Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Девочки добавьте меня в группу - Наталья Малыгина.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, рассказ прикольный :good: позитивный такой)))

Лиса26, я планирую предохраняться противозачаточными таблетками, @#$%&ами и наверное спираль поставлю+ календарный метод и ППА (все одновременно). А вообще наверное исключу секс, надежнее. :grin: :grin: :grin:

:lol: :good:

-fm-, Да я Наталья Березкина (Малыгина)

Девочки, кто-нибудь знает сколько малыш должен съедать за кормление, что то я подозреваю, что нам молока не хватает(((

Sweet_pill, молодец хороший рассказ :good:

Привет девочки!

Тоже сегодня плохо спали. Точнее я мало спала, а сыночек у мамы на ручках спит, а как только положишь - орет((( Уже ручной, но я не против... тяжелые у нас роды были, только спать все равно хочется...

abrika, Таблетку фурацилина на стакан воды. Я четвертинку развожу на 50 мл и ватным диском от внешнего уголка глаза к внутреннему.

want baby, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose:

ДЕВОЧКИ, здравствуйте! :Hello:

позвольте к вам присоединиться :friends: . меня зовут Даша :wave:

мы родились 2 июня. сынок 4080г, 54 см

должны были быть майчатами. но... :pardon:

tatya81, у нас такая же ситуация стала, на руках спит, в кроватке ор, я думаю либо голодный, либо колики такие сильные, что на руках согревается и малышу легче

dinred, :wave:

dinred, приветики!!! мы тоже 2го родились :friends:

девчонки, про предохранение вообще больная тема... в презиках муж отказывается, да и мне в них не нра. а мучить себя опять контрацепцией незачто. мы столько планировали что уже привыкли не предохраняться никак. муж предлогает типа раньше вытаскивать :glare: но я чето очкую. :pardon:

Ой девочки кажется мы перепутали день с ночью.Лиза весь день спит,просыпается только покушать :shock:

dinred, располагайся :friends:

tatya81, мы тоже ручные стали,к вечеру и руки и спина отваливается

qwerty1988, irsik99, благодарюс :Hello:

Severnaya, блин да с этим питания рехнусь я скоро

Думаешь даже могут обычные супы ей не подойти?

Я тоже тебя другой представляла ))))

MeyBy, у нас так эти дни животик беспокоит, что только на руках успокаивается

И теперь боюсь, что приучу... Потому что уже даже без рук не засыпает ночью

Это сейчас 3,5 кг... А что с нами будет дальше....

Tamara2010, да не, от супов ничего не будет обычных :scratch:

А моя тоже про руки просекла :( И весит она пипец. А у меня спинка поломатая :this:

Блин, дочь орет от тоски и безделья. Досталааааа. Возникает желание за ноги и об стенку :glare:

Девы, вы меня заинтриговали. А какой меня представляли? Никак не нежной блондинкой? :Crazy: Это у меня вид обманчивый, на самом деле я не такая :Crazy: Как завою, как кинусь :Crazy:

Что-то у меня дочка спит весь день, надеюсь на ночи это не скажется. Вот это вещей я наупаковала, реально пол квартиры. Но уезжаем до холодов до октября где- то, поэтому хотелось все предусмотреть. Спина отваливается...

Sweet_pill, Жень,рассказик такой позитивный получился!!!супер!!! :good: :give_heart:

На менятдочь таким осмысленным взглядом смотрит иногда, что мне кажется, что она сейчас со мной заговорит :)

-fm-, а ты разве не хочешь четыре сыночка и лапочку дочку? :D

гыыыыыыы, нет уж, фабричка прикрыта :pardon:

девочки, доброе утро!

как выглядит пупочная ранка, после отвалившейся прищепки? а то мы в хвосте с прищепкой.

вроде начинает отпадать, а там... :shock:

такое мокренькое желто-розовое...вобщем чего-то запаниковала я :beg:

Северная, я думала, что ты жгучая брюнетка с гладким каре. и молниями в глазах :pardon:

а ты белая и пушистая :grin:

пока времени нет - но обязательно порчту все рассказики о родах ))

а у меня сейчас мама в гостях - всем привты от неё :wave:

ей очень нравится наш форум. сама просит,чтобы я ей дала почитать или персказывла, что и как :friends:

greencat, так она и выглядит,мокренькое-желтенькое))

вот это мокренькое надо сначала полить перекисью,потом от центра к краюшка выковыривать (обязательно раздвигать края,чтобы прямо из самого углубления) и потом намазать чем вы мажете (зеленка,хлорфиллипт или банеоцином посыпать)

девочки, :wave: хорошего, спокойного дня!

по поводу рук, смотрели передачу доктора комаровского. он говорит: вот ваш ребенок кричит пусть даже минут 15. и вы берете его на руки - он успокаивается значит почему он кричит - понятно - приучен к рукам. он предлагает стойко терпеть пока тот кричит. а как только замолкает - берете на руки и хвалите. то есть он понимает - кричит, капризничает - никто не подойдет. а когда белый и пушистый - любимый.

это, конечно, не касается ситуаций колики, голодный, сырой

-fm-, принимай меня в группу, я Светлана Попова :grin:

-fm-, у Гунов тока на ножках резинки :pardon: а у вас нет проблем с большими упаковками таких Хагиссов?У нас их просто не найти,в ДМ завозят маленькие партии :pardon: Говорят японцы у нас с рынка уходят по-тихоньку,т.к. новых партий нет, Мериссы уже не найти :bye:

Нас посетили колики с позавчерашней ночи :Crazy: Спокойная жизнь закончилась :spiteful: Начала Бэбикалм давать....Вроде сегодня всю ночь спали,тока почавкать просыпались 2 раза :pardon:

Попробую вас перечитать....

Dinred, не знаю, но моя не успокоится, если уже кричит, может конечно 15 минут если кричит и успокоится, но я сама не выдержу... Может постарше дети и понимают, не думаю, что такие маленькие прямо выводы сделают. Тем более, что она редко плачет просто так, обычно и правда какая-то причина.

Capriza, добавила в группу :friends:

Лолитка, я не видела у нас больших упаковок таких Хаггисов :pardon: а японцы вроде пока есть, я не наблюдала с ними дефицита.

Про руки: я конечно очень против приучения ребенка к рукам, это и маме тяжело и ребенку, но они таааак быстро растут, скоро уже не поносить их на ручках, а так хочется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...