Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Лолитка, хорошо, что стал проситься =))))молодечик

Sweet_pill, спокойно переносит, уже не хнычет, когда массажиста, раньше кривился и даже поорать мог, Николаша тоже на животе не любит лежать?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenochka24, Лиса26, с днем учителя вас :giverose:

У кого датки поздравляю! И мкалышей и мам=) Как время пролетело, совсем недавно все в Б болталке знакомились=)

Лолитка, так я не про просится писала=) а как раз о рефлексе=) Наверное все детки разные=)

У нас тоже на массаже спокойнее стал=)

Вчера проснулась и очень болит кисть..думала отлежала..до вечера только сильнее стала, намазала мазью согревающей не помогло...на ночь бинт эластичный наложила..не помогло... до сих пор болит...хз что делать..напрягает сильно((

От куси и северной никаких новостей?

Девочки, у нас пипец что происходит, сын истерит перед сном дневным и ночным по 30-40 мин., успокоить не могу никак, злюсь, крикну а него, а он ещё больше, дергает ногами и руками, что это? Может он меня терпеть не может уже, и качаю и ношу и положу и покатаю-истерит и всё. У кого такое есть??

Уже массаж 2 раза по полчаса время отложила. Ему поспать надо, а то не даст делать.

WhiteСнежка, Sweet_pill, вы после сна делаете и еды?

Lisena lapusya, у меня стала истерить практически перед каждым сном. Но минут по 5-10... ну и не так чтобы я не выдержала. ХЗ от чего. Где-то прочитала, может тут на форуме, что мол это даже и хорошо, ребенок перед сном нервную систему расслабляет.... :pardon:

Сегодня придет невролог, у него еще спрошу. Потом расскажу.

Я по образованию учитель русского и литературы, епта))) по специальности не работаю)

Lisena lapusya, массажист сказала, что за 20-30 минут до массажа кормить, последние два раза она приходила Лукаська спал, но она минут 20 ждала пока проснется, 2 раза просыпался сам вчера ждали как раз, а сегодня почти сразу проснулся

Nadya508, спроси плиз, а то мне все врачи твердят уже про фенибут. А домашние говорят, ты псих и муж псих и ребенок такой же. :cray:

WhiteСнежка, у нас так же примерно, думаю мож массаж перенести на утро, после ночного сна..А то он проснется утром, ест, играем, гуляем и опять спать, но вот это "опять спать" стало не выносимым и я постоянно двигаю время. :doh:

Лиса26, с праздником) :giverose:

WhiteСнежка, с четыремя месяцами вас) здоровья вам и улыбок)

*пинетка*, у нас и того меньше спецов проходить :pardon:

а сама ты не ходила по специалистам? ведь кардиолог, гинеколог ещё есть и к ним ходят

*пинетка*, забыла тебе вчера написать, что по спецам я сама хожу. никто не направляет. но есть причины.

WhiteСнежка, Sweet_pill, NadK, abrika, Прохлада, Severnaya,с 4мя месяцами!!!Вчера не поздравила.Здоровья вам и деткам!

WhiteСнежка, с 4мя месяцами тебя и Лукаса!!!!!!растите здоровенькими

Лиса26, с праздником!!!!!!!!я тоже учитель!!!!!!географию преподавала до декрета

все пишут про подгузы,а Памперсами никто не пользуется?

*пинетка*, Аленуля, девчоночки, спасибо большое!!! :friends:

Аленуля, а ты памерсами пользуешься?

Лисёна_Лапуся, бр бр, я что-то не до конца поняла, разъясни, пожалуйста! у нас просто массажист медсестрой работает, поэтому нет определенного времени =(

Lenochka24, брокколи мы бабушкино лукошко едим, сама я пыталась сделать кабачок, но у меня не получается нужная консистенция как в банках, как я только не извращалась, самодельное он у меня отказался есть.

WhiteСнежка, не могу сказать что не любит, устает просто минут через 10 и вкапывается головой в то на чем лежит

Lisena lapusya, мы за час до еды делаем

WhiteСнежка, да я пользуюсь Памерсами.У Мишки они хорошо пошли,не протекают и покраснений никаких.

Всех мам и малышей у кого были вчера и сегодня юбилейчики, поздравляем от всей души :give_heart: , растите здоровыми, умненькими и весёленькими.

Lisena lapusya, бедняжка, но ты там держи себя в руках не ори на ребёнка.

Мой Кирюха спокойный как танк, ваще не плачем почти , тьфу-тьфу . Но у меня на случай истерик свой способ, я беру на руки и кручусь сама быстро по кругу(тоесть кружу быстро и довольно долго), главное что бы вестибулярный аппарат был хорошим и не шмякнуться потом с ребёнком У меня так они сразу замолкают видно голова закруживается и засыпают.

Sweet_pill, ааа вот оно как, мой просто кряхтеть начинает =))

Аленуля, просто памперс? премиум кеа ваще жэсть, там такая сетка...

вот послушайте, настроение поднимает

WhiteСнежка , ну я имела ввиду, вот что. У нас массаж на 13-30, каждый день она приходит в одно и то же время. Вот из-за истерик сегодня перенесла сначала на полчаса попозже, а потом ещё раз на полчаса, теперь вот жду, уже 14-30 должна подойти сейчас.

Поэтому думала перенести после ночного сна.

Nanysya , спасибо! Стараюсь, но не всегда получается, потом ругаю себя за это, так жалко его. :cray: Я сама псих бываю иногда. :banghead:

Девочки, совсем забыла, у кого праздник-поздравляю! :giverose:

WhiteСнежка, неа,я обычными,кеа мне тоже не понравились

Привет всем!

Лиса26, Lenochka24, Nadya508, Аленуля, С проф праздничком! :giverose: Я тоже училка в декрете))) :friends: Музыку и эстрадный вокал преподаю в гимназии. Лиса26, Аленуля, На работу уже хочется?

WhiteСнежка, С 4 месяцами вас!!! :giverose:

Наш первый зуб все проигнорировали... а это ведь он! Были сегодня у невропатолога. Все хорошо. ОГ у нас 44.5 см (головастик мой). Назначила опять глицин на месяц. Не знаю давать или нет... :scratch:

А еще мы сегодня брокколи попробовали пол ложечки БЛ. Понравилось. По-моему ему вся еда нравится.

А еще мы сегодня ночью первый раз проспали около 7 часов не просыпаясь. До этого рекорд был 4...

Всем привет.

У кого праздник - поздравляю.

Дочкиных женихов с 4 месяцами. :giverose:

Я лежу, стараюсь не двигаться, детей не ношу уже 3 день. Была у врача, сделали рентген, оказывается у меня до Б был перелом хряща, а после родом пошло смещение и воспаление. Принимаю уколи, пью обезболивающие порошки уже 5 дней и ничего не помогает, хожу к пульмонологу на коррекцию хребта, он все вправит, но когда приду домой опять 25. Если не поможет до пятницы то надо будет делать монофорез, на который я даю реакцию. Вот такие вот дела.

tatya81, спасибо большое =)

Yara24, спасибо, Марьяночка!!! поправляйся поскорее

Lisena lapusya, ааа, теперь понятно! попробуй! может быть поможет

tatya81, с первым зубиком Гошеньку ))) Я думала ты просто еще не определилась, оно или не оно)))

Спасибо за поздравления! Lenochka24, Nadya508, tatya81,и вас с праздником!

На работу не особо тянет..но с финансами тяжко как-то,из-за этого бы пошла))

Ух сколько у нас тут учителей tatya81, Лиса26, Lenochka24, Nadya508, С праздничком!

Вроде ещё WhiteСнежка что то преподавала?

Yara24, поправляйся скорее. :giverose:

tatya81, с первым зубиком вас!!!!!!!поздравляю с Днём учителя!!!и я учитель.Ужасно по детям скучаю.Хочу уже на работу

Yara24, не болей,выздоравливай

Nadya508, Аленуля, Спасибо! Еще не вылез, но уже десну прорезал. ОООрем... :grin:

Лиса26, Спасибки!

Nanysya, еще Аленуля :friends:

А я не хочу на работу совсем!!! Устала я... Сколько у вас стажа, уважаемые училки? :friends: У меня 8 лет. Надоело чужих детей воспитывать, вот своего дождалась и мечтаю потом со вторым еще в декрете посидеть. Желательно подряд, ну или выйти не надолго, чтобы на декретные заработать... :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...