kowka172 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Приветик ! :wave: Скажите, вы ещё доёте кто нибудь капельки от газиков???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Sweet_pill, у нас тоже иногда срыгивает много - точно из-за повышенной активности) Nadya508, тоже хрипы есть и сопит носом, и храпит ночью (не всегда) , у лора спрашивала - сказали физиологический насморк, не лечить, сам пройдет. Были тут в платной клинике у ЛОРа, там напугали стафилококком в носу, даже взяли мазок - оказалось 10 в минус пятой степени, прописали лечение - но мы пока не начали, а потом мне показалось, что в этой клинике меня просто захотели развести на деньги :spiteful: Вообщем думаю еще раз сделать мазок из носа в другом месте. Девочки, мы тоже стали переворачиваться на живот и вертеться, а еще стали откликаться на имя))) А еще у нас голос такой громкий и грубоватый - прям пацан-пацан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девочки, давайте уже лучше валить с этого клуба лысеющих... мея тоже уже ася одежда в волосах, а тут на днях у Алисы в памперсоне обноружила свой волос даже. Кошка, я иногда даю Эспумизан. Даже больше для того, что о сладенький и если доча капризничает, то это ее отвлекает. Девочки, расскажите, кто какие стульчики для кормления собиратся преобретать? Кто нить чего нить слышал о стульчиках Briton? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 anny.ann, мы купили стульчик чикко полли мейджик, очень, очень довольны. детке нравится в нем сидеть, там еще дуга с прикольной коровой, и он легко собирается, складывается. Про твой не слышала ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 romashova, ну хоть кто то меня поддержал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 anny.ann, сегодня ко мне приедет Татамия, расскажу как оно )) у свекров - Стокке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Pocemu bolse nikto ne otvecaet na moj vopros? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК, :wave: kowka172, у нас с 3 мес бывали приступы колик, что для нас не характерно. щас пьем вторую бутылку бэби-калма. на ночь эспумизан. потихоньку буду отменять вопрос про стульчики для кормления, со скольки месяцев? когда сядет? мой уже сам поттягивается руками и прессом и получает от этого кайф. но я боюсь сажать - не рано ли? девочки, у кого волосы лезут, вы еще принимаете витамины для берем/кормящих? масочками укрепляете? мне знакомая-парикмахер рассказывала: пришла к ней мама 3-4мес ребенка - почти без волос процентов 30-40 волос преждней длины осталось. остальное подволоски. вот такой кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки привет! А вот лысею только по сезону, независимо от Б и ГВ и тд.))))) Весной думала облысею, а сейчас нормалек :pardon: elena sergeeva //, с тобой согласна, НО пока не представляю как это сообразить.... Мы за 20 минут голопопения обсыкиваем ВСЕ, кроме пеленок -клеенок, она у меня ооочень подвижная и очень быстро сползает с пеленок этих)))) Девочки, кто поборол частые просыпание деток ночью, КАК??? Мы уже каждые 1,5 часа встаем и подъедаем.....При этом в 7 утра подъем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Юленька_, ты грудью кормишь? я даю на ночь 2 тити. бывает просыпается (или во сне захнычет) - даю соску. он дальше спит. просыпался часто из-за газиков. может и твою что-то беспокоит? может жарко или душно. и ей не столько есть сколько пить хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 dinred, сажать еще рано, а вот то, что ребенок сам пытается сесть- это орошо! У меня с положения полусидя полностью Алиса садиться, на секундочку можно ) Про стульчики: мы наверно месяцев с 5 начнем юзать... Ну в общем как начнем прикармливаться. Та же несколько положкний, можно как в шезлонге лежачее сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки,всем приветики!!! И меня в ряды лысеющих.это какой-то пипец,не могу больше,ВОЛОСЫ ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: kowka172, я даю эспумизан на ночь Юленька_, мы тоже часто едим раза 3 точно,но подъем у нас в 10 утра,а ложимся в 11 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 dinred , одну даю до купания (примерно за 30 минут), вторую после - во время еды засыпает... Газики вроде не должны беспокоить, а по поводу жарко-душно - может быть. Балкон на ночь закрываю в комнате где мы спим (т.к. часто ночью холодненькие ручки и щечки), правда открываю других, сегодня попробую наоборот.. Вы вот жалуетесь, что лысеете сами, а у меня ребенок лысеет по всей голове , молчу уже о выдающейся лысине на затылке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Всем привет. Я только начала раадоваться что волосы не лезут...вчера голову мыла и пздц(((((( началось. Стрижка не помогает..я месц назад волосы отстригла см на 15-20...и все равно начали лезть.. страно 3.5 месяца все ок было..и тут началось. Мне кажется это гормональное..тк и кожа жирнее стала прям на днях и потею((( Юленька_, я клееночку купила в аптеке, она очень большяая.. 120*120 гдето и очень легенькая...беленькая тонюсенькая. а с с верху ложу фланелевую пеленку...у нас они здоровыу тоже гдето 120*120 и тяжелая...это все я кладу на кровать нам...а края как бы подтыкаю..и он ворочается, тусит там и ничего не сворачивается и тд..все натянуто остается=) dinred, я думаю в стульчик можно минут на 20 если там есть положение полулежа.. я свой достала вчера собрала, помыла...будет сажать на прикорм..чтобы привыкал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ирен1985,таня 1001,Изощрённость,svetlana1978ll ? с 4мя месяцами ваших деток!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Привет девчонки! Принимайте меня тоже в клуб лысиков. У меня корни так сильно отросли, а красить ехать боюсь, ибо снимут с меня с краской остатки, тряпочкой протрут и фсе. Толщина в мизинец осталась. Да, а на всех остальных местах как у павиана, мля, растут. Нет бы наоборот. ======== Пошла заказывать стульчик, запуталась, плюнула на это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Всем привет :wave: Аленуля, спасибо за поздравления :friends: Изощрённость,svetlana1978ll, таня 1001, с 4 месяцами ваших детишек! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ирен1985, Аленуля,Спасибки :friends: Ирен1985, Изощрённость, таня 1001,С 4 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Я купила стульчик татамиа. Ну ожидала больше от него... Не удобно его катить с места на место... То ли еще не привыкла может... Пробывала уже туда дочу сажать (там полулежачее можно делать)... Ей как-то не удобно Вчера первый раз дала кабачки ей... Не выплевывает... Посмотрим что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Tamara2010, я вот не видела кабачки в банках. какую фирму кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девчата, привет. Я дома. Операция прошла хорошо. Швы сняли. Спасибо всем за поддержку. :friends: Ну, вы дорогие и потрепаться, пока меня не было 300 страниц офигеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Куся+, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Привет всем! Мы прилетели домой! Эх, так не хотелось уезжать. Теперь буду привыкать. Дочка тоже привыкает пока, уже второй день ложится тут спать в 18 вечера и уходит в ночь. Но по приезду на отдых было тоже самое. Так что надеюсь, она на третий день уже войдет в привычный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Приветики всем=) Девочек у кого 4 месяца, с праздничком вас и деток :giverose: :giverose: :giverose: Severnaya, как у вас? наладилось? :give_heart: Стульчик нам отдала крестная, у нас чико полли..вроде так=) с рисунком гоночных машинок=) Девочки, а когда прикорм вводишь, сколько по времени надо выждать чтобы 2 продукт ввести..ну например дал яблоко, сколько днея надо чтобы дать чтото другое фруктовое попробывать? Куся+, приветик :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: молодцы, поправляйтесь..а что у тебя было? чтото я этот момент упустила.. dinred, я видела сегодня в линейке ТЕМА вроде :rolleyes: а так несколько страниц назад девочки писала где кабачки есть...У свит пил можно спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 May-bee //, желчный пузырь удалили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения