Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Ирен1985, Capriza, спасибо девочки :giverose:

Ирен1985, обалдеть..и за что деткам такое(( меня от страха трясло когда из пальчика брали кровь..а тут..

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

May-bee //, я вот и не знаю сдавать или нет :scratch: Может посмотреть следующий общий анализ крови и если он будет хороший, то не мучать ребенка...

May-bee //, Маушунь, с днем Рождения!!! пусть твой зайчик поскорее поправится, ведь для мамы самое главное здоровье и счастье малыша! пусть в твоем доме всегда царят любовь и взаимопонимание и сыночек радует своими достижениями!

May-bee // С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

Выздоравливайте скорее!!!

А кровь вроде если из венки, то из головки берут? Нам так брали по-моему...

May-bee //, Машенька с днем рождения!!!! Выздоравливайте скорее и не болейте) всего тебе самого хорошего и доброго) жаль что я утром не знала что у тебя др :grin:

May-bee //, с Днём Рождения!!! :giverose:

девочки, вчера легда в три! сначала торт шоколадный делала, а потом подруга маникюр мне делала :grin:

WhiteСнежка, Юленька_, karra-mel, *пинетка*, спасибо девочки=)

karra-mel, мой то от тебя уже отчалил?) чтото у него тел не фурычит=)

Приходил врач..сказал все хорошо, темпы нет,х рипов нет.. промывать отривином и називин капать...виферон можно проставлять 3 дня... придет в понедельник для контроля

May-bee //, да, давно уже))

Спасибо за подарочек, очень приятно :giverose:

May-bee //, МАШЕНЬКА Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

May-bee //, с днем рождения!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, есть у кого детки спят с вами? я так не хотела приучать к совместному сну, но из-за живота и постоянных газов..он просыпается каждые 30 мин, вот уже 2 недели точно в своей кровати даже не лежал(((( а вместе так спать неудобно..потом отучать как-то надо :glare:

у меня из груди появилось по капле молока :shock:

я ж закормила кормить ещё три месяца назад и завершала ГВ таблетками!

откуда оно?

karra-mel, позвонил уже..в аптеке=) недождусь прям =)

MeyBy, Lenochka24, спасибочки :giverose:

Lenochka24, у нас сына спит с нами с месяца...вчера убрала в кроватку...на удивление нормально спал...и сейчас там спит ТТТ...ночью только со мной..тк соплями захлебывался...я тоже думала не будет спать...спит :pardon:

*пинетка*, может от постояных мыслей о малыше?) этож все гормоны=) начинай ГВ тогда снова=) вдруг получится=) а еще раз таблетку всегда успеешь=)

May-bee //, С днём рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Сыночку скорейшего выздоровления. У нас тоже не так давно сопли были жуть, и ночью отсасывала.

May-bee //, так а что делать?

прикладывать к груди?

у меня соски плоские и большие

в этом и была проблема

хотя я хочу сейчас кормить грудью

хоть на СВ быть

*пинетка*, прикладывай обязательно, а вдруг получится вернуть хоть частично?

May-bee //,

Ссылки скрыты.

Hungry Annie, Я старшую ругаю только когда она от нормальной пищи отказывается а сладости ест. Она нормально к этому относится замечанию. Пойдет топтанет котлету и продалжает точить печеньки :grin:

Я тоже думаю о пуховике.... А вот какие штаны купить ума не приложу в джинсах будет холодно. может кто, что предложит?

*пинетка*, расцеживаться не помогло?

May-bee //, Машуля, с Днем Рождения! Пусть сынок скорее поправляется.

Хотела про РДКБ спросить, вы по на правлению туда или самотеком хотели, и почему ты туда решила?

К стати, когда вчера увидела Катю karra-mel, вспомнила твои слова, о том какая миниатюрная и хорошенькая :giverose:

Юленька_, попробую! но трещин не избежать! ничего не помогало!

WhiteСнежка, я сцеживалась специальным молокоотсосом (мне маммолог его оставлял) но форму соска он не исправил

:giverose: Машунь,с Днем Рождения!!!Всего тебе самого-самого!!!Выздоравливайте скорей! :giverose:

*пинетка*, у меня тоже втянутые соски...это не проблема вобщем то для ГВ,всё зависит от ребёночка.Старший не сосал,лентяй и сейчас по жизни такой же(((а доча с удовольствием работает и старается,бутылочку и соску не берём ни под каким предлогом(мёд слизывает и языком выталкивает) :Crazy:

Lenochka24, у нас совместный сон.Я не загоняюсь по этому поводу.Папашу на отселение к старшему ..У нас теперь комнаты для мальчиков(папа и сына) и девочек(мама с доцей)..папа в гости приходит к маме по ночам :blush:

А вообще не представляю если бы она спала в кроватке и я по каждому кряхтению подрывалась к ней.Я бы зоби ходила.. :blink: А так высыпаюсь даже и это при том что три раза точно кормлю ночью.А порой бывает спросоня сиську всуну и засыпаю, а к утру и не помню сколько раз кормились.

Зимний комбез вот чем я сейчас загоняюсь :Crazy: .Какой размер брать 74 или 80.До марта носить полюбому а то и апрель.

Кто то уже утеплился на зиму? какой размер покупали?

MeyBy, я купила Керри 74 размер. Так в него мой двухлетний сын влез :Crazy: При том, что Дима достаточно высокий. Так что я даже думаю в следующем году его носить.

-fm-, у нас сейчас демисезшнный 74 размер не скажу что очень велик..Тут ещё от фирмы наверно размер завсит некоторые большемерят.

А ещё похвастаюсь.Мы вчера купили столик для кормления.Чикко полли.Лиза от него в восторге,шезлонг уже не рулит.Теперь мы в стульчике катаемся по квартире и радиус осмотра гораздо шире :thumbsup:

MeyBy, ну Керри точно большемерят, они +6 идут

-fm-, про чикковские комбезики не знаеш как они идут размер на размер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...