Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Януся-Мамуся, вообще говорят что первый месяц лучше попредерживаться строгой диеты и ничего лишнего не пробывать :pardon: но я бананы и мороженку уже попробывалаб. не могу без этого жить :pardon: :grin:

на счет лежания на животике... я когда клала его первые раза три он тоже капризничал, а потом как то привык))) может ему что мешает?!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я постоянно выкладываю на живот,перед каждым кормлением.

а сегодня из своих закладок достала очень интересную ссылку,так теперь стала носить на животике перед едой,показывать все.

вот ссылочка,очень познавательная - Игры для детей от 0 до 4-х месяцев.

Ссылки скрыты.

Capriza, а какое мороженное ты кушаешь? :friends:

Sweet_pill, :grin: мордашку то поворачиваю, но ему надо все равно повернуть её в стол))) будем пробовать дальше))) marjune, спасибо за ссылку, пойду читать.

Capriza, тоже хочется попробовать то что низзяяя :pardon: , вот только хочется совсем какой-то отравы, типа колы :dirol:

WhiteСнежка, чето туплю как тебе обьяснить какое ем... его производят у нас в городе, незнаю продают ли его где то еще

ссылка, там состав и все такое

productorg.ru/product_info.php?products_id=1001175338

Capriza, это хорошее и вкусное мороженое, я про него в передаче "Среда Обитания" смотрела :good:

Януся-Мамуся, а мне дико фруктиков хочется типа вишни, персиков и клубники, сегодня за укропом :bad: заходила, а они такие вкусные лежат и мне улыбаются :grin:

девченки а кто нибудь салат из огурцов и помидоров ел?

Привет!!! Ну вот и мы родились 16 июня в 15-30. Димулька родился 3130 и 51 см. Рожала сама без разрывов и разрезов!!! Мне очень повезло с врачом и акушеркой!!! Да, роды это незабываемый процес)))) Димулька был всегда со мной с первых минут))) принимайте к себе:)))

want baby, поздравляю!!!

давай вливайся к нам)) :wave:

Capriza, аааааа, да-да, это чистая линия, у них много вкусных мороженок повыходило =)

want baby, поздравляем с сыночком :drinks:

Capriza, я уже два раз пирог вишневый делала, вроде вишню по немного можно :D

-fm-, спасибо тебе за группу. Так на душе теплеет на малышей наших смотреть :give_heart:

qwerty1988, я ем.

Девочки, а у меня такой вопрос :blush: ..Скоро возобновится личная жизнь..Вы как планируете предохраняться??

Capriza, где град сей расположен? :D

Привет девчата :wave: Давно мы сюда не заходили...всё как-то времени нет, вернее его много, но я вечно найду себе занятие. :pardon:

Девочки, а какими подгузниками вы пользуетесь? У меня и муны и мериес, но они почему-то все подтекают...великоваты нам :scratch: А вот памперсы для новорожденных в самый раз, наверное их нужно покупать :scratch:

Одежда нам тоже вся велика, покупали 56 размер...вчера ходила в магаз купила ещё одежды 50-54 размера, а то носить нечего :pardon:

Животик нас тоже беспокоит иногда, но какаем стабильно сами...купила газоотводную трубочку на всякий случай, но использовать пока стремаюсь, боюсь привыкнет и перестанет сама тужиться и пукать :glare: Еще эспумизан даю и бэбикалм.

qwerty1988, я ела салат из помидоров и огурцов два дня подряд, вроде всё нормально ТТТ. Я вообще много чего пробую...и фрукты ем, кроме апельсинов и ягоды (черешню и клубнику немного) и даже тортик шоколадный пробовала :blush: ... и пока ещё не нашла запретный продукт :pardon:

Лиса26, есть противозачаточные таблетки, которые можно принимать при ГВ, лактинет вроде :glare:

Чистая линия мое любимое мороженко))) я их прямо большими пакетами покупала во время б.

Вроде нельзя сырые овощи, тем более (КРАСНЫЕ) помидоры.

Я лично не ем))) а вы как хотите))

Даж укроп сказали лучше кипятком обдавать.

want baby, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЯЛЕЙ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Кто-то писал про на прошлой страничке, что отравился и понос. Это может быть от чая лактационного он слабит. Я вот перепила его, тоже на горшке сидела.

Severnaya, да не за что :Hello: Я к стати тебя совершенно другой представляла :)

Лиса26, я планирую предохраняться противозачаточными таблетками, @#$%&ами и наверное спираль поставлю+ календарный метод и ППА (все одновременно). А вообще наверное исключу секс, надежнее. :grin: :grin: :grin:

-fm-, а ты разве не хочешь четыре сыночка и лапочку дочку? :D

Изощренность, я тоже много что ем и все нормально. Один раз только на торты немножко сыпануло прыщиками :pardon:

want baby, поздравляю! :giverose:

Лиса26, прЭзики :dirol: Хорош с меня гормонов. Подсчитала - я за всю Б. сожрала 68 упаковок Дюфастона и 9 Метипреда. Про остальные вливания скромно умолчу, вен даже на ногах нет.

-fm-, склочной, тощей и противной? :grin:

наконец-то написала рассказ о родах, кому интересно - в профиль. естессно раньше надо было этим заниматься, так как эмоции уже не те, а то бы намного красочнее получился, ну и нецензурной лексики было бы больше :pardon:

Ой, девочки а мне ваще лень писать про роды))) Да и не знаю, что писать :pardon: всё прошло хорошо и гладко, наверное и читать это будет не интересно :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...