Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Nadya508, :rotfl:

Б конечно вспоминаю, но ещё медовый месяц и прочее)

а мечтаю о доме! с кучей детишек :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, я вот овощи думала с 5 вводить

но наверно раньше получится

а грушу не даёшь?

*пинетка*, я наоборот решила с овощей, ну типа самое вкусное - на закуску :grin: Грушку пока не пробовали. Пока хватит ему, и так шведский стол почти :grin:

Девочки,тоже думаю на счёт прикорма с 5 месяцев думаю начну.А то поправился за этот месяц всего на 400г.

я тоже одна гуляю,скучновато,конечно.Познакомилась с девочкой с другого этажа,так они уехали на 2 месяца,вот одна брожу и тоже о чём-то мечтаю

девочки,у вас детки пытаются ползти?мой,если опору под ножки делпешь,попу поднимает и как червяк ползёт,а по моему животу так вообще быстро.так смешно)))))))

Inesska, у меня у племянницы были распорки.неприятненько.Пусть у вас всё хорошо будет!!!

У нас затопили еще в ту пятницу,жара ужасная дома все окна открыты и не помогает,вся потная хожу

Надюня, читай выше. не париться, даже если долго будет проходить. у нас 2 недели минимум огромная красная херь зияла в глазу...

Аленуля, мы на 600

а до этого хорошо прибавляли

у неё щёчки меньше стали и складочки уменьшились :(

Аленуля, у нас давненько уже ползает.. сначала как тюлень ползал (ну типа хвостом дергал и полз вперед), сейчас уже ногами перебирает

а еще "встает" с положения полулежа и хочет сидеть, иногда прям до истерик доходит... но если помочь, дать палец чтоб он подержался и посидел минутку..то радости нет предела

Hungry Annie, у нас тоже так пытается сесть, и с положения лежа держась за мои пальцы подымается, но ложу сразу))))

А я чет не планирую прикорм до 6 месяцев, мы аллергичны, да и чего торопиться, успеет еще за жисть накушаться всякой бяки)))))

Вот приезжала свекровь сегодня помочь с ребенком, пока я болею. Я устала наверное больше, чем отдохнула... Хотя она с дочкой старалась позаниматься, но я все равно все врем на чеку))) Пошли они на часок погулять на улицу, а я весь этот час проторчала у окна высматривая их :D

Надюня, она из-за тетки орет, она на столе лежит улыбается, как увидит ее глазами начинает орать. Сегодня уже ширму держали перед лицом, и все равно дочка поняла что она ее трогает и орала пока она не ушла.

девочки, а вы своих деток на ножки когда ставите, они стоят? Шагать пытаются?

Я ставлю - она сразу приседает, это вроде нехорошо?

Юленька_, ну шагать то ещё рано, но на ножки детки в 3 месяца уже должны опираться. мы когда на осмотр ходили, Алиса не хотела опираться и не хотела голову держать, когда за ручки поднимают, вот из- за этого нас на дневной стационар и отправили (там в больнице просто очень хорошая врач, и может посмотреть/ позаниматься с ребёнком только если мы в стационаре)

Алиса у нас тоже пытается сесть, месяцев с 1,5 уже. Если в автолюльке- то это вообще труба, если не пристегнуть- вывалится. И ползать пытается- так смешно, попку задирает и кряхтит :))) По папе ползаем только так :)))

Юленька_, да если аллергийка, то лучше не спешить..блин..это такая проблема.. я с дочкой намучалась.. ей одно нельзя.. другое не любит.. итого - кушать нечего ((

по поводу шаганий.. у нас доча тоже не особо хотела ходить, когда ее придерживали, ленилась..и не сидела.. встала сама на ножки в 6 месяцев ровно.. а после того с положения стоя начала садиться

Кстати о прикорме, выставила фоточку в профиль. Мы на дачке в маминой тарелке колупались :))) Она реально осознанно тащила ложку в рот. В общем- к прикорму готовы!!!

anny.ann, у нас не разводятся они как надо, ну вот и назначили массаж. А слинга у меня нет, у меня рюкзак Вомар есть, он в принципе вроде не плохой, но в нем с 3 месяцев написано что можно, сегодня наша массажистка посмотрела как Андрей в нем сидит, сказала что хорошо, до часа можно его в рюкзаке носить.

Аленуля, спасибо :friends:

Все девы, мне мальки старшие мозг вынесли, два часа сообщение писала, пошла отдыхать, не забывайте нас :wave:

На счет гуляний: Я очень редко выхожу, да и не с кем, сегодня вот вышла на 3 часа, а так бабушки гуляют каждый день по 2-3 часа, я дела делаю или отдыхаю.

NadK, я подстриглась, не помогло, скоро лысая буду. :swoon:

Sweet_pill, а ты кабачок со скольки ложек начала? Я вычитала, чо надо с пол чайной начинать и банку хранить только сутки, это получается почти всю выкидывать?

Юленька_ , у нас массажистка "шагает", ну это конечно громко сказано-ножки разрабатывает и приседают они и как лошадь ножкой делают и плавают и много всего. Надеюсь на пользу.

Всем приветик.

Я гуляю в основном 1,5 часа иногда лень и не гуляю это бывает раз в неделю-две, а иногда наоборот целый день по делам бегаю и он со мной. Но когда я с ним целый день на улице мне его поведение вечером не нравится. он хочет потом чтобы его постоянно и дома возили или носили :banghead: .

Ну вот и у нас похолодала, и как всегда отопление поздно включат, но пока еще в квартире тепло. Сегодня толком и не погуляла сама замерзла да и за Сергея переживала чтоб не замерз. Блин я такая мерзлячка как долго гулять с ним буду когда холодно :scratch:

Что то я смотрю все докармливают, я до полугода не собираюсь :scratch: И еще у меня весов нет так я не знаю доедает он или нет... Почему вы думаете что если он съедает меньше нормы - это плохо???? Не может же он в таком возрасте добровольно сидеть на диете :Crazy: :grin:

Привет!

я тоже ленюсь гулять, но 1 раз в день на 2 часа все же выползаю.

Про прикорм: надеюсь еще как минимум месяц продержаться без него, а потом начнем... а может и до 6 получится :scratch:

Lisena lapusya, я начала с ложечки (детская пластиковая), наверное половина чайной так и выходит, в начале таки да, приходится выкидывать, но я стараюсь баночки маленькие покупать...уже говорила, кабачки хайнц есть маленькие баночки по 80г, сейчас ест как раз полбанки или чуть меньше в день

svetlanall, я вот тоже по поводу веса не парюсь :pardon:

у меня дочка вообще прикармливаться стала в месяцев 8..до этого были плевания :grin:

anny.ann, у нас с рождения если на ножки ставить, то шагал :grin:

С другими мамашками начнем знакомится когда дети ходить начнут, а сейчас пока носятся все с колясками сами по себе)

Я тоже про то сколько съедаем не знаю... Но правда в весе хорошо прибавляем.Прикорм не раньше 6 мес. начнем надеюсь, мне сейчас и лень как-то.

Lisena lapusya, Спасибки за ответ! Буду думать на счет стрижки...

Для нас прогулки тоже страшное дело. Во-первых днем не выйдешь жарко очень даже в тени, во-вторых он хочет гулять только на руках, в коляске устраивает истерику, а про компанию я вообще молчу, никого из знакомых с детьми нет. Так что сидим мы с ним дома до вечера и не рыпаемся, а потом идем часа на полтора с папой на руках гулять. Вооюще в этой парилке все дети дома под кондиционерами гуляют, ну или по торговым центрам

Я волосы см. на 15 укоротила, но сыпаться понятное дело они меньше не стали, просто мне стало с ними быстрее и проще

Hungry Annie, Я просто по себе помню как меня пихали а я рыгала.

У нас делает шажки когда его "ставишь" но нам сделали замечание что не на полную стопу а на ребро или на носочках. Мы почему то переворачиваться перестали. :(

А еще мы когда его держишь стоячком он сгибает ноги в коленях и отталкивается от опоры, короче прыгает :grin:

девочки у кого болели пятки и ступни, прошли? У меня нет :banghead: ....маман весь мозг вынесла, что это последствия эпидуралки

Sweet_pill, не прошли. Утром как на иголки встаю. Уже с врачем 2 раза говорила, она сказала что это из-за нагрузок и что когда перестану ребенка постоянно носить пройдет. Тоже с эпидуралкой рожала, но у 3х подруг родивших без эпидуральной таже проблема. У одной сыну 4 года уже, только недавно перестали стопы и колени болеть. У меня кстати к стопам еще и колени добавились, присесть на корточки стало проблемно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...