Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

*пинетка*, я сцеживаюсь уже 4 месяца =))) есть специальный молокоотсос для плоских сосков???

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

May-bee //, с днем варенья!!! попровляйтесь скорее!!! :giverose:

MeyBy, сейчас у Дани Чикковский комбез, на нем маркировка 62 см. на 6 месяцев. Дане немного великоват (у Дани рост 70 см.)

Всем приветик!!!

May-bee //, С Днём Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lenochka24, У нас так- Алиса засыпает со мной либо в зале, либо в спальне на нашей кровати, потом я её перекладываю в кроватку, а утром как проснётся- забираю к нам, кормлю и либо мы ещё спим (как сегодня до 12 дня :pardon: _) либо встаём

May-bee //, У нас врачи не разрешают ничего кроме физраствора в носик капать, ну или морскую водичку. Я Алисе так за несколько дней сильный насморк вылечила. Капала в носик, чистила его, опять капала и опять чистила, и так каждый раз, как захлюпает носом.

*пинетка*, Ой как интерессно!!! Конечно попробуй кормить грудью.

Кстати читала статью одного специалиста по ГВ, так он говорил, что сохранить и наладить лактацию может ЛЮБАЯ мамочка, т.к. даже были случаи, что мамы усыновлённых деток выкармливали грудью!!! Главное не иметь дома бутылочек и смесей :pardon:

MeyBy, 74 точно не хватит. Мне мама вообще сказала брать 90 (или какой там уже) типо, ведь под комбез ещё одёжка одевается... тоже в думках.

Машенька, с днем рождения! Счастья тебе семейного, любви и благополучия и конечно мамских радостей каждый день)))

anny.ann, какой 90? Это на 2-3 года размер, вы утонете в нем.

MeyBy, мне кажется у нас лентяйка) но попробую! вот думаю пить что-нибудь для лактации?

WhiteСнежка, мне маммолог привозил аппарат огромный и тяжёлый и шумный) он видно специальный, медицинское оборудование какое то) он сказал что он может исправить форму но не факт

а ты сцеживаешь и кормишь из бутылочки? к груди не прикладываешь?

anny.ann, я тоже читала)

я вот думаю не вредно это? а то гормоны туда сюда! сначала ГВ, потом таблетки подавляющие пролактин, теперь опять будет пролактин выделяться

May-bee //, Машуня, с днем рождения тебя :giverose: :giverose: Скорее выздоравливайте!! :friends:

svetlanall, я уже 15 раз пишу, ну раз я такая незаметная напишу 16 :grin: мои все подружки с детями ходили зимой в балониевых штанах на синтепоне, и я се такие взяла :D

*пинетка*, не медела случайно? я две недели билась с ним, плевал, изворачивался, орал дико, не ел практически, я решила не мучить ребенка и сцеживаться... и корректоры формы соска пробовала и силиконовые накладки- не-а-а-а не катит =))

Capriza, да, балоневые норм вариант =)) а передо мной тут подружка знакомая хвасталась, мол купила она сноубордические штаны(типа мне подражает) для прогулок с ребенком, а кто связан с зимним спортом, тот знает, что в одежке с мембраной 20/20(15) особо не походишь(они тонкие) и предназначены для катания, зато сколько понтов та......

May-bee //, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, СБЫЧИ МЕЧТ :D96e260cbe3e0.gif

А еще девочки - всех Вер, Надь, Люб и Софий - с именинами!!!!

325b33d48f93.gif

привет всем!!!Девочки,я сегодня мать героиня уже 2 раза на улице была по 1,5 часа и еще в 7 пойду на полчасика с мужем.Даже сама себе удивляюсь!!!

May-bee //,Машенька.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья тебе,здоровья,семейного благополучия и всего всего.Выздоравливайте

Lenochka24, мой спит со мной с рождения.точнее с нами и я не парюсь.мне это очень нравится и сама высыпаюсь и он спокойный.А отучать потом буду и пока об этом не думаю

мы купили Диснеевский комбез на овчине 74 размер,я вот тоже думаю,хватит ли на следущую зиму.Хотя мы мелкие)))

-fm-, я тоже купила керри 74, он огромный!!! вот я тоже подумала что на след зиму возможно хватит

Capriza, WhiteСнежка, т.к. я ярая поклонница горных лыж, у меня 2 костюма, зимой просто шикарно в них гулять!!!! Вещи не громозкие, лёгенькие. И ни капельки не холодно, т.к. вещи предназначенные именно для зимних видов спорта сделанны из специальных материалов, они и "дышат" с одной стороны, и задерживают тепло с другой. Но покупать такие вещи только для прогулок зимой- дороговато, т.к. из- за всяких примочек они стоят не реально дорого... А под простые "бадлоновые" штанишки можно просто колготочки надеть :pardon:

Девчёнки, ржунимагу со своей крохи :))))))))))) Показываю ей новую игрушку (разноцветная тряпочка, внутри неё шершащий целован, а на уколках грызунки) у неё глазки "загорелись", даю ей в руки, а она её СРАЗУ в рот не задержавшись ни на секунду, что бы хоть рассмотреть :grin: Грызёт и пищит :)))

А сегодня расплакалась, из- за того, что не смогла своё одеялко в рот запихать :grin: :grin: :grin:

Когда это грызательство пройдёт ? :pardon:

про комбезы: у нас Ленне 62 размер, осенний уже давно мал, даже когда мы были 62см. Так что нужно смотреть наверно как он визуально выглядит. Мы наверно сами на 82 остановимся

Девочки, а у вас тоже такие комбезы в России дорогие? У нас меньше чем за 100 евро не найти.. Да и за 100 ничего особенного..

WhiteСнежка, не! он по виду допотопный какой-то) я когда увидела испугалась)

anny.ann, опять таки зависит от климата!!! у нас достаточно влажно - соответственно холодно, зимой в сноубордических штанах с мембраной 15/10 и с термобельем коленки мерзнут, с синтепоновой прослойкой лучше, в комбезе HH она была, но я не фанат горнолыжной одежды-узкие штаны

*пинетка*, ааа, понятно

Девочки, у кого детки по ночам только 1 раз ели/едят - мы стали 2 раза есть, хоть и на ночь 2 сиськи съедаем... Это возрастное, да? Раньше высыпалась хоть... Можно вообще как-нибудь отрегулировать ночные кормления, чтоб один интервал в 5-6 часов был?

anny.ann, я покупала дисановский комбез из мериновой шерсти, говорят, что должен быть теплый. (

Ссылки скрыты.

)

Nanysya, svetlanall, маськ@, irsik99, anny.ann, Nadya508, Sweet_pill, Надюня, Аленуля, спасибо девочки, ну очень приятно :give_heart: :giverose:

*пинетка*, на курсах говорили плоские соски вытягивать..и штука какаято специальная есть..я не особо вслушивалась в это.. а так и у меня большие...как только родился проблемно было...а сейчас они и кулак в рот запихивают=)

Прикладывать думаю почаще..сцеживаться, и прикладывать....от трещин спасла мазь с ланолином..чтобы он на первом месте в составе стоял..его поискать нужно...бепантен вообще на меня никак не повлиял..

-fm-, спасибки=) сами платно хотели..теперь через недельку в лучшем случае.. отзывы в инете хорошие про РДБК..имено по гемгиомам...и нащи девочки с детками туда обращались с тем же..все довольны.

Да, Катюшка у нас миниатюрная=) я ж говорю прифигела, когда узнала возвраст=)

MeyBy, я купила 74, но это конец осени-начало зимы... я решила 3 взять..осень, холоднючая осень и теплая зима, и на морозы...на морозы брать позже будет..чтото мы растем страно=) уже 68 некоторые впритык :glare:

Девочки а что за комбезы кери на меху? дайте ссылку посмотерть :Crazy:

Я во время Б купила комбез себе..хз как называется..он легкий и как бы дутый...так я в нем даже на снегу сидела и ниразу не замерзла...у него по бокам резиночки для пуза..и они застегиваются и получается комбез не беременый=) планирую в нем ходить ...еще пуховик себе куртой купила) давно мечтала о светло бежевом...и у Кати нашей угги) тоже светленькие=) красотааа=)

ashirai, мы раньше каждый 3 часа по ночам вставали..потом не вставали..потом через каждый час...сейчас один раз в 5 утра , ТТТ...никак не регулирую...он по настроению...

anny.ann, на меху мы смотрели в магазе цены от 2500..нам понравился за 4500 или 5500..забыла...меховой, такой голубенький с серебристым и медведями со снежинками.. Сейчас купила позднеосений за 1650...а ранеосений 950, но это не в Москве покупала..

Машенька, поздравляю с Днем твоего рождения! Женского счастья, море улыбок, радости, добра и мудрости чтобы все это сохранить! Пусть сыночек радует с каждым днем все больше и больше! :giverose: :giverose: :giverose:

ashirai, мы после выписки из Род Дома спали с 11 вечера до 4, а потом под утро каждый час или два, потом выравнялось и стало с 10 или 11 - 5 или 6 или 7, и потом до 9 или 10 или 11

недавно был период стали в три просыпаться в четыре, сейчас пока не понятно

видимо возрастное

девочки, а во сколько вы встаёте?

Я купила 3 комбеза, точнее заказала, на неделе должны прийти, на осень, зиму и весну. На зиму и весну 80, на осень 73 или 74 не помню точно. Все разной фирмы, как придут, зарасую. :)

девочки а мы поползли потихоньку по дивану,опираясь на ручки делает уверенные выдвижения вперед :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...