Ирен1985 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Lenochka24, у нас тоже сначала стоячком начал держать, а потом уже на животике, только теперь он головку в разные стороны крутит, когда стоячком и она пошатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Lenochka24, приветик! Девочки, спасибо за ответы про подгузники! вчера, кстати, мы попробовали подгузники Aro - недорогие. нормальные оказались! сняла, рукой потрогала - сухая поверхность! У меня назрели 2 новых вопроса. 1. Как вы стройнеете? речь не столько и не только про диеты. Я, например, начала обруч килограммовый крутить для наведения талии. Уже синяки на косточках накрутила :grin: . И все вкусности ем до 12:00 (любые и в любом количестве), но после 12:00 - ни-ни! уже -1,5 кг за 10 дней. 2. Как вы предохраняетесь? вопрос больше к тем, кто на ГВ. Боюсь я низкогормональных ОК. А @#$%&ы мы оба не любим... Фарматекс - страшно, % Б. большой. А с КС это опасно - так быстро заБ. Natisha79, у меня вроде шов равномерный... но пока яркий, после физической нагрузки и теплой ванны больше ярчает. И брюшко над ним пока есть и пресс тяжело качать, и кожа пока не чувствительная над швом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки привет! Я сегодня переписывалась с Ирой-Северной, новости такие: Ждут когда ехать можно будет, кровь плохая очень, формула скачет, 10 минут кровь бежит. Сегодня ждет ответ с Москвы, получает консультации всевозможные и надо будет ложиться в гематологию. Яра перестала спать даже ночью, а в остальном все не плохо! Передает всем привет, и огромное спасибо за беспокойство! Вот такие дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Lisena lapusya, здоровья малышке!!! И наши с Дашенькой кулачки @@@@@! Пусть будет здорова крошечка и как можно скорее. Привет от нас всех. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Lenochka24, 52 см родились Мышенция, у меня есть брюшко над швом, побаливает иногда шов, чувствительность возвращается. Раньше вообще даже прикасаться неприятно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 dinred, обычной повязочкой для девочек) нам массажистка сказала что видела мальчика в такой, и у него ушки на место встали) tatya81, Ирен1985, Evo4ka, Nanysya, у нас они прямо в трубочек скручиваются иногда, и ни у кого у нас нет такого) ну она у меня самая красивая. :grin: но я переживаю, что когда вырастет обидется, что я ничего не сделала в младенчестве)) Одевала ей повязку, но она слетает все время, она головой машет в разные стороны. Ну если что сделаем операцию, подтянут ей ушки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 karra-mel, не волнуйся, наши детки действительно самые красивые :grin: Lisena lapusya, передавай им привет и наши @@@Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Мышенция, а уже можно пресс качать и ванны принимать после КС? Не уверена на счет обруча еще, его вообще можно? Lisena lapusya, Ире-Северной привет с Ярочкой, очень переживаем и держим за них кулочки!!! qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80 с 4 месяцами Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 irsik99, спасибки! Г. сказала что уже можно делать упражнения, понемногу нагрузку увеличивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 irsik99, qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80 малышат с 4 месяцами :yahoo: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки с 4 месяцами Вас! :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 пусть Ярочка поправляется скореее!!! сил и терпения Ирине!!! девочки после КС, не торопитесь с физическими нагрузками!!! эх... сегодня Стив Джобс умер :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ирине и Ярочке кулачки наши, пусть поскорее все наладится у них :beg: WhiteСнежка, жалко мужика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 WhiteСнежка, эх... сегодня Стив Джобс умер :bye: угу, у меня прям с утра настроение плохое из-за этой новости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Sweet_pill, и я... спасибо ему за всё... идеологию, открытия и прекрасную продукцию... что-то какая-то загробная тема! вот анекдот, про мою тетю Муж жарит яичницу.Вбегает и жена,и кричит: -БОЛЬШЕ МАСЛА,БОЛЬШЕ!ААА...СЕЙЧАС ПРИГОРИТ...МАСЛА БОЛЬШЕ,ПЕРЕВОРАЧИВАЙ.СОЛЬ,ГДЕ СОЛЬ.БОЛЬШЕ СОЛИ.БЫСТРЕЙ.БЫСТРЕЙ... Муж спрашивает: -Думаешь я не могу яичницу пожарить? -нет,я хотела показать,как я себя чувствую,когда веду машину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 WhiteСнежка, мне муж в 6 утра сообщил уже Он конечно был гением и его будут помнить, восхищаться и благодарить всегда. Как кто-то написал: он сделал то, что лежит у нас на столах то, что мы держим в руках и то, что у нас в ушах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Lisena lapusya, я на отдыхе редко захожу в форум. А что случилось с Ярочкой у Северной? почему они в больнице? =========== тьфу-тьфу, сегодня дочка хорошо берет грудь, я правда стала чаще предлагать появилась мелкая другая проблема - дочка ночью переворачивается на бок и спит теперь только на боку. Из-за этого у нас стали подтегать подгузы (мерисы). Пробовала оба размера и S, и М/ Все поддекают.. У кого-то есть такое? Теперь в 6 утра переодеваю ее полночьью мокрую с боков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Lenochka24, мы пеленаемая на ночь, а под утро я тихонько руки освобождаю и она спит дальше. И днем иногда, если слишком буйная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 abrika, анализы крови у них плохие, свертываемость, видишь, пишут кровь 10 минут бежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 всем привет. всех у кого 4мес поздравляю :giverose: May-bee //, ну я тоже иногда просто на клиенку пеленки стелю. пусть попа дышет зачем ребенка в памперсах мучить. мы же не любим с прокладками ходить особенно когда жарко а представляете у ребенка вообще вся попа запечатана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 elena sergeeva //, я хожу с ежедневками и совсем не мучаюсь) если бы с писалась, то в мокрых трусах бы точно не ходила :grin: Да и ребенок всем телом на клеенке, лучше чем в памперсе? :pardon:а Ну да ладно, остаюсь при своем мнении, а то у меня еще много что сказать есть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 elena sergeeva //, ты конечно молодец, сравнила подгузники и прокладки! ты ежедневками не пользуешься? моя бабушка писалась из-за болезни и просила подгузник одеть, а не положить на клеенку с пеленкой! по мне так лучше в подгузнике, чем телом на клеенке! все заканчиваю, а по полемику можно долго разводить karra-mel, эко нас завернуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет. Девочки, с 4 месяцами детишек))) Ирочка, Северная, держись, все будет с деткой хорошо, обязательно!!! Нам опять перенесли прививку. теперь до 18 числа. у нас все также насморк. Лор сказала, что от зубов, десна и вверху и в низу набухшие плюс внизу прорезывается зуб. А есть такие, кто не делал еще в 3 месяца прививку комплексную? Я че то очковать начала. Теперь ведь все прививки сдвинутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 abrika, приветик. как отдыхается? у нас тоже такое с пампрсами, мы щас перешли на гуны, вроде поменьше, но иногда и они протекают ночью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 karra-mel, WhiteСнежка, и я того же мнения! :friends: тем более,если кожа у ребенка хорошая и ты меняешь подгузы,а не один на весь день :pardon: но тут действительно у каждого свое! Ирочка,миленькая,держитесь там,знаю как тебе сейчас тяжело!все у вас наладится!все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения