Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

irsik99,

bodree.ru/catalog_goods/thermometers/infrakrasnie_termometri/wf_1000

у меня такой, незнаю кому как, а я без него жизни не представляю :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

May-bee // , ты знаешь они не настолько ярко светят, думаю как ночник не пойдут. Хотя мож какие-то яркие есть, не знаю, не видела.

Lisena lapusya, понятно=) ну значит для красоты=)

May-bee //, классссссс =)))) я вот у нас хочу поискать, сыкотно заказывать зная нашу почту...

Capriza, ой у меня этой же фирмы, только электронный :friends:

Сейчас врач у нас был, спросила про термометры, она сказала, что они врут как начинает батарейка садится..надо этот момент не пропустить просто :pardon:

Lisena lapusya, а вы не москвичи? можно у вас тогда шар на 1 день одолжить, если не найду.. нам на фотосесию? :blush:

WhiteСнежка, тоже почты нашей боюсь... привезутеще осколки одни=)

Capriza, спасибки

Девочки, как там наша Куся+? не слышно от нее новостей?

May-bee //, наша Лисена из Ташкента =(

мне пришли по почте балетки... коробка как из одного места была

Девули, последние пару дней Николас стал срыгивать просто офигенно много, че такое? никогда раньше такого не наблюдала...все как раньше..есть столько же, столбиком ношу, отрыгивает,но потом еще фонтанирует... :pardon: может такое быть от массажа?

May-bee //, 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

Sweet_pill, у нас тож такой период был, но мы решили, что это от слишком теплого молока... а он после каждого кормления фонтан дает?

WhiteСнежка, ну через раз точно :pardon: а теплое молоко...эт да, мы любим погорячее.. :pardon: это же вряд ли неврология ни с того ни с сего?

evo4ka..жирные какашки это после свечки..там какая-то ее часть все равно расстворилась, что и способствовало выведению стула

а вообще если деть не какает можно попробовать массаж живота + теплую ванную хотя бы на минут 20 - можно прямо в ванной на свой живот положить ребенка животом и полежать вместе с ним ;)

Inulett@Пипеткина), плеткой их, плеткой..нарушителей этих :grin:

всем приветик :friends: нашла время к вам заглянуть.

elena sergeeva //, привет, как вы?

Девочки про сопли и насморк на выходных была передача здоровье, как раз там рассказывали про то как правильно сморкаться и т.д и т.п. Так вот что бы отсасывание соплей не навредило ушкам, рот у ре должен быть открыт, а так как они все орут во время данной процедуры, то и с ушами проблем не будет. А я вот раньше с Мишкой послушала мужа сердобольного и нестала ему сопли отсасывать при насморке, так как он орал как резанный и в итоге у него был жуткий отит, он от боли орал так что мама дорогая, скорую несколько раз вызывали и лора из Семашко. Так вот на меня так врачи наехали, сказали что это из-за того что я сопли не удаляла у него.

Sweet_pill, может,у меня сын фонтаны пускал после массажа....

elena sergeeva //, как делишки?Как устроились?

Мы все переделали=) осталось только готовка=) и массаж и врач приходили. Горлышко в порядке, насморк чуток совсем..весь день стираю и глажу и смелким играю...еле усыпила, села делать альбом детский и врач пришел..пришлось мелкого будить( ех..

Девочки, мы чешим за ушком. Я там обнаружила покраснее, также слегка краснота на голове пятнами ели заметными, чешим глаза краснееют брови. Это аллергия или дерматит какой?

May-bee // , я бы с удовольствием, но Ташкент далеко от вас.))

WhiteСнежка , мы кстати с мужем с того сайта обувь заказали, со дня на день прийти должна, жду не дождусь.

Ирен1985, ясно, спасибо что ответила

Hungry Annie, глицериновая свечка могла за 5 минут сделать какахи такими вязкими что еле с попы смылись ?

блин, снова он несрушка , 2 день и вот че делать? ждать или свечку ставить. наша педиатр сказала , что до 14! дней не какать это норма.

Lisena lapusya, супер, похвастайся обязательно!!! :friends:

Evo4ka, я по поводу жирных написала... вязкие какахи у моих детей тоже бывали и не какали бывало дней по 5.. ребенок спокойный..ест, играется...чего переживать-то? :pardon: ты по поводу своих собственных какашек так же переживаешь? :grin:

Hungry Annie, хехе)) это да, пора сворачивать эту говнотему, девочки тут о стеклянных шарах новогодних ,а я...))

я тоже долго искала такой стеклянный шар, в прошлом году нашла купила, послала родителям в подарок. у меня там сани с сантой и оленями в лесу и снег под музыку идет. очень качественный и сделан так что не придраться. стоил около 80$ но я на сэйле за 25 купила.

Я жаловаться..

Девы, а у нас анализ мочи пришел ужасный :( Уже второй, который по Нечипоренко. Пипец, врач говорит, что светят нам антибиотики :( Ну как такой крохе антибиотики давать?? Это мы опять всю флору убьем :(

И температура у меня сегодня плюсом ко вчерашнему насморку и горлу :(

Прохлада, а дочка как себя чувствует? по ней заметно, что ее что-то беспокоит?

Прохлада, мы 5 раз сдавали токо один хороший был. Итог решили просто сдавать каждый месяц контрольно. Нефролог говорит плохо подмываетесь, у девочек тяжело мочу собирать :pardon: может вам еще раз пересдать. Я из мочеприемника шприцом в контейнер переливала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...