Natisha79 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки добавьте меня в группу - Наталья Малыгина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 Sweet_pill, рассказ прикольный :good: позитивный такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Лиса26, я планирую предохраняться противозачаточными таблетками, @#$%&ами и наверное спираль поставлю+ календарный метод и ППА (все одновременно). А вообще наверное исключу секс, надежнее. :grin: :grin: :grin: :lol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 -fm-, Да я Наталья Березкина (Малыгина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, кто-нибудь знает сколько малыш должен съедать за кормление, что то я подозреваю, что нам молока не хватает((( Sweet_pill, молодец хороший рассказ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет девочки! Тоже сегодня плохо спали. Точнее я мало спала, а сыночек у мамы на ручках спит, а как только положишь - орет((( Уже ручной, но я не против... тяжелые у нас роды были, только спать все равно хочется... abrika, Таблетку фурацилина на стакан воды. Я четвертинку развожу на 50 мл и ватным диском от внешнего уголка глаза к внутреннему. want baby, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ДЕВОЧКИ, здравствуйте! позвольте к вам присоединиться :friends: . меня зовут Даша :wave: мы родились 2 июня. сынок 4080г, 54 см должны были быть майчатами. но... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 tatya81, у нас такая же ситуация стала, на руках спит, в кроватке ор, я думаю либо голодный, либо колики такие сильные, что на руках согревается и малышу легче dinred, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 dinred, приветики!!! мы тоже 2го родились :friends: девчонки, про предохранение вообще больная тема... в презиках муж отказывается, да и мне в них не нра. а мучить себя опять контрацепцией незачто. мы столько планировали что уже привыкли не предохраняться никак. муж предлогает типа раньше вытаскивать :glare: но я чето очкую. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Ой девочки кажется мы перепутали день с ночью.Лиза весь день спит,просыпается только покушать :shock: dinred, располагайся :friends: tatya81, мы тоже ручные стали,к вечеру и руки и спина отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 qwerty1988, irsik99, благодарюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Severnaya, блин да с этим питания рехнусь я скоро Думаешь даже могут обычные супы ей не подойти? Я тоже тебя другой представляла )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 MeyBy, у нас так эти дни животик беспокоит, что только на руках успокаивается И теперь боюсь, что приучу... Потому что уже даже без рук не засыпает ночью Это сейчас 3,5 кг... А что с нами будет дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Tamara2010, да не, от супов ничего не будет обычных :scratch: А моя тоже про руки просекла И весит она пипец. А у меня спинка поломатая :this: Блин, дочь орет от тоски и безделья. Досталааааа. Возникает желание за ноги и об стенку :glare: Девы, вы меня заинтриговали. А какой меня представляли? Никак не нежной блондинкой? Это у меня вид обманчивый, на самом деле я не такая Как завою, как кинусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Что-то у меня дочка спит весь день, надеюсь на ночи это не скажется. Вот это вещей я наупаковала, реально пол квартиры. Но уезжаем до холодов до октября где- то, поэтому хотелось все предусмотреть. Спина отваливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Sweet_pill, Жень,рассказик такой позитивный получился!!!супер!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 На менятдочь таким осмысленным взглядом смотрит иногда, что мне кажется, что она сейчас со мной заговорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 -fm-, а ты разве не хочешь четыре сыночка и лапочку дочку? гыыыыыыы, нет уж, фабричка прикрыта :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 девочки, доброе утро! как выглядит пупочная ранка, после отвалившейся прищепки? а то мы в хвосте с прищепкой. вроде начинает отпадать, а там... :shock: такое мокренькое желто-розовое...вобщем чего-то запаниковала я :beg: Северная, я думала, что ты жгучая брюнетка с гладким каре. и молниями в глазах :pardon: а ты белая и пушистая :grin: пока времени нет - но обязательно порчту все рассказики о родах )) а у меня сейчас мама в гостях - всем привты от неё :wave: ей очень нравится наш форум. сама просит,чтобы я ей дала почитать или персказывла, что и как :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 greencat, так она и выглядит,мокренькое-желтенькое)) вот это мокренькое надо сначала полить перекисью,потом от центра к краюшка выковыривать (обязательно раздвигать края,чтобы прямо из самого углубления) и потом намазать чем вы мажете (зеленка,хлорфиллипт или банеоцином посыпать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 девочки, :wave: хорошего, спокойного дня! по поводу рук, смотрели передачу доктора комаровского. он говорит: вот ваш ребенок кричит пусть даже минут 15. и вы берете его на руки - он успокаивается значит почему он кричит - понятно - приучен к рукам. он предлагает стойко терпеть пока тот кричит. а как только замолкает - берете на руки и хвалите. то есть он понимает - кричит, капризничает - никто не подойдет. а когда белый и пушистый - любимый. это, конечно, не касается ситуаций колики, голодный, сырой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 -fm-, принимай меня в группу, я Светлана Попова :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 -fm-, у Гунов тока на ножках резинки :pardon: а у вас нет проблем с большими упаковками таких Хагиссов?У нас их просто не найти,в ДМ завозят маленькие партии :pardon: Говорят японцы у нас с рынка уходят по-тихоньку,т.к. новых партий нет, Мериссы уже не найти :bye: Нас посетили колики с позавчерашней ночи Спокойная жизнь закончилась :spiteful: Начала Бэбикалм давать....Вроде сегодня всю ночь спали,тока почавкать просыпались 2 раза :pardon: Попробую вас перечитать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Dinred, не знаю, но моя не успокоится, если уже кричит, может конечно 15 минут если кричит и успокоится, но я сама не выдержу... Может постарше дети и понимают, не думаю, что такие маленькие прямо выводы сделают. Тем более, что она редко плачет просто так, обычно и правда какая-то причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Capriza, добавила в группу :friends: Лолитка, я не видела у нас больших упаковок таких Хаггисов :pardon: а японцы вроде пока есть, я не наблюдала с ними дефицита. Про руки: я конечно очень против приучения ребенка к рукам, это и маме тяжело и ребенку, но они таааак быстро растут, скоро уже не поносить их на ручках, а так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения