Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Nadya508, у нас при рождении было 2,3мм, в 3 месяца узи не делала...а сколько у вас было при рождении?

Юленька_, очень мне нравится эта социальная реклама :good:

Мышенция, ночью не меняю т.к. мы не просыпаемся, а так - после каждого кормления..5 штук в день выходит, иногда может 6 или 7, это в случае если только одел чистый подгуз, а деть возьми и обосрись )))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки вы что малышей целыми днями в подгузах держите????? мы только на ночь одеваем часов в 10 и меняем часов в 10 утром когда проснется окончательно. и на улицу одеваем и все вот 2 шт в день. Ну и когда в больницу ходим. А так он у меня целый день просто в ползунках машинка автомат же есть можно все вечером закинуть и постирать зачем ребенка парить в этой фигне :scratch:

Мышенция, у мой Ани было пятно на лбу, почти как ваше, немножко светлее.Так у нее до сих пор когда злиться, видно это пятно. А так нормально, ничего не видно.

karra-mel, с переворотом вас :friends: Так я и не добралась до тебя в выходные :pardon:

Sweet_pill, круто вы все едите, а какой фирмы банки берешь?

elena sergeeva //, а где он у тебя лежит????? Не обсикает диваны, кроватки и т.д. и т.п???? Моя с клеенки огромной даже спрыгивает за 3 секунды)))

-fm-, кабачки хайнц - но состав не ахти (поэтому едим их редко и мало), других пока не нашла, яблоко бичнат и хипп, груша, цветная - гербер, брокколи - бабушкино лукошко (каждый раз открывая баночку вспоминаю тебя и зеленые какашки :grin: )

Мышенция, на нашу гемангиому похоже сильно..только цвет у нас ярче и синей, но я думаю. отого что она на губе и растет.

Табличка у меня есть в профиле всегда..а тут наверное забыли вставить.

Ночью памперс 1 раз меняю или не меняю если сил нет :blush: утром в памперсе. тк после ночи все дела делает усилено...днем мы голопопим...долго часов 8 без памперсов.. потом папа приходит с работы и мы одеваем памперся и они сами сидят=) не сказала бы я что стирки и глажки и тд что ппц=) много конечно, но все успевается=)Правда мой сегодня на руки просился весь день и под конец глажки он у меня в одной руке был, а в другой утюг=) еще на кухню моталась, тк там плов готовился :Crazy: но мне почемуто нравится когда так активно=)

Прикорм планирую в 4 месяца начать с кабачка. Готовить пока сама планирую..

Я на жопку своему прям штаны одеваю. валяется он у нас в кровате, стелю клиенку большую, а сверху большую пеленку. Но это кому как удобнее :pardon: меня не обламывает стирка и глажка :pardon: Если весь в памперсе, и такое бывает, то у нас уходит штук 10...я очень часто меняю..у нас сытся постояно=) и срет раз 5 в день :grin: В памперсах ничего плохого не вижу, как и в пеленках=) каждый сам для себя выбирает :grin:

Сьела твикс. а своему дала бумажку=) он в шоке=) это теперь его любимая игруха=))

Мышенция, а я ночью не меняю подгузы :pardon: чтоб она не просыпалась, в темноте кормлю и незаметно назад кладу. Если она проснется ночью, то не уложишь.

И ночные подгузники у нас не такие уж полные, какаем мы утром и днем. Так что

Юленька_, лежит на диване на одноразовых пеленках :pardon: или на полу на пледе и тоже на одн пеленке

Sweet_pill, мы при рождении не делали. Вот только подруга надоумила. Сейчас 3 мм.

Sweet_pill, в общем какой-то одной марке ты не отдала предпочтение. Я на брокколи с ужасом смотрю :grin: Я Дане Бичнатовскую тыкву купила, попробовала... плевалась долго )))) А как Даня скривился, но потом ничего пошла. Сколько Николас уже за раз съедает?

-fm-, я просто на состав смотрю и на наличие в данном магазе...например в семперовской брокколи есть то ли мука, то ли крахмал, у бичната брокколи не увидела...поэтому взяла лукошко....ну и так все остальное...

съедаем мы по полбанки за раз, баночка на 2 дня выходит

-fm-, Спасибо) ну забегай как время будет :friends:

elena sergeeva //, я не считаю что это фигня и что она парит. Я каждый раз проверяю кожу и она у нее сухая и мокрятина не тревожит ее во сне и пр. Ну каждый сам для себя решает, я например не люблю создавать лишний гемор, если можно жить проще :pardon:

И вообще как представила: она у меня какает во время кормления да так что аж на спину порой вытекает :pardon: а что было бы без подгуза?

Sweet_pill, вы уже скоро по рестаранам начнете ходить :D

девочки а вы по желанию столько специалистов проходите или по показаниям? и УЗИ всякие?

у нас только невропотолог, ортопед, хирург и окулист и УЗИ головы и скоро УЗИ тазобедренных будем делать и к невропотологу

кровь сдали и какахи

Sweet_pill, Даня тоже полбанки малюсенькой съел. А я что-то даже не знаю сколько можно таким мелким скармливать, не помню :pardon:

karra-mel, я бы в субботу в 12-13 заскочила после гимнастики, если тебе удобно будет.

-fm-, читай на баночке, там написано...я где-то вычитала, что нужно давать возраст х 10, короч 40 грамм нам сейчас можно есть...у меня он метелит такой объем ровно за 2 минуты и еще хочет :pardon:

Sweet_pill, на баночках пишут дозировку? :shock:

Sweet_pill, -fm-, а вы не боитесь баночки давать? мне сказали что там концентрат! ну как соки делают из концентрата так и тут!

я сама баночки давала бы, но пока своё не буду, буду делать сама, но как потом не знаю

*пинетка*, у меня нет ничего своего, только картошка, а покупать на рынке- побаиваюсь, там вообще все не известно откуда. По крайней мере первое время буду давать баночное, а к полугоду наверное уже сама варить буду.

WhiteСнежка, Sweet_pill, NadK, abrika, Прохлада, Severnaya с 4 месяцами ваших деток! :giverose:

*пинетка*, ночью мы не кормимся уже очень давно, только если более и часто просыпаемся.

Tata122, у нас была установочная кривошея (т.е. в животике так лежал и привык в эту сторону смотреть), мы до 1 месяца носили на шейке воротник ортопедический, еще массаж потом был, но все равно чаще сын влево голову поворачивает. Стараюсь исправлять.

Nadya508, у нас было открыто в 3 месяца овальное окошко, на сколько мм.- не помню, но сказали, что к году закроется.

-fm-, я тоже боюсь рыночное или покупное

а своё не всё есть-капусты цветной нет и броколли

буду советоваться с педиатром и вас слушать :D

Ирен1985, какие вы крутышки)))

всем приветик!я читаю вас улыбаюсь)) мы съедаем половину среднего яблока тертого,и еще рот открываем)) утром половинка и часа в 4-5 вечера половинка цветная капуста нам не нравится однозначно,пробовали гречневую кашку хайнц,за обе щеки трескал)) но титя это наше ВСЁ))) капусту цветную отложила на потом,когда буду картошечку ,морковочку варить тогда и капустку потихоньку начнем туда добавлять..а пока мы едим тока яблочки,груши и кашкой балуемся пару раз в неделю,какаем отлично,даже лучше прежнего :D прибавили 500 грамм..слава богу думаю никак мы на снижение пошли ,весим 9600..я уж думала опять начнет нас педиатрица отчитывать..сейчас он уже активничает вовсю,пытается ползать,дак вроде наша масса начинает равномерно распределяться .

всех именинников с 4-мя месяцами!!!растите большими,здоровенькими и умненькими!!!

-fm-, я тоже боюсь рыночное или покупное

а своё не всё есть-капусты цветной нет и броколли

буду советоваться с педиатром и вас слушать :D

Ирен1985, какие вы крутышки))) а ты как-нибудь приучала?

-fm-, угу..только лупу не забудь :grin:

romashova, я тоже кашку хайнц гречневую прикупила, но еще не давала...может недельки через 2...а вы кашей уже целое кормление заменяете или так, баловства ради?

Девочки , подскажите пожалуйста, а у кого-нибудь была кривошея. У меня дочка всё время в одну сторону смотрит и спит повернув голову в ту же сторону. Это просто так или кривошея???

Я узнала от массажистки о том, что мы левую сторону залежали в животике (и шейку тоже), а врачи говорили, что все в порядке. После курса массажа все ОК.

Мы уже попробовали гречневую кашу и сегодня чуточку картошки.

Да, у нас еще глазик закисает, промываю ромашкой, говорят, что прошлой осенью многие детки жаловались на коньюктивит.

romashova,вы прям богатыри здесь, а мы в 4 мес весили 6600г.

Sweet_pill, dinred, блин, один раз использовали это гребаное масло джонсон. :banghead:

Мышенция , у нас тоже есть такое пятнышко только поменьше и сбоку носика, я думала это родимое пятно будет. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...