*пинетка* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 romashova, какие умнички! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Lisena lapusya, спасибо :giverose: *пинетка*, мы уже неделю просыпаемся примерно с 9-11 утра...ТТТ..ложимся с часу до двух гдето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, у нас же тоже гемангиома есть, на ножке. Мы у нашего местного гематолога-онколога были и на узи, ттт, сказали все ок. А у вас большая? Она на губе ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, а ночью просыпаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 девочки, у меня ещё вопрос не по теме! у меня после Б и после родов некоторые родинки увеличились. ходила к дерматологу, сказала на вид обычные родинки. я хочу пойти проверить их и удалить. у кого-нибудь такое было? немного напрягает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 anny.ann, у тебя в профиле написано о вреде пустышки. Неужели все так плохо? Я наоборот читала, что не стоит днем приучать малыша засыпать у груди. Мой с соской засыпает, потом выплёвывает. Опытные мамочки, у вас детки отказывались от груди из-за соски? Сейчас соски-то вроде нормальные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *пинетка*, у меня просыпается в 9, 9-30, при этом мы ложимся в 23-30 примерно, я просыпаемся иногда в 3 или 4 поесть, а потом в районе 6-7. А по поводу родинок, мне кажется , у меня их больше стало, чем было, парочку на лице хочу удалить. romashova, здорово, а мы отталкиваемся хорошо ото всего и так ползем. ashirai, я пустышкой пользуюсь почти с рождения - от груди не отказался. Девочки , вопрос мамочкам погодков - как вы узнали , что Б, месячных то после родов еще не было????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 May-bee //, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Lenochka24, у меня доча так со мной и спит. Днем иногда в кроватке своей,а ночью у меня под титькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Привет, мамули! :wave: ashirai, у меня не из за пустышки старшие отказывались от груди, а из за бутылки. А Андрюха вообще не знает что такое бутылочка, а соска у него есть, но я смотрю он палец больше предпочитает, он сегодня весь день без соски спал, зато большой пальчик на ручке так наяривал Не знаю на сколько пустышка вред :pardon: но ребенок должен удовлетворять свои сосательные потребности, я так думаю. Не будет соски, он будет сосать палец или тряпочки-марлечки, есть конечно дети, которые соску ни в какую не берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *пинетка*. мы ложимся в 11 ночи и просыпаемся в 9-10 утра. ночью бывает тоже проснется. но чтобы титьку в рот взять и дальше спать. Ночью не ест, за то перед сном ест долго и иногда обе титьки. Сама встаю утром вместе с дочей, основная работа по дому и кухни у мен я ночью. Мне так легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *пинетка*, встаю в 7-7.30 как дочь встанет. Сегодня купили рюкзак-кенгуру- будем осваивать)) Мей-би с днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Прохлада, Верунь, с именинами =)) пусть тебя малышка радует!!! и муж всегда будет рядом и помогает во всем =)) а у тебя нормально в коляске спит? мой если сонный выходит на улицу в колясоне, то все окей, а если нет, то туши свет-ор дикий не любит коляску жутко просто, она для него адовый агрегат пыток! а какой рюкзачок купили? Ириш-Северная, как Яра? как анализ крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 А еще мы сегодня яблоко лизали. Кислое жуть Но Арине странно но понравилось)) Глаза к носу скосила на яблоко впялилась и лизала))) Ржака) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 WhiteСнежка, спасибо большое Коляску мы ненавидим Прежде чем положить дочь туда ее надо усыпить-укачать, т.к. какой бы сонной она не была- а пока оденешь-вынесешь проснется. А на улице интересно, фига ли спать в коляске? ))) Вот я ее полчаса укачиваю прмерно, полчаса-час спим а потом опять на руки и попробуй сразу не взять как завозится, такой вой будет)) А потом еще обида на маму и испорченное настроение до самого дома) Рюкзачок- кенгуру фирмы Чикко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Прохлада, у нас та же песня с колясоном =) и рюкзачок тоже Чикко(можель клабер вроде), в альбоме "наши детки подросли" есть, по мне так очень удобно, правда я всего его 3 раза носила, муж все время таскает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Надюня, да количество тоже увеличилось но меня волнует что они увеличись в размерах, одна особенно! Natisha79, так долго без еды? у нас бывадо что мы 11 часов спали не просыпаясь но не часто а так само собой у тебя получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 anny.ann, я за 5000р керри в мазикее покупала - дороговато.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Прохлада, такое ощущение что про нас написано. но пока тепло было титьку на улице еще ели. А теперь не знаю как гулять будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девушки, доброго времени суток! Маленькому мальчику из моего города очень нужна наша помощь. Пожалуйста, если у Вас есть возможность помочь - не проходите мимо!!! Подробная информация и реквизиты здесь Ссылки скрыты. или здесь Девочки, с миру по нитке мы можем спасти маленькую жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 anny.ann, вот я себе горнолыжку и взяла. зато фирма проверенная и тепло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Приветик! May-bee //, С Днем варенья! Выздоравливайте и больше не болейте!!! :giverose: :giverose: :giverose: Про одежду: тоже думаю штанцы приобрести с начесом))) и сапоги дутые на платформе. Пуховик вроде теплый у меня есть. Я жуткая мерзлячка... надо утепляться. Про коляски: мы любим коляску. Как укладываю дома - он в ор... а только на улицу выедем - замолкает. глазеет везде пока не уснет и спит часа 2. Если я полтора отгуляю и домой захожу. то в квартире тоже сразу просыпаемся и кричим. Про комбез: нам диснеевский отдали после племянника. Размер не знаю. но думаю что будет как раз. Я сегодня лоханулась... заказала подгузники в интернете. привезут завтра. а пока я решила маленькую пачку в аптеке купить. Купила. Написано 4-7. Думала что маловаты будут... но пойдут. Дома открыла. оказались трусики и какие-то большие. Напялила... еще удивилась как на 4-х киллограмового ре их надевать - утонит. А потом стала пачку изучать и... оказались трусики от 4 до 7 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *пинетка*, да, я выше писала. обычно просыпается каждые 2-3 часа покушать. Но сейчас уже с недельку только 1 раз. сегодня 3 раза..но думаю тк болел и нос закладывало. -fm-, а ваш врач ведет прием платный? я так понимаю хороший врач...сходить бы в какой больнице работает? Можешь в личку инфу о нем скинуть? Natisha79, Прохлада, спасибочки :giverose: Завтра у нас фотосет...вот только готовится начала..темка вроде ТТТ...и сопель мало совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 мы тоже гуляем с переменным успехом в коляске,если сонного вынесу и уложу то куда не шло,или хотя бы полусонного и то поскрипит..а уж ежели надо куда то срочно и он еще спать не собирается..ууу мама не горюй)))час воплей обеспечен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 А мы любим коляску и на улице спим и дома спим. На улице 3 часа проспать может, очень она нас выручает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения