anny.ann 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Sweet_pill, под давлением- всмысле фотаном, а не просто как слюньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Sweet_pill, у нас еще срыгивания возникли вместе с пуками, я стала все есть - результат на лицо, можно сказать. Я сама боюсь неврологии, но кроме нее есть куча других причин. Мы иногда и фонтаном срыгиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Жень, и у нас было так... в день раза 3 стабильно, один из них фонтаном, другие просто очень обильно..длилось недели 2.. ничего нового не было... так же и ушло как и появилось..не понятно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 вот и у нас срыгивания бывают фонтанчиком, заметила, когда кормлю на подушке для кормления, он лежит на ней под небольшим уклоном и пытается сесть, соответственно напрягает животик и еда обратно и иногда бывает творожком после кормежки. муж всегда на меня сваливает, типа я памперс туго затянула или держу не так (ну он у меня такой человек, всегда все кроме него виноваты :pardon: если он держит, то я памперс плохо одела, если он памперс одевал, то я плохо столбиком ношу, или еще что придумает, так что я не думаю что из за этого :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Sweet_pill, у нас были срыгивания по многу и часто.Сейчас только если сразу после еды перевернётся на животик или взять на руки столбиком.принимали от срыгиваний эспумизан,помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 девочки, спасибо всем за ответы....а то что-то я начала запариваться по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Всем добрый день Сразу видно, что наступили выходные, никого здесь нет, все наверное с мужьями и детьми Эльфа и Ора4kа, с 4 месяцами ваших деток :giverose: Девочки, у всех еще волосы лезут? У меня как 1,5 месяца назад начали, так до сих пор выпадают пучками :shock: :cray: Я скоро облысею наверное :bye: Какой тот волосы красить, их расчесывать страшно, из выпавших волос можно парик уже сделать :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девочки, у меня вопрос! Кто дает Элькар, в какое время(до еды или после) и в какой дозировке? Ирен1985 , у меня ужас что с волосами, лезут по страшному, скоро лысая буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Ирен1985, я тоже записываюсь в ряды лысеющих, во время беременности так хорошо волосы в объеме прибавили, а сейчас уже месяца полтора лезут со страшной силой, расчесывать страшно...крысиный хвостик остался :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 svetlanall, я тебе ответила вот: по английски 6пм.ком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 И у меня лезут, но я как то не заметила, что в обьеме меньше стало, вроде как и было вобщем терпеливо жду, когда линька прекратися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 WhiteСнежка, да. яже писала вчера что пошла глаза продовать :grin: а скажи ты там заказывала или нет. Sweet_pill, под давлением это в смысле фонтаном. мы срыгиваем тихонько. просто из ротика вытекает или творожок или молочко. а неврологи всегда задают вопрос срыгивает ли фонтаном значит это по их части. еще хотела спросить а как у вас стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 svetlanall, ага и наша Алёна -Лисёна_Лапуся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 svetlanall, ну не факт, что срыгивание фонтаном- это неврология, если воздух поподает, тоже так срыгивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 anny.ann, я не говорю однозначно. а предлагаю обратить на это внимание WhiteСнежка, а как там дела с размерами и доставкой. как расплачиваетесь - карточкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 svetlanall, ааа...ну у нас тоже вытекает, просто иногда может достаточно много вытечь, струй на метр не наблюдается..стул регулярный WhiteСнежка, а долго идет? я наконец-то закала татамию, завтра привезут :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Sweet_pill, мне месяц шли =) svetlanall, мои балетки оказались меньше =( муж через карточку визовскую кажется платил =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Sweet_pill, Жень, Даня тоже стал срыгивать. Я это связываю с тем, что он очень активный стал, то ногами машет, то на пузо переворачивается. Потому что если я ночью его кормлю и Даня потом сразу засыпает, то все ок, не срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 -fm-, ну да, в спокойном состоянии мы тоже не срыгиваем, сегодня за 3 кормления срыгнул только 1 раз где-то со столовую ложку...наверное все таки из-за супер активности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девочки, привет. Слушайте, че то я тупанула. Купила на крестины набор типа штанишки и рубашечка. А вот женщинам же в брюках в церковь низя, инетересно на трехмесячных девочек это распространяется? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Ирен1985, очень сильно лезут :this: началось недели 3 назад, вот хочу немного подстричься+ ко всему корни волос стали очень жирные, а кончики как швабра и это к тому что я подстригалась всего 4 мес назад(((( короче ужас... страшно расчесывать :this: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Ирен1985? у меня тоже страшно лезут. мои волосы везде... и руками проведешь, так такие клочья на руках остаются. надеюсь пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Nadya508, типа в церковь уже можно в штанах, я на наши крестины не рискнула. но свекровь была в штанах и несколько мамашек видела тоже. а тут вообще маленький человечек :pardon: и меня принимайте в клуб лысеющих :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 давно не писала сюда) но всё читала вас) у нас вчера был педиатр и сказала что скоро зубы но я не заметила особоизменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 и меня в клуб лысеющих :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения