WhiteСнежка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *пинетка*, я сцеживаюсь уже 4 месяца =))) есть специальный молокоотсос для плоских сосков??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, с днем варенья!!! попровляйтесь скорее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 MeyBy, сейчас у Дани Чикковский комбез, на нем маркировка 62 см. на 6 месяцев. Дане немного великоват (у Дани рост 70 см.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем приветик!!! May-bee //, С Днём Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lenochka24, У нас так- Алиса засыпает со мной либо в зале, либо в спальне на нашей кровати, потом я её перекладываю в кроватку, а утром как проснётся- забираю к нам, кормлю и либо мы ещё спим (как сегодня до 12 дня :pardon: _) либо встаём May-bee //, У нас врачи не разрешают ничего кроме физраствора в носик капать, ну или морскую водичку. Я Алисе так за несколько дней сильный насморк вылечила. Капала в носик, чистила его, опять капала и опять чистила, и так каждый раз, как захлюпает носом. *пинетка*, Ой как интерессно!!! Конечно попробуй кормить грудью. Кстати читала статью одного специалиста по ГВ, так он говорил, что сохранить и наладить лактацию может ЛЮБАЯ мамочка, т.к. даже были случаи, что мамы усыновлённых деток выкармливали грудью!!! Главное не иметь дома бутылочек и смесей :pardon: MeyBy, 74 точно не хватит. Мне мама вообще сказала брать 90 (или какой там уже) типо, ведь под комбез ещё одёжка одевается... тоже в думках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Машенька, с днем рождения! Счастья тебе семейного, любви и благополучия и конечно мамских радостей каждый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 anny.ann, какой 90? Это на 2-3 года размер, вы утонете в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 MeyBy, мне кажется у нас лентяйка) но попробую! вот думаю пить что-нибудь для лактации? WhiteСнежка, мне маммолог привозил аппарат огромный и тяжёлый и шумный) он видно специальный, медицинское оборудование какое то) он сказал что он может исправить форму но не факт а ты сцеживаешь и кормишь из бутылочки? к груди не прикладываешь? anny.ann, я тоже читала) я вот думаю не вредно это? а то гормоны туда сюда! сначала ГВ, потом таблетки подавляющие пролактин, теперь опять будет пролактин выделяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, Машуня, с днем рождения тебя :giverose: :giverose: Скорее выздоравливайте!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 svetlanall, я уже 15 раз пишу, ну раз я такая незаметная напишу 16 :grin: мои все подружки с детями ходили зимой в балониевых штанах на синтепоне, и я се такие взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *пинетка*, не медела случайно? я две недели билась с ним, плевал, изворачивался, орал дико, не ел практически, я решила не мучить ребенка и сцеживаться... и корректоры формы соска пробовала и силиконовые накладки- не-а-а-а не катит =)) Capriza, да, балоневые норм вариант =)) а передо мной тут подружка знакомая хвасталась, мол купила она сноубордические штаны(типа мне подражает) для прогулок с ребенком, а кто связан с зимним спортом, тот знает, что в одежке с мембраной 20/20(15) особо не походишь(они тонкие) и предназначены для катания, зато сколько понтов та...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, СБЫЧИ МЕЧТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 А еще девочки - всех Вер, Надь, Люб и Софий - с именинами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 привет всем!!!Девочки,я сегодня мать героиня уже 2 раза на улице была по 1,5 часа и еще в 7 пойду на полчасика с мужем.Даже сама себе удивляюсь!!! May-bee //,Машенька.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья тебе,здоровья,семейного благополучия и всего всего.Выздоравливайте Lenochka24, мой спит со мной с рождения.точнее с нами и я не парюсь.мне это очень нравится и сама высыпаюсь и он спокойный.А отучать потом буду и пока об этом не думаю мы купили Диснеевский комбез на овчине 74 размер,я вот тоже думаю,хватит ли на следущую зиму.Хотя мы мелкие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 -fm-, я тоже купила керри 74, он огромный!!! вот я тоже подумала что на след зиму возможно хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Capriza, WhiteСнежка, т.к. я ярая поклонница горных лыж, у меня 2 костюма, зимой просто шикарно в них гулять!!!! Вещи не громозкие, лёгенькие. И ни капельки не холодно, т.к. вещи предназначенные именно для зимних видов спорта сделанны из специальных материалов, они и "дышат" с одной стороны, и задерживают тепло с другой. Но покупать такие вещи только для прогулок зимой- дороговато, т.к. из- за всяких примочек они стоят не реально дорого... А под простые "бадлоновые" штанишки можно просто колготочки надеть :pardon: Девчёнки, ржунимагу со своей крохи )))))))))) Показываю ей новую игрушку (разноцветная тряпочка, внутри неё шершащий целован, а на уколках грызунки) у неё глазки "загорелись", даю ей в руки, а она её СРАЗУ в рот не задержавшись ни на секунду, что бы хоть рассмотреть :grin: Грызёт и пищит )) А сегодня расплакалась, из- за того, что не смогла своё одеялко в рот запихать :grin: :grin: :grin: Когда это грызательство пройдёт ? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 про комбезы: у нас Ленне 62 размер, осенний уже давно мал, даже когда мы были 62см. Так что нужно смотреть наверно как он визуально выглядит. Мы наверно сами на 82 остановимся Девочки, а у вас тоже такие комбезы в России дорогие? У нас меньше чем за 100 евро не найти.. Да и за 100 ничего особенного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 WhiteСнежка, не! он по виду допотопный какой-то) я когда увидела испугалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 anny.ann, опять таки зависит от климата!!! у нас достаточно влажно - соответственно холодно, зимой в сноубордических штанах с мембраной 15/10 и с термобельем коленки мерзнут, с синтепоновой прослойкой лучше, в комбезе HH она была, но я не фанат горнолыжной одежды-узкие штаны *пинетка*, ааа, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, у кого детки по ночам только 1 раз ели/едят - мы стали 2 раза есть, хоть и на ночь 2 сиськи съедаем... Это возрастное, да? Раньше высыпалась хоть... Можно вообще как-нибудь отрегулировать ночные кормления, чтоб один интервал в 5-6 часов был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 anny.ann, я покупала дисановский комбез из мериновой шерсти, говорят, что должен быть теплый. ( Ссылки скрыты. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Nanysya, svetlanall, маськ@, irsik99, anny.ann, Nadya508, Sweet_pill, Надюня, Аленуля, спасибо девочки, ну очень приятно :give_heart: :giverose: *пинетка*, на курсах говорили плоские соски вытягивать..и штука какаято специальная есть..я не особо вслушивалась в это.. а так и у меня большие...как только родился проблемно было...а сейчас они и кулак в рот запихивают=) Прикладывать думаю почаще..сцеживаться, и прикладывать....от трещин спасла мазь с ланолином..чтобы он на первом месте в составе стоял..его поискать нужно...бепантен вообще на меня никак не повлиял.. -fm-, спасибки=) сами платно хотели..теперь через недельку в лучшем случае.. отзывы в инете хорошие про РДБК..имено по гемгиомам...и нащи девочки с детками туда обращались с тем же..все довольны. Да, Катюшка у нас миниатюрная=) я ж говорю прифигела, когда узнала возвраст=) MeyBy, я купила 74, но это конец осени-начало зимы... я решила 3 взять..осень, холоднючая осень и теплая зима, и на морозы...на морозы брать позже будет..чтото мы растем страно=) уже 68 некоторые впритык :glare: Девочки а что за комбезы кери на меху? дайте ссылку посмотерть Я во время Б купила комбез себе..хз как называется..он легкий и как бы дутый...так я в нем даже на снегу сидела и ниразу не замерзла...у него по бокам резиночки для пуза..и они застегиваются и получается комбез не беременый=) планирую в нем ходить ...еще пуховик себе куртой купила) давно мечтала о светло бежевом...и у Кати нашей угги) тоже светленькие=) красотааа=) ashirai, мы раньше каждый 3 часа по ночам вставали..потом не вставали..потом через каждый час...сейчас один раз в 5 утра , ТТТ...никак не регулирую...он по настроению... anny.ann, на меху мы смотрели в магазе цены от 2500..нам понравился за 4500 или 5500..забыла...меховой, такой голубенький с серебристым и медведями со снежинками.. Сейчас купила позднеосений за 1650...а ранеосений 950, но это не в Москве покупала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Машенька, поздравляю с Днем твоего рождения! Женского счастья, море улыбок, радости, добра и мудрости чтобы все это сохранить! Пусть сыночек радует с каждым днем все больше и больше! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ashirai, мы после выписки из Род Дома спали с 11 вечера до 4, а потом под утро каждый час или два, потом выравнялось и стало с 10 или 11 - 5 или 6 или 7, и потом до 9 или 10 или 11 недавно был период стали в три просыпаться в четыре, сейчас пока не понятно видимо возрастное девочки, а во сколько вы встаёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Я купила 3 комбеза, точнее заказала, на неделе должны прийти, на осень, зиму и весну. На зиму и весну 80, на осень 73 или 74 не помню точно. Все разной фирмы, как придут, зарасую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 девочки а мы поползли потихоньку по дивану,опираясь на ручки делает уверенные выдвижения вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения