Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

У меня суставы коленные болят пипец как, каждый день, всегда!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill , у меня вроде меньше стало болеть..

Всем споки!!! :wave:

А у меня вроде прошли и колени, и ступни. Не думаю, что это из за эпидуралки.

Ой девочки!!! Как же хочется пережить все это заново... хочу еще малыша :)

Всем приветик... я еще не слегла держусь..горло и насморк...хожу в маске и вся в оксолинке..и без чая никуда :(

Сегодня заметила. что мелкий зачастил чихать..и вроде как сопельки есть..но совсем чуть...или у меня параноя...

Не знаю. что делать...нам завтра в РДКБ ехать с его губой...и муж отгул последний взял...и на другой конец Москвы на метро :( и надо и боюсь, что разболеется.... :(

anny.ann, я тоже хочу)

блин здесь подумают что я больная :D

anny.ann, и я еще одного хочу или двоих чуть позже))

Пинетка, та кто тут здоровый?))))))

May-bee //, поезжайте на машине, я бы не потащила в общественном транспорте :pardon:

May-bee //, когда мы болеле у нас тоже сопли были у дочки

мы капали интерферон для профилактики

Sweet_pill, у нас нет машины...а такси 1500 в одну сторону...нам не покарману :(

*пинетка*, спасибо..завтра мужа зашлю в аптеку...

Прочитала инструкцию к вибруколу...вроде их при ОРВИ можно ставить...вот думаю поставить...а утром понаблюдать за ним... :scratch:

Может он и не простывает..у нас так уже было..только соплей раз в 5 больше...в поликлинике сказали, здоров как бык...просто слизька скопилась и тд и тп :scratch:

anny.ann, даже не знаю, наверно в глаз игрухой засандалил :pardon: Nadya508, ага, я поняла, у взрослых то быстрее проходит.

Надюня, а ничего что он с 5? не вредно?

ест отлично и какает тоже)

Девочки, мы тут с вами про одежду для малышей) а надо бы подумать, что сами одевать будем - зима не за горами :grin: :pardon:

Я вот все время на машине раньше - особо не парилась с зимней одеждой и обувью, а теперь для прогулок наверно нужно будет штаны какие-нибудь с начесом покупать, валенки, пуховик, чтоб попу прикрывал.

Надюня, я уже подумала и закупилась :grin: с начесом мамочки не носят, надо типа балоньих на синтепоне :pardon: а теплющие сапоги и пуховик на жопу это да... еще про шапку и варюжки не забудь :grin: я себе горнолыжные перчатки взяла и типа шапки-ушанки :shock: а еще есть классная муфточка на коляску, я тоже ее хочу :Crazy:

Девочки..мы все же заболели((((((((( темпы у него пока нет...но ночью уже 3ий раз встаю сопли отсасывать....бедненький мой..и спать хочет и захлебываться начнает..плачет... Посоветуйте от соплей что нибудь действеное....чем их лечить? :( а если разболеется?

May-bee //, мы деринат капали (он вообще хорош и при орви для иммунитета), еще я капала ромашку в нос, ну и отривин бейби капельки.

May-bee //, блин, чем таким малышам сопли лечить даже не соображу. а Вибуркол ставила? Вы в больницу не поедите теперь? И почему вас в РДКБ направили, у вас же гемангиома?

Девочки, мы тут с вами про одежду для малышей) а надо бы подумать, что сами одевать будем - зима не за горами :grin: :pardon:

Я вот все время на машине раньше - особо не парилась с зимней одеждой и обувью, а теперь для прогулок наверно нужно будет штаны какие-нибудь с начесом покупать, валенки, пуховик, чтоб попу прикрывал.

:Crazy::Crazy::Crazy: нееее, штаны с начесом перебор. Ща расскажу как я гуляю. Колготки ден 100-120, обычные джинсы, угги, майка, тонкая водолазка, пуховик Баон с мехом (специально пишу название, потому что он супер-теплый, отделан мехом на воротнике и груди и на рукавах- руки не мерзнут благодаря ему. реально как купила его перестала мерзнуть зимой, 2 года в нем уже хожу), шапка, шарф, кожаные перчатки.

May-bee //, мы виброцил капали

svetlanall, ужас, у меня тоже есть воспоминания по поводу "пихния еды в меня"..но только одно, еще помню как меня заставляли на завтрак есть суп когда я у бабушки летом жила.. теперь я супы вообще не ем

я в ребенку не пихаю.. не хочет есть, пускай - начнет умирать от голода прийдет и попросит :grin:

Всем привет :wave:

May-bee //, у нас сейчас такое, были у ЛОРа, он нам прописал такую схему: Ринорин 1доза в каждую ноздрю, потом аспиратором сопли убрать и закапать Деринат 2кап. в каждую ноздрю, все это делать 3 раза в день 5 дней, мы сейчас так лечимся. В промежутках между этими процедурами по необходимости я физраствор капаю в носик и аспиратором удаляю сопли. Еще фенистил даю 3 раза в день по 3 капли (тоже лор посоветовал), выздоравливайте.

Были мы у гематолога, сказала, что ничего особенного, такие анализы бывают у детей грудных, теперь налюдать, через 3 недели пересдать ОАК и к ней на прием, диагноз - анемия, нейтропения раннего возраста. Иммунолог тоже подтвердил диагноз, сказала, что прививки нам можно только инактивированные делать, т.е. типа Пентаксима, а у нас их не делают, нужно в Белгород ехать... Еще для перестраховки дали нам сдать анализ на герпес и цитомегаловирус, т.к. при этих болячках может быть такие анализы тоже, кровь сдавать из вены. Кто-нибудь уже сдавали кровь из вены? Как детки это перенесли? Мне так жалко сыночка :(

May-bee //, :friends: выздоравливайте поскорее.Мы тоже лечимся уже пятый день.Ставим свечки лаферобион, а в носик вначале називин а потом через 10 мин офтальмодек(капельки для глаз но нам назначили в нос,они подсушивают хорошо).Улучшения есть, но после ночи носик дышит плохо..сегодня буду звонить врачу и менять капельки,больше 5 дней капать нельзя.

А поехать на такси нельзя?

Hungry Annie, ага и я по той же причине супы не лю ;)

Ирен1985, как так из вены? ты уверена? у таких маленьких вены тонюсенькие :shock:

Всем спасибо огромное за рекомендации. Вызвала врача на дом.... естествено никуда не поедем...помоему у него температура... Ппц..в доме 2 новых градусника и ниодин не работает, как свекровь так купила, ума не приложу :glare:

Сейчас спит...

В РДКБ сами поедем, в филатовскую потом..еще направление выбить не могу... а потом решать будем... О РДКБ отзывы хорошие и наши некоторые девочки там уже были с этой бякой...

Пока промываю носик отривином, потом отсасываю и капаю називин. На ночь ставила вирбукол..особо не помогло...вроде к утру темпа пошла. Сейчас поставила виферон уже... ждем врача. Хоть у меня вроде только насморк остался.. ТТТ..

А еще мне сегодня 25! Проставляюсь=) ДР так еще не отмечала с соплеотсосниками..ну да ладно..главное чтобы сынишка поправился.

Ссылки скрыты.

May-bee //, Машенька, поздравляю тебя с юбилеем!!! Желаю тебе огромного счастья, здоровья, удачи во всех твоих начинаниях и конечно же крепкого здоровья твоему сыночку - это наверное самое главное для любой мамы!

Ссылки скрыты.

Capriza, да, точно из вены, я узнавала :(

May-bee //, с днюхой

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...