Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Юленька_, коламбию взяли на 24 месяца ссылка удалена там есть справа таблица размеров. там правда все в инчах

ссылку всю нужно скопировать и вставить тогда показывает

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-, а ваш врач ведет прием платный? я так понимаю хороший врач...сходить бы :( в какой больнице работает? Можешь в личку инфу о нем скинуть?

Маш, это врач в нашей поликлинике районной, нам педиатр рекомендовала к ней заглянуть. Она посмотрела, сказала все ок, но на всякий случай отправила нас на узи. Она к стати сказала, что до года они могут расти, это норма. У нас вообще большая гемангиома, сантиметров 5 в диаметре, она просто как пятно и на ней красные точки сосудиков.

Мышенция, я тож в пакетик собираю :grin:

Прохлада, лейкоциты - это ж почки вроде :scratch: воспаление какое-то ии там или в мочевом или в путях,как-то так....расскажи потом результат....

Думала поседею сегодня, сын с кухонного стола свернул шезлонг вместе с Мариной :spiteful: Я вовремя обернулась, успела подскочить и поймать Марину за руку, выпадавшую уже из свернутого шезлонга :Crazy: Пипец, мандраж долго еще был, все отделались испугом только :scare:

Лолитка, как хорошо что среагировала быстро....

Смотрю уже новогодняя тематика началась, тоже хочу фотосессию) вот с мужем решили зеркалку купить :D

А нам сегодня папа в честь 4 месяцев подарил цветочки и вкуснючее шампанское ;)

Мышенция, :giverose:

Лолитка, кошмар, хорошо что реакция такая быстрая

NadK, С юбилейчиком :giverose:

*пинетка*, одеялко нам скорее всего понадобится, зимы сибирские суровы.

Мышенция, у меня доча уже хорошо переворачивается, и кричит потом что ползти не может. А сегодня утром во сне сама перевернулась на живот и спала так. до этого дня ребенок не понимал что кроме лежания и спать еще можно на животике. я сразу за фотик взялась, запечатлела так сказать этот момент.

Мышенция, -fm-, спасибо девочки...мне кажется что у нас не только поверхностная...часть ее как будто из под кожи просвечивается..

Ссылки скрыты.

сейчас она ярче будто..

NadK, с юбилейчиком вас :giverose:

меня сын дресирует..второй день ложимся в 2 просыпаемся в 7.. еще ночью встаем в 5 примерно покушать :Crazy: интересно на долго его хватит) я или он быстрее сдастся :grin:

May-bee //, у нас другая совсем

Ссылки скрыты.

svetlanall, May-bee //, спасибо девочки!

У нас гемангиома вообще как на картинке, выпуклая и ярко красная и прямо видно все сосудики эти.... Хоть бы все само рассосалось(

Всем привет.

Вчера всё перечитывала,отвечала в итоге свет пропал и не отправила..

Мы купили комбез на зиму 74 размера Тип Топ.

Смотрю у вас тут гемангиомки обсуждаются,и у нас три пятнышка есть,правда не красных а светло кофейных.Сейчас наблюдаем за ними...вроде не увеличиваются пока.

Про анализ мочи.Мочу сдавали и тоже нашли 3-6 лейкоцитов при норме до 5,будем пересдавать.

А ещё...нас ЗУБЫ ВЫМУЧИВАЮТ пипец как.Если раньше просто была капризная и сопли,то сейчас заходится и вся трясётся,кулак грызёт и не успокоить никак,вчера понос добавился к этой картине.Сколько это будет длится?Терпения уже не хватает.Муж уехал к свекрови на два дня,поседею раньше времени от таких воплей.

-fm-, ага, другая..я видела вашу гдето в статье, там родители фото выкладывали каждого месяца, у ребенка на плече было, правда она очень быстро росла, но потом в годик перестала и к 4-5 годам и следа не осталось

NadK, вот у нас выпуклая..в жмвую выглядит как будто фосолинка на губе под кожей...тоже очень надеюсь, что рассосется..но меня очень пугает, что она растет :(

Девочки, а как понять, что зубы начались?

блин, снова он несрушка , 2 день и вот че делать? ждать или свечку ставить. наша педиатр сказала , что до 14! дней не какать это норма.

Ни чё се у вас врачи 14 дней не какать ЭТО НОРМА???? :shock: Мне наоборот всегда все педиатры только одно толдычат, главное что бы стул был каждый день. Ну мы и какаем каждый день, а если уж не может прокакаться то весь капризный и животом мается, я тогда прокакиваю и он потом как огурчик.

Я уж незнаю кто и как к себе относится, но если я сама пару дней не схожу в туалет, то начну беспокоиться и приму меры в виде варёной свеколки, кефирчика и т.д.

Ну а гимнастику и массаж животака, вы делаете?

Лолитка, да уж тут точно поседеешь. Ну ты то молодчина успела поймать. А сын то понял что наделал?

а мы сегодня ночью гуляли

легли в 10 (я с мужем в час) а дочка проснулаь в 2 и с 2 до пол 5 веселилась, потом каждые полтора часа просыпалась и веселилась

я вообще как в тумане

Evo4ka, инетересно как врач себя будет чувствовать если 14 дней в туалет не сходит :grin:

Мы если сутки не какаем, то стул уже очень густой. Я всегда трубочку вставляю как только сутки наступают...всегда помогает..какает потом напорами..даже фонтанами=) все в какахах... а так еще слышала свечку глицериновую можно и клизьму для новорожденных микролакс...но если меня от него несет до туалета не могу добежать..представляю, что с малышом будет :scratch:

Всем привет :wave:

У меня сегодня сыночек тоже плохо спал, уснул окончательно только в 23-30, а проснулся где-то в 6-30 :Crazy: Для нас это мало, тем более,что у меня бессонница была и я уснула часа в 2. Я как вафля сегодня, утром на сынульку разозлилась, а сейчас стыдно, убила бы себя, я в такие моменты потом себя ненавижу :(

Привет!

NadK, С 4 месяцами вас!!! :giverose:

Вы тут гемангиомы обсуждаете... а от чего они появляются?

Ирен1985, я тоже сердилсь и сказала, что не буду сегодня с ней играть) но потом зацеловала всю)

вспоминаю как мы спали с 11 до 6 или 7 а потом до 10

а вы как спали раньше?

Женечка-Sweet_pill, с 4 месяцами Николашу!!! пусть растет суперским мальчишкой! радует мамочку и папу, крепкого ему здоровья и множественных открытий!!! :friends: :giverose: :give_heart:

NadK, вас тоже с 4 месяцами, здоровья и радости детенку =)

May-bee //, нам еще советовали фотографировать ее и сравнивать, и если будет расти (наш вариант) то только в высоту...идти надо вам на консультацию

tatya81, спасибо!что- то линеечка не меняется нам же вчера 4 было... Причин возникновения гемангиом не знают, по одной из версий болезнь мамочки простудными заболеваниями в первом триместре ( я не болела точно), а в народе думали, что когда Б огонь увидит)

WhiteСнежка, Спасибки!

Привет всем с моря!

как вы тут поживаете?

Нам сегодня 4 месяца, а еще вчера мы начали переворачиваться сами на животик! Первый раз это заняло около 40 минут, доча кряхтела, не понимала, как вытащить руку. Отдыхала, лежала, я ей соску давала, но не помогала.

Второй раз уже минут за 10 где-то перевернулась.

Как тут у кого дела?

Поздравляю также всех, у кого сегодня 4 месяца. Нас вроде четверо было.

Привет всем!

Нам тоже врачи твердят, стул каждый день! Когда Марк не покакает один день, он капризничает и ноги задирает выше головы и очень не спокойный.

Сын уже второй день истерит днем, заметила кода спать хочет, начинаю укладывать, так он пока мин. 30 не поорет, не успокоится. Ни у кого до истерик не доходит?

Наверно тоже зубы.

Еще девочки, кто-нибудь ел баклажаны с чесноком и укропом и цветную капусту в яйцах? Так хочется, но боюсь...

abrika, и вас с 4 месяцами!!! поздравляю с переворотом!!! кажется еще Ярочка-Иринки-Северной 4 родилась

чуть не забыла, еще Арина тоже 4 месяца сегодня празднует!!! с 4 месяцами вас Верочка! не болейте и растетите очаровашкой дочкой!!!

Lisena lapusya, я уже очень давно ем все, включая кофе и шоколад. И тут на отдыхе изредка выпиваю вино и пиво. Реакции у ребенка не замечала на какой-то конкретный продукт. Но это надо смотреть на ребенка.

WhiteСнежка , спасибо!

abrika, С 4 месяцами вас!!! :giverose:

Lisena lapusya, Мы тоже очень капризные. А если пальцем по деснам вожу, то он аж замирает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...