Capriza 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 irsik99, bodree.ru/catalog_goods/thermometers/infrakrasnie_termometri/wf_1000 у меня такой, незнаю кому как, а я без него жизни не представляю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 May-bee // , ты знаешь они не настолько ярко светят, думаю как ночник не пойдут. Хотя мож какие-то яркие есть, не знаю, не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Lisena lapusya, понятно=) ну значит для красоты=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 May-bee //, классссссс =)))) я вот у нас хочу поискать, сыкотно заказывать зная нашу почту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Capriza, ой у меня этой же фирмы, только электронный :friends: Сейчас врач у нас был, спросила про термометры, она сказала, что они врут как начинает батарейка садится..надо этот момент не пропустить просто :pardon: ****** Lisena lapusya, а вы не москвичи? можно у вас тогда шар на 1 день одолжить, если не найду.. нам на фотосесию? :blush: WhiteСнежка, тоже почты нашей боюсь... привезутеще осколки одни=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Capriza, спасибки Девочки, как там наша Куся+? не слышно от нее новостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 May-bee //, наша Лисена из Ташкента =( мне пришли по почте балетки... коробка как из одного места была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девули, последние пару дней Николас стал срыгивать просто офигенно много, че такое? никогда раньше такого не наблюдала...все как раньше..есть столько же, столбиком ношу, отрыгивает,но потом еще фонтанирует... :pardon: может такое быть от массажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 May-bee //, 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Sweet_pill, у нас тож такой период был, но мы решили, что это от слишком теплого молока... а он после каждого кормления фонтан дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 WhiteСнежка, ну через раз точно :pardon: а теплое молоко...эт да, мы любим погорячее.. :pardon: это же вряд ли неврология ни с того ни с сего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 evo4ka..жирные какашки это после свечки..там какая-то ее часть все равно расстворилась, что и способствовало выведению стула а вообще если деть не какает можно попробовать массаж живота + теплую ванную хотя бы на минут 20 - можно прямо в ванной на свой живот положить ребенка животом и полежать вместе с ним Inulett@Пипеткина), плеткой их, плеткой..нарушителей этих :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 всем приветик :friends: нашла время к вам заглянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 elena sergeeva //, привет, как вы? Девочки про сопли и насморк на выходных была передача здоровье, как раз там рассказывали про то как правильно сморкаться и т.д и т.п. Так вот что бы отсасывание соплей не навредило ушкам, рот у ре должен быть открыт, а так как они все орут во время данной процедуры, то и с ушами проблем не будет. А я вот раньше с Мишкой послушала мужа сердобольного и нестала ему сопли отсасывать при насморке, так как он орал как резанный и в итоге у него был жуткий отит, он от боли орал так что мама дорогая, скорую несколько раз вызывали и лора из Семашко. Так вот на меня так врачи наехали, сказали что это из-за того что я сопли не удаляла у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Sweet_pill, может,у меня сын фонтаны пускал после массажа.... elena sergeeva //, как делишки?Как устроились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Мы все переделали=) осталось только готовка=) и массаж и врач приходили. Горлышко в порядке, насморк чуток совсем..весь день стираю и глажу и смелким играю...еле усыпила, села делать альбом детский и врач пришел..пришлось мелкого будить( ех.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, мы чешим за ушком. Я там обнаружила покраснее, также слегка краснота на голове пятнами ели заметными, чешим глаза краснееют брови. Это аллергия или дерматит какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 May-bee // , я бы с удовольствием, но Ташкент далеко от вас.)) WhiteСнежка , мы кстати с мужем с того сайта обувь заказали, со дня на день прийти должна, жду не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ирен1985, ясно, спасибо что ответила Hungry Annie, глицериновая свечка могла за 5 минут сделать какахи такими вязкими что еле с попы смылись ? блин, снова он несрушка , 2 день и вот че делать? ждать или свечку ставить. наша педиатр сказала , что до 14! дней не какать это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Lisena lapusya, супер, похвастайся обязательно!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Evo4ka, я по поводу жирных написала... вязкие какахи у моих детей тоже бывали и не какали бывало дней по 5.. ребенок спокойный..ест, играется...чего переживать-то? :pardon: ты по поводу своих собственных какашек так же переживаешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Hungry Annie, хехе)) это да, пора сворачивать эту говнотему, девочки тут о стеклянных шарах новогодних ,а я...)) я тоже долго искала такой стеклянный шар, в прошлом году нашла купила, послала родителям в подарок. у меня там сани с сантой и оленями в лесу и снег под музыку идет. очень качественный и сделан так что не придраться. стоил около 80$ но я на сэйле за 25 купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Я жаловаться.. Девы, а у нас анализ мочи пришел ужасный Уже второй, который по Нечипоренко. Пипец, врач говорит, что светят нам антибиотики Ну как такой крохе антибиотики давать?? Это мы опять всю флору убьем И температура у меня сегодня плюсом ко вчерашнему насморку и горлу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Прохлада, а дочка как себя чувствует? по ней заметно, что ее что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Прохлада, мы 5 раз сдавали токо один хороший был. Итог решили просто сдавать каждый месяц контрольно. Нефролог говорит плохо подмываетесь, у девочек тяжело мочу собирать :pardon: может вам еще раз пересдать. Я из мочеприемника шприцом в контейнер переливала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения