Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, под давлением- всмысле фотаном, а не просто как слюньки :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, у нас еще срыгивания возникли вместе с пуками, я стала все есть - результат на лицо, можно сказать. Я сама боюсь неврологии, но кроме нее есть куча других причин. Мы иногда и фонтаном срыгиваем :(

Жень, и у нас было так... в день раза 3 стабильно, один из них фонтаном, другие просто очень обильно..длилось недели 2.. ничего нового не было... так же и ушло как и появилось..не понятно :scratch:

вот и у нас срыгивания бывают фонтанчиком, заметила, когда кормлю на подушке для кормления, он лежит на ней под небольшим уклоном и пытается сесть, соответственно напрягает животик и еда обратно :(

и иногда бывает творожком после кормежки. муж всегда на меня сваливает, типа я памперс туго затянула или держу не так (ну он у меня такой человек, всегда все кроме него виноваты :pardon: если он держит, то я памперс плохо одела, если он памперс одевал, то я плохо столбиком ношу, или еще что придумает, так что я не думаю что из за этого :grin: )

Sweet_pill, у нас были срыгивания по многу и часто.Сейчас только если сразу после еды перевернётся на животик или взять на руки столбиком.принимали от срыгиваний эспумизан,помогало

девочки, спасибо всем за ответы....а то что-то я начала запариваться по этому поводу

Всем добрый день :Hello:

Сразу видно, что наступили выходные, никого здесь нет, все наверное с мужьями и детьми:)

Эльфа и Ора4kа, с 4 месяцами ваших деток :giverose:

Девочки, у всех еще волосы лезут? У меня как 1,5 месяца назад начали, так до сих пор выпадают пучками :shock: :cray: Я скоро облысею наверное :bye: Какой тот волосы красить, их расчесывать страшно, из выпавших волос можно парик уже сделать :blink:

Девочки, у меня вопрос!

Кто дает Элькар, в какое время(до еды или после) и в какой дозировке?

Ирен1985 , у меня ужас что с волосами, лезут по страшному, скоро лысая буду.

Ирен1985, я тоже записываюсь в ряды лысеющих, во время беременности так хорошо волосы в объеме прибавили, а сейчас уже месяца полтора лезут со страшной силой, расчесывать страшно...крысиный хвостик остался :cray:

svetlanall, я тебе ответила вот:

по английски 6пм.ком

И у меня лезут, но я как то не заметила, что в обьеме меньше стало, вроде как и было :) вобщем терпеливо жду, когда линька прекратися :)

WhiteСнежка, да. яже писала вчера что пошла глаза продовать :grin: а скажи ты там заказывала или нет.

Sweet_pill, под давлением это в смысле фонтаном. мы срыгиваем тихонько. просто из ротика вытекает или творожок или молочко. а неврологи всегда задают вопрос срыгивает ли фонтаном значит это по их части. еще хотела спросить а как у вас стул.

svetlanall, ага и наша Алёна -Лисёна_Лапуся

svetlanall, ну не факт, что срыгивание фонтаном- это неврология, если воздух поподает, тоже так срыгивается

anny.ann, я не говорю однозначно. а предлагаю обратить на это внимание ;)

WhiteСнежка, а как там дела с размерами и доставкой. как расплачиваетесь - карточкой.

svetlanall, ааа...ну у нас тоже вытекает, просто иногда может достаточно много вытечь, струй на метр не наблюдается..стул регулярный

WhiteСнежка, а долго идет?

я наконец-то закала татамию, завтра привезут :yahoo:

Sweet_pill, мне месяц шли =)

svetlanall, мои балетки оказались меньше =( муж через карточку визовскую кажется платил =)

Sweet_pill, Жень, Даня тоже стал срыгивать. Я это связываю с тем, что он очень активный стал, то ногами машет, то на пузо переворачивается. Потому что если я ночью его кормлю и Даня потом сразу засыпает, то все ок, не срыгивает.

-fm-, ну да, в спокойном состоянии мы тоже не срыгиваем, сегодня за 3 кормления срыгнул только 1 раз где-то со столовую ложку...наверное все таки из-за супер активности

Девочки, привет. Слушайте, че то я тупанула. Купила на крестины набор типа штанишки и рубашечка. А вот женщинам же в брюках в церковь низя, инетересно на трехмесячных девочек это распространяется? как думаете?

Ирен1985, очень сильно лезут :this: началось недели 3 назад, вот хочу немного подстричься+ ко всему корни волос стали очень жирные, а кончики как швабра и это к тому что я подстригалась всего 4 мес назад(((( короче ужас... страшно расчесывать :this: :cray: :cray:

Ирен1985? у меня тоже страшно лезут. мои волосы везде... и руками проведешь, так такие клочья на руках остаются. надеюсь пройдет

Nadya508, типа в церковь уже можно в штанах, я на наши крестины не рискнула. но свекровь была в штанах и несколько мамашек видела тоже. а тут вообще маленький человечек :pardon:

и меня принимайте в клуб лысеющих :grin:

давно не писала сюда) но всё читала вас)

у нас вчера был педиатр и сказала что скоро зубы

но я не заметила особоизменений

и меня в клуб лысеющих :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...