Sweet_pill 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Lisena lapusya, да я тоже один раз намазюкала с дуру, потом неделю сыпь уходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 karra-mel, усралась бы поуши :grin: мы голопопим по 3 причинам=) 1-мне не в напряг.. 2-к сожалению на данный момент у нас трудные времена настали..еще и банк закрывать будут где муж работает..вообщем все навалилось ну и 3 причина, это то что у них хоть ассоциация будет, посал-мокрый..меня в 6 месяцев на горшок уже посадили=)ближе к году уже неприятности случались только во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 dinred, значит с овощей начинай :pardon: кабачок, брокколи, цв.капуста и т.д. Natasha99, я буду в 5 месяцев с каш начинать, с покупных :pardon: греча,рис,кукуруза - безмолочные сначала... Мышенция, я ночью не меняю :pardon: она по ночам не какает у меня где-то с месяца,я и не меняю и все ок :pardon: за день по-разному уходит, примерно штук 5-6...Голопопим недолго,т.к. отопления еще нет и дома холодно, после смены подгуза можем минут 5-10 поваляться с голой попой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Lisena lapusya, Sweet_pill, а я за вазелиновое масло им новорождённых обрабатывают в роддомах, с него точно ничего не высыпет. Tata122 у нас так же было, невролог сказала что у нас сильный тонус по правой стороне, от этого и голова на одну сторону. Назначила срочный массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 romashova, я вот тоже по поводу веса переживать(( родились то маленькими 3700 всего, а в 3 месяца были 7800 ему тяжело физ упражения даются... а он все набирает и набирает((( думаю уже за 8 перевалило делаю с ним гимнастику 4!!! раза в день+ массажистка еще..надеюсь начнет растрясать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 *пинетка*, у нас и того меньше спецов проходить :pardon: elena sergeeva //, и сколько пеленок одноразовых у тебя уходит? А если во сне описается,ты будишь чтобы переодеть??? Та ну нафиг,у меня у сына такая серьезная опрелость была(пеленочный дерматит),что сейчас я тока за памперсы! :pardon: Горький опыт не хочу повторять, кожа у нас нежная, спит она и так хреново и будить ее еще чтобы переодеть, тоя ваще ниче по дому делать не буду :pardon: Ну выбор у каждого свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Лолитка, я с тобой полностью согласна! мы летом пытались с голой жопкой тусить, но неа-нифига не прокатило, попец сразу в красную маленькую точечку... у нас Гуны-так вообще никаких проблем нет =) :pardon: спасибо, конечно за поздравления, но у нас уже сегодня (5 число) 4 месяца, а не вчерася =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 May-bee //, ох, это мнение чем раньше посадишь на горшок,тем раньше будет просится весьма заблуждающееся Ты - это единицы! Сына посадила на горшок как тока спину стал ровно держать, месяцев в 6,5, какали исправно, пописы иногда промахивались,но это надо самой сажать, в полгода ребенок просится не будет и ассоциации тут не при чем, они еще не умеют даже в год! контролировать мочеиспускание (про дефекацию ваще молчу), т.е. захотел - пописал, попросить не успеют Так в итоге сын у меня начал просится на горшок тока в 1,7 года! :pardon: (то бишь через год после знакомства с горшком!) И таких примеров куча, у них в год идет типа отрицания горшка что ли, когда они ходить начинают в общем, на горшок фиг усадишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 WhiteСнежка, эт ты мне про поздравления? :scratch: Поздравляю с четвёрочкой Лукасика!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Лолитка, теперь тебе спасибо!!! мне кажется ты не писала до этого =))) а ты в какие подгузы Маришку наряжаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 WhiteСнежка, да,не писала, я и не видела что вас кто-то поздравлял :pardon: Я в Гуны и Либеро, в Гунах спим ночью, в Либеро днем тусим :pardon: У нас просто Гуны стало сложно найти,на новорожденных полно,а остальные размеры надо по городу поискать :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Лолитка, у нас в городе гуны быстро разбирают и мэрисы тоже! а либеро все сейчас экотек? у Лукаси они так ядерно протекали прям пипец, вчера нашла 2 штуки завалявшихся с прошлой недели, так он всю спину себе уделал по шею в буквальном смысле этого слова кофта даже с лицевой стороны была в какашках и пеленка с простыней насквозь :shock: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Lisena lapusya, я тебе писала еще до того как ты курс начала, шо у нас все высыпало как раз таки от бюбхена. вся грудь в прыщах была. прошло через три дня после того как прекратили его использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 WhiteСнежка, ага, все экотек вроде, ну Бэби Софт и Комфорт Фит точно :pardon: Аааа, а мы какаем в основном когда подгуз снимаю,т.е. она начинает в него,а докакивает только когда сниму и попу ей вытираю :pardon: Ну по наблюдениям они намного медленнее впитывают, чем Гуны,поэтому и текут видать у вас :pardon: Гуны впитывают мгновенно жидкий стул,а эти нет,секунд 15-20 наверное и писюхи так же примерно :pardon: Еще Хагис Класик пробовала, тоже вроде ниче, чуть мягче чем Либеро внутри,но толще что ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Лолитка, да, хаггис гораздо толще! и производство Турция ваще ад полный, как бумага просто! я в магазине смотрела Либеро они все этот экотек, фиг знает, но у нас не прокатили это факт! а твой Игореша на горшок уже ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Лолитка, фиг знает, там посмотрим=) но думаю рефлекс воспитать то можно=) только пока рановато=) Нам больше мериесы нравятся..и ночью мы в подгузах=) я сама как зомби..и прынца своего нет ни малейшего желания будить и переодевать=)голопопим только с 11 до 8 вечера примерно...ну и после массажа когда он сладко спит еще подгуз=) Наш дрыгаться сильно стал..у него подгуз слазиет(( трусы покрепче сидят на них?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 May-bee //, ну ты молодец еще все переглаживать. я вот ни разу ни одной шмотки ребенку не гладила. еще в госпитале врач сказал, что это просто ни к чему, так как ребенок все равно со всем контактирует активно через маму с папой. ну я и обрадовалась такому, т.к. гладить вообще не люблю Еще пожалуюсь, была у гинеколога т.к. во время секса, что то постоянно натирало там. Она посмотрела а там снаружи когда зашивали оставили маленький кусочик кожи, и вот он там болтается, трется и болит. Прям там у нее и прижгла мне его :shock: . Болит теперь и снова секс на 2 недели уходит от нас. А я то думала, что у меня там красота и порядок :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Лолитка, так я же написала что на ночь одеваю памперс. Ну 2 шт уходит пеленки karra-mel, ну он же в штанах у меня поэтому какахи остаются там :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 У меня сегодня праздник :blush: День учителя! Есть тут кто ещё из учителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 WhiteСнежка, Снежочек и Лукасик, сладенькие мои, поздравляем вас с четверочкой. Растите всем на радость,будьте здоровы,бодры и веселы!!! Поздравляю всех мамочек и малышек с еще с одним чудесным месяцем!!! Evo4ka, я тоже все все все глажу, но я не из соображений стерильности, просто моему глазу и телу пупса так намного приятнее. Не представляю как можно не гладить :pardon: Лиса26, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Гладить тоже стараюсь приятнее глазам. доча стала такая подвижная, памперс невозможно одеть, попку поднимает, ножками отталкивается и крутится как егоза. Лиса26, с днем учителя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Sweet_pill, огромное спасибо, солнышки!!!! :friends: как Николаська на массаж реагирует? Лиса26, поздравляю с профессиональным праздником!!! пусть будут новые открытия и свершения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 WhiteСнежка, да,он в 1,7 резко сам просится начал, до этого я никак не могла этого добиться, какать он предпочитал именно стоя May-bee //, рефлекс будет, но надо самой высаживать, проситься то не будет Рефлекс будет такой горшок - надо писать(какать), могут и терпеть начать где-то в год,но недолго,все равно молчать будут...Ну опять же не утверждаю, детки все разные :pardon: Да,трусики они по всему телу прилегают, они как бы все из мелких резиночек по бокам elena sergeeva //, а днем он у тебя не спит что ль? Я про дневной сон писала Какие же у вас какахи,раз в штанах остаются? Наши бы протекали однозначно, мы дристуны :pardon: Девчат,у нас еще один прикорм :spiteful: четверть ложки сметаны малой Марихе запихнул в рот, она вроде правда проглотить не успела :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 WhiteСнежка, его все прет по-моему, даже на животе выдерживает 15 минут спокойно, а как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Sweet_pill, а ты брокколи сама делаешь или баночки?? я вот думаю тож начать овощи вводить Лиса26, я учитель географии по образованию :grin: , но не работаю по специальности :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения