WhiteСнежка 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 *пинетка*, что касается Европы, там очень жестко относятся к еде детской =))) мы точно также не знаем, чем поливают яблочки и кабачки, которые продают в магазинах =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девочки, я себе наморозила кабачков и тыкву (все свое, точнее с бабушкиного огорода). Что касается баночек- подруга хвалит Гербер и Бабушкино лукошко. May-bee //, я тоже хочу начать со своего, а как я блочное пюре делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 WhiteСнежка, вот и я о том что не знаю, что лучше пока есть сезонные фрукты то даю, сейчас вот яблочко Ирен1985, мы наморозили тоже с огорода) тыкву, кабачок, морковку, картошку и вроде свёклу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 *пинетка*, молодец =))) но все, что касается прикорма, я планирую не раньше полугода, если протяну на молочке, фрукты точно в конце тусоваться будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 WhiteСнежка, поддерживаю тебя, считаю, что лучше баночки, чем с рынка у бабы Нюры, которая чем только не поливает свои овощи для урожая...и это хорошо если баба Нюра, а то сами знаете кто у нас продает на рынках :pardon: А относительно крахмала, читай состав, у одной и той же марки что-то есть с крахмалом или мукой, а что-то без...гербер цветная капуста, грушка - хороший состав, бабушкино лукошко - яблоко, брокколи тоже отлично, бичнат хорошая марка, но там у них под кабачком идет мускатная тыква, хипп яблоко тоже хороший состав...вот пока то, что знаю Ирен1985, просто на самой мелкой терке потри и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девочки... у нас мелкие прыщики на лбу и между бровями... больше нигде нет. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 tatya81, может натер руками? Ирен1985, я пока не делала..думаю на терке и через сито потом еще можно.. У нас тоже свое кабачки, цветная капуста, тыква, свекла, морковь, картоха.. и сухофрукты из своих яблок..потом кампотики пить будем=) Пока я тоже по составу смотрю... ) лукошко яблочное-только яблоко и грушевое такое же.. овощи еще не смотрела, тк свои заморожены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 May-bee //, неее, вряд ли :scratch: может потничка? Сегодня когда днем спал, прямо все волосы мокрые были, так вспотел... (прошу заметить, что только на голове, хотя дома без шапочек, а под одеялом был не вспотевший :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Sweet_pill, во-во! я фанатею от салата листового, купила на радостях 3 пучка у бабули, так начала есть, а он будто машинным маслом пропитан =( я честно баночкам больше доверяю, может просто я ребенок высоких технологий... May-bee //, я всегда яблонько в блендере делаю, если густовато, то кипяченой-теплой водички добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Sweet_pill, мы с бичнатовского кабачка прикорм начинали, там какой-то грушевидный, это тыква что ль??? :scratch: WhiteСнежка, ну я БЛ доверяю :pardon: А Гербер мясные в 9 году запретили поставлять из Европы, может щас уже этого нет :pardon: они хлорировонную курятину в ход пускали, что под запретом для детского питания.... Надюня, не,мне кажется не то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Лолитка, аааа, ясно, может ща иначе =) я против лукошка ничего не имею =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Лолитка, угу, мускатная тыква енто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 tatya81, наверное... может подсушить чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 WhiteСнежка, ты мне напомнила, что нож купить для блендера надо))) а то мы свой сломали..как ваще не знаю)) а вы с какого возвраста яблоки начали есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 May-bee //, Лукася ничего не ест, я нам с мужем всегда пюрешки делала =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Помылись и фенистилом помазали, вроде посветлели :pardon: Споки всем! До завтра!!! PS уже пять дней мы с Гошей одни. Через три дня должен папочка вернуться. Ждем и считаем денечки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 22.00, все спят кроме меня :shock: где бы это записать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 WhiteСнежка, ааа=) :good: Лолитка, мы спать ложимся ближе к часу-двум=) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Привет всем. Не читала уже давно, сейчас пойду перечитывать. Девочки, помогите советом. у нас сопельки. с пятницы начала отсасывать их аспиратором, так теперь они лезут еще сильнее, текут прямо. и когда отсосу их вроде нет, закапаю капельки так не помогают совсем. на ночь уже мазью доктор мом намазала, вроде легче стало. Так вопрос вот в чем, нормально, что после отсасывания их еще больше становиться? или лучше не отсасывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Лолитка, я не сплю) я ложусь обычно в час) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 *пинетка*, Юлечек видимо про своих домашних говорит =) да, Лолитк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Tati@nka, лучше аспиратором не увлекаться. От него хуже реально может быть. Это только крайний случай. Вычистить нос можно и турундучки сделать. Мы капали отривин бейби, ромашку и деренит. Девочки, как вы температуру малыша замеряете? я уже устала электронный врет без конца, ртутным не могу, ребенок вертится. Думаю инфракрасный что ли купить, не будет ли он также врать как электронный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 irsik99, блин, надо бфло тогда и не покупать, не было его да и ладно, да вот только турундами не чистится у меня нормально, у нее так не видно соплей, а где то в глубине они, а оттуда не достать ничего. А про градусник, кто то писал, что инфракрасный тоже фигня. Я своей меряю когда она у меня на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 irsik99, когда ребёнок уснёт и будет в стадии крепкого сна, померь температуру ртутным. По себе знаю электронные все врут на градус в минус, как минимум. Я Кирьке ртутным мерила когда он вертелся намерила 37.1 и через 20 минут когда спал 36.6. Так что лучше в период покоя мерить. А про аспиратор, я пользовалась и с Мишкой и ща пользуюсь, в чём вред не понятно мне что то. Мне врач так говорила, пшикаю в одну ноздрю аквалор или аквамарис (ре на боку) и из другой ноздри отсасываем сопли при этом закрываем другую ноздрю пальцем. Млин, как написать понятнее не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Nanysya, то есть ты отсасываешь не из той ноздри куда аквамарисом пшикала? или из нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения