Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Lenochka24, у нас тоже сначала стоячком начал держать, а потом уже на животике, только теперь он головку в разные стороны крутит, когда стоячком и она пошатывается.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenochka24, приветик!

Девочки, спасибо за ответы про подгузники! вчера, кстати, мы попробовали подгузники Aro - недорогие. нормальные оказались! сняла, рукой потрогала - сухая поверхность!

У меня назрели 2 новых вопроса.

1. Как вы стройнеете? речь не столько и не только про диеты. Я, например, начала обруч килограммовый крутить для наведения талии. Уже синяки на косточках накрутила :) :grin: . И все вкусности ем до 12:00 (любые и в любом количестве), но после 12:00 - ни-ни! уже -1,5 кг за 10 дней.

2. Как вы предохраняетесь? вопрос больше к тем, кто на ГВ. Боюсь я низкогормональных ОК. А @#$%&ы мы оба не любим... Фарматекс - страшно, % Б. большой. А с КС это опасно - так быстро заБ.

Natisha79, у меня вроде шов равномерный... но пока яркий, после физической нагрузки и теплой ванны больше ярчает. И брюшко над ним пока есть :( и пресс тяжело качать, и кожа пока не чувствительная над швом.

Девочки привет!

Я сегодня переписывалась с Ирой-Северной, новости такие:

Ждут когда ехать можно будет, кровь плохая очень, формула скачет, 10 минут кровь бежит. Сегодня ждет ответ с Москвы, получает консультации всевозможные и надо будет ложиться в гематологию. Яра перестала спать даже ночью, а в остальном все не плохо! Передает всем привет, и огромное спасибо за беспокойство! Вот такие дела!

Lisena lapusya, здоровья малышке!!! И наши с Дашенькой кулачки @@@@@! Пусть будет здорова крошечка и как можно скорее. Привет от нас всех. :wave:

Lenochka24, 52 см родились

Мышенция, у меня есть брюшко над швом, побаливает иногда шов, чувствительность возвращается. Раньше вообще даже прикасаться неприятно было.

dinred, обычной повязочкой для девочек) нам массажистка сказала что видела мальчика в такой, и у него ушки на место встали)

tatya81, Ирен1985, Evo4ka, Nanysya, у нас они прямо в трубочек скручиваются иногда, и ни у кого у нас нет такого) ну она у меня самая красивая. :grin: но я переживаю, что когда вырастет обидется, что я ничего не сделала в младенчестве))

Одевала ей повязку, но она слетает все время, она головой машет в разные стороны.

Ну если что сделаем операцию, подтянут ей ушки :pardon:

karra-mel, не волнуйся, наши детки действительно самые красивые :grin:

Lisena lapusya, передавай им привет и наши @@@Пусть все будет хорошо.

Мышенция, а уже можно пресс качать и ванны принимать после КС? Не уверена на счет обруча еще, его вообще можно?

Lisena lapusya, Ире-Северной привет с Ярочкой, очень переживаем и держим за них кулочки!!!

qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80 с 4 месяцами Вас!!!

irsik99, спасибки!

Г. сказала что уже можно делать упражнения, понемногу нагрузку увеличивая.

irsik99, qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80 малышат с 4 месяцами :yahoo: :clapping: :clapping:

Девочки с 4 месяцами Вас! :giverose: :yahoo:

пусть Ярочка поправляется скореее!!! сил и терпения Ирине!!!

девочки после КС, не торопитесь с физическими нагрузками!!!

эх... сегодня Стив Джобс умер :bye:

Ирине и Ярочке кулачки наши, пусть поскорее все наладится у них :beg:

WhiteСнежка, жалко мужика :(

WhiteСнежка,

эх... сегодня Стив Джобс умер :bye:
угу, у меня прям с утра настроение плохое из-за этой новости..

Sweet_pill, и я... спасибо ему за всё... идеологию, открытия и прекрасную продукцию...

что-то какая-то загробная тема! вот анекдот, про мою тетю

Муж жарит яичницу.Вбегает и жена,и кричит:

-БОЛЬШЕ МАСЛА,БОЛЬШЕ!ААА...СЕЙЧАС ПРИГОРИТ...МАСЛА БОЛЬШЕ,ПЕРЕВОРАЧИВАЙ.СОЛЬ,ГДЕ СОЛЬ.БОЛЬШЕ СОЛИ.БЫСТРЕЙ.БЫСТРЕЙ...

Муж спрашивает:

-Думаешь я не могу яичницу пожарить?

-нет,я хотела показать,как я себя чувствую,когда веду машину.

WhiteСнежка, мне муж в 6 утра сообщил уже :(

Он конечно был гением и его будут помнить, восхищаться и благодарить всегда.

Как кто-то написал: он сделал то, что лежит у нас на столах то, что мы держим в руках и то, что у нас в ушах...

Lisena lapusya, я на отдыхе редко захожу в форум. А что случилось с Ярочкой у Северной? :( почему они в больнице?

===========

тьфу-тьфу, сегодня дочка хорошо берет грудь, я правда стала чаще предлагать

появилась мелкая другая проблема - дочка ночью переворачивается на бок и спит теперь только на боку. Из-за этого у нас стали подтегать подгузы (мерисы). Пробовала оба размера и S, и М/ Все поддекают.. У кого-то есть такое? Теперь в 6 утра переодеваю ее полночьью мокрую с боков...

Lenochka24, мы пеленаемая на ночь, а под утро я тихонько руки освобождаю и она спит дальше. И днем иногда, если слишком буйная :grin:

abrika, анализы крови у них плохие, свертываемость, видишь, пишут кровь 10 минут бежит! :(

всем привет.

всех у кого 4мес поздравляю :giverose:

May-bee //, ну я тоже иногда просто на клиенку пеленки стелю. пусть попа дышет зачем ребенка в памперсах мучить. мы же не любим с прокладками ходить особенно когда жарко а представляете у ребенка вообще вся попа запечатана

elena sergeeva //, я хожу с ежедневками и совсем не мучаюсь) если бы с писалась, то в мокрых трусах бы точно не ходила :grin:

Да и ребенок всем телом на клеенке, лучше чем в памперсе? :pardon:а

Ну да ладно, остаюсь при своем мнении, а то у меня еще много что сказать есть :friends:

elena sergeeva //, ты конечно молодец, сравнила подгузники и прокладки! ты ежедневками не пользуешься? моя бабушка писалась из-за болезни и просила подгузник одеть, а не положить на клеенку с пеленкой! по мне так лучше в подгузнике, чем телом на клеенке!

все заканчиваю, а по полемику можно долго разводить

karra-mel, эко нас завернуло

Всем привет. Девочки, с 4 месяцами детишек)))

Ирочка, Северная, держись, все будет с деткой хорошо, обязательно!!! Нам опять перенесли прививку. теперь до 18 числа. у нас все также насморк. Лор сказала, что от зубов, десна и вверху и в низу набухшие плюс внизу прорезывается зуб.

А есть такие, кто не делал еще в 3 месяца прививку комплексную? Я че то очковать начала. Теперь ведь все прививки сдвинутся.

abrika, приветик. как отдыхается? у нас тоже такое с пампрсами, мы щас перешли на гуны, вроде поменьше, но иногда и они протекают ночью :pardon:

karra-mel, WhiteСнежка, и я того же мнения! :friends: тем более,если кожа у ребенка хорошая и ты меняешь подгузы,а не один на весь день :pardon:

но тут действительно у каждого свое!

Ирочка,миленькая,держитесь там,знаю как тебе сейчас тяжело!все у вас наладится!все будет хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...