Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Lisena lapusya, С юбилейчиком! Чокаюсь бокалом о комп! Ничё се у вас прокатывают суши, как малой потом животик не крутит?

И всех у кого сегодня круглые даты, проздравляем :giverose:

А у нас сегодня 6 лет законного брака, воть тоже тип отмечаем малёк.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*пинетка*,у меня родинок больше стало на спине и на лице(((( что с ними теперь делать...

May-bee //, Фотки у тебя как всегда классные! И с прошедшим тебя)

Девочки, всех поздравляею у кого датки! :giverose:

Мы только вернулись от друзей, первый наш выезд такой на пьянку, а еще у нас достижение: вчера первый раз перевернулась со спинки на живот и обратно несколько раз)

NadK, то что их стало больше это не проблема) а даже вроде и красивее стало) но несколько стали выпуклыми

пойду к дерматологу и онкологу и удалю если разрешат

девочки всех с датками и праздничками :giverose:

Юленька_, May-bee //, Аленуля, Inesska, маськ@, Спасибо, девочки, у нас сегодня двойной праздник, еще и 6 лет супружеской жизни))) :giverose:

May-bee // какие фотки красивые получились!!!!

Девочки, что -то мой малыш капризуля - привередничает в еде, и то ему не то и это -не это.

*пинетка*, NadK, Nanysya, svetlanall, спасибо)) :giverose:

Nanysya, ничего себе и у нас 6 лет, поздравляю , совет да любовь вам :giverose: :giverose: :giverose:

Надюня, :giverose:

Nanysya, инфраструктура далеко :glare: муж боится с ними двумя гулять походу, да и 2,5-3 часа Маринка не проспит :pardon:

Отметили сына ДР вчера, думала пока готовлю помру! :bye: Я уже когда к столу салаты заправляла и нарезку резала,руки так тряслись,что чуть палец себе не оттяпала и перемешать салат не могла :Crazy: Марина ни фига не спала, пришлось даже пеленать (толку правда ноль), так еще и сын спать отказывался :banghead: В общем был дурдом, но в итоге все успела, только не уложила волосы и была я упала-с-самосвала-тормозила-головой, пенкой нафигачила и усё... :spiteful:

У вас детки все с остервенением грызут? :scratch: Моя все наяривает что в рот попадает! Еще руками стала хорошо управлять, все берет что рядом лежит и в рот тянет, ноги обнаружила, пока рассматривает, скоро чую и пальцы на них засосет :grin: Я вот думаю мож зубья, а то она че-то уже который день жару дает по вечерам :Crazy:

svetlanall, :Hello:

NadK, Надюня, спасибо девочки.

Надюня, Nanysya, девочки, поздравляю вас с годовщинами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

May-bee //, спасибо :Hello:

Лолитка, мой тоже все в рот тянет и сосет-грызет, особенно тряпочное - ночнушку свою, одеяло, а сегодня так присосался к моему плечу, что там засосы остались :swoon:

Мой тоже ноги нашел, пока просто тянет их к себе поближе. А в общем мы второй день толком не спим - жопа- раньше еще и сам игрался а теперь..... :(

*пинетка*, у меня на спине они и больше стали( даже муж сказал

Девочки, я вот стала дочку будить на ночное кормление в 3 -4 часа, она дрыхнет последнее время, боюсь молоко уйдет. Может зря?

NadK, мне кажется от одного некормления не уйдет, пусть доча поспит)) тем более если ты только грудью кормишь.

Надк, мой когда спит.. а мне больно уже.. я сцеживаюсь..

Надюня, у меня прямо фобия какая- то с этим кормлением :grin: сама просыпаюсь в это время и лежу жду, когда она ворочится начнет)

May-bee //, у меня так очень редко бывает и то в основном к утру

NadK, я перестала будить и может поэтому он ночью все дольше и дольше спит...у меня тоже к утру.к 6-7 гдето.. чаще просыпается ест и дальше до 10 спит

May-bee //,здорово! с молочком хуже не стало?

Я заметила, что я так кайфую от этой связи мать- дитя, так приятно осознавать, что кроме меня никто не покорит грудью :D что- то мы с тобой одни тусим...

NadK, с молочком также=) главное сцедится=) но и ленююсь частенько... :D ага=) пойду спать) :wave:

Nanysya, сцеживаться буду. Суши вообще нельзя, но кто-то писал, что проканывало.

У меня молоко вообще мало, я больше смесью кормлю, чем грудью в течении дня.

Наверно скоро перейду совсем на ИВ, не хотелось конечно, сегодня перед уходом решила оставить молока, стала цедить, с двух сисек 70 гр. :bye:

привет девочки!!!!скажите как и во сколько засыпают ваши детки??. я просто устала...началось с того что он стал дольше спать вместо 7-8 ,9-10-12..потом начал позже засыпать 23-00-1..а теперь вне зависимости во сколько проснулся ,даже если в 8 или 9 засыпает в 00 или 1 ночи и все равно просыпаетсячерез час,и потом до половины третьего ато и четвертого..ну что это такое???как вырвнить этот график,неужели у детей нет внутренних часов и они не понимают что ночь :banghead:

May-bee //, класнючие у вас фотки такие :good:

А про сопли,нам уже легче становилось а вчера заново началось,на зубки скорее всего.Тоже сейчас отривином капаем.

qwerty1988, мы рано ложимся в 21.30 и встаём рано в 7.00.А ночью плохо спим сейчас,каждый час на сисе

MeyBy, и мы ночью на сисе.устала(((

Capriza,Tata122,с юбилейчиками вас!!!

Привет! Что-то сегодня тихо совсем :write:

svetlanall, маськ@, Lisena lapusya, Спасибо, девочки!!! :giverose:

Nanysya, Удачи и много вкусного и полезного молочка!!!

Nanysya, Надюня, С годовщиной!! :giverose: :giverose: :giverose:

NadK, А вас с переворотами!!! Тоже жду этого момента, но мы все ленимся :pardon:

С 4-го раза вчера уснул, а то просыпается, руки в рот и реветь((( Десна вроде не припухшие, но думаю, что все к этому идет. Уснул в пол десятого (последний месяц мы раньше часа не засыпали), проснулся во втором часу кушать и я его к себе забрала, дальше уже не помню что во сколько, но раза 4 мы ели за ночь. Разбудил в пол девятого. Ща опять спит. А вчера уснул так рано потому что за весь день (с 9 утра) спал всего 1,5 - 2 часа. Пойду, наверное под бочек хоть на часик может получится...

А еще нам сегодня должны кровать новую привести с ортопедическим матрасом, а то нашему дивану уже много лет и от него жутко болит спина, особенно когда кормлю и засыпаю в этой позе... потом разогнуться не могу. :blackeye:

Девчоночки привет!!! Мы были в деревне 2 нед там свежий воздух, кушал очень хорошо по 180мл грудного молока приехали в город и молока стала меньше кушать стал хуже, смесь на ночь даю дак он ее выплевывает!!! перевела на режим 3 часа, а вы как кормитес?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...