Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Аленуля, спасибочки :give_heart:

May-bee //, ой фоточки у вас супер, такие живые :good:

Natasha99, мы давно на режиме через 3 часа. замечаю что мы даже через 3 часа не голодные, но я кормлю все равно.

сегодня еще не делали взешивание, чтоб понять сколько набрали за месяц :pardon:

такая погода у нас второй день... :yawn: 7 градусов и дождик то идет, то кончится то опять пойдет и сильнющий ветер. вчера с мужем гуляли под дождем :pardon:

в понедельник у нас наконец то отопление включают

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Capriza, поздравляем с даткой! :giverose: без отопления холодненько...

А я сегодня будить не стала на кормление в 3 часа, ворочилась все ждала вдруг проснется, потом сама уснула, в результате кормились мы в 4.50! И следующее кормление в 9) потусили и вот сейчас опять спит уже больше часа.

Всем привет :wave:

Lisena lapusya, маськ@, tatya81, Capriza, Tata122, с 4 месяцами ваших деток :giverose:

May-bee //, фотки отличные :good: Сынок такой лапуся :give_heart:

tatya81, а у нас диван новый,но после ночных кормлений так скручивает спину не могу перевернуться.Наверно последствия спиналки.

Natasha99, если спим на кормление днём не бужу,а так примерно и кушаем с интервалом 3 часа а то и меньше.Любим просто потягать-потрепать её,успокаиваетья(пустышку не берём).только я думаю мы 180 никогда не едим..хотя кто его знает,наедаемся всегда одной титькой в течении пять минут,а потом начинаются игры с соском :Crazy: .За месяц набрали 900 грамм.

NadK, Ирен1985, спасибки ;)

и остальных у кого датки, поздравляю :giverose:

А у меня мишка стал ворочаться как юла,не успею оглянуться.а он уже на животе

Capriza, С 4 месяцами вас!!! :giverose:

Ирен1985, Спасибо! :giverose:

Аленуля, Молодец какой!!! :good:

MeyBy, Может и у меня спиналка, но пока грешу на диван. Вот муж приедет, кровать соберем и тогда посмотрим как спаться будет :scratch:

Надюня,спасибо! Да уж, вот совпадение. И вам счастья, взаимопонимания и уважения и деток ещё побольше! :giverose:

tatya81, May-bee //, спасибульки!

Лолитка, крепись мать, я вообще не представляю как жить когда родители и близкие друзья далеко а рядом только муж и детки. Хорошо что мы живём в продвинутое время интернета и телефона.

Мы тоже всё в рот тянем и руки туда пихает так глубоко что рвотный рефлекс срабатывает.

*пинетка*, NadK, у меня тоже после каждой беременности количество родинок увеличивалось, в объёме вроде нет. У меня просто раньше на всё тело было 2-3 малюсеньких родинки а ща побольше , но не критично.

Аленуля, с переворотами вас! А мы вот всё лежим бревном(((

MeyBy, Capriza, Ирен1985, спасибки=)

Capriza, поздравляем вас с 4мя месцами :giverose:

qwerty1988, да уж сынок твой ночной тусовщик :) А у нас нет перерыва в еде ночью ест через 3.5 часа примерно, два раза за ночь мы едим, это жутко выбешивает :banghead: Но правда потом засыпает опять. Хочется поспать часов 6 без пробуждения. У меня Мишка в этом возрасте уже спал всю ночь до утра и переворачивался во всю.

Capriza, и все у кого сегодня мини юбиляшки, принимайте наши поздравляшки! :giverose:

WhiteСнежка, вообще Бабушкино лукошко считается лучшим :pardon: он в контрольной закупке победило среди банок ;) я сыну и Агушу давала(фрукты,йогурты и творожки), вообще спеленок тоже неплохие(фруктовые) и удобно что не в банках,а коробочках,чтоб коллекцию не создавать :grin: Гербер мясные не стоит давать :glare: ну короче я за БЛ :good: я почему-то хуже всего к фрутоняне отношусь,читала про их соки и у меня ко всей продукции почти негатив пошел, даю сыну только их десерты и кисель :pardon:

...читаю вас медленно,20 стр назад... :Crazy:

А я заболела :( Горло просто дерет, насморк и голова болит((

Дочка вроде нормально, в носик физраствор капаю.

Это папа наш принес с работы :rant:

Фотки в контакте выложила :)

Надюня, овсянку при АД низя :pardon: почитай в нете про него ;)

Hungry Annie, а че те не нравится что малой тока сиску ест? :good: пусть ест, это ж удобно, заморачиваться с прикормом пока не надо :pardon: сама ж знаешь что накормить всем еще накормишься ;)

Sweet_pill, странно, кабачок много у кого есть :scratch: ну у Гербера и БЛ точно есть...

Аленуля, моя тоже ползает так :grin: вся моська потом румянная,т.к.носом в диван утыкается и ногами перебирает :grin:

А у вас детки мостик делают? Моя любитель повыгибаться, не пойму,она так перевернуться что ль пытается? :scratch:

NadK, я до стрижки не лысела,а щас уже вторую неделю как волосы начали лезть :bye: а я радовалась что после этой Б все на месте,ага,фигушки! :glare:

svetlanall, и мы прыгаем и ей ооочень это нравится,так смеется здорово :good:

Sweet_pill, у меня болят ступни по утрам до сих пор :pardon: эпидуралки не было ;)

Надюня, у меня на не сильный мороз-дубленка,на сильный-пуховик до колен, простые кожанные с мехом сапоги почти до колена и штаны с флисом внутри,ну колготки плотные утепленные на 200 дэн вроде :pardon: у меня вечная проблема,это руки,надо что-то теплое отыскать :scratch:

May-bee //, с прошедшим!!! :giverose:

Ирен1985, у таких малышей берут из венки не на руке, скорее всего с головки :this:

*пинетка*, природу не обманешь :grin: только вот возьмет ли она после бутылки грудь-это вопрос... :scratch:

anny.ann, ты че 90??? Я сыну 2-х летнему щас взяла 92см и он ему еще великоват!!! :Crazy: 74см,ну на крайняк 80 бери! ;)

У меня доча щас тонет в 74 размере :pardon: мы еще этот комбез весной носить будем-я уверенна! У меня сын в год был 76 см :pardon:

WhiteСнежка, я хоть и не связана с этим спортом,но знаю что такие костюмы(ну или штаны) надо только для активного отдыха брать :) даже есть детские комбезы с мембраной и советуют их брать только подвижным детям :pardon:

Lenochka24, мы спим вместе с первого ночного кормления,не парюсь, зато высыпаюсь хоть немного :pardon: сына отселили в 7,5 месяцев абсолютно спокойно и сразу в отдельную комнату :good:

*пинетка*, у меня и нове родинки появились и некоторые старые увеличились,ниче делать не собираюсь :pardon:

ashirai, неа,не отказывались :pardon: но вот у моей подруги сынок начал отказываться,пришлось пустыху убирать :pardon:

Надюня, у меня были меськи с 7,5 месяцев ребенку,хоть сиськой еще и кормила :pardon: а заБ когда сыну было 11,5 месяцев :pardon: но узнала раньше задержки,догадалась,т.к. грудь налилась и заболела(я уже не кормила на тот момент) :)

А никто не знает как там Куся+,она ж на операцию ложилась?

Nanysya, спасибки за поддержку, друх! :friends:

Модераторы - не убивайте! :grin: что смогла-объединила :pardon:

Лолитка, спасибки :giverose:

Лолитка, с головки :( :shock: :cray: Короче, я решила, что посмотрим на анализ крови из пальца, и если он будет опять нормальным - ничего из венки сдавать не буду.

Nanysya, мы тоже лежим бревном, вернее не совсем, в 3 месяца впервые перевернулись с животика на спинку, потом периодически это делал, а в последнее время практически не переворачивается, лежит на животе, а когда устает - орет. Вчера вроде бы опять смог перевернуться. Наверное он просто не хочет, ленится. А еще стал лежа на животе поднимать попку, как бы на коленочки становиться...

Nanysya, спасибо! :giverose:

Лолитка, я уж поняла, перестала давать, а жалко, так хорошо он ее кушал, но здоровье важнее. АД наш лучше намного, но нам много мазилок всяких выписали.

Тоже дите выгибает спинку, но я так понимаю, что он на ручки хочет, хотя??????

Capriza, tatya81 - c 4*месячным юбилеем :D :giverose: :giverose: :giverose:

Надюня, Спасибки! :giverose:

Надюня, на ручки :scratch: хммм...

Лолитка, с недавних пор я не верю всяким передачам =)))) спеленок это те же сады придонья =) а фруто няню я ваще боюсь, морковный сок отрава та еще, ощущение, что туда морковной ботвы добавили =)) а с гербером, что не так? знаю, что в хиппе крахмала много

да, одежду для спорта, лучше использовать по назначению =)

Лолитка, ну да - типа "возьми меня . не хочу лежать"

мы на даче!

спим здесь лучше! ТТТ

я уже думаю чтоб сюда перебраться! а то в городе со сном намного хуже!

tatya81, спасибки

Nanysya, спасибки,ничего перевернётесь ещё.а мой вот хотя не просыпается.но ест ночью часто раза 4.Сколько можно.Может не наедается???

Прохлада, посмотрела фотки.Ариша-чудо)))не болей!!!!

Лолитка, мой тоже делает мостик,когда на боку лежит.Я думаю просто ему что-то не видно и он так пытается посмотреть.Я вот хочу про размер спросить.На весну какой нужно будет?74 или 80???Маришка прелесть,Мишка,кстати тоже так на пеленальнике пытается ползти

Так какие пюрехи покупать?????????Совсем вы девочки меня с толку сбили :scratch:

Аленуля, я купила 2 баночки лукошка яблоко и грушу..попробывать..а так пока сама собираюсь делать...я до 4 х месяцев решила не вводить, а потом ему надо будет всего пол чайной ложки...проще протереть, чем банки потом выкидывать...еще и овощи пока можно покупать.. а зимой наверное банки есть будем...

К вопросу присоединяюсь..какие банки лучше?

мне сказали что лучше самим делать

что в банках всё равно не натуральное

даже путь овощи и фрукты не свои

я вот и сама не знаю

пока яблочки сама тру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...