Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

пипец что у нас за окном! буря прям, дождь и сильный ветер. видимо резко похолодало. а отопления нет.

и тащиться в больницу самим придется утром.

очень надеюсь что ночка будет сонная у нас.

тоже посмотрела зубки, вроде что-то есть снизу, автра педиатр посмотрит.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, Natisha79, svetlanall, May-bee //, Спасибо! :giverose:

knoparo, С праздничком! :friends:

May-bee //, Tati@nka, :friends: Мама говорит, что ранние зубки - это не очень хорошо... тк и поменяются раньше и тп... как думаете... хотя уже все равно начало положено :pardon:

tatya81, да кто его знает. Свекровь у меня говорит, что у кого рано лезут зубы, те будут очень умные. :D В интернете тоже читала, что раньше считали, что ранние зубки плохо для организма. Я же считаю, что все у детишек происходит ровно тогда, когда они до этого доросли. У меня вон до сих пор еще не переворачивается. Лишь пару раз перевернулась с живота на спину, и то думаю, случайно получилось это. Все у нас хорошо))) У меня у знакомых к 6 мес. уже 4 зуба вылезло у дочки. :grin:

выложила фотки наши последние в нашу группу) :blush:

Девочки а ни у кого ушки не лапоухие? А то у нас что-то совсем оттопырились. Посоветовали в повязке ходить, могут исправиться.

Может они сами потом нормальные станут или стоит бить тревогу? Никто не знает?

Лолитка, днем спит но там буквально минут по 40 раза 3. Нормальные какахи не сильно жидкие :pardon: штаны же не в дырочку чтоб от туда прям вытикать

ВСЕМ ПРИВЕТИК, :friends: :)

karra-mel, у нас немного есть. маленького всегда укладывали спать в шапочке. а щас он когда титю сосет правой рукой ухо оттопыривает, аж в трубочку сворачивает. у маленьких совсем хрящи мягкие. но вот и сейчас бывает голову повернет - и ухо пополам сложится. а повязочки какие рекомендуют? а пластырем фиксировать? :D

про прикорм, педиатры старой закалки соки рекомендуют. я против

про памперсы, мы премиум кеа на ночь первые месяцы одевали и на прогулку. сеточка в них зато какашки пропускает - попе лучше. слип энд плей не понравились - пропитки много и отвратительные широченные застежки.

мы уже давненько 4 пользуемся. да и то иногда следы от резинок остаются.

либеро эко тек неплохие.

а протечь наверно может любой подгуз. при определенном стечении обстоятельств

Tati@nka, Мы тоже переворачиваться ленимся :friends: :pardon:

karra-mel, Мы лапоухие... но это в маму а в повязке все время ходить больно. Мы решили что пусть будут какие должны быть. Мне мои ушки не мешают ;)

Nadya508, спасибо за инфо.

karra-mel, у меня старший сильно лопоухий, но я ничего не делала, он в деда ушастый))))

abrika, Ну почти. Бывает, что выкобенивается еще, но уже меньше. Я не сцеживаю и ни в коем случае ей не даю бутылку. Соской отвлекаю- соску соснет- я ее вытащу и пихаю грудь. Но прокатывает только если сонная. Если не сонная, то предлагаю через 10-30 минут. Ничего, проголодается- возьмет. Главное терпение и без психов. Предлагай и предлагай. У вас все получится. :)

У нас 3 анализ мочи пришел хороший! Как я рада! А то нас с сегодняшнего дня на антибиотики посадили. Теперь нам предстоит узи и контроль мочи, видимо :) Но это фигня :) Также сегодня у дочуры температуры нет! Ура))

Девочки, я вас хочу попросить, давайте помолимся, кто умеет, за Ярославу, дочь Иры-Северной.

Прохлада, на днях буду в церкви, поставлю свечечку за их здоровье! Какие-то новости есть?

Прохлада, я тоже на днях в церковь схожу!

здоровья малышке!

karra-mel, мой когда спит ушки иногда пополам складываются и еще одно топырится больше чем второе

Прохлада, здоровья маленькой

Всем привет :wave:

Аленуля, Lenochka24, Лиса26,, Nadya508, tatya81, knoparo, с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! :giverose:

WhiteСнежка, Ellegiya, с 4 месяцами ваших деток! :giverose:

*пинетка*, я никак сынулю так спать не приучала, он сам постепенно к этому пришел, хотя даже в роддоме ночью 1 раз просыпался, зато он днем не очень сейчас спит, хотя раньше - тоже хорошо спал, соня был, наверное растет, ведь они сейчас больше должны днем бодрствовать.

Аленуля, мы тоже памперсами пользуемся "актив беби".

karra-mel, ты не переживай сильно про ушки, девочки всегда их могут спрятать под волосами, ну а если сильно будут ее беспокоить, то сейчас это легко исправляется, у меня у коллеги по работе дочка исправляла, вроде бы простая и не дорогая операция. Хотя могут и исправиться сами. Я у мужа в детстве были оттопыренные ушки, сейчас - обычные.

tatya81, Tati@nka,я недавно узнала, что у меня зубы расти начали в 11 месяцев, в год было всего 2 зуба :Crazy: Хотя я в развитии ранняя была, разговаривать стала с 8 полных месяцев и достаточно быстро перешла на предложения. Школу с золотой медалью окончила, да и сейчас вроде бы не дура :Crazy: Так что это действительно очень индивидуально.

Прохлада, обязательно помолюсь, я в пятницу собираюсь в церковь, у меня у сыночка День ангела, единственный в году. А Ира уже крестила Ярочку, если да, то каким именем? Как у них дела, я очень переживаю за них, и представляю, что Ира переживает сейчас, т.к. у нас тоже с кровью проблемы :( И я передумала кучу всего, прежде, чем к гематологу попали мы на прием...

Девочки, еще вопросик один, у всех детки головку уверенно держат? У меня сынок еще немного подергивает ей, когда прямо держит.

Ирен1985, смотря в каком положении.. Если на руках то и падает голова еще)))) А к 4 месяцам уже должны держать прям совсем?

Ирен1985, видимо любитель поспать и наедается на ночь)

когда на животе лежит то устаёт и подёргивает голову тоже

elena sergeeva //, лолитка имено стул имеет ввиду..у нас тоже такой что и штаны и пеленки все в каках..такое чувство что он писяет сразу) мокрое все..я на клиенку обычные пеленки фланелевые стелю..в день штук 10 уходит.

tatya81, у мужа в 3.5 месяца первый вылез...могу только сказать, что зубы у него не ахти...совсем не ахти....

Прохлада, и мы в церковь в воскресение пойдем ..

Не знаю как у кого а меня утром покакает так покакает и если бы не подгузы думаю все и я в говне была бы. А если подгуз протекает то через одежду и пеленка пачкается, и штаны не в дырочку. :lol:

Ирен1985, Когда стоячком держу его а он устает то голова качается :pardon:

Прохлада, Обязательно помолюсь. Передай пусть выздоравливают. А вас с выздоровлением и хорошими анализами.

dinred, Я тоже против прикорма. Не знаю куда девочки спешат :pardon: Думаю мы свои яблочки успеем позже скушать :grin:

Nadya508, я не знаю к какому возрасту они должны уже как взрослые держать головку, просто вижу, что мамаши несут деток, а они меньше моего, но головку уверенно держат, вот и запереживала.

Всем приветики! пришли с приема. Девочки какого роста у вас детки? мы что-то вымахали за месяц и теперь 66 см.медсестра сказала, что может плохо в прошлый раз померялись, так как детка очень неспокойно вела себя.

А сегодня все хорошо было, не плакали на приеме, пыталась перевернуться на животик все время.

в весе хорошо прибавляем +700гр. сказали прикармливать яблочным соком и пюрешкой фруктовой, понемногу увеличивая дозировочку.

Деточек всех у кого сегодня 4 месяца поздравляем с дочкой!!!

Еще вопросик к девочкам-кесарюшкам, как у вас шов выглядит? у меня почему-то посередине шва см на 3 какой-то цвет другой, чем по краям шва, ярче, неравномерно заживает.

девочки спасибо за поздравления с днем учителя, токо я этого не заслуживаю :grin: так как работать по спец не хочу..мне хватило практики в школе 2 месяца в 9 и в 8 классах :Crazy:

Девы, кто-нить еще пеленает???? я не знаю как отучить..вот уже 2 ночь, ребенок пытается выпутаться, видимо ему уже не удобно в пеленке, затем он выпутывается и спать с руками не может!!! засыпает и через нескоко мин начинает соску вынимать, глаза тереть :Crazy: сегодня так с 22 до 2 мучался, я потом опять запеленала потуже и токо потом уснул..

Ирен1985, в принципе достаточно хорошо держит, иногда токо подергивает, но редко очень. он ваще вертикально изначально лучше держал голову, чем на животике например.

Яре кулочки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: какие новости?

Natisha79, мы 61 см

Lenochka24, мы в три месяца были 62 см. нифига мы вымахали.

Natisha79, мож вы высокие родились? мы тож каждый мес на 4 см растем, токо родились 50 см

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...