May-bee // 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ирен1985, Capriza, спасибо девочки :giverose: Ирен1985, обалдеть..и за что деткам такое(( меня от страха трясло когда из пальчика брали кровь..а тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, я вот и не знаю сдавать или нет :scratch: Может посмотреть следующий общий анализ крови и если он будет хороший, то не мучать ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, Маушунь, с днем Рождения!!! пусть твой зайчик поскорее поправится, ведь для мамы самое главное здоровье и счастье малыша! пусть в твоем доме всегда царят любовь и взаимопонимание и сыночек радует своими достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee // С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Выздоравливайте скорее!!! А кровь вроде если из венки, то из головки берут? Нам так брали по-моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, Машенька с днем рождения!!!! Выздоравливайте скорее и не болейте) всего тебе самого хорошего и доброго) жаль что я утром не знала что у тебя др :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, с Днём Рождения!!! :giverose: девочки, вчера легда в три! сначала торт шоколадный делала, а потом подруга маникюр мне делала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 WhiteСнежка, Юленька_, karra-mel, *пинетка*, спасибо девочки=) karra-mel, мой то от тебя уже отчалил?) чтото у него тел не фурычит=) Приходил врач..сказал все хорошо, темпы нет,х рипов нет.. промывать отривином и називин капать...виферон можно проставлять 3 дня... придет в понедельник для контроля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, да, давно уже)) Спасибо за подарочек, очень приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, МАШЕНЬКА Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, с днем рождения!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, есть у кого детки спят с вами? я так не хотела приучать к совместному сну, но из-за живота и постоянных газов..он просыпается каждые 30 мин, вот уже 2 недели точно в своей кровати даже не лежал(((( а вместе так спать неудобно..потом отучать как-то надо :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 у меня из груди появилось по капле молока :shock: я ж закормила кормить ещё три месяца назад и завершала ГВ таблетками! откуда оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 karra-mel, позвонил уже..в аптеке=) недождусь прям =) MeyBy, Lenochka24, спасибочки :giverose: Lenochka24, у нас сына спит с нами с месяца...вчера убрала в кроватку...на удивление нормально спал...и сейчас там спит ТТТ...ночью только со мной..тк соплями захлебывался...я тоже думала не будет спать...спит :pardon: *пинетка*, может от постояных мыслей о малыше?) этож все гормоны=) начинай ГВ тогда снова=) вдруг получится=) а еще раз таблетку всегда успеешь=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, С днём рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Сыночку скорейшего выздоровления. У нас тоже не так давно сопли были жуть, и ночью отсасывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, так а что делать? прикладывать к груди? у меня соски плоские и большие в этом и была проблема хотя я хочу сейчас кормить грудью хоть на СВ быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *пинетка*, прикладывай обязательно, а вдруг получится вернуть хоть частично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, Ссылки скрыты. Hungry Annie, Я старшую ругаю только когда она от нормальной пищи отказывается а сладости ест. Она нормально к этому относится замечанию. Пойдет топтанет котлету и продалжает точить печеньки :grin: Я тоже думаю о пуховике.... А вот какие штаны купить ума не приложу в джинсах будет холодно. может кто, что предложит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *пинетка*, расцеживаться не помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, Машуля, с Днем Рождения! Пусть сынок скорее поправляется. Хотела про РДКБ спросить, вы по на правлению туда или самотеком хотели, и почему ты туда решила? К стати, когда вчера увидела Катю karra-mel, вспомнила твои слова, о том какая миниатюрная и хорошенькая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юленька_, попробую! но трещин не избежать! ничего не помогало! WhiteСнежка, я сцеживалась специальным молокоотсосом (мне маммолог его оставлял) но форму соска он не исправил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 :giverose: Машунь,с Днем Рождения!!!Всего тебе самого-самого!!!Выздоравливайте скорей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *пинетка*, у меня тоже втянутые соски...это не проблема вобщем то для ГВ,всё зависит от ребёночка.Старший не сосал,лентяй и сейчас по жизни такой же(((а доча с удовольствием работает и старается,бутылочку и соску не берём ни под каким предлогом(мёд слизывает и языком выталкивает) Lenochka24, у нас совместный сон.Я не загоняюсь по этому поводу.Папашу на отселение к старшему ..У нас теперь комнаты для мальчиков(папа и сына) и девочек(мама с доцей)..папа в гости приходит к маме по ночам :blush: А вообще не представляю если бы она спала в кроватке и я по каждому кряхтению подрывалась к ней.Я бы зоби ходила.. :blink: А так высыпаюсь даже и это при том что три раза точно кормлю ночью.А порой бывает спросоня сиську всуну и засыпаю, а к утру и не помню сколько раз кормились. Зимний комбез вот чем я сейчас загоняюсь .Какой размер брать 74 или 80.До марта носить полюбому а то и апрель. Кто то уже утеплился на зиму? какой размер покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 MeyBy, я купила Керри 74 размер. Так в него мой двухлетний сын влез При том, что Дима достаточно высокий. Так что я даже думаю в следующем году его носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 -fm-, у нас сейчас демисезшнный 74 размер не скажу что очень велик..Тут ещё от фирмы наверно размер завсит некоторые большемерят. А ещё похвастаюсь.Мы вчера купили столик для кормления.Чикко полли.Лиза от него в восторге,шезлонг уже не рулит.Теперь мы в стульчике катаемся по квартире и радиус осмотра гораздо шире :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 MeyBy, ну Керри точно большемерят, они +6 идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 -fm-, про чикковские комбезики не знаеш как они идут размер на размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения