Прохлада 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Evo4ka, Сегордня нас животик беспокоит, а так я бы не сказала. Перед пописом не плачет. irsik99, Ты меня обнадежила. Буду настаивать еще на одном анализе! Тоже надо посетить нефролога! Блин, ну что такое, только одна беда закончится, другая на подходе! Как другие детей ростят? Чего у нас-то незаладилось? Чувствую себя горе-мамашей. От врачей не вылезаем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Прохлада, о я думаю у всех так, у нас сейчас сыпь вышла какая то, надо к аллерголу или дерматологу тащиться, то появляються, то проходят красные пятна((( глаза трем не понятно почему, голос сипнет без конца все в кучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Прохлада, мы вообще ни разу мочу не здавали, никто тут ее и не проверяет даже. может вы точно както не правильно собрали. думаю если б что-то было не так ребенок бы не молчал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Привет! irsik99, У нас тоже и глаза с бровями краснеют и голос сипнет иногда... я не думаю что это аллергия :pardon: как-то не парюсь по этому поводу... Про анализ мочи: Наша педиатр сказала что из мочеприемников 99% плохие анализы. Сказала так ловить... на перепаде температуры... одеть тепленько и проветрить. потом раздеть и максимум через 3 минуты ждать писюлек. После завтра будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лолитка, Юль, именно после сеанса массажа или вообще на протяжении всего курса вне зависимости от времени массажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Прохлада, ты не одна такая, я тоже иногда задумываюсь, как другие растят детей без проблем, а тут в областную только и наведываемся, не одно так другое, сил тоже уже нет Мне кажется, что я уже постоянно в ожидании очередных гадостей Может потом все будет лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 tatya81, а во что ловить-то? Клеенки-тазики не простерелизуешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Говорят еще, что маленькие детки - маленькие бедки, что же будет дальше?! Давайте больше позитива в массы!!! Как зимой на улицу упаковывать ре будете? Не представляю, что кроме комбеза приобретать :scratch: Прохлада, Сразу в контейнер аптечный :pardon: Желаю всем спокойной ночи и цветных снов!!! До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Прохлада, а че не так,белок??? :scratch: как ты анализ собираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Evo4ka, Эх. Лучше бы и мы не сдавали! Ирен1985, уху... tatya81, Это хорошо, если деть через 3 минуты нассит, а если по часу ждать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Прохлада, у нас в моче тоже какую-то бактерию нашли. Но поскольку ничего не беспокоит - просили просто пересдать перед 4 месяцами. Надо подмывать, сказали перед сдачей. Не представляю, как подмывать и ждать потом неизвестно сколько. У нас суперметод сбора. Я беру полиэтиленовый кулечек (те, что по 1000 шт. - для кухонных нужд покупаю) обычный, края разрезаю с двух сторон, получается как трусы, только с большим приемником внизу, и повязываю (как купальник с завязками) на ножки. Получается одноразовый сборник ))))) Мы стали быстро переворачиваться на живот. Но у нас тоже крик начинается на животе - ползти-то не получается! Обыдно! Ночью стали есть каждые два часа!!! Раньше спали по 5-6 часов к ряду. При этом раньше ложилась в 21:00 и сама в кроватке под мои песенки засыпала. И вставала в 9-10 утра. Сейчас ложится в 22-23 вечера, так приходится и покачать или полежать рядом! Хочу вернуть обратно засыпание в кроватке. ААА! Так-с... что вы тут еще обсуждали?? А! Носим комбинезон из Парижа :grin: :grin: :grin: (бабушка привезла) на 71 см. Хотя Дашка 61 см, ну, может, чуть больше, еще не мерились. Бабушка в ужасе, говорит, что же вам в след.раз везти?! :pardon: Думала наивная, что это нам на весну ))) May-bee //, отличные фото!!! я загорелась идеей сделать фотосессию. А вы уже съездили по поводу гемангиомки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лолитка, Лейкоцитов дофига, как я поняла. Собираю так- моем дочь, лепим мочесборник, ждем пописа- дочь все на руках, а потом результат переливаю в баночку. В прошлый раз разрезала ножницами мочеприемник. Баночка из аптеки. Завтра узнаю подробнее, что у нас там вылезло и в каком количестве. Мышенция, Вот у всех врачи как врачи, а моя сразу с антибиотиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ирен1985, я тоже хочу наморозить овощей-фруктов. Как ты это делаешь? Посоветуй плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лолитка, с недавних пор я не верю всяким передачам =)))) спеленок это те же сады придонья =) а фруто няню я ваще боюсь, морковный сок отрава та еще, ощущение, что туда морковной ботвы добавили =)) а с гербером, что не так? знаю, что в хиппе крахмала много Ой-ой... И что же остается??? что покупать-то (потом) надо будет??? Я помню, 14 лет назад, когда Лёлька еще маленькая была, мы ели всё фирмы Нутриция. У меня подруга работала их торговым представителем. Вроде всё нравилось. :pardon: Как сейчас они производят, хорошо ли-плохо ли, не знаю. Но до 6 месяцев ничего не планируем вводить. Вас начиталась - 4 кабачка на зиму заморозила May-bee //, моя тут тоже с удовольствием яблоко лизнула! Еле отобрала. И корочку хлеба схватила и давай сосать! Всё, завязываю пока с эскпериментами над Мышонком. :grin: :grin: :grin: А то еще ей пища человеческая больше сиси понравится! Tati@nka, мы капали только аквамарис (для разжижения, это всё равно, что солевой раствор легкий), сушить слизистую их вредно очень. И турундочками потом чистили - по 2-3 в каждую ноздрю. Прошло дня за 3-4. irsik99, я электроный и ртутный на себе несколько раз одновременно проверяла. Выявила, что электронный стабильно показывает на 0,2-0,3 градуса ниже. Теперь меряю всегда электронным Дашку и прибавляю 0,3 градуса. Девочки, наш домашний анекдот: мои тут спорят, что Дашка первое-то скажет. Папа утверждает, что "папа", Лёля настаивает на "Ёя", я в их спор не влезаю. Хотя о "маме" тайно мечтаю. Но! Ребенок изменил все наши планы. Одно из самых любимых у моей дочери - корабль на бортике кроватки. Она с ним всем на свете делится, свои секреты доверяет, что-то постоянно ему рассказывает. Вот как-то гулит что-то ему в трубу, я и говорю: - Дашенька, да-да, расскажи кораблю, как твоя жизнь. И Дарюша четко и ясно произносит: - Говня! Вот так первое слово... Эх, папа и Леля, как далеки вы были от народа! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, от надумала доке покупать хороший зимний комбез, а меня тут отговаривают - типа можно купить попроще, все равно на улицу не так часто выходить будете и то все время в коляске лежать.....что скажете? И по поводу размера, я все же решила брать 68+6, думаю до апреля нам хватит))) Сейчас 63 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Юленька_, мы купили хороший и теплый комбинезон коламбию на 2 года сразу. в этом году будет в нем как в конверте гулять а в следующем уже какраз будет. вообщем навырост купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ashirai, я морожу порционно. Очищаю кожицу. Режу на такие кусочки, которые потом предполагаю потом готовить на 1 раз - и в отдельный кулечек. И в самую нижнюю морозилку. Пока там только кабачок, поэтому не подписывала. Юленька_, главное, чтобы фирма-заявитель размера не наврала )) а то я купила теплые вязаные ползунки 74 см, а мы едва влазим. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Мышенция, ну думала Ленне купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Мышенция, спасибо, неа мы простыли перед поездкой..сейчас уже ттт.. только теперь через неделю мужу смогут отгул дать..ждемс.. у нас следующая примерно 21 декабря фотосесия=) в 6 месяцев перед НГ, в стиле новогодней сказки будет..как реклама кокаколы=) я уже реквезит готовлю=) Юленька_, тут аккуратней с размером надо быть...нам осений 68 еле еле уже. зимний 68-74 что значит хз..но великоват..надеюсь до весны прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ирен1985, ясно, спасибо что ответила Hungry Annie, глицериновая свечка могла за 5 минут сделать какахи такими вязкими что еле с попы смылись ? блин, снова он несрушка , 2 день и вот че делать? ждать или свечку ставить. наша педиатр сказала , что до 14! дней не какать это норма. У нас такая же история где-то месяц длилась. 3-4 дня без каках. Потом как густая сметана и о-о-о-очень много. Не могу сказать, что ее это сильно беспокоило. Скорее беспокоило меня, что МНОГО. Значит, просто копится-копится. Начала давать Дюфалак по 2 грамма утром неделю (это лактулоза, т.е. там тоже есть лактобактерии) , а потом лактобактерин (когда стул наладился). Сейчас пьем еще лактобактерин, и стул каждый день. :pardon: May-bee //, ага, выздоравливайте на все 100%. Будем ждать ваших новостей. А у нас гемангиомка на шее (маленькая, 3 мм) в регресс пошла, а на коленке пока только увеличивается слегка (5х7 мм). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Мышенция, у нас маленькая, но растет..только не пойму одна половина какбудто посинела, а растет вроде ругая половина..она красная прям :scratch: запуталась..но что больше стала-точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Мышенция, да у нас тоже это только меня тревожит, ребенок ведет себя как всегда. пробиотик это лактобактерии или это что-то другое? по-поводу размеров это да, всегда нужно смотреть таблицы размеров той фирмы у которой покупаешь. мы картерс носим 6-9 месяцев а коламбию размер в размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 а мы так и не сдавали мочу) не получалось собрать, а потом на дачу уехали) я вот думаю надо будет ребёнка укрывать ещё шерстяным одеялом поверх комбинезона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Evo4ka, а коламбию какой размер взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 May-bee //, вот у нас такая была: Ссылки скрыты. , а сейчас уже в 2 раза больше (2 месяца прошло). вот пишут: "У детей на лице чаще встречаются простые гемангиомы. Они располагаются поверхностно, ограничиваются поражением кожи и представляют собой выступающие на ней гипертрофированные сосудистые образования с четкими границами. Цвет опухоли варьирует от ярко-красного до синеющего." Так что это просто у вас цвет такой, не переживай раньше времени. Evo4ka, Лактобактерин Международное наименование: Лактобактерии ацидофильные (Lactobacillus acidophilus) Групповая принадлежность: МИБП-эубиотик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения