Natisha79 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 пипец что у нас за окном! буря прям, дождь и сильный ветер. видимо резко похолодало. а отопления нет. и тащиться в больницу самим придется утром. очень надеюсь что ночка будет сонная у нас. тоже посмотрела зубки, вроде что-то есть снизу, автра педиатр посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Лолитка, Natisha79, svetlanall, May-bee //, Спасибо! :giverose: knoparo, С праздничком! :friends: May-bee //, Tati@nka, :friends: Мама говорит, что ранние зубки - это не очень хорошо... тк и поменяются раньше и тп... как думаете... хотя уже все равно начало положено :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 tatya81, да кто его знает. Свекровь у меня говорит, что у кого рано лезут зубы, те будут очень умные. В интернете тоже читала, что раньше считали, что ранние зубки плохо для организма. Я же считаю, что все у детишек происходит ровно тогда, когда они до этого доросли. У меня вон до сих пор еще не переворачивается. Лишь пару раз перевернулась с живота на спину, и то думаю, случайно получилось это. Все у нас хорошо))) У меня у знакомых к 6 мес. уже 4 зуба вылезло у дочки. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 выложила фотки наши последние в нашу группу) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки а ни у кого ушки не лапоухие? А то у нас что-то совсем оттопырились. Посоветовали в повязке ходить, могут исправиться. Может они сами потом нормальные станут или стоит бить тревогу? Никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Лолитка, днем спит но там буквально минут по 40 раза 3. Нормальные какахи не сильно жидкие :pardon: штаны же не в дырочку чтоб от туда прям вытикать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК, :friends: karra-mel, у нас немного есть. маленького всегда укладывали спать в шапочке. а щас он когда титю сосет правой рукой ухо оттопыривает, аж в трубочку сворачивает. у маленьких совсем хрящи мягкие. но вот и сейчас бывает голову повернет - и ухо пополам сложится. а повязочки какие рекомендуют? а пластырем фиксировать? про прикорм, педиатры старой закалки соки рекомендуют. я против про памперсы, мы премиум кеа на ночь первые месяцы одевали и на прогулку. сеточка в них зато какашки пропускает - попе лучше. слип энд плей не понравились - пропитки много и отвратительные широченные застежки. мы уже давненько 4 пользуемся. да и то иногда следы от резинок остаются. либеро эко тек неплохие. а протечь наверно может любой подгуз. при определенном стечении обстоятельств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Tati@nka, Мы тоже переворачиваться ленимся :friends: :pardon: karra-mel, Мы лапоухие... но это в маму а в повязке все время ходить больно. Мы решили что пусть будут какие должны быть. Мне мои ушки не мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Nadya508, спасибо за инфо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 karra-mel, у меня старший сильно лопоухий, но я ничего не делала, он в деда ушастый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 abrika, Ну почти. Бывает, что выкобенивается еще, но уже меньше. Я не сцеживаю и ни в коем случае ей не даю бутылку. Соской отвлекаю- соску соснет- я ее вытащу и пихаю грудь. Но прокатывает только если сонная. Если не сонная, то предлагаю через 10-30 минут. Ничего, проголодается- возьмет. Главное терпение и без психов. Предлагай и предлагай. У вас все получится. У нас 3 анализ мочи пришел хороший! Как я рада! А то нас с сегодняшнего дня на антибиотики посадили. Теперь нам предстоит узи и контроль мочи, видимо Но это фигня Также сегодня у дочуры температуры нет! Ура)) Девочки, я вас хочу попросить, давайте помолимся, кто умеет, за Ярославу, дочь Иры-Северной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Прохлада, на днях буду в церкви, поставлю свечечку за их здоровье! Какие-то новости есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Прохлада, я тоже на днях в церковь схожу! здоровья малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 karra-mel, мой когда спит ушки иногда пополам складываются и еще одно топырится больше чем второе Прохлада, здоровья маленькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем привет :wave: Аленуля, Lenochka24, Лиса26,, Nadya508, tatya81, knoparo, с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! :giverose: WhiteСнежка, Ellegiya, с 4 месяцами ваших деток! :giverose: *пинетка*, я никак сынулю так спать не приучала, он сам постепенно к этому пришел, хотя даже в роддоме ночью 1 раз просыпался, зато он днем не очень сейчас спит, хотя раньше - тоже хорошо спал, соня был, наверное растет, ведь они сейчас больше должны днем бодрствовать. Аленуля, мы тоже памперсами пользуемся "актив беби". karra-mel, ты не переживай сильно про ушки, девочки всегда их могут спрятать под волосами, ну а если сильно будут ее беспокоить, то сейчас это легко исправляется, у меня у коллеги по работе дочка исправляла, вроде бы простая и не дорогая операция. Хотя могут и исправиться сами. Я у мужа в детстве были оттопыренные ушки, сейчас - обычные. tatya81, Tati@nka,я недавно узнала, что у меня зубы расти начали в 11 месяцев, в год было всего 2 зуба Хотя я в развитии ранняя была, разговаривать стала с 8 полных месяцев и достаточно быстро перешла на предложения. Школу с золотой медалью окончила, да и сейчас вроде бы не дура Так что это действительно очень индивидуально. Прохлада, обязательно помолюсь, я в пятницу собираюсь в церковь, у меня у сыночка День ангела, единственный в году. А Ира уже крестила Ярочку, если да, то каким именем? Как у них дела, я очень переживаю за них, и представляю, что Ира переживает сейчас, т.к. у нас тоже с кровью проблемы И я передумала кучу всего, прежде, чем к гематологу попали мы на прием... Девочки, еще вопросик один, у всех детки головку уверенно держат? У меня сынок еще немного подергивает ей, когда прямо держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ирен1985, смотря в каком положении.. Если на руках то и падает голова еще)))) А к 4 месяцам уже должны держать прям совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ирен1985, видимо любитель поспать и наедается на ночь) когда на животе лежит то устаёт и подёргивает голову тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 elena sergeeva //, лолитка имено стул имеет ввиду..у нас тоже такой что и штаны и пеленки все в каках..такое чувство что он писяет сразу) мокрое все..я на клиенку обычные пеленки фланелевые стелю..в день штук 10 уходит. tatya81, у мужа в 3.5 месяца первый вылез...могу только сказать, что зубы у него не ахти...совсем не ахти.... Прохлада, и мы в церковь в воскресение пойдем .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Не знаю как у кого а меня утром покакает так покакает и если бы не подгузы думаю все и я в говне была бы. А если подгуз протекает то через одежду и пеленка пачкается, и штаны не в дырочку. :lol: Ирен1985, Когда стоячком держу его а он устает то голова качается :pardon: Прохлада, Обязательно помолюсь. Передай пусть выздоравливают. А вас с выздоровлением и хорошими анализами. dinred, Я тоже против прикорма. Не знаю куда девочки спешат :pardon: Думаю мы свои яблочки успеем позже скушать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Nadya508, я не знаю к какому возрасту они должны уже как взрослые держать головку, просто вижу, что мамаши несут деток, а они меньше моего, но головку уверенно держат, вот и запереживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем приветики! пришли с приема. Девочки какого роста у вас детки? мы что-то вымахали за месяц и теперь 66 см.медсестра сказала, что может плохо в прошлый раз померялись, так как детка очень неспокойно вела себя. А сегодня все хорошо было, не плакали на приеме, пыталась перевернуться на животик все время. в весе хорошо прибавляем +700гр. сказали прикармливать яблочным соком и пюрешкой фруктовой, понемногу увеличивая дозировочку. Деточек всех у кого сегодня 4 месяца поздравляем с дочкой!!! Еще вопросик к девочкам-кесарюшкам, как у вас шов выглядит? у меня почему-то посередине шва см на 3 какой-то цвет другой, чем по краям шва, ярче, неравномерно заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 девочки спасибо за поздравления с днем учителя, токо я этого не заслуживаю :grin: так как работать по спец не хочу..мне хватило практики в школе 2 месяца в 9 и в 8 классах Девы, кто-нить еще пеленает???? я не знаю как отучить..вот уже 2 ночь, ребенок пытается выпутаться, видимо ему уже не удобно в пеленке, затем он выпутывается и спать с руками не может!!! засыпает и через нескоко мин начинает соску вынимать, глаза тереть сегодня так с 22 до 2 мучался, я потом опять запеленала потуже и токо потом уснул.. Ирен1985, в принципе достаточно хорошо держит, иногда токо подергивает, но редко очень. он ваще вертикально изначально лучше держал голову, чем на животике например. Яре кулочки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Natisha79, мы 61 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Lenochka24, мы в три месяца были 62 см. нифига мы вымахали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Natisha79, мож вы высокие родились? мы тож каждый мес на 4 см растем, токо родились 50 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения