marjune 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Lisena lapusya, я вчера прочитала у Комаровского про эту проблему. он пишет,что в течение одного дня надо СОЗНАТЕЛЬНО мешать ребенку спать. то есть положили,час поспал-разбудили,развлекаем и т.д. Tamara2010, все только начинается до 3 месяцев колики обычно (но,конечно,все индивидуально) :grin: Януся-Мамуся, мне много раз попадалось на разных форумах,и подруга сегодня написала про БОБОТИК.мол супервещь Capriza, ну вроде после массажика,небольшого сна и новой кормежки мы подуспокоились и положенные ночные часы проспали,до 6.а потом только в 10.30проснулись-самое позднее за все время :grin: если что,конечно,будем пробовать грелку.я взяла соляную детскую еще при Б. я пью Витрум Форте +полтаблетки йодомарин 100. с августа 2010г. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 NadK, патамушта мы орали перед этим час и наорали соплей полную коробочку Lisena lapusya, потому что там рана. Рядом брюшная полость. Может пронесет, а может и нет. Если хотите второго надо хороший, крепкий рубец, способный выдержать вторую беременность. Презервативы - сократить возможность инфекции, мы же не можем письки мужей в хлорке купать. Я тоже грущу, ты не одна У нас наоборот, муж спокойный, а я нет Я и так всю беременность без секса с моей угрозой была, а тут еще ждать. Но я два месяца не выдержу точно, до Яркиного месяца подожду и вперед :spiteful: Девочки, Боботик это один в один Эспумизан и Сабсимплекс, содержит одинаковую дозу Симетикона. Шило на мыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Severnaya, извиняюсь, это от чувств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Муха Катуся, да ладно :giverose: У меня первое молоко полупрозрачное, глубокое - то белое. -------- Не, у нас сегодня очко, а не сутки Господи, дай сил на это все :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 девочки, а у вас детишки пукают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 NadK, оооо пеленку терлась забыла перечислить Это тоже делаем Я уже не понимаю, что делать... Посмотрю пару дней и буду звонить врачу... Мне кажется это ненормально, что ребенок не какает сам неделю Помогаем газоотводкой marjune я не выдержу ее мучения 3 месяца подряд Это кошмар... Ну хоть какать то она доложив сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 :yahoo: Аааа, залезла в нашу группу, как классно. Тут безликие ники, а там можно на вас посмотреть :man_in_love: Ща детка может укатается, тоже фото выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, а как мне зарегистрироваться в контакте, не получается что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Lisena lapusya, там приглашение нужно, я вчера тоже потерялась, а потом оказалось, что я там уже была, а я и забыла, можешь мне в личку прислать свою имя фамилию и номер телефона попробую я тебя пригласить, а потом в группу попросишься Всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Вжииик, ООО, пасиба, что просвятила по поводу подгузов) а то я и нос туда сую, и трогаю. Все равно пока не раздену, не пойму мокрый или нет. А я еще думала, че подгузники разноцветные попадаются?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Муха Катуся, у меня пукала после съеденных мной яблок. Долго и звонко :pardon: Tamara2010, может тебе пересмотреть питание? Я например стала кушать овощи и моя хоть с коликами-газиками, но какает сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Lisena lapusya, 40 дней!!! ха-ха, мне сказали два месяца ни-ни. да че то сама не хочу пока. Не отошла после кесарева еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 :scratch: что то я всё же пропустила... У нас уже и группа в контакте есть?Как мне туда попасть кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 И я хочу к вам у группу в контакте, к тому же я там когда-то регистрировалась. Подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 почитайте пару с раниц назад. там ссылки и все есть, фм создавала группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Capriza, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Нашла себя в контакте, попросилась в группу. только фотку надо поставить на страничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет всем! Мы завтра уезжаем на дачу, я тут скачу как лошадь, собрала пол квартиры уже. Уезжаем до холодов. Надеюсь, там все будет лучше. Многим хотела ответить, но вы тут настрочили. Подгузниками мы пользуемся мерисами, я ими довольна, но когда на бочку лежит, иногда протекает, если много пописает. Но может это я еще не приноровилась, последние два дня не подтекало. Мы стали спать по ночам получше, просыпаемся два раза. С 20 по 22 мы гуляем, потом кушаем, пото бодряк, я ее развлекаю, потом в 23 или в 23.30 ванночка, пока почти всегда с криком, потом кушать опять, но скорее, чтобы успокоится и спать. Потом она прсыпается в 2-3 часа, а потом в 6-7 часов. Потом я ее к с ебе перекладываю и мы можем до 9-11 прспать еще с просыпами и кряхтениемправда. Но уже 3 ночи я высыпаюсь! Матрасик- кокон, который нам отдали удобный, но в основном тем, что с ним можно о квартире передвигаться. Я на кухню и ее с собой в матрасе несу, она лежит, слушает, может минут 20 пролежать. Хотя бы час в день стараемся голопопить, как результат - избавились от всех прыщей на писе и на попе. Нам доктор сказал вычистить всю смазку с писи , что я и сделала. Кожа тоже шелушилась вся, я ничем не мазала, все прошло. Под подгузник тоже ничем не мажу. Когда были прыщи -густо мазала мустелой. Глазик у нас тоже один закисает. Пока ромашкой прмываю, но не помогает. По нескольку раз в день протираю. Хочу заваркой еще попробовать. А фурацилином как промывать? Это вроде от кашля таблетки или я путаю... Еще у нас неприятность - это я чем- то отравилась и у меня понос. Чем -ума не приложу, ведь я ем такой минимум. На даче инет будет, так что я буду с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Severnaya, вот ты пишешь что после яблок пукала твоя, а у меня и без них пукал. Вот как понять, можно мне их или нет. Я попробовала вчера и позовчера по половинке, на коже нет высыпаний, но животик сильнее беспокоил. Как же понять то что от чего :banghead: , хоть вообще ничего не ешь :doh: :doh: :doh: И вообще, с питанием сейчас головоломка сплошная. Вот фрукты овощи я сейчас вообще не ем и как же организм это перенесет? Как и что можно начать внедрять в свой организм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 abrika, хорошей вам поездки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Natisha79, ты Наталья Березкина? Девочки, а кто Оксана Конопка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, вот что-то я своего выкладываю на животик, но он у меня не совсем на нем лежит. Может мал еще? Он ножки под себя подгребает, головой утыкается в поверхность на которой лежит и хныкать начинает. Попу при этом кверху поднимает. Мож я чего не так делаю? Может помочь ему надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Януся-Мамуся, может и маленький, я своего пока ни разу на животик не выкладывала, я чего то побаиваюсь, подожду ещё недельку какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Inesska, наверное тоже повременю с эксперементами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Януся-Мамуся, а ты головку на бочок, а то мордой в стол я бы тоже расхныкалась ножки ему сделай как лягушка и дай опору, пусть поползает. мой ползает с удовольствием, голову поднимает так высоко (мне все кажется, что она у него сейчас в другую сторону переломится) и кряхтит. А еще он делает так: лежа на спине, ножки сгинает в коленочках и ставит на ступни, а потом начинает приподнимать попку - то ли на мостик хочет встать, то ли попу качает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения