Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

romashova, какие умнички! ТТТ ;)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lisena lapusya, спасибо :giverose:

*пинетка*, мы уже неделю просыпаемся примерно с 9-11 утра...ТТТ..ложимся с часу до двух гдето...

May-bee //, у нас же тоже гемангиома есть, на ножке. Мы у нашего местного гематолога-онколога были и на узи, ттт, сказали все ок. А у вас большая? Она на губе ведь?

May-bee //, а ночью просыпаетесь?

девочки, у меня ещё вопрос не по теме!

у меня после Б и после родов некоторые родинки увеличились. ходила к дерматологу, сказала на вид обычные родинки. я хочу пойти проверить их и удалить.

у кого-нибудь такое было?

немного напрягает...

anny.ann, у тебя в профиле написано о вреде пустышки. Неужели все так плохо? Я наоборот читала, что не стоит днем приучать малыша засыпать у груди. Мой с соской засыпает, потом выплёвывает.

Опытные мамочки, у вас детки отказывались от груди из-за соски? Сейчас соски-то вроде нормальные...

*пинетка*, у меня просыпается в 9, 9-30, при этом мы ложимся в 23-30 примерно, я просыпаемся иногда в 3 или 4 поесть, а потом в районе 6-7.

А по поводу родинок, мне кажется , у меня их больше стало, чем было, парочку на лице хочу удалить.

romashova, здорово, а мы отталкиваемся хорошо ото всего и так ползем. ashirai, я пустышкой пользуюсь почти с рождения - от груди не отказался.

Девочки , вопрос мамочкам погодков - как вы узнали , что Б, месячных то после родов еще не было?????

May-bee //, с днем рождения!!!

Lenochka24, у меня доча так со мной и спит. Днем иногда в кроватке своей,а ночью у меня под титькой.

Привет, мамули! :wave:

ashirai, у меня не из за пустышки старшие отказывались от груди, а из за бутылки. А Андрюха вообще не знает что такое бутылочка, а соска у него есть, но я смотрю он палец больше предпочитает, он сегодня весь день без соски спал, зато большой пальчик на ручке так наяривал :D Не знаю на сколько пустышка вред :pardon: но ребенок должен удовлетворять свои сосательные потребности, я так думаю. Не будет соски, он будет сосать палец или тряпочки-марлечки, есть конечно дети, которые соску ни в какую не берут

*пинетка*. мы ложимся в 11 ночи и просыпаемся в 9-10 утра. ночью бывает тоже проснется. но чтобы титьку в рот взять и дальше спать. Ночью не ест, за то перед сном ест долго и иногда обе титьки.

Сама встаю утром вместе с дочей, основная работа по дому и кухни у мен я ночью. Мне так легче.

*пинетка*, встаю в 7-7.30 как дочь встанет.

Сегодня купили рюкзак-кенгуру- будем осваивать))

Мей-би с днем рождения!!

Прохлада, Верунь, с именинами =)) пусть тебя малышка радует!!! и муж всегда будет рядом и помогает во всем =))

а у тебя нормально в коляске спит? мой если сонный выходит на улицу в колясоне, то все окей, а если нет, то туши свет-ор дикий не любит коляску жутко просто, она для него адовый агрегат пыток! а какой рюкзачок купили?

Ириш-Северная, как Яра? как анализ крови?

А еще мы сегодня яблоко лизали. Кислое жуть :) Но Арине странно но понравилось)) Глаза к носу скосила на яблоко впялилась и лизала))) Ржака)

WhiteСнежка, спасибо большое :)

Коляску мы ненавидим :) Прежде чем положить дочь туда ее надо усыпить-укачать, т.к. какой бы сонной она не была- а пока оденешь-вынесешь проснется. А на улице интересно, фига ли спать в коляске? ))) Вот я ее полчаса укачиваю прмерно, полчаса-час спим а потом опять на руки и попробуй сразу не взять как завозится, такой вой будет)) А потом еще обида на маму и испорченное настроение до самого дома)

Рюкзачок- кенгуру фирмы Чикко

Прохлада, у нас та же песня с колясоном =) и рюкзачок тоже Чикко(можель клабер вроде), в альбоме "наши детки подросли" есть, по мне так очень удобно, правда я всего его 3 раза носила, муж все время таскает

Надюня, да количество тоже увеличилось но меня волнует что они увеличись в размерах, одна особенно!

Natisha79, так долго без еды? у нас бывадо что мы 11 часов спали не просыпаясь но не часто

а так само собой у тебя получилось?

anny.ann, я за 5000р керри в мазикее покупала - дороговато..

Прохлада, такое ощущение что про нас написано. но пока тепло было титьку на улице еще ели. А теперь не знаю как гулять будем.

Девушки, доброго времени суток!

Маленькому мальчику из моего города очень нужна наша помощь.

Пожалуйста, если у Вас есть возможность помочь - не проходите мимо!!!

Подробная информация и реквизиты здесь

Ссылки скрыты.

или здесь

Девочки, с миру по нитке мы можем спасти маленькую жизнь!!!

anny.ann, вот я себе горнолыжку и взяла. зато фирма проверенная и тепло :grin:

Приветик!

May-bee //, С Днем варенья! Выздоравливайте и больше не болейте!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Про одежду: тоже думаю штанцы приобрести с начесом))) и сапоги дутые на платформе. Пуховик вроде теплый у меня есть. Я жуткая мерзлячка... надо утепляться.

Про коляски: мы любим коляску. Как укладываю дома - он в ор... а только на улицу выедем - замолкает. глазеет везде пока не уснет и спит часа 2. Если я полтора отгуляю и домой захожу. то в квартире тоже сразу просыпаемся и кричим.

Про комбез: нам диснеевский отдали после племянника. Размер не знаю. но думаю что будет как раз.

Я сегодня лоханулась... заказала подгузники в интернете. привезут завтра. а пока я решила маленькую пачку в аптеке купить. Купила. Написано 4-7. Думала что маловаты будут... но пойдут. Дома открыла. оказались трусики и какие-то большие. Напялила... еще удивилась как на 4-х киллограмового ре их надевать - утонит. А потом стала пачку изучать и... оказались трусики от 4 до 7 лет))) :Crazy:

*пинетка*, да, я выше писала. обычно просыпается каждые 2-3 часа покушать. Но сейчас уже с недельку только 1 раз. сегодня 3 раза..но думаю тк болел и нос закладывало.

-fm-, а ваш врач ведет прием платный? я так понимаю хороший врач...сходить бы :( в какой больнице работает? Можешь в личку инфу о нем скинуть?

Natisha79, Прохлада, спасибочки :giverose:

Завтра у нас фотосет...вот только готовится начала..темка вроде ТТТ...и сопель мало совсем

мы тоже гуляем с переменным успехом в коляске,если сонного вынесу и уложу то куда не шло,или хотя бы полусонного и то поскрипит..а уж ежели надо куда то срочно и он еще спать не собирается..ууу мама не горюй)))час воплей обеспечен)))

А мы любим коляску и на улице спим и дома спим. На улице 3 часа проспать может, очень она нас выручает. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...