Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Lisena lapusya, А Ира для чего ждет ответ от Москвы, они сюда поедут?

Tati@nka, мы еще не делали прививки :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки ну что вы завелись памперсы или пеленки=) каждые выбирают для себя то что им больше нравится и что больше подходит=) :giverose: миру мир=)

Нашла такого оленя офигеного..а половины выкройки нет((( обыдно..еще вчера пошла и ткань на него купила..не внимательная я((((((((((

Всем приветики!!!

irsik99, qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80 , с 4мя месяцами!!!

Tati@nka, мы тоже ещё не делали прививку,тк не попали до сих пор к неврологу и болели.я ходила к заведущей и она сказала,что ничего страшного.мы будем делать 18 октября только

WhiteСнежка, karra-mel, я с вами согласна по поводу подгузников,но тут каждый для себя сам выбирает.Я своего клала летом на клеёнку с пеленкой,так он потел весь,не только попа,но и головка и тд.хотя сейчас уже прохладно,может и прокатит.

irsik99, qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80 с 4-месячной даткой!!! Здоровья малышам и мамам! :giverose: :giverose: :giverose:

Tati@nka, мы не делали еще... нам отложили из-за АД...нам еще к иммунологу и возможно более мягкую прививку обещают.

Ирине Северной терпения и сил, пусть дочка скорее выздоравливает!!!

А нам седня стульчик для кормления привезли, мы его уже попользовали, малышу вроде понравилось)))

Девченочки спасибо Вам за поздравления!!!!

irsik99, qwerty1988, greencat, Natisha79 и ещё у кого праздник поздравляю!!!

Узнала что у Иры проблемы,переживаю ,а что у Яры?? ,я что то пропустила да??

Tati@nka, мы не делали :pardon: то болели, то теперь невролога не можем пройти и папа у нас болеет :glare: Не переживай, просто график немного сдвинется ;)

Я седня наконец-то до сада дошла, записала обоих деток на очередь :)

qwerty1988, я выше Абрике писала что у Яры ;) убери из подписи весоростомер, модераторы ругаются :rules: :pardon:

фм, ты Бубокок будешь делать?

Всех у кого " юбилейчики" поздравляю!

Пусть у Ярочки все будет хорошо!

abrika, У нас тоже мерисы подтекали, поэтому они и не понравились, спали на боку.

Девочки, а какую вы ткань покупали для шитья зайца? Вчера заходила и что- то ничего не выбрала...

-fm-, Аленуля, Надюня, Лолитка, спасибо)) тогда успокоюсь просто с этими зубами теперь не знаю как и делать то все будем.))

Аленуля, нам тоже 18 делать :friends:

Еще что хотела спросить. Я сейчас выбираю комбинезон на зиму. Честно говоря на один сезон особо дорогой покупать не хочется, да и средств особо больших нет сейчас. Изучаю по поводу материла. Скажите кто знает, если состав: 100% полиэстера в качестве утеплителя флис. утеплитель синтепон. и пишут, что якобы на холодную зиму. Это так?

Tati@nka, у нас такой же состав на комбезе.. верх типа плащевки только мягкий на ощупь, внутри синтепон

irsik99, qwerty1988, greencat, Natisha79, с 4 мя месяцами ваших деток.Пусть растут здоровыми :giverose:

Hungry Annie, он теплый? ты что под него одеваешь на зиму?

Capriza, отдыхаю классно! Вот уже 3 неделя подходит к концу, скоро домой. Привыкла уже тут, море, солнце, готовить -убирать не надо. Дочь разбалована, вся во внимании. Тут 3 взрослых на ее одну. Не знаю, как дома буду.. Все опять самой и погода плохая. Вообщем, посмотрим :) Надеюсь, не впаду в депрессуху

Tati@nka, планирую одевать боди+кофточка х/б и колготки махровые+штанишки - если сильные морозы (у нас обычно зимой -5-15), то можно еще че натянуть - рейтузы и все такое шерстяное у меня не в почете

ой допишу..теплый по виду

Hungry Annie, понятненько. ну у нас похолоднее все таки будет. просто я во всех этих материалах я совсем не бум бум.

ладно я останусь при своем мнении про подгузы и пеленки :giverose:

Девочки привет!!!

Преживаю за Ярку :beg: :beg: :beg: предавайте Ирине поддержку и привет!!!!!

Я тоже после КЕСАРЕВА :bye: шов не ровный, побаливает иногда и нависает еще брюшко над ним маленькое, кожа тоже не чувствительная.....

Про противозачаточные :scratch: сама не знаю, как быть :scratch: кто чем предохраняется??????? После КС опасно блин. Муж мне говорит: пока кормишь, не боись :spiteful: вот откуда он это взял????

Лолитка, наверное да. Диме бубокок делали- он нормально его перенес. Сейчас вот АКДС нашу ставили- тоже все прекрасно прошло. Просто я помню как в том году инфанрикса нигде не было, мы поэтому бубокок и ставили.

Reklamka, мы предохраняемся детьми :grin:

-fm-, инфанрикса теперь нет =(

Катюш-карамелька, я тебе вконтактике сообщение отправила

Tati@nka, у вас зубы лезут уже?

здоровья Ярочке!!!Держим кулочки за неё

Reklamka, мы предохраняемся детьми :grin:

гыыыыыыы.... и долго ты так планируешь предохраняться? :grin:

Reklamka, мы предохраняемся как и до Б - прерванным ПА. Как то он за все время ни разу сбоя не дал. А @#$%&ы мне лично не нравятся.

Аленуля, ага, лезут. Да и не у нас одних они вылазят, еще у tatya81, May-bee //, MeyBy, еще у кого то вроде

Tati@nka, да я прерванным тоже всю жизнь предохранялась, пока у меня сестра так не заБ :D:D:D да и муж мой не умеет :pardon:

Hungry Annie, Это как это :scratch: опять рожать?????? Да я бы и не против, только после КС низы ведь :pardon: это ведь не правда, что если нет М., то не заБ????? я неопытная

-fm-, ох.. када там у нас последний раз был кекс!?? :scratch:

пока не переедем, только это нам и грозит..у меня от детей которые вокруг валяются нестояк еще тот - на одного храпуна я еще кое как глаза закрывала..но на двух не могу

Tati@nka, у нас тоже в каком то роде прерванный ПА...он прервался после рождения мелкого и до сих пор не возобновился :rotfl:

Reklamka, гы.. ну да, беременностью тоже можно предохраняться :grin:

если нет М то еще как можно заБ...лучше периодически тесты делать

Reklamka, я тоже слышала много примеров, но у нас пока все срабатывало :D , ну если вдруг не сработает, то будем Б. предохраняться. у меня якс не было. А вообще отсутствие М. не защита тоже, всякое может быть.

Hungry Annie, я бы тоже не возобновляла пока, если честно, но муж требует :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...