Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

NadK, Evo4ka, хорошо пристегнута была!

Nanysya, так он не специально, он ее крутанул к себе,а шезлонг одним полозьем слетел со стола, Игорь схватил его за дугу,а дуга отсоединилась :spiteful: Я ему объяснила чтобы больше шезлонг на столе не трогал,игра игрой с Мариной,но не двигай его :rules: Он сам испугался...

Посмотрела р-р нашего комбеза который щас носим, у нас ДжекиБэби, там 74 р-р и 9 мес написано, нам он еще велик достаточно,думаю еще весной носить будем...Зимний где-то в глубинах кладовки лежит, потом погляжу....

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех у кого сегодня юбилей, поздравляю девочки! Пусть ваши малыши растут на радость родителям, бабушкам и дедушкам! :giverose:

Lisena lapusya, я ела и то и то, нормально все переносим)

а мы не какали и 4 и 5 дней и ребенок вел себя нормально, потом также спокойно прокакалась и все. Для нас норма раз в 2-3 дня. Последние два дня правда каждый день по несколько раз и стул испортился слизь и зелень(((

Lisena lapusya, у нас вечером такие истерики уже неделю наверное, и фиг знает че - зубы?живот?погода? :scratch: Начала сегодня давать ей опять капельки от животика - посмотрю как будет :scratch:

Женечка, Веруня, Ириша, Абрика, с четверочкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sweet_pill, abrika , Прохлада, Severnaya - с 4-мя месяцами!!!

Здоровья, счастья, улыбок))))

У нас сегодня тоже плохое настроение и нытье, может погода, может зубки, может животик.

Вчера Тима сам один раз перевернулся. А еще у нас еда закончилась - вот надо ехать, погода - бееее.... хорошо хоть на машине.

Девочки, кто-нить стульчик для кормления купил уже? Пользуетесь, довольны? А то нам сестра отдала старенький, вот думаю его на дачу забрать , а сюда новый купить, а стоит ли?

*пинетка*, мы обычно спим с 21-30 до 7-8утра, а если позже ложимся, то и до 9 утра, поэтому я сегодня была нестроена на долгий сон :spiteful:

abrika, с 4- месяцами :)

Еще у нас с Северной детям по 4 месяца :)

Наш рост 67 см (64 в 3 мес) и вес 6935 гр. Прибавили маловато в этом месяце, грамм 400 наверно.

И мы болеем :( Сегодня и у Ариши температура 37,4 :( А все гребанная бесплатная прививка, которую сделали нашему папе как сотруднику МВД! Уродская система! И не отказаться никак! На той неделе переболел он, а сейчас мы с Ариной :(

Про наш анализ мочи- зашкаливают лейкоциты- около 14 тыс, норма до 4 тыс. Выпросила еще одно направление на мочу, и направление на УЗИ.

Мариха осипла, реально такой прокуренный баритон :scratch: Она сегодня с утра рычала и так пол дня, так рычала аж закашливалась, типа фишка дня, в итоге стала сиплой...Это связано? :scratch:

Лолитка, у меня так же осипла, только от визга. Аж закашливалась!

Девочки, спасибо за поздравления!

WhiteСнежка, Sweet_pill, NadK, abrika, Прохлада, Severnaya, девочки, с четырехмесячьем вас!

WhiteСнежка, Lisena lapusya, Лолитка, Надюня, -fm-, спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose:

Надюня, у нас стульчик и дома и на даче) довольны)

Ирен1985, это не просыпаясь на кормление?

Прохлада, Sweet_pill, С 4 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мне коллеги стульчик чиковский подарили с 0 до 3 -х лет. Сейчас не очень любит в нем сидеть (там положение типа автокресла), но пока я что-то на кухне делаю - терпит, а потом, мне кажется, вообще вещь незаменимая :pardon:

У кого дата :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!

May-bee //, как распознаём что зубки :scratch: к нам врач приходила полтары недели назад.Сказала что помимо вируса который мы подхватили от старшего у нас ещё идут зубки.Дёсенки рыхлые и припухшие это то что я вижу.А вот сколько они идти буду никто не говорит :Crazy: Бедная Лизонька,так мучается,даже агукать перестала,только плачет.

Надюня, Мы купили и довольны.Можеш посмотреть в профиле какой у нас..Там есть положение полусидя,куда мы - туда и стульчик рулит.В основном он пока нам служит палочкой выручалочкой,когда я пытаюсь позавтракать и приготовить поесть.Она наблюдает за окружающими.Обажает когда открывается холодильник и шкафчики..от восторга аж пищит.. :give_heart:

У кого детки ночью гуляют...Мне интересно вы свет включаете?У меня к примеру если и просыпается я ей титьку в рот,если не помогает то на ручки и укачиваю

Прохлада, abrika, Sweet_pillC 4 Месяцами :drinks: :giverose:

Lisena lapusya, Я ела все, и чеснок сыночку тоже понравился :dance: А на счет того что плачет перед сном , читала что это очень естественно ребенок так разгружает нервную систему успокаивается, и спит. У меня тоже так поплачет я поношу он сам затихает потом и засыпает.

Комбинезона у нас два один 68 размер и он нам большеват, хотя мы не маленькие, и второй 80 но думаю как раз он нам будет только в следующем году.

MeyBy, Я ночью свет не включаю , если после сиси не усыпает на себя кладу и укачиваю, благо добра много есть на чем :grin: Я тоже хочу такой банан :cray:

Девочки всех у кого датки. с датками вас и ваших деток :giverose:

Ссылки скрыты.

NadK, вот сегодня муж будет просить отгул и когда дадут. так и поедем..тоже фоткаем периодически..как поедем распечатаю все..пусть врач посмотрит..

MeyBy, понятно.. мы свет не выключаем... ночник всю ночь горит.

MeyBy, ночник включаю, но свет не при чём, она и при свете засыпала раньше, тут что-то другое)

я её из кровати не вытаскивая кормлю, а если на руки то она больше разыгрывается

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! :wave:

у кого месяцы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Прохлада, успокоила,а то я думала папка заразил :scratch:

Надюня, у нас Чико Полли, начну в 4 месяца туда класть подкладывая подушку, там есть положение полулежа :good:

Nanysya, делаем и гимнастику и теплую ванну, и я ем гору яблок и чернослива а ему только глицериновая свечка помогла. вернули ему пробиотик, может поможет. я тут форумы иногда почитываю так одна мама писала , что ее ребенок какает 3-4 раза в месяц и что для него это типо норма ,и к врачу ходили и все у них хорошо . я бы так не смогла ждать

Поздравляю всех с сотой страничкой 3-ей части болталки))) :good:

Девочки! Поздравляю сегодняшних именинников :giverose: вот время-то бежит.......

Lisena lapusya, я и баклажаны маринованные ела и карусту в кляре, у нас все пошло хорошо.

Сын вчера с 7 утра до 10 вечера вообще не спал как я не укачивала, особо не капризничал но под вечер уже было видно ,что он сильно уставший и перегруженый и из-за этого его еле укачали. Смотрю сегодня тоже самое намечается. До этого стабильно 2-3 раза в день по 2 часа спал. Что могло случиться ,что он так резко график поменял?

Ну всё наелась кабачков и капусты цветной в кляре( яйца, молоко, мука), до баклажанов не дошла-сил нет делать, оставлю на завтра. Посмотрим, как прокатит эта капуста.

Он у меня весь высыпанный, от массажа что ли.. :scratch: Завтра последний сеанс.

Аленуля, Ирен1985 извиняюсь, что не сразу ответила, спасибо за поздравление нас с 4 месяцами))) :giverose:

Девочки , подскажите пожалуйста, а у кого-нибудь была кривошея. У меня дочка всё время в одну сторону смотрит и спит повернув голову в ту же сторону. Это просто так или кривошея???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...