*lisena* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 У меня суставы коленные болят пипец как, каждый день, всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sweet_pill , у меня вроде меньше стало болеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем споки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 А у меня вроде прошли и колени, и ступни. Не думаю, что это из за эпидуралки. Ой девочки!!! Как же хочется пережить все это заново... хочу еще малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем приветик... я еще не слегла держусь..горло и насморк...хожу в маске и вся в оксолинке..и без чая никуда Сегодня заметила. что мелкий зачастил чихать..и вроде как сопельки есть..но совсем чуть...или у меня параноя... Не знаю. что делать...нам завтра в РДКБ ехать с его губой...и муж отгул последний взял...и на другой конец Москвы на метро и надо и боюсь, что разболеется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 anny.ann, я тоже хочу) блин здесь подумают что я больная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 anny.ann, и я еще одного хочу или двоих чуть позже)) Пинетка, та кто тут здоровый?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 May-bee //, поезжайте на машине, я бы не потащила в общественном транспорте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 May-bee //, когда мы болеле у нас тоже сопли были у дочки мы капали интерферон для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sweet_pill, у нас нет машины...а такси 1500 в одну сторону...нам не покарману *пинетка*, спасибо..завтра мужа зашлю в аптеку... Прочитала инструкцию к вибруколу...вроде их при ОРВИ можно ставить...вот думаю поставить...а утром понаблюдать за ним... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Может он и не простывает..у нас так уже было..только соплей раз в 5 больше...в поликлинике сказали, здоров как бык...просто слизька скопилась и тд и тп :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 anny.ann, даже не знаю, наверно в глаз игрухой засандалил :pardon: Nadya508, ага, я поняла, у взрослых то быстрее проходит. Надюня, а ничего что он с 5? не вредно? ест отлично и какает тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, мы тут с вами про одежду для малышей) а надо бы подумать, что сами одевать будем - зима не за горами :grin: :pardon: Я вот все время на машине раньше - особо не парилась с зимней одеждой и обувью, а теперь для прогулок наверно нужно будет штаны какие-нибудь с начесом покупать, валенки, пуховик, чтоб попу прикрывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Надюня, я уже подумала и закупилась :grin: с начесом мамочки не носят, надо типа балоньих на синтепоне :pardon: а теплющие сапоги и пуховик на жопу это да... еще про шапку и варюжки не забудь :grin: я себе горнолыжные перчатки взяла и типа шапки-ушанки :shock: а еще есть классная муфточка на коляску, я тоже ее хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки..мы все же заболели((((((((( темпы у него пока нет...но ночью уже 3ий раз встаю сопли отсасывать....бедненький мой..и спать хочет и захлебываться начнает..плачет... Посоветуйте от соплей что нибудь действеное....чем их лечить? а если разболеется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, мы деринат капали (он вообще хорош и при орви для иммунитета), еще я капала ромашку в нос, ну и отривин бейби капельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, блин, чем таким малышам сопли лечить даже не соображу. а Вибуркол ставила? Вы в больницу не поедите теперь? И почему вас в РДКБ направили, у вас же гемангиома? Девочки, мы тут с вами про одежду для малышей) а надо бы подумать, что сами одевать будем - зима не за горами :grin: :pardon: Я вот все время на машине раньше - особо не парилась с зимней одеждой и обувью, а теперь для прогулок наверно нужно будет штаны какие-нибудь с начесом покупать, валенки, пуховик, чтоб попу прикрывал. нееее, штаны с начесом перебор. Ща расскажу как я гуляю. Колготки ден 100-120, обычные джинсы, угги, майка, тонкая водолазка, пуховик Баон с мехом (специально пишу название, потому что он супер-теплый, отделан мехом на воротнике и груди и на рукавах- руки не мерзнут благодаря ему. реально как купила его перестала мерзнуть зимой, 2 года в нем уже хожу), шапка, шарф, кожаные перчатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, мы виброцил капали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 svetlanall, ужас, у меня тоже есть воспоминания по поводу "пихния еды в меня"..но только одно, еще помню как меня заставляли на завтрак есть суп когда я у бабушки летом жила.. теперь я супы вообще не ем я в ребенку не пихаю.. не хочет есть, пускай - начнет умирать от голода прийдет и попросит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем привет :wave: May-bee //, у нас сейчас такое, были у ЛОРа, он нам прописал такую схему: Ринорин 1доза в каждую ноздрю, потом аспиратором сопли убрать и закапать Деринат 2кап. в каждую ноздрю, все это делать 3 раза в день 5 дней, мы сейчас так лечимся. В промежутках между этими процедурами по необходимости я физраствор капаю в носик и аспиратором удаляю сопли. Еще фенистил даю 3 раза в день по 3 капли (тоже лор посоветовал), выздоравливайте. Были мы у гематолога, сказала, что ничего особенного, такие анализы бывают у детей грудных, теперь налюдать, через 3 недели пересдать ОАК и к ней на прием, диагноз - анемия, нейтропения раннего возраста. Иммунолог тоже подтвердил диагноз, сказала, что прививки нам можно только инактивированные делать, т.е. типа Пентаксима, а у нас их не делают, нужно в Белгород ехать... Еще для перестраховки дали нам сдать анализ на герпес и цитомегаловирус, т.к. при этих болячках может быть такие анализы тоже, кровь сдавать из вены. Кто-нибудь уже сдавали кровь из вены? Как детки это перенесли? Мне так жалко сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, :friends: выздоравливайте поскорее.Мы тоже лечимся уже пятый день.Ставим свечки лаферобион, а в носик вначале називин а потом через 10 мин офтальмодек(капельки для глаз но нам назначили в нос,они подсушивают хорошо).Улучшения есть, но после ночи носик дышит плохо..сегодня буду звонить врачу и менять капельки,больше 5 дней капать нельзя. А поехать на такси нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Hungry Annie, ага и я по той же причине супы не лю Ирен1985, как так из вены? ты уверена? у таких маленьких вены тонюсенькие :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем спасибо огромное за рекомендации. Вызвала врача на дом.... естествено никуда не поедем...помоему у него температура... Ппц..в доме 2 новых градусника и ниодин не работает, как свекровь так купила, ума не приложу :glare: Сейчас спит... В РДКБ сами поедем, в филатовскую потом..еще направление выбить не могу... а потом решать будем... О РДКБ отзывы хорошие и наши некоторые девочки там уже были с этой бякой... Пока промываю носик отривином, потом отсасываю и капаю називин. На ночь ставила вирбукол..особо не помогло...вроде к утру темпа пошла. Сейчас поставила виферон уже... ждем врача. Хоть у меня вроде только насморк остался.. ТТТ.. А еще мне сегодня 25! Проставляюсь=) ДР так еще не отмечала с соплеотсосниками..ну да ладно..главное чтобы сынишка поправился. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, Машенька, поздравляю тебя с юбилеем!!! Желаю тебе огромного счастья, здоровья, удачи во всех твоих начинаниях и конечно же крепкого здоровья твоему сыночку - это наверное самое главное для любой мамы! Ссылки скрыты. Capriza, да, точно из вены, я узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, с днюхой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения