Nanysya 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Lisena lapusya, С юбилейчиком! Чокаюсь бокалом о комп! Ничё се у вас прокатывают суши, как малой потом животик не крутит? И всех у кого сегодня круглые даты, проздравляем :giverose: А у нас сегодня 6 лет законного брака, воть тоже тип отмечаем малёк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 *пинетка*,у меня родинок больше стало на спине и на лице(((( что с ними теперь делать... May-bee //, Фотки у тебя как всегда классные! И с прошедшим тебя) Девочки, всех поздравляею у кого датки! :giverose: Мы только вернулись от друзей, первый наш выезд такой на пьянку, а еще у нас достижение: вчера первый раз перевернулась со спинки на живот и обратно несколько раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 NadK, то что их стало больше это не проблема) а даже вроде и красивее стало) но несколько стали выпуклыми пойду к дерматологу и онкологу и удалю если разрешат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 девочки всех с датками и праздничками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юленька_, May-bee //, Аленуля, Inesska, маськ@, Спасибо, девочки, у нас сегодня двойной праздник, еще и 6 лет супружеской жизни))) :giverose: May-bee // какие фотки красивые получились!!!! Девочки, что -то мой малыш капризуля - привередничает в еде, и то ему не то и это -не это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 *пинетка*, NadK, Nanysya, svetlanall, спасибо)) :giverose: Nanysya, ничего себе и у нас 6 лет, поздравляю , совет да любовь вам :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Надюня, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Nanysya, инфраструктура далеко :glare: муж боится с ними двумя гулять походу, да и 2,5-3 часа Маринка не проспит :pardon: Отметили сына ДР вчера, думала пока готовлю помру! :bye: Я уже когда к столу салаты заправляла и нарезку резала,руки так тряслись,что чуть палец себе не оттяпала и перемешать салат не могла Марина ни фига не спала, пришлось даже пеленать (толку правда ноль), так еще и сын спать отказывался :banghead: В общем был дурдом, но в итоге все успела, только не уложила волосы и была я упала-с-самосвала-тормозила-головой, пенкой нафигачила и усё... :spiteful: У вас детки все с остервенением грызут? :scratch: Моя все наяривает что в рот попадает! Еще руками стала хорошо управлять, все берет что рядом лежит и в рот тянет, ноги обнаружила, пока рассматривает, скоро чую и пальцы на них засосет :grin: Я вот думаю мож зубья, а то она че-то уже который день жару дает по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 svetlanall, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 NadK, Надюня, спасибо девочки. Надюня, Nanysya, девочки, поздравляю вас с годовщинами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 May-bee //, спасибо Лолитка, мой тоже все в рот тянет и сосет-грызет, особенно тряпочное - ночнушку свою, одеяло, а сегодня так присосался к моему плечу, что там засосы остались :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Мой тоже ноги нашел, пока просто тянет их к себе поближе. А в общем мы второй день толком не спим - жопа- раньше еще и сам игрался а теперь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 *пинетка*, у меня на спине они и больше стали( даже муж сказал Девочки, я вот стала дочку будить на ночное кормление в 3 -4 часа, она дрыхнет последнее время, боюсь молоко уйдет. Может зря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 NadK, мне кажется от одного некормления не уйдет, пусть доча поспит)) тем более если ты только грудью кормишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Надк, мой когда спит.. а мне больно уже.. я сцеживаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Надюня, у меня прямо фобия какая- то с этим кормлением :grin: сама просыпаюсь в это время и лежу жду, когда она ворочится начнет) May-bee //, у меня так очень редко бывает и то в основном к утру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 NadK, я перестала будить и может поэтому он ночью все дольше и дольше спит...у меня тоже к утру.к 6-7 гдето.. чаще просыпается ест и дальше до 10 спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 May-bee //,здорово! с молочком хуже не стало? Я заметила, что я так кайфую от этой связи мать- дитя, так приятно осознавать, что кроме меня никто не покорит грудью что- то мы с тобой одни тусим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 NadK, с молочком также=) главное сцедится=) но и ленююсь частенько... ага=) пойду спать) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Nanysya, сцеживаться буду. Суши вообще нельзя, но кто-то писал, что проканывало. У меня молоко вообще мало, я больше смесью кормлю, чем грудью в течении дня. Наверно скоро перейду совсем на ИВ, не хотелось конечно, сегодня перед уходом решила оставить молока, стала цедить, с двух сисек 70 гр. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 привет девочки!!!!скажите как и во сколько засыпают ваши детки??. я просто устала...началось с того что он стал дольше спать вместо 7-8 ,9-10-12..потом начал позже засыпать 23-00-1..а теперь вне зависимости во сколько проснулся ,даже если в 8 или 9 засыпает в 00 или 1 ночи и все равно просыпаетсячерез час,и потом до половины третьего ато и четвертого..ну что это такое???как вырвнить этот график,неужели у детей нет внутренних часов и они не понимают что ночь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 May-bee //, класнючие у вас фотки такие :good: А про сопли,нам уже легче становилось а вчера заново началось,на зубки скорее всего.Тоже сейчас отривином капаем. qwerty1988, мы рано ложимся в 21.30 и встаём рано в 7.00.А ночью плохо спим сейчас,каждый час на сисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 MeyBy, и мы ночью на сисе.устала((( Capriza,Tata122,с юбилейчиками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Привет! Что-то сегодня тихо совсем :write: svetlanall, маськ@, Lisena lapusya, Спасибо, девочки!!! :giverose: Nanysya, Удачи и много вкусного и полезного молочка!!! Nanysya, Надюня, С годовщиной!! :giverose: :giverose: :giverose: NadK, А вас с переворотами!!! Тоже жду этого момента, но мы все ленимся :pardon: С 4-го раза вчера уснул, а то просыпается, руки в рот и реветь((( Десна вроде не припухшие, но думаю, что все к этому идет. Уснул в пол десятого (последний месяц мы раньше часа не засыпали), проснулся во втором часу кушать и я его к себе забрала, дальше уже не помню что во сколько, но раза 4 мы ели за ночь. Разбудил в пол девятого. Ща опять спит. А вчера уснул так рано потому что за весь день (с 9 утра) спал всего 1,5 - 2 часа. Пойду, наверное под бочек хоть на часик может получится... А еще нам сегодня должны кровать новую привести с ортопедическим матрасом, а то нашему дивану уже много лет и от него жутко болит спина, особенно когда кормлю и засыпаю в этой позе... потом разогнуться не могу. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha99 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девчоночки привет!!! Мы были в деревне 2 нед там свежий воздух, кушал очень хорошо по 180мл грудного молока приехали в город и молока стала меньше кушать стал хуже, смесь на ночь даю дак он ее выплевывает!!! перевела на режим 3 часа, а вы как кормитес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения