Capriza 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Януся-Мамуся, вообще говорят что первый месяц лучше попредерживаться строгой диеты и ничего лишнего не пробывать :pardon: но я бананы и мороженку уже попробывалаб. не могу без этого жить :pardon: :grin: на счет лежания на животике... я когда клала его первые раза три он тоже капризничал, а потом как то привык))) может ему что мешает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 я постоянно выкладываю на живот,перед каждым кормлением. а сегодня из своих закладок достала очень интересную ссылку,так теперь стала носить на животике перед едой,показывать все. вот ссылочка,очень познавательная - Игры для детей от 0 до 4-х месяцев. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Capriza, а какое мороженное ты кушаешь? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Sweet_pill, :grin: мордашку то поворачиваю, но ему надо все равно повернуть её в стол))) будем пробовать дальше))) marjune, спасибо за ссылку, пойду читать. Capriza, тоже хочется попробовать то что низзяяя :pardon: , вот только хочется совсем какой-то отравы, типа колы :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 WhiteСнежка, чето туплю как тебе обьяснить какое ем... его производят у нас в городе, незнаю продают ли его где то еще ссылка, там состав и все такое productorg.ru/product_info.php?products_id=1001175338 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Capriza, это хорошее и вкусное мороженое, я про него в передаче "Среда Обитания" смотрела :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Януся-Мамуся, а мне дико фруктиков хочется типа вишни, персиков и клубники, сегодня за укропом :bad: заходила, а они такие вкусные лежат и мне улыбаются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 девченки а кто нибудь салат из огурцов и помидоров ел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет!!! Ну вот и мы родились 16 июня в 15-30. Димулька родился 3130 и 51 см. Рожала сама без разрывов и разрезов!!! Мне очень повезло с врачом и акушеркой!!! Да, роды это незабываемый процес)))) Димулька был всегда со мной с первых минут))) принимайте к себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 want baby, поздравляю!!! давай вливайся к нам)) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Capriza, аааааа, да-да, это чистая линия, у них много вкусных мороженок повыходило =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 want baby, поздравляем с сыночком :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Capriza, я уже два раз пирог вишневый делала, вроде вишню по немного можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 -fm-, спасибо тебе за группу. Так на душе теплеет на малышей наших смотреть :give_heart: qwerty1988, я ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, а у меня такой вопрос :blush: ..Скоро возобновится личная жизнь..Вы как планируете предохраняться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Capriza, где град сей расположен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет девчата :wave: Давно мы сюда не заходили...всё как-то времени нет, вернее его много, но я вечно найду себе занятие. :pardon: Девочки, а какими подгузниками вы пользуетесь? У меня и муны и мериес, но они почему-то все подтекают...великоваты нам :scratch: А вот памперсы для новорожденных в самый раз, наверное их нужно покупать :scratch: Одежда нам тоже вся велика, покупали 56 размер...вчера ходила в магаз купила ещё одежды 50-54 размера, а то носить нечего :pardon: Животик нас тоже беспокоит иногда, но какаем стабильно сами...купила газоотводную трубочку на всякий случай, но использовать пока стремаюсь, боюсь привыкнет и перестанет сама тужиться и пукать :glare: Еще эспумизан даю и бэбикалм. qwerty1988, я ела салат из помидоров и огурцов два дня подряд, вроде всё нормально ТТТ. Я вообще много чего пробую...и фрукты ем, кроме апельсинов и ягоды (черешню и клубнику немного) и даже тортик шоколадный пробовала :blush: ... и пока ещё не нашла запретный продукт :pardon: Лиса26, есть противозачаточные таблетки, которые можно принимать при ГВ, лактинет вроде :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Чистая линия мое любимое мороженко))) я их прямо большими пакетами покупала во время б. Вроде нельзя сырые овощи, тем более (КРАСНЫЕ) помидоры. Я лично не ем))) а вы как хотите)) Даж укроп сказали лучше кипятком обдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 want baby, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЯЛЕЙ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Кто-то писал про на прошлой страничке, что отравился и понос. Это может быть от чая лактационного он слабит. Я вот перепила его, тоже на горшке сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Severnaya, да не за что Я к стати тебя совершенно другой представляла Лиса26, я планирую предохраняться противозачаточными таблетками, @#$%&ами и наверное спираль поставлю+ календарный метод и ППА (все одновременно). А вообще наверное исключу секс, надежнее. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 -fm-, а ты разве не хочешь четыре сыночка и лапочку дочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Изощренность, я тоже много что ем и все нормально. Один раз только на торты немножко сыпануло прыщиками :pardon: want baby, поздравляю! :giverose: Лиса26, прЭзики :dirol: Хорош с меня гормонов. Подсчитала - я за всю Б. сожрала 68 упаковок Дюфастона и 9 Метипреда. Про остальные вливания скромно умолчу, вен даже на ногах нет. -fm-, склочной, тощей и противной? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 наконец-то написала рассказ о родах, кому интересно - в профиль. естессно раньше надо было этим заниматься, так как эмоции уже не те, а то бы намного красочнее получился, ну и нецензурной лексики было бы больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Ой, девочки а мне ваще лень писать про роды))) Да и не знаю, что писать :pardon: всё прошло хорошо и гладко, наверное и читать это будет не интересно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения