Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Lisena lapusya с 4 месяцами

Ссылки скрыты.

Маськ@ с юбилейчиком!

Надюня, с праздником

Tatya81, поздравляю!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lisena lapusya, с 4мя месяцами вас :giverose:

Лиса26, Аленуля, я не допаиваю..ни водой ни чаем

если ребенка плохо спит, то можно успокоительный в травках

May-bee //, так производители для лучших продаж хоть с 1го месяца вам напишут..лишь бы брали

я вот по поводу ВЭЛЛИНГА почитала ради интереса состав..там всякая хрень типа пальмового масла..я бы такое мелкому ребенку не давала... взамен лучше на молочке делать такого же плана напиток.. я пила сама когда мне челюсть защимило - стакан молока + 1-2 ст.л. каши + сахар/фруктоза - и блендером размолоть... не знаю какой на вкус вэллинг но у меня было вкусно :grin:

ого сколько именниников) всех поздравляю=) мне 3 фотки с фотосета прислали сегодняшнего... выложила в профиль) кому интересно велкам :D

Lisena lapusya, поздравляем с маленьким юбилейчиком!

Понемногу, но получается заходить к нам в болталку. Наша папа приезжает с работы и вечером к компу не добраться, а посидеть и почитать могу только ночью, когда дочку уложишь. Днем редко получается.

Именниников с Датками! :giverose:

May-bee //, хм, с 3,5? :scratch: У нас овощи только с 4 месяцев, а фрукты с 6, ну может и есть какие банки с фруктами с 4, но я чего то не помню :scratch: Мне помниться в 96-97 году и на банках Хипп было написано с 12 недель :grin: и я считала эти 12 недель от рождения дочки, чтобы её накормить фруктовым пюре :rotfl: А теперь чего то совсем не тороплюсь :pardon:

Inesska, я думаю у нас еще с совка осталось, что с 3-х месяцев соки. с 4 фруктовые пюре и каши!!! а потом уже овощи... нам на курсах тоже говорили, что лучше с овощей начинать и с кабачка) ну я не сдержалась) он такой смешной был) кормить пока не собираемся) лизнул и хватит)

May-bee //, а я боюсь очень что после фруктов я в мелкого овощи не впихну, они ж хитрые, вкусности быстро распробуют :)

Inesska, есть такой момент=) еще боюсь, что будет как я гастритик.. у меня от сока или от большого количества фруктов живот болит..печет...как будто кислоты налили... сок пока точно не буду давать=)

Левочки кто нить знает как подосиновики готовить :( ? купила на фотосесию...пофоткали, а теперь же их есть нужно=)

May-bee //, я к сожалению тоже про грибы не знаю, в гугл забей, там точно кучу рецептов выдаст тебе :)

Inesska, точно :giverose: чтото соображалка у меня плохо работать стала)

May-bee //, я увидела торт! ты сама так сделала? :shock:

научи! :write:

я очень люблю готовить! но так красиво не получится у меня!

May-bee //, какие фотки у тебя в профиле здоровские :good:

*пинетка*, спасибо :man_in_love: получится..это первая попытка... в контакте есть описание в альбоме мамское хобби, почитай :giverose:

Inesska, спасибище :give_heart: нашли девочку, которая теперь нас фотографирует=)

May-bee //, почитаю) спасибо)

а фотки очень-очень-очень)

May-bee //, не нашла такой альбом :scratch:

Привет!

Lisena lapusya, С 4 месяцами вас!!! :giverose:

Юленька_, Спасибо!!!

May-bee //, Фотки класснючие!!! :good:

Не могу уложить никак. Уже 4 раза засыпал и опять просыпается и плачет((( Сегодня подруга в гостях была, так я уже и святой водой умыла и все равно никак уснуть не может... может зубы начались? :scratch: А еще мы сегодня десну до крови расковыряли, хотя только вчера ногти подстригла :banghead:

*пинетка*, tatya81, спасибо :giverose:

tatya81, сочувствую... мы спали весь день... а теперь началось=) благо папа дома=))

*пинетка*, на моей страниччке.. сюда скопирую

я даже не знаю.. рецептта как такового нет.. просто много перечитала и пошла пробывать...получилось само с первого раза...

Сначала я залила желатин холодной водой, через пару часиков как разбух на медленом огне растопила его, только нельзя до кипения доводить... просеяла в миску сахарную пудру...много..на украшения гдето грамм 600 ушло...я готовую покупала и в нее тонкой струйкой вливаешь желатин..очень мало его надо и вымешиваешь вначале в миске как на пельмени тесто, потом посыпаешь стол сахарной пудрой и на нем вымешиваешь.. подсыпая пудры...довольно долго...не должно липнуть к рукам и не должно крошится..если все таки переборщила с сахарной пудрой и масса крошится то добавитть несколько капелек лимонного сока...у меня до сока не дошло, но ктото советовал..и все..заворачиваешь на глухо в пленку..тк сохнет очень быстро.. можно брать по кусочку и добавлять пищевые жидкие красители и вымешивать если к рукам начало липнуть....Лучше для сильно занятых начинать лепить дня за 3-4...хранить украшения можно до полугода в сухой емкости.

Торт пластами тоже этой пастой покрывала, также 600 грамм примерно, только минус этого рецепта, что масса в камень застывает..для украшений хорошо.. а для торта не очень.. мы перед тем как резать все чехлом снимали=)

tatya81, Lisena lapusya, с 4мя месяцами

May-bee //, фотографии очень красивые

:giverose: :friends: Лесен,Танюш иНадюш,с 4-мя месяцами ваших деток!!Пусть растут здоровенькими :giverose: :friends:

Девочки, привет всем! Я сижу цежусь, хочу вернуть молочко, хотя последний раз цедилась 9 дней назад. Пока из одной груди 60 гр., эта грудь у меня мало даёт. Пожелайте мне удачи в этом нелёгком деле. И суши ем сижу с пивом :Crazy: Молоко конечно я это вылью, боюсь ещё.

Интересно сколько времени после ртовируса в молоке может быть эта гадость? :scratch:

Спасибо девули! Кто с нами в ногу шагает, тоже поздравляю!

Мэйби, фотки суперские! У нас тоже фотосессия на следующей неделе. :)

Аленуля, спасибки=)

Lisena lapusya, маськ@, tatya81, и у тех у кого еще юбилейчики - Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Нанюся, я тоже суши ем и пиво бокальчик выпила, отмечаем с мужем д.р.сыночка! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...