днем не выйдешь жарко очень даже в тени, во-вторых он хочет гулять только на руках, в коляске устраивает истерику, а про компанию я вообще молчу, никого из знакомых с детьми нет. Так что сидим мы с ним дома до вечера и не рыпаемся, а потом идем часа на полтора с папой на руках гулять. Вооюще в этой парилке все дети дома под кондиционерами гуляют, ну или по торговым центрам Я волосы см. на 15 укоротила, но сыпаться понятное дело они меньше не стали, просто мне стало с ними быстрее и проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Hungry Annie, Я просто по себе помню как меня пихали а я рыгала. У нас делает шажки когда его "ставишь" но нам сделали замечание что не на полную стопу а на ребро или на носочках. Мы почему то переворачиваться перестали. А еще мы когда его держишь стоячком он сгибает ноги в коленях и отталкивается от опоры, короче прыгает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 девочки у кого болели пятки и ступни, прошли? У меня нет :banghead: ....маман весь мозг вынесла, что это последствия эпидуралки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sweet_pill, не прошли. Утром как на иголки встаю. Уже с врачем 2 раза говорила, она сказала что это из-за нагрузок и что когда перестану ребенка постоянно носить пройдет. Тоже с эпидуралкой рожала, но у 3х подруг родивших без эпидуральной таже проблема. У одной сыну 4 года уже, только недавно перестали стопы и колени болеть. У меня кстати к стопам еще и колени добавились, присесть на корточки стало проблемно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения