WhiteСнежка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Severnaya, зайчики, пусть у вас все наладится!!! целуй Ярочку, пусть поправляется поскорее наша звездочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Severnaya, пусть все хорошо будет! Возвращайся! Девочки, подскажите куда ( на какую карту) будут переводиться пособие по уходу за ребенком? На зарплатную или социальную? И кто- нибудь уже получил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Tati@nka, у нас такой комбез на зиму лежит, морозы и до -25 дохдят, но гулять максимум до -15 будем :pardon: Мне сестра отдала, не жаловалась -fm-, у меня у сына плохая реакция на Бубокок была,всегда темпа, поэтому теперь боюсссяяяяяяя, сцыкотно пипец :bye: Мы презиками предохраняемся, хватит с нас ППА :spiteful: Потом таблы наверное буду пить, не нравится мне эта резинка, ну совсем не те ощущения :glar: Хех, интереснненько кто тут у нас первый погодок заделает? :grin: Мы пьем 1-2 капли вит Д Аквадетрима, предпочтительно утром поому что вроде как усваивается с утра лучше что ль, не помню точно :scratch: Надюня, ох,я так с сыном падала тоже, страшно и с дочей щас очень боюсь упасть, т.к. когда спускаюсь держу ее в одной руке, второй то колясон спущу на пролет, то сына за руку, по очереди (хоть он и сам умеет,но папа не разрешает ему самому по лестнице ходить,волнуется что упадет сынок)... Severnaya, держим за вас кулачки! :friends: NadK, о, меня тоже интересует этот вопрос, на карте пусто :scratch: я уже хочу в соцзащиту звонить, поинтересоваться дошли ли до них мои доки(подавала в VAW представителю их), волнуюсь че-т, уже три месяца прошло :scratch: Но я безработная, как и кто рабочим начисляют не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Привет всем..я какой-то ночной житель. Severnaya, я пропустила что-то :scratch: Пусть всё у вас будет хорошо с Ярочкой, выздоравливайте скорее, нет ничего хуже, когда дети болеют. Девочки, я в шоке...у нас с мужем порвался презик в процессе..это ещё в Болгарии было, а у меня нет М...и вообще мне дельфин в воде приснился, мы плавали вместе. Я так боюсь...боюсь тест делать, списываю отсутствие М на ещё не установившийся цикл после родов. Ещё я заболела, боюсь малышку заразить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Изощренность, может вопрос я не зря задала? :spiteful: У нас после такого вопроса в сентябрятах девчата резко Б начали, я третей оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Изощренность, ты еще кормишь грудью? И М. Уже были? Мы с мужем еще вообще не начали предохраняться Я все думаю, раз М. Нет, можно........ Лолитка, а ты как заБ? Второй раз? Каким способом и при каких обстоятельствах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лолитка, всё бы ничего, но мне после КС беременеть сейчас никак нельзя :pardon: Поэтому это для меня смерти подобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Reklamka, грудью кормлю, но М были уже один раз. Я все думаю, раз М. Нет, можно........ Ну, ну...месячных мне кажется так тоже можно не дождаться, ведь не известно, когда у тебя решит созреть яйцеклетка, произойдет О :pardon: А там конечно хз :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Изощренность, а у меня жор в последние дни :shock: И мне нельзя, тоже КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лолитка, я бы хотела небольшую разницу между детьми но пока страшно даже пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лиса26, нам врач сказал все витамины детям до 12-00 :pardon: NadK, я не покупала для зайца, у свекрови покапалась и нашла вельвет.. Severnaya, держитесь! кулачки вам наши @@@@@@@@@@@@ А сейчас сшила оленя из флиса...очень ткань порадовала и стежков на ней не видно и мягенькая.. Ссылки скрыты. irsik99, qwerty1988, greencat, Natisha79, с 4 мя месяцами ваших деток :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Изощренность, Reklamka, так, девочки, делаем тесты :spiteful: May-bee //, очень красиво, ты прям рукодельница, а это вручную сшито или на машинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 May-bee //, олень как магазинный. очень класный, я на такое времени не найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 anny.ann, не я не живой пример.. мы всегда прерванным ПА предохраняемся.. не предохранялись только когда РЕ планировали :grin: Лолитка, а может мы по третьей погодке быстрее будем? :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки такой вопрос: последние 3- 4 недели кружится голова, прям иногда даже боюсь упасть, а недавно проснулась ночью, хотела встать попить, да меня как швырнуло в сторону, хорошо, что ещё с кровати не слезла. К этому ещё как с неделю тошнота присоединилась... Даже больше как муть какая то- чего это может быть? Может гемоглобин упал? - у меня такое вчера было весь день лежала, давление подскочило. Даже не знаю, что в таком случае можно выпить((( NadK, на зарплатную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Надюня, Evo4ka, спасибки :giverose: Надюня, на машинке=) собирать только рками потом тяжело=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 всем кому 4 - поздравляю!!!!!!! Девочки, как думаете от газоотводки есть привыкания????? мы каждый день на ночь вставляем, чтоб газики вышли - без нее орать будет..вот уже недели 1.5 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Severnaya, Ярочка обязательно поправиться!!! Удачи вам большой и сил! Лолитка, понятненько. ну тогда буду брать комбез, все равно в -20 гулять не будем. Я бы не отказалась от погодок, но муж против пока. У меня М. были только раз, но я была на узи, и врач сказала, что процессы там все идут, только М. пока нет. Но О может быть))) так что нам тоже надо аккуратнее. Lenochka24, пишут, что организм привыкает и сам уже не может. может стоить повременить? ну или постепенно промежутки увеличивать временные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Reklamka, у тебя кс и вы не предохраняетесь??? Уж лучше 5 презиков нацепить, чем потом на чистке лежать или того хуже ттт :pardon: Изощренность, делай тест сразу. А мы тебя тут подождем с результатом :friends: Помню Марьяна тут всех напугала, а оказалось все чисто :grin: NadK, я все собираю доки для соцзащиты, хочу от гос-ва получить 50 штук ради интереса :grin: вроде как скоро все соберу, расскажу) Тут вроде кто-то получил уже, только не помню кто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девы чтобы получать пособие пр уходу за ребенком до 1,5 лет работающей маме ( то бишь, которая сейчас в декрете) надо идти на работу и писать заявление по уходу за ребенком до 1,5 лет+ заявление о том, каким способом вам будут расчитывать это самое пособие (по старому за предыдущий год, по новому за 2 календарных предыдущих года) Все начисления делает ФСС через работодателя (точно так же как с декретными) Если вы не писали заявления- никто ничего начислять не будет. Начисляют 40-60 % от вашей среднимесячной з/п. Неработающие граждане получают пособие в органах соцзащиты. Вроде около 2 тыс на первого и около 4 тыс на второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ира, Северная, держитесь. Вы с Ярочкой сильные девочки и обязательно справитесь. По поводу риска заберементь. Вот у меня месячных еще не было, смесь даю изредка, в основном молоко. Но явно была овуляция, 2 дня такие специфические выделения, тягучие как сопли. Так что все может быть... Девочки, у меня назрело несколько вопросов. 1) Я делаю гимнастику малой по книжке. А там упражнение из позы лежа на спине посадить ребенка и обратно. и так 3-4 раза как думаете не страшно? это всего пол минутки занимает. 2) Гражданки, кто кормит сцеженным, как у вас дела обстоят с растущими запросами малышей? У меня мелкая жрать больше стала, а молока так же если не меньше. приходится смесь давать хотя бы раз в день периодически. как вы кочегарите лактацию? 3) Есть у кого еще дети=молучуны? мы больше минуты-двух не разговариваем (и это 1 раз в день), а так периодически отдельные звуки. Я не особо парюсь, просто интересно. 4) Хрипы. Я уже знаю что спрашивала и не раз. Но поскольку я уже все перепробовала, а хрипы так и остались, спрашиваю: у кого нить хрипят детки стабильно каждый день по нескольку раз ну там по минутке может (слышно максимум на расстоянии метра)....че то я на слюни просто грешить стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Nadya508, это упражнение с подъемами для спинки и пресса нужно делать.. дочке и массажистка такое делала в 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Да девочки нужно тест купить и успокоиться :scratch: ... Nadya508, моя тоже ест больше, а молока по ходу меньше, тоже даю смесь иногда :pardon: мне кажется после отдыха его вообще мало стало, там почему-то не было у меня времени на восстановление лактации...всё куда-то ездили,гуляли и т.д. Сейчас дома сижу, сцеживаюсь, да чаи гоняю...может больше станет :pardon: Моя девка ржать кажись стала...когда я ей подмышки целую, прикольно так :grin: ещё правда неуверенно так, но думаю скоро вообще обхохочемся...другими способами её рассмешить пока не удается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 karra-mel, Это как молодой семье? Везуха Прохлада, я писала все заявления May-bee //, во и я как раз на вельвет посматривала) а вельвет не закатается?олень клевый! А я все кофту мучаю) вчера вопрос задала про детские и мне их только что перечислили на зп карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ох нам тоже помощь нужно оформлять, звонила сегодня записаться на прием в соц.обес. так записали аж на 31 октября, с такими успехами до года фиг оформишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения