Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

May-bee //, Машульк, тебя прям прорвало, точнее приштопало ;)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик всем!!!!

У кого юбилеичики ,то с 4 месяцами

!!!

Девы, уже немогу стали так плохо спать :bye: :scratch:

Сегодня ночью вставали через каждыи час , :scratch: проснёться не пить не кушать ...положешь просыпаеться, я его к себе и тоже самое :bye: :spiteful:

Только на себя как положешь, то засыпает ,а с себя снимешь то просыпаеться ! :scratch: Что это такое то ????у кого то было так?????

У кого нибудь есть скаип?

kowka172, у меня доча тоже что-то последние 3 дня очень часто просыпается, хоть с собой ложу, хоть в кроватку.... подъест немного и руками машет, вставать стала в 7 утра(((( Я не высыпаюсь ужасно!

Hungry Annie, нет ужжжжжжжжжжж, хватит и двух :Crazy:

Прохлада, да че-то мне еще ничего не начислили :scratch:

Lenochka24, потом сам пропукаться не сможет :pardon:

Nadya508, такое упражнение можно начинать с 4-х месяцев и желательночтобы ребзь сам старался подтянуться за ручки ;) (это мне массажистка сказала) мы в последнее время предпочитаем рычать и попискивать осипшим голосом :glare: ну и мычит еще периодически :grin:

Лолитка, а мы подъемчики такие делаем с 2 мес. только через сторону и на фитболе. А кому- нибудь делают упражнение " поза эмбриона" (собирают ручки-ножки вместе и качаются на спине)? Нам делают она в этот момент так рычит , как медвежонок и так же выглядит :grin:

Смотрю у всех проблемы со сном. Я вот тоже час не могла успокоить, орала как резаная. вроде уснет, а потом как заорет... не знала что делать. Уже и бросила спать укладывать, стала веселить успокаивать, ни в какую. вроде успокоиться и опять в ор. В общем засунула свой палец ей в рот, так она деснами его сжала с силой, я еще стала десна почесывать и она совсем успокоилась. Видимо зубы лезут активно. То то я удивлялась, что она сегодня жиденько ходит по-большому, да еще так, что по уши. вот еле успокоила, вроде уснула. надеюсь ночью все хорошо будет, а то придется мужа отправлять за гелем для зубов. И ночью вчера очень плохо спала, постоянно просыпалась.

Так что подумайте, может зубы?? Потому что я нащупала еще и слева внизу остренькое, а было только справа.

Девочки, ну подскажите что делать....деть срыгивает уже целую неделю ОЧЕНЬ обильно, может и через 2 часа после кормления...он какой уж очень супер активный стал...ничего его не беспокоит, настроение хорошее, болтает, улыбается, спит хорошо ттт... Что за напасть такая, никогда раньше такого не было

Tati@nka У нас что то непонятное в левои стороне :scratch:

а сколько долго зуб вылазиет?

NadK, нам делала массажистка позу эмбриона, прикольно, я прям представила, как он в животе у меня лежал :)

Sweet_pill, у нас та же басня, я сначала думала на лекарста всякие (мы актовегин, элькар принимаем), не давала несколько дней - все равно срыгивает :scratch: И тоже может после еды часа через 2. Я читала, что это еще может быть из-за возросшей активности, у меня он прям ноги не опускает, всегда выше головы подняты, я бы после еды в такой позе тоже обрыгалась :grin:

Sweet_pill, а он у тебя не переедает? может и от этого, а так, читала, что норма срыгивать по чайной ложке после каждого кормления. У нас тоже так было, но последние недели 2 перестала срыгивать. тьфу, тьфу

kowka172, у нас уже вот 3 недели почти лезет. а так может долго вроде вылазить, точно никто не скажет. :Crazy: у меня голова кругом от вечера.

Tati@nka, переедание исключено, мы даже намного меньше нормы едим

Ирен1985, с ногами вазе ппц, тоже все время в небе, практически на березку встает, а еще он ползает на спине- упирается ножками на поверхность, поднимает таз аля на мостик встает и ползет так назад...ну просто очень активный стал и громогласный, шепотом разговаривать мы не умеем

NadK, нам ортопед такую позу показывала чтоб делать самой упражнения. мы ржем :grin:

Sweet_pill, и моя рыгает, особенно когда бежит куда-то _ ногами дергает :pardon:

kowka172, может и 1,5 месяца лезть :Crazy:

NadK, ну она ж не сама подтягивается? А надо чтобы пресс напрягала и сама тянулась, как у Прохлады на фото где Ариша сесть пытается :pardon:

Tati@nka, вот моя точно переедает! и срыгивает много, обжорка!

А я сижу футбол смотрю! А все мои спят :drinks: Ну, вот! пока ходила Мышку кормить, наши забили! осталось играть 7 минут.... чего предыдущий час смотрела?! :banghead:

Моя детка тоже стала хуже спать. Раньше по 5-6 часов спала за раз, теперь 4 максимум. А потом каждые 2 часа едим. Едим в 1, в 3, в 5, в 7, в 9... и встаем. Но спим по времени, как обычно, просто я по 4 раза за ночь прыгаю. И раньше засыпала в кроватке сама - любо-дорого было смотреть. А теперь только в обнимку со мной - потом перекладываю. И где я сбой в воспитании дала-а-а-а-а?! :pardon: :pardon: :pardon:

Sweet_pill, А срыгивает фонтаном или просто?

WhiteСнежка, И мне пожалуйста ссылку на магазин. У меня тоже слабость к обуви и сумкам. плиииз

уменя тоже рыгает,потому что как поест тут же переворачивается на пузо..и ни в какую не желает на спине лежать,спать и то только на боку..воюемс периодически))) мы еще беззубые и лысики :D не волосатый парень)))а насчет третьего ребенка я че то как то спокойно отношусь,получится и ладно будем воспитывать)))

romashova, и у меня половину обеда переворачивание губит. Только успеваем коврик стирать.

А поводу Б. - я бы и рада, да страшно после КС... кабы не было так опасно для жизни мамы и малыша... аборт исключен для нас. Так что, видимо, придется таблетки начать пить. Надеюсь, они на молоко не повлияют, как врач и говорит.

svetlanall, по английски 6пм.ком

Мышенция, ну я тоже как бы совсем быстро не хочу,может годика через 3..да вообщем чего загадывать..Но не зарекаюсь)))в четверг записалась к гинекологу на консультацию,заодно про таблетки спрошу,пока что фарматекс спасает,хоть не гормональный

Жень, а ты где млечный путь покупала? в аптеках продается?

У меня Даша фонтаном рыгала весь первый месяц, по 1-2 раза в день. Неврологи недовольно качали головой, а потом резко прекратилось. Попробуй столбиком во врем кормления еще носить. Часть поели, походили минутки 2, еще часть.

svetlanall, да когда как :pardon: иногда прям молоком, а иногда уже творожком... Ну прям ни к чему не могу привязать из-за чего это может быть...напрягает меня...ничего нового в нашей жизни не ротзошло, только если массаж :pardon:

Nadya508, в аптеках я не обращала внимания, покупала в хэппиче и оланте

Блин, но нам то ужо не месяц и никогда такого не было, столбиком держу всегда, отрыгивает воздух сразу же почти, потом еще держу....как только подолу на коврик, он начинает мельницу включать (машет руками и ногами) то сразу начинается, может даже несколько раз. Вот сейчас на ночь поели, отрыгавши воздух и все хокей...короч хрен поймет, неужели из-за активности так? Тогда у всех должны были бы срыгивать....

WhiteСнежка, И мне пожалуйста ссылку на магазин. У меня тоже слабость к обуви и сумкам. плиииз

Sweet_pill, Ну если не фонтаном я думаю просто слишком активный, а если прямо под давлением, то это скорее всего невролгия и надо показать врачу.

romashova, Я вот тоже все время думаю рожала бы я третьего или нет???? сейчас мы с мужем относимся к абортам ооочень отрицательно, но коснись я даже не знаю как поступили бы....

Sweet_pill, мой тоже страл срыгивать, причем иногда это слюна взбита в пену с молоком пополам. Тоже стал такой активный, все время хочет на руках лицом вперед чтоб носили, а он чтоб все трогал в это время и разбрасывал во все стороны

Девули привет!!!

пишу с телефона, так что буду отвечать не по никам...

Северная, Ирин- держу за вас с Ярочкой кулачки!!! Все обязательно наладится!

Девочки, по поводу Б, нам на курсах говорили, что организм после ЕР востанавливается 8 месяцев, так что, думаю стоит подождать и не рисковать своим здоровьем и здоровьм малыша. Мы тоже хотим второго ребенка, но сначало нужно решить квартирный вопрос .

Про упражнения: мы подтягиваемся за ручки, садимся а попку и потом медленно обратно, важно, что бы ребено в это время смотрел четко вперед, а не в сторону. Позу эмбриончика мы тоже делаем, ручками обхватываем ножки и поворачиваемся в стороны всем "блоком" вместе с головой. А еще полезное упражнеие, кладем дите на животик, перед ним кладем игрушку, ребенок должен к ней потянутся, либо сами кладем его ручи на игрушку. Затем ирушку отодвигаем немного в бок, кладем ручки ребенка опять на нее, одновременно его поворачивая за ирушкой. Таким оброзом 5-ти месячный ребенок должен лежа на животике поворачиватся в стороны сам с помощью ручек, например наблюдая за мамой.

У мня сть скайп Anny.Ann ( из Эстонии я одна с этим ником)

Про пальчиковй театр: в одном из журналов САБРИНА Бейби есть сказки про репку и еще какая то, если кому интерессно, могу выслать пдфку, только в начале недели, у меня на лаптопе в городе :))

Я сама сйчас вяжу Алисе комбезик :)) К вообще мне так для себя сшить чего нить хочется...

svetlanall, что то я подтупливаю, как это под давлением? А неврология может начаться прям ни с того, ни с сего (неделю назад началось)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...