-fm- 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Lisena lapusya, А Ира для чего ждет ответ от Москвы, они сюда поедут? Tati@nka, мы еще не делали прививки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки ну что вы завелись памперсы или пеленки=) каждые выбирают для себя то что им больше нравится и что больше подходит=) :giverose: миру мир=) Нашла такого оленя офигеного..а половины выкройки нет((( обыдно..еще вчера пошла и ткань на него купила..не внимательная я(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем приветики!!! irsik99, qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80 , с 4мя месяцами!!! Tati@nka, мы тоже ещё не делали прививку,тк не попали до сих пор к неврологу и болели.я ходила к заведущей и она сказала,что ничего страшного.мы будем делать 18 октября только WhiteСнежка, karra-mel, я с вами согласна по поводу подгузников,но тут каждый для себя сам выбирает.Я своего клала летом на клеёнку с пеленкой,так он потел весь,не только попа,но и головка и тд.хотя сейчас уже прохладно,может и прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 irsik99, qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80 с 4-месячной даткой!!! Здоровья малышам и мамам! :giverose: :giverose: :giverose: Tati@nka, мы не делали еще... нам отложили из-за АД...нам еще к иммунологу и возможно более мягкую прививку обещают. Ирине Северной терпения и сил, пусть дочка скорее выздоравливает!!! А нам седня стульчик для кормления привезли, мы его уже попользовали, малышу вроде понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Девченочки спасибо Вам за поздравления!!!! irsik99, qwerty1988, greencat, Natisha79 и ещё у кого праздник поздравляю!!! Узнала что у Иры проблемы,переживаю ,а что у Яры?? ,я что то пропустила да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Tati@nka, мы не делали :pardon: то болели, то теперь невролога не можем пройти и папа у нас болеет :glare: Не переживай, просто график немного сдвинется Я седня наконец-то до сада дошла, записала обоих деток на очередь qwerty1988, я выше Абрике писала что у Яры убери из подписи весоростомер, модераторы ругаются :rules: :pardon: фм, ты Бубокок будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всех у кого " юбилейчики" поздравляю! Пусть у Ярочки все будет хорошо! abrika, У нас тоже мерисы подтекали, поэтому они и не понравились, спали на боку. Девочки, а какую вы ткань покупали для шитья зайца? Вчера заходила и что- то ничего не выбрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 -fm-, Аленуля, Надюня, Лолитка, спасибо)) тогда успокоюсь просто с этими зубами теперь не знаю как и делать то все будем.)) Аленуля, нам тоже 18 делать :friends: Еще что хотела спросить. Я сейчас выбираю комбинезон на зиму. Честно говоря на один сезон особо дорогой покупать не хочется, да и средств особо больших нет сейчас. Изучаю по поводу материла. Скажите кто знает, если состав: 100% полиэстера в качестве утеплителя флис. утеплитель синтепон. и пишут, что якобы на холодную зиму. Это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Tati@nka, у нас такой же состав на комбезе.. верх типа плащевки только мягкий на ощупь, внутри синтепон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 irsik99, qwerty1988, greencat, Natisha79, с 4 мя месяцами ваших деток.Пусть растут здоровыми :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Hungry Annie, он теплый? ты что под него одеваешь на зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Capriza, отдыхаю классно! Вот уже 3 неделя подходит к концу, скоро домой. Привыкла уже тут, море, солнце, готовить -убирать не надо. Дочь разбалована, вся во внимании. Тут 3 взрослых на ее одну. Не знаю, как дома буду.. Все опять самой и погода плохая. Вообщем, посмотрим Надеюсь, не впаду в депрессуху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Tati@nka, планирую одевать боди+кофточка х/б и колготки махровые+штанишки - если сильные морозы (у нас обычно зимой -5-15), то можно еще че натянуть - рейтузы и все такое шерстяное у меня не в почете ой допишу..теплый по виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Hungry Annie, понятненько. ну у нас похолоднее все таки будет. просто я во всех этих материалах я совсем не бум бум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ладно я останусь при своем мнении про подгузы и пеленки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки привет!!! Преживаю за Ярку :beg: :beg: :beg: предавайте Ирине поддержку и привет!!!!! Я тоже после КЕСАРЕВА :bye: шов не ровный, побаливает иногда и нависает еще брюшко над ним маленькое, кожа тоже не чувствительная..... Про противозачаточные :scratch: сама не знаю, как быть :scratch: кто чем предохраняется??????? После КС опасно блин. Муж мне говорит: пока кормишь, не боись :spiteful: вот откуда он это взял???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лолитка, наверное да. Диме бубокок делали- он нормально его перенес. Сейчас вот АКДС нашу ставили- тоже все прекрасно прошло. Просто я помню как в том году инфанрикса нигде не было, мы поэтому бубокок и ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Reklamka, мы предохраняемся детьми :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 -fm-, инфанрикса теперь нет =( Катюш-карамелька, я тебе вконтактике сообщение отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Tati@nka, у вас зубы лезут уже? здоровья Ярочке!!!Держим кулочки за неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Reklamka, мы предохраняемся детьми :grin: гыыыыыыы.... и долго ты так планируешь предохраняться? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Reklamka, мы предохраняемся как и до Б - прерванным ПА. Как то он за все время ни разу сбоя не дал. А @#$%&ы мне лично не нравятся. Аленуля, ага, лезут. Да и не у нас одних они вылазят, еще у tatya81, May-bee //, MeyBy, еще у кого то вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Tati@nka, да я прерванным тоже всю жизнь предохранялась, пока у меня сестра так не заБ да и муж мой не умеет :pardon: Hungry Annie, Это как это :scratch: опять рожать?????? Да я бы и не против, только после КС низы ведь :pardon: это ведь не правда, что если нет М., то не заБ????? я неопытная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 -fm-, ох.. када там у нас последний раз был кекс!?? :scratch: пока не переедем, только это нам и грозит..у меня от детей которые вокруг валяются нестояк еще тот - на одного храпуна я еще кое как глаза закрывала..но на двух не могу Tati@nka, у нас тоже в каком то роде прерванный ПА...он прервался после рождения мелкого и до сих пор не возобновился :rotfl: Reklamka, гы.. ну да, беременностью тоже можно предохраняться :grin: если нет М то еще как можно заБ...лучше периодически тесты делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Reklamka, я тоже слышала много примеров, но у нас пока все срабатывало , ну если вдруг не сработает, то будем Б. предохраняться. у меня якс не было. А вообще отсутствие М. не защита тоже, всякое может быть. Hungry Annie, я бы тоже не возобновляла пока, если честно, но муж требует :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения