Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

tatya81, у меня 5 лет.я не устала ещё пока

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

что нам делать ночью?

мы стали чаще просыпаться и как проснёмся сразу плакать да так громко!

раньше просыпалась ворочалась и я пока смесь делала спокойно а тут с кровати встать не успеваю

Nanysya, ага, я рисунок и живопись продвигала в массы =))) работала всего год, но было весело

WhiteСнежка с 4*я месяцами! Здоровья многа, многа, многа! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех учителок с профессиональным праздником! Хороших , послушных учеников))) :giverose: :giverose: :giverose:

tatya81, с первым зубом! :giverose:

*пинетка*, а ты соску попробуй дать, когда она проснется, а ты пока смесь приготовишь)). А я смесь делаю когда спасть ложусь (где-то в час ночи) и кладу ее в термоконтейнер, в 4-5 деть просыпается , и я ему сразу смесь даю, не успевает заплакать. Хотя сегодня почему-то отказался ее пить((

А мы сегодня цветную капусту попробовали БЛ, вроде понравилось, во всяком случае рот хорошо открывал)))

А с утра сегодня Тима визжал как девочка прям :grin: Так смешно было :D

tatya81, поздравляю с первым зубом! :giverose:

Пока вы вторые вроде после Яры у Северной или ещё у кого то вылез, может я что-то пропустила.. :scratch:

Yara24, выздоравливайте!

Сколько у нас учителей...мои поздравления! :giverose:

tatya81, с первым зубиком! Пусть растут ровные, беленькие и здоровые!

Аленуля, с проф праздником :giverose:

Надюня, Lisena lapusya, Nanysya, Спасибо большое!!! :giverose:

tatya81, с первым зубиком!

Аленуля, мы пользуемся памперсами, разными: сейчас беру слип энд плэй или актив бэби. Девочки а какого размерчика берете памперсы, мы завтра взвесимся, наверное 6500 уже весим. брала 3, но мне кажется уже маловаты.

Ну и я признаюсь, тоже преподавала в гимназии математику по совместительству руководила всеми учителями математики нашего городка. (методист). Если после первых родов очень сильно хотелось на работу, то сейчас подумываю вообще стать домохозяйкой насовсем - и так еле успеваю детей в школу, со школы, на разные занятия (у мальчишек каждый день что-то есть - у старшего английский, украинский, немецкий и програмирование дополнительно + бокс, у младшего спортивные танцы + плавание) повозить, а еще домашние дела тоже на мне :pardon:

Надюня, соску даю не помогает

а смесь даю комнатной температуры но больше 2 часов нельзя хранить вот и делаю

WhiteСнежка, и элегия С 4 месяцами :giverose:

May-bee //, elena sergeeva //, Ну вы молодцы!!! Я тоже с первым все успевала и стирать и гладить. А сейчас на уроки со старшей у меня уходит все вечернее время :pardon:

Я ООООчень люблю глаженые вещи носить спать на глаженном ,поэтому мне даже подумать неприятно одеть на ребенка мятое :pardon:

tatya81, С первым зубиком вас :friends: Yara24, Бедненькая Выздоравливай быстрее

Аленуля, WhiteСнежка, knoparo, tatya81, Лиса26, Lenochka24, Nadya508,С профессиональным праздником вас дорогие учителя. Памятник вам поставить надо за ваш тяжкий труд :giverose:

Lisena lapusya, Перегруженный впечатлениями, малыш начинает нервничать

и раздражаться. Действительно, в этом возрасте у многих детей в течение дня

бывают определенные периоды, когда они неожиданно быстро переутомляются и

начинают капризничать. В такие моменты одного малыша можно успокоить, взяв

на руки, покачав или ритмично похлопав по спине. Другой перестанет плакать и

уснет, если его завернуть в одеяло или уютно устроить в коляске.

Однако случается, что очень активный или беспокойный малыш не реагирует

ни на какие усилия со стороны родителей и его неутихающий плач создает в

доме напряженную обстановку. Такому ребенку необходимо дать некоторое время

покричать, чтобы он мог освободиться от внутреннего напряжения. Мы надеемся,

что нижеперечис-

ленные способы помогут вам успокоить неугомонного малыша.

1. Старайтесь завершать ежедневные дела, такие, как

кормление, пеленание, купание и массаж перед сном, в уравновешенном

спокойном состоянии.

2. Сядьте в кресло-качалку в полутемной комнате. Возьмите ребенка на

руки и тихонько качайтесь, напевая мелодию. Если ребенок напряжен и

выгибается, положите его вниз животом себе на колени или устройте в большой

удобной коляске и осторожно покачивайте. Напевайте что-нибудь тихим голосом.

3. Раскачиваясь некоторое время, прислушайтесь к крику. Не начал ли он

утихать? Может быть, стал не таким пронзительным и громким? Если вы

почувствуете, что плач стал более сонным и тихим, продолжайте качаться еще в

течение пяти минут.

4. Бывает и так, что плач не утихает, а, наоборот, усиливается. В этом

случае осторожно положите ребенка на живот в кроватку. Включите негромкую

музыку -- радио или музыкальную шкатулку, и на цыпочках выйдите из комнаты.

5. Если крик продолжается более 10 минут, вернитесь к обычным делам.

Будьте уверены в себе и не забывайте, что занимаясь делами, нужно сохранять

их обычную последовательность, спокойствие и равновесие.

6. Наконец, если вы видите, что ребенок всегда засыпает с трудом,

обратитесь к детскому врачу.

tatya81, c первым зубиком вас! :giverose: уже есть детками с зубиками)

У нас кстати сегодня массажистка была..она еще наш невропотолог....залезла ему в рот по моей просьбе, тк я все понять не могу...сказала. что верхние зубы прорезываются..десна припухли...я так и не поняла как их определять :pardon:

Мой спит после массажа, я в нете вкройки угрух детских ищу=)

Nadya508, tatya81, с проф праздником :giverose:

Yara24, приветики. Поправляйтесь :giverose:

Ого сколько учителок=) всех с праздником=) а то уже запуталась кого поздравила, а кого нет=)

svetlanall, у меня деть просто спокойный, ТТТ..) вечером я работаю=) с 20-00 до 23-00 его папа в маму играет=) сами мужики развлекаются=) я днем все делаю=) а если мой не хочет меня отпускать и истерит, то после работы кормлю и мужики дальше сидят=) или я сижу. а мой сам идет гладить и тд=)

*пинетка*, понятно...ту смесь которую я даю можно дольше хранить. А нам еще, если орет, помогает на животик положить - вроде сначала замолкает и минут 5 может просто покряхтеть, но не дольше, потом опять орать начинает.

knoparo, тогда тебя тоже с Днем училок!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня бабушка была учителем русского и литературы и директором школы, так что что у нас этот праздник всегда в почете был)))

Девочки, вопросик по поводу прикорма - вы когда вводите новый продукт , вы его в обычное кормление даете, но т.е. дали ложку пюре капустного и потом сразу смесь или грудное молоко или надо ждать ? (ну т.е. от молока вместе с капустой расстройства не будет?)

Lisena lapusya, мы истерим,но поменьше,дольше всего перед ночным сном :spiteful:

*пинетка*, нам для этого надо в город ехать, поэтому нет :pardon: если меня что-то насторожит, то съездим :pardon:

Надюня, растройства не будет, первый прикорм пока не заменено кормление надо сразу запивать сисей (смесью) давать :)

Прохлада, ты как победила ваши проблемы с отказом от груди? У нас сегодня началось пободное. Есть хочет и орет на грудь. Я не знала, что и придумать. Пришлось сцедиться, и дать ей бутылочку, а через глоток подменить бутылку грудью. Только так взяла. Знаю, что неправильно так. Но ничего другого вообще не помогло. Дальше следующее кормление поели нормально. А следующее кормление опять тоже самое. Опять крик на грудь, на обе.. Опять пришлось бутылочкой подменить на один глоток.. То есть ей достаточно глотнуть молока и потом она берет грудь...

Lisena lapusya, короче невролог сказал шо эти истерики могут быть из-за давления в сосудах, то есть не факт что это прямо внутричерепное повышенное, но могут быть предпосылки. сказал циннаризин давать (он расширяет сосуды). вот...

May-bee //, найдешь что нибудь интересное скидывай :grin: а еще мне очень понравилась кофточка с бубончиками у тебя в профиле поделись схемой

svetlanall, ок, кофточка...она с журнала..надо ящик со шкафа снять и найти его..сфоткаю и выложу=) Серенькая которая?

May-bee //, да

Аленуля, мне они из-за пропитки не нравятся :pardon: Предпочитаю подгузы без неё :pardon:

Yara24, поправляйся! :giverose:

tatya81, с первым зубиком ! :good: (тут еще у Северной Ярочки зубик есть, ты спрашивала ;) )

Еще у мейби , тески, тоже зубки..и еще вроде ктото писал...и мы на подходе....

abrika, я при таком поведении прям в рот ей сцеживаю, она тогда берет грудь, но может еще поорать, опять так делаю, в общем пока своего не добьюсь, правда при этом я уже на взводе таком, что хочется уже за бутылкой мчаться :spiteful:

Sweet_pill, ну он у меня скушает пол нормы кашки а потом титей запивает видимо))

Всем привет. 2 дня клаву не могли поменять, сдохла, могла только читать вас.

Поздравляю всех у кого было уже 4 месяца,и у кого сегодня!!! Пусть маленькие подрастают здоровенькими)

У нас тоже зубик лезет. Неделю назад вылез кончик внизу слева, справа пока только точка, а вчера заметила что и сверху точки появились))) Так поэтому все во рту, да еще со злостью грызется.

Мы днем спим только на руках. жесть....

Lisena lapusya, ребенок очень чувствует настроение родителей. Не раз замечала, что стоит мне понервничать, сын тоже начинет хныкать. Еще я когда его укачиваю стараюсь дышать ровно как во сне, очень помагает, он быстро засыпает так. И я и муж проверяли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...