Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

tatya81, спасибо :giverose:

а мы на улице молча сморим на все, а потом спим...проснемся и снова спим :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Capriza, А выложи фотку пожалуйста :giverose: , незнаю какие взять. А еще про обувь хотела спросить. Посоветуйте. А то сложности с подбором обуви без каблука. ashirai, Мы ночью едим как и раньше через каждые 3-4 часа

romashova, Поздравляю. :giverose: А мой старается но пока сам ни как :D

Надюня, тест каждый месяц. а что есть подозрение?

А у меня вопрос все еще в лежачей коляске гуляете????

svetlanall, мы уже люльку сняли, поставили сидячий блок, но в самом горизонтальном положении - получилось , что чуть приподнята голова, но ему люлька мала уже, если еще и со всей одеждой и пледами)))) :D

По поводу Б, подозрений пока нет, просто интересуюсь))) а так , кто его знает ;)

svetlanall, у меня такие

Ссылки скрыты.

*пинетка*, у меня после Б тоже родинки увеличились..причем конкретно

на лице пришлось удалить - так теперь шрам зияет, прийдется наверно лазером шлифовать.. а мне влом этим заниматься

ashirai, не отказываются дети от груди из-за пустышки

Надюня, у меня были меськи после родов ..у нас малый запланированный, я даже БТ (базальная температура) пыталась мерять

Надюна с 4 месяцами вас :giverose:

Я в шоке..сына проспал всю ночь..почти 9!!! часов и не просыпался.. в итоге проснулась я сцеживаться..расперло жуть. зыкрыла 2 контейнера по 200.... а сейчас проснулся и разыгрался..чуть поел и борется со мной=) сопли врое прошли ТТТ..

May-bee //,с днём рождения!!! :giverose:

А моя доча с каждым днём просыпается всё раньше...Сегодня в 6.30 встали ,например.Я с ней, естественно,тоже встала :spiteful: .Раза 3-4 за ночь просыпаемся покушать.Правда, и ложимся в 21.00-22.00 примерно.

Про ползания, отталкивается двумя ногами,пытается ползти,но пока как то на месте получается..и злится что не получается)

Массаж мы хорошо перенесли,первый день только капризничала.,а в остальные только переворачивалась как жук постоянно)У нас, в Саранске, 250 руб. сеанс.

Лиса26, спасибо=)

Я сегодня непривычно и неприлично выспалась :grin: это мне наверно дар на ДР от сына=)

Ой, девочки, а мы стали просыпаться каждые 2-3 часа покушать ночью, сегодня один раз смесь пришлось делать и 2 раза сиську за ночь. Уффф, ведь спал не просыпаясь по 6-7 часов.

Всем привет :wave:

Мы вернулись домой, вернее еще по дороге к дому движемся. Назад летели лучше... совсем не плакала и спала наша козявочка. Мне надоело отдыхать уже :pardon: В следующий раз полетим с бабушкой, т.к хотелось много куда сходить, а Лизка диктовала свои правила, но в целом отдохнули хорошо и без напрягов. Попробую вас почитать, хотя наверное лень будет.

Девочки,а как часто вы воду даёте малышам? :glare: Я тут обнаружила,что совсем про воду забыла!..

Лиса26, вообще не даю, хотя надо бы. мы теперь лекарство пьем с водичкой развожу, получается два раза в день понемногу.

кто-нибудь знает как дела у Илы (Северной)?

как Ярочка?

May-bee //, А чем сопельки лечили?Мы уже второй раз поменяли капли и не помогает...носик хрюкает,кушать сложно и дышать,капризничаем.Какие либо манипуляции с носиком и сразу истерит, заливается..бедняжечка :this:

девочки! у моего ребенка прям истерика начинается, когда она переворачивается и пытается ползти. Пока плохо получается и она начинает кричать, при чем довольно сильно.

Девочки,приветики!!!

*пинетка*, мы просыпаемся как по часам в 8:30 утра,спать ложимся в 23:30.

Мой Мишка стал часто тоже кушать,раза 3 кушает ночью,то ли просто на сисе висит,я так и не понимаю,тк он со мной спит.

Надюня, с 4мя месяцами!!!здоровья вам,счастья!!!

Прохлада, мой тоже лизал,только грушу,а потом так чмокал,как будто жевал,всё за мной повторял.Так смешно.мы тоже купили рюкзак-кенгуру Зафира

Изощренность, с возвращением!! :wave:

всё мой начал быстро переворачиваться,глазом моргнуть не успеваю

мы чего то всё ленимся, ползать нам стало лень и переворачиваться

с чем это может быть связано?

Девочки,кто-нибудь чай дает малышу7если да,то какой?

MeyBy, наш тоже в носик не дает лезть..через вопль.. Капала отривином...не капельки я прям как заливала..только чтобы он на бочку лежал...как откашляется просто дальше его переодевала..минуток через 5 аспиратором все отсасываю..долго..тк он не дает..плачет...потом називином капала...и все...само прошло мне кажется...до этого както недели 2 насморк был...ничего не помогали..в итоге задолбалась, просто увлажнитель на максимум поставили и (не кидайте тапки) ничего не делала..через пару дней само прошло :pardon:

А мы с фотосесии вернулись=) теперь ждем фоток) думаю будет очень красиво-)

Я дала сейчас темке яблочко лизнуть=) первый раз скривился..а второй раз во вкус вошел...)

добавила в группу видео.как мы плаваем

Привет мамули :wave:

А у нас опять лазарет дома, мальки старшие заболели, пока мой Артурик к саду привыкнет, я позеленею и поседею :Crazy:

Девы, а у меня такой вопрос, а зачем вы таким малявками яблоки даете? Ведь даже на баночках с детским питанием написано с 6 месяцев :scratch: Куда вы так с прикормами торопитесь :pardon: Потом вдруг вылезет аллергия какая, будете потом голову ломать, а что , а как :spiteful:

Tanan79 , так ужо неактуально. У нас тут уже все мастера спорт по плаванию)))))

Tanan79 , так ужо неактуально. У нас тут уже все мастера спорт по плаванию)))))

:lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Inesska, :shock: у нас везде с 3,5 месяцев на банках с яблоками написано..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...