Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

лолитка,ага нашла,очень переживаю за них..Ирочка держись!!!

подпись убрала,а чего модерам не нравится то?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы прерваным предохранялись,потом мне как-то страшненько стало :Crazy: и теперь презиками :glare:

девочки у кого меськи уже не один раз были-отзовитесь :clapping: у меня должны были пойти 4 октября,начало мазаться,но к обеду все прекратилось,на след день тоже самое и сегодня так же :banghead: не могу понять что это,у меня такого никогда не было!!! :doh:

может это еще Ц не восстановился или бежать за тестами(правда мы с презиками были после крайних М,а они пришли в срок как и положено,обильные)

маськ@, у меня уже 2-ой раз кончилиь и как ни странно (для меня) пришли через 30 дней :pardon:

может еще пока сбой идет в циклах,не стоит паниковать,но с другой стороны сцыкотно как то :D

elena sergeeva //, ты не одинока я тоже пользуюсь медицинской клеенкой и пеленками,кожа дышит значительно лучше чем в подгузниках,ребенок же шевелится и переворачивается,к тому же врачи советуют мальчиков в памперсах не мурыжить ибо перегревание им не полезно в некоторых местах и тут дело даже не в опрелостях и экономии подгузников))) ну а так..кому как удобно...а стирка..да и хрен с ней,машина стирает..это что касается описаных пеленок,да уже мы и не так часто писаемся как раньше)))..сразу меняй да и бог с ними..а какаем мы уже месяц как на тазик)))так что обкаканые пеленки нам не страшны)))ну если уж и оконфузимся дак опять же добрые люди создали стиральные машины..низкий им поклон :grin:

qwerty1988,

ага,очень ссыкатно :spiteful:

Девочки,вам витамин Д как назначали?Я купила Аквадетрим..Кто-то говорил про утро вроде .В анатации такого ничего нет...Или неважно.? :glare:

Ярочке скорейшего выздоровления!

Лиса26, я утром даю а потом сразу кормлю.Витамин Д у нас на масляной основе, горький и пахнет миндалем. Сыну не нравится очень, он старается выплюнуть.

Нам наконец довязали наш пальчиковый театр, репку и колобка. Показала седни малой, воткнула в полном недоумении)))

Пошла читать вас.

Спасибо за поздравления!

У нас был вечерний концерт, доча почти два часа кричала, плакала со слезами. ничем не могли успокоить. Вызвали скорую, приехала тетя-врач, стала ее осматривать и стетоскопом слушать, а доча наша "предательница" пока ее слушали, смеялась во весь голос. И нашли все-таки у нас в ротике сверху, что зубик прорезывается. Педиатр утром посмотрела сказал нет пока зубов. А тетя со скорой сказала, что есть. Как я не пыталась посмотреть дочка не дала в ротике копаться. легли спать как обычно, умаялась дочка.

Я даю аквадетрим, доча морщится но глотает. пьем во второй половине дня, по капельке каждый день.

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! :giverose:

мы даем аквадетрим по 1-2 капельки, даю когда вспомню :pardon: врач не говорил конкретное время.

предохраняемся презиками, я тоже в них не люблю :bad: но побольше смазки и в путь :spiteful: :grin: с моим мелким крикуном беременнеть пока не хочется :pardon:

всех именинников с 4 месяцами :giverose:

здоровья деткам и терпения мамам :D

Лиса26, нам аквадетрим по 2 капли каждый день, не говорили , когда утром ли вечером. Я даю тоже когда вспомню, но последнее время каждый день вспоминаю :pardon:

Мы не предохраняемся вообще, получится так получится Б, значит будет двое детишек :friends: А месюков у меня еще не было после родов.

Девочки, такой ужас, я сегодня поднималась с прогулки домой по лестнице, живу на 4 этаже, лифта нет и об ступеньку споткнулась и упала прямо с малышом на руках. Слава Богу я его не выронила , а просто вместе с ним, то есть ему чуть-чуть досталось, да он еще и в комбезе. Заплакал от испуга наверное, быстро успокоился. Еслиб что-то серьезное было наверно сильно бы орал. И я сама испугалась, до сих пор в себя прихожу :shock:

irsik99, qwerty1988, greencat, Natisha79, Malina_80 ,c 4 месяцами ваших детишек! :giverose:

мы предохраняемся презиками

выбора нет. ОК не буду пить, не хороший опыт. а о спиралях отзывы слышала не очень

Надюня, бедная! Всегда этого боюсь! С сумкой когда хожу, в которой её ношу, всё споткнуться боюсь

Я тоже вит Д даю если не забываю то по одной капельке. Врач нам сказала с месяца пить, но в какой дозировке не говорила. Я не давала пока лето было, потому что были постоянно на улице)

Reklamka, да.... а сколько таких случаев!!!!

Всем привет!

Мы все эти дни на дневном стационаре прибывали, сдали кучу анализов, прошли ЭКГ и мышечную диагностику- всё ок! Правда физиотерапевт сказала, что у нас тонус немного снижен, но масажик пока не прописала, показала мне упражнения, вот практикуем дома.

Девочки такой вопрос: последние 3- 4 недели кружится голова, прям иногда даже боюсь упасть, а недавно проснулась ночью, хотела встать попить, да меня как швырнуло в сторону, хорошо, что ещё с кровати не слезла. К этому ещё как с неделю тошнота присоединилась... Даже больше как муть какая то- чего это может быть? Может гемоглобин упал? :scratch:

Пошла вас читать и вклиниваться в беседу :))

Reklamka, мы предохраняемся презиками :pardon: Потом поставлю кольцо Нуваринг (пользовалась им 4 года, довольна!!! забеременела сразу, как начал планировать, всё ок после него) А про то, что пока кормишь не забеременеешь- так у нас Хангр Энни живой пример! :))) Хотя вроде как если ребёнку только грудь довать, никаких водичек и пюрешек- то говорят, что не забеременеешь- не рискую.

Про витамин Д- нам прописывают его с 7-го дня жизни. мы пьём Аповит, по 5 капелек в день. Врач сказал, что неважно в какое время его принимать.

Девочки, а что с Ярой? :shock:

anny.ann, у меня тоже такое было. Плюс после этого стала болеть голова, неделю болела и ничего не помогало. У меня было очень низкое давление. Это все от усталости еще. Все таки с малышами много энергии и сил уходит))

Надюня, я сама всегда боюсь уронить ребенка. Я уже как в пункте назначения вижу как она летит. Блин, как отогнать от себя такие мысли.

anny.ann, у меня иногда тоже самое бывает. Иногда после того как посидела или полежала встаю и голова кругом. Что это такое не знаю, раньше так не было

Девчат, привет, все сил нет написать.

Дела наши средней паршивости, онкологию вроде отмели. Завтра получаем направление и шпарим дальше.

Всех люблю, целую, не забывайте.

Severnaya, Ириш, удачи вам, и скорейшего выздоровления :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...