Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

WhiteСнежка, ага :) не долго радовалась,пошла мужу брюки гладить и разбудила малышку,млин! Вот напрыгалась с ней,вроде уснула,пойду положу попробую....

Tati@nka, физиологические сопли отсасывать не надо,будет тока больше! Только простудные и то если мешают дышать...

irsik99, инфра тоже врет,меряю ртутным на руках у себя зажимая...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tati@nka, ага.

WhiteСнежка, я тормоз совсем :scratch:

*пинетка*, да ладно тебе, просто конец дня-усталось, все дела =))

Лолитка, ну ты супер-мама, у меня глажка на завтра =)

Nanysya, мне ЛОРиха сказала, что типа вакуум и для слуха плохо, но я этой врачихе не особо доверяю, так, что не знаю верить или нет

Nanysya, эммм,пшикать же низя,можно капать тока таким малышам :pardon: :scratch:

WhiteСнежка, глажка тож на завтра, мужу на службу брюки подготовить надо было :pardon:

И все-таки жратва на ночь иногда может быть полезной :grin: Пошла я значит печенками с чаем на ночь закидаться, стою чай пью у раковины (не отходя от кассы так сказать), слышу капает че-то, оказывается труба потекла под раковиной и уже лужу накапала :spiteful: Хорошо заметила,а так бы спать залегла бы и соседей начали бы топить :spiteful: пришлось бы денежку за ремонтик отстегивать :Crazy:

Всем приветики! Юбилярчикам поздравления :giverose: Новые фотки у всех суперские :good:

WhiteСнежка, Я вот тоже когда отсасывла сопли у меня возник вопрос о вакууме.... думаю там все взаимосвязано и это не очень приятно... Так что делала это только когда сыну совсем дышать тяжело было.

А вот еще все про яблочко пишут, я думаю опять же интуитивно что яблочко наверно лучше запечь или приварить. Как думаете?

Лолитка, у нас не похоже на физиологические, потому что они ей мешают, нос заложен, она аж кушать не может. Я теперь совсем вся запуталась, а что лор у нас ни о чем, что педиатр. никто толком сказать ничего не может. :banghead:

а у меня ребенок 4 дня не какал, ставила свечку глицериновую. никогда еще такого не было. еще и какашки странные, еле от попы отмыла липкие и скользкие. я вот думаю может это изза шоколадного торта быть? кто то с таким сталкивался? это точно не изза свечки, она вышла в том же виде через 5 мин

Девочки, спасибо за ответы :friends: Теперь нужно решить, с чего прикорм начинать, а то я эту тему еще совсем не изучала, знаю только, что не с сока, а дальше - темный лес :Crazy: Мнений куча, нужно для себя решить просто.

Evo4ka, я примерно представляю, про что ты говоришь, у меня сынок тоже пару раз не какал по 4 дня, так какашки как густой майонез были, я думаю это от того, что они в кишечнике долго пробыли, там же из них вроде как жидкость всасывается. Но у нас нормально от попы отмывались :scratch:

Tati@nka, мы капали Аквамарис (или р-р воды с солью,та же фигня) и потом через 10 минуток отсасывали сопельки,можно капнуть Називин детский или сок алоэ разбавленный водой, еще сок коланхоэ с водой хорошо помагает вычихивать сопли :grin:

Ирен1985, вы своему что-то давали чтоб покакал или ждали пока сам? я бы не волновалась но меня именно то что они такие липкие и жирные напугало.

девчонки, спаибо всем кто нас поздравил)

irsik99, у меня ик градусник, по 3 измерения делаю, ну погрешность может быть 0.1 градуса не больше. воду в ванне меряю, показывает всегда одну и ту же темпу.

я им довольна очень

Всем доброго утра.

Сына очень веселый и активный проснулся..даже покормить нормально не смогла..прыгает, смеется и убежать пытается=) сейчас меня напинывает=)

Я тоже думала, что электроные градусники фигня полная...мой купил на той неделе, вроде все правильно показывает... максимум +- 0.1 градус. надеюсь так и будет дальше=)

У меня новый сдвиг=) ищу шар стеклянный со снегом внутри рождественский...чтобы как в сказках..здоровый был, внутри деревня заснеженая и в окошках домов свет горел, с музыкой..еще желательно с поездом, который ездиет внутри=) во как=) и для фото новогодних и сыну ночник такой в подарок на НГ... нашла, что хочу примерно...но немного не то(( хочу имено шаром, а нашла в пузе у снеговика все это....

Capriza, у тебя какой термометр?

Приветик !

Давно не заходила, небыло всё времени!

Сегодня нам сделали узи , у нас расширина лоханка на 0,9cм или 0,9мм !

Может знает кто ,что это значит ,но у нас был полныи мочевои!!?????????это очень серьёзно????!! :bye:

kowka172 ,расскажу про нас...В месяц на узи была расширена левая лоханка до 15 мм и увеличена левая почка.В 3 месяца всё в норме стало ;)

Всем привет :wave:

Evo4ka, у нас был период, когда сын какал каждые 3-4 дня, я ничего не далала, просто ждала. Было несколько раз, когда я 1/2 детской глицериновой свечки вставляла, но тогда мне казалось, что его этот редкий стул беспокоит. Сейчас какает от 1-2 раз в день, до раза в 2 дня. Но у нас были не жирные какашки, а просто более густые.

Лиса26 нас вроде смотреть только теперь будут в год!

Но, у нас тоже самое показывало при беременности, когда малыш был внутри!

May-bee //, я тоже шар искала и сейчас ищу, везде один китайский фейк

WhiteСнежка, нашла на ибее, томаса кинкейда...

не могувыбрать из трех...просто заказываь уже надо.. а то потом наплыв будет, что не дойдет ничего в новогодней суете..

Видео только этого нашла. Снег сам кружится, все окошки и фонарики горят+ музыка

Ссылки скрыты.

May-bee //, круто =))) я все в надежде найти у нас, конечно цена будет другой, но я очень люблю все щупать и смотреть =))

а здесь тоже окошки светятся, паровозик ездиет и музыка..без снега(

Ссылки скрыты.

и тут все что надо и свет, и снег, паровозик и музыка..но он в снеговике..а мне шаром хочется

хз что делать.. остальные не нравятся..

а еще нашла музыкальные шкатулки..деревня вся подсвеченая и поезд едет..

WhiteСнежка, у нас в прошлом году в стокмане видела.. в районе 3-4 тыщ..но там просто санта был и лампочка снизу.. и трясти самой надо, чтобы снег летал(( я уже 2 год ищу и сдалась.. если найдешь свистни=)

У нас тут нашла

но уже китайские(

Ссылки скрыты.

May-bee //, WhiteСнежка , девочки, у меня муж коллекционирует таки шарики, все кто куда едут, с разных стран ему привозят. И с поездом есть и с деревней и с музыкой, но чтоб ночник был такой..., не видела, у нас нет такого. :pardon: :grin:

Lisena lapusya, ух..красотища наверное :) Я думала шар который подсвеченный, как ночник использовать=) смысл один вроде=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...