karra-mel 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 NadK, ага, молодой семье) May-bee // клевый олень а ты давала тут ссылку на него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 NadK, не знаю.. у меня пока не закатался :pardon: karra-mel, пасиб=) ОЛень тут=) Ссылки скрыты. яменя поперло=) я снеговика дошиваю=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки у нас пипец, сын орет, точнее истерит, не спит. Стоит выйти на улицу 2 мин. и все не разбудишь. Это что мне теперь на улице ночевать... По дому вообще ничего не успеваю, как вы еще шить, вязать умудряетесь. Будем брать няню на 3 раза в неделю, сегодня одна приходила, думаем... У всех получаются дети спокойные, что с моим происходит. :scratch: Руки со рта не вынимает, даже когда бутылка во рту, пофоткать нормально не могу. Сегодня я уже сорвалась, покричала, поревела и нормуль. Вот сижу на лавочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Lisena lapusya , у нас тоже руки постоянно во рту, не переживай. И я так привыкла ничего не делать на отдыхе, что вообще не представляю, как я теперь дома буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Lisena lapusya, может лучше того, кто по дому поможет и еду приготовит? наш тоже с руками во рту живет и истерики устраивает вечером, весь вечер вибрирующий грызунок ему в рот совала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Lisena lapusya, мне кажется зубки..терпи мать=) у нас такое перед ночью начинается и вот сегодня днем...кулаки грызет и орет...еле укачала...на ночь муж укачивает..герой=) и это только начало..думаю скоро как вы будем орать постояно...я уже гулять думала идти...успокоился.. По дому я редко днем чтото делаю..обычно когда мой с работы приходит забирет к себе сына...я работать иду и потом делами занимаюсь....а днем играюсь с ним, фигней всякой страдаю если спит...у нас сейчас массажи и поэтому днем мы спим=) Девочки, а какие прорезыватели лучше? думаю настает время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем приветик У кого вчера были датки поздравляю :giverose: Lisena lapusya, Алеся я вот тоже фигела когда у меня спал только на улице, а дома только на руках. Думала как бы еще домашние дела поделать. Держись :friends: У нас прошло более менеее. May-bee //, Вот ты молодецццц :good: Девчонки у кого нибудь болит поясница и низ живота? Я сегодня из-за этой боли не могла ночью спать и сейчас есть слабость в поясничной части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Reklamka, ППА с промахом небольшим в последний день месячных :pardon: третьи меськи так и не пришли, были уже 2 раза после первых родов :pardon: Мы и подумать не могли что что-то могло получиться, а получилось :spiteful: :pardon: Смотри, если погодок не хотите, советую предохраняться, заБ можно и без М кормя грудью Изощренность, ню да. еще очень мало времени прошло :scratch: А Мариха оказывается ползает как гусеница и весьма шустро Я че-т не ожидала даже, не переворачивается же еще, а сегодня лежа на диване у одного края доползла до другого к своему памсу, приготовленному на смену и с радостным рыком начала его грызть :grin: Блин, она до сих пор осипшая, и постоянно рычит, так блин сиплость никогда не пройдет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ой, спасибо девочки, надеюсь что это все таки зубы. Снежка, была у нас одна долго лет у мужа убиралась пока там жили, переехали как сюда не удобно ей ездить. Искали новую, нашли одну, пару раз пришла и все-ребенок в школу пошел у нее, сейчас вот в поиске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 А мы сегодня на приеме были +600 за месяц и + 7 :shock: см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Лолитка, моя тоже как гусеница ползает,теперь глаз да глаз за ней нужно Машунь,олень супер!!рукодельница :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 маськ@, спасиб...ничего себе=) в модели готовится?_)) +7..охренеть) Блин час укладывала, а проспал 10 минут=) достал меня..нашла шезлонг..вроде нравится.. до этого он его игнорил=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Май би, вот и у меня так, только с истериками. Я еще на улице, уже 2,5 часа спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 May-bee //, +7..охренеть) да я сама в шоке,мы были 56,сейчас 63,так что не такие уж и модели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Lisena lapusya , у нас тоже руки постоянно во рту, не переживай. И я так привыкла ничего не делать на отдыхе, что вообще не представляю, как я теперь дома буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Лисена_Лапуся, эхххх, тогда держись, пусть поскорее найдется хороший надежный человечек девочки, массажист вот только ушла, пошарила у нас во рту, зубы лезут, но не вот тебе завтра будут =)) как увидела у меня калгель и камистад, сказала убрать их до более жестких времен, а сейчас купить в гель Первые Зубки, сказала, натуральный и в нем нет лидокаина, как в вышеуказанных, он вредит желудку, вот узнала, что-то новенькое, сразу с вами делиться! пусть зубки режутся безболезненно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 девчонки, а мы вышли на прогулку в 15 часов, заснули, и я токо в 18 его разбудила занося в квартиру :shock: для нас это не свойственно мы на улице всегда по 30-40 минут спали :pardon: щас кормлю грудью и он на ней опять заснул :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Привет всем :wave: Reklamka, не хочу пугать, но у моей мамы, например, после меня месячные так и не начались :spiteful: .... потому что она забеременела моим братишкой :grin: Nadya508, у меня месячных тоже еще не было (тьфу, тьфу), я кормлю только грудью, но у нас изначально большие перерывы между кормлениями, а я слышала, что не больше 3 часов должны быть, чтобы не заБ. А по выделениям - тоже 2 раза по 3 дня были тягучие выделения, потом кремообразные, в общем, как в обычном цикле, так что если нет месячных - это ничего не значит. Я вообще стала замечать, что у меня иногда тянет что-то внизу живота, жор напал на меня, как при ПМС,в общем все ожило у меня там :grin: может скоро месюки придут :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, мы все ещё спим, это ж что такое уже пяты час пошел, покормила сонного. Снежка, мне пришла посылка с обувью, все подошло, такое клевое.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Lisena lapusya, в итоге и я на улицу ушла=) хоть там поспал=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Lisena lapusya, похвастайся обязательноооо =))) я фанат туфлей, куплю платье за тысячу, но туфли это моя слабость мой фрукт днем после массажа спит, зато вечером до 12 у него тусня с зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Lisena lapusya, WhiteСнежка, а что за сайт обувной? пришлите мне пожалуйста ссылку в Контакте, здесь наверное нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ирен1985, американский одежно-обувной =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 WhiteСнежка, спасибо, ссылку получила, буду изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Муж дома, да здраствует свобода=)))))))))))))))))))))))) седня не работаю=_) пойду сошью когонить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения