Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Куся+, :shock: ну выздоравливай... :giverose: :giverose: :giverose:

А я сшила еще одного лося=) и сегодня медведя=)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

May-bee //, спасибо :)

Tamara2010, я в татамию еще давно скрутила одеяло и он там получается лежит, и вот до сих пор боюсь одеялко убрать, а то там сидячее положение сильно, как мне кажется :pardon:

а катать его да тяжеловато, у нас еще ковролин, но мы привыкли :pardon:

Куся+, приветик дорогая!!! хорошо что все хорошо, переживали за тебя. береги себя ;)

abrika, с прилетом вас :friends:

Спасибо девочки за поздравления с 4 месяцем . Всех кто родился с нами в один день тоже поздравляю :giverose:

abrika с возвращением на Родину.

Волосы у меня тоже жуть как лезут...вся квартира в моей шерсти, кошка нервно курит...пуки волос в руках остаются, я вообще удивляюсь как я ещё не лысая до сих пор :pardon: НО я обнаружила, что растут новые, по всей голове "антенки" торчат.

Мы сегодня впервые попробовали кабачок...сама делала пюре, вы бы видели это лицо :Crazy: но выплёвывали не сильно, большую часть проглотили. :good:

эх ма завтра на кремлевскую диету сажусь, а то жиреть дальше начала (((

Куся+, Наконец то... а то мы переживать стали. Как себя чувствуешь?

Tamara2010, мы сегодня тоже татамию обновили, нормуль, но не прям восторг-восторг, в интерьер вписалась и ладно :pardon:

Capriza, так там же полулежачее есть, как автокресле или шезлонге

Severnaya, Ир, как у вас дела?

dinred, хайнц есть, тема кабачковый прям жижа одна мне показалось :pardon:

May-bee //, через неделю я вводила новое

Куся+, привет, с выпиской тебя и скорейшего восстановления :giverose:

Мы сегодня купили сыночку комбез на зиму, взяли 74, но он достаточно большой, я сантиметром померила - где-то до 78-80см ребенок вместится. Я брала только на эту зиму, без запаса, на следующую новый возмем, а то не известно, как он вырастет за год. Фото в профиль выложила.

Severnaya,ну как вы?

Куся+,с выздоровлением!!

abrika, с возвращением!!

У кого сегодня 4 месяца,поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: !

Девочки,у меня дочка во время плача стала отчётливо говорить мама) жалуется маме)))

Девочки я плакаю и в панике.

Молоко пропадает, уже не знаю что делать... Дочка худеть начала... Я пью и ем все что вижу, ничего не помогает.

За месяц набрали всего 300 гр.

Я дура, наверное нужно было смесь начать давать.

Сегодня даю сиськам последний шанс и иду за смесью. Аааа, ну почему таааак :(

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, хорошего дня :friends:

Изощренность, хорошо хоть так - значит растут новые. у меня та же фигня. парикмахер говорит не переживать

Sweet_pill, ааа. ну я просто пока самые недорогие смотрела. приценивалась. у темы все овощные как вода

Ирен1985, с покупочкой. у нас 80 размер. мне кажется только-только

karra-mel, может у тебя лактационный кризис? дня 3 - и пройдет

а от твоих переживаний еще хуже. успокойся

сколько организм смог - покормил. не переживай. и на смеси деткам хорошо. тем более скоро и прикорм можно вводить. а желудочек за три месяца на мамином молочке более-менее подготовился

karra-mel, ну и ничего..зачем смесь если молоко еще есть...просто часто у ребенка идет скачок роста и в это же время у мамы молока становится меньше.. потерпи немного, да и ребенок не всегда будет в складочках и пухленький

а мы похвастаемся.. вчера малый сидел без поддержки секунд 5 с ровной спинкой.. так что будем дальше пресс качать чтоб сидеть хорошо

девочки, не знаю что делать. мой никак со спины на живот не переворачивается. не хочет. с помощью переворачивается.

зато поддтягивается и садится. и ему это нравится

Capriza, svetlanall, Ирен1985, Лиса26, спасибо девочки. Самочувствие еще не очень, но врач сказал болеть долго швы будут.

А мы вот смесь плохо едим. Пока меня не было ему прикорм ввели бабушки, а меня перед фактом поставили в общем едим мы брокколи, цветную капусту и кабачок уже.

Hungry Annie, молодцы!!мы тоже уже сидим недолго правда, но сами :) перевороты освоили,правда вот с живота обратно еще не очень хорошо получается, но мы стараемся)) а мы стали на вопрос где наши ручки? подтягивать ручки к мосе и их рассматривать..так мило :give_heart:

Куся+ желаю скорейшего восстановления!!! :giverose:

dinred обязательно всему научится!!некоторые детки ползают например некоторые нет,просто каждый малыш все начинает делать как только он к этому готов, и причем весьма неожиданно для родителей :D

karra-mel, Катюш, для начала успокойся. Возможно просто лактационный криз...через пару дней пройдет, главное не паниковать. У меня уже так раза 4 было..длится дня 4-5... Я вообще забила на это, есть -есть, нет- значит не судьба... И от такого настроя оно как нистрано есть... В любом случае ничего страшного..главное первые 4 месяца грудью покормить..потихоньку перейдете на смесь. Но думаю все наладится само :giverose:

У нас завтра последний массажик=) мы снова уверено держим голову, начали опираться на ручки.... пытается прес качать=) ну как бы подтягиваться в положение сидя...переворачиваемся только с помощью..а когда сами, то жопь большая перевыешивает=) надеюсь мы схуднули..но по виду опять толстеем....я уже хз что с ним делать...он толстеет, уже как спаниель...и ему от этого тяжело движения даются... но теперь, ттт..хоть немного работать начал. наверное за 8 кг перевалил...

.Еще мы яблочко начали кушать по пол чайной ложечки, отреагировал хорошо, животик не болел, алергии нет. Первый день ел, второй день ржал и выплевывал=) когда папа его на руках держит и ужинает, то темка руки его перехватывает с вилкой на пути ко рту=) вчера макарон просил=) потом просто скулить жалобно начал..и я его забрала=) а то раздразнил дитя=)

karra-mel, мы 400 гр я даже не паникую. сейчас уже не будет такой набор веса как в первые месяца. не переживай!

Куся+, с возвращением!!! скорейшего выздоравления!!!

Tamara2010, у нас татамия, катается легко, но в кресло одеяло подложили мы.

dinred, и мы не переворачиваемся со спины на пузо, потому что на спине почти не лежим :grin: зато с пуза без проблем

romashova, а ножки еще не нашли? а то доча в 4 месяца уже во всю ноги облизывала..а сына только ручки интересуют

dinred, не парься никуда вы не денитесь, будете переворачиваться. мы токо на бочок переворачиваемся, да и на животике ленимся лежать :pardon: но зато мы уверенно садимся за ручки без поддержки ручек

:grin:

а кто говорил про татамию что плохо катается, ты в курсе что когда катишь там надо кнопочки зажать??? у меня по ковролину плохо едит

девчонки и у меня с молочком фигня какая то... 2 дня сиськи здоровые, 2 дня как тряпочки. и ем нормально, и постоянно чаи, таблетки пью, а почему то так все скачет :pardon:

Лиса26, у меня тоже когда плачет, так жалобно: ма-маааа - прикольно)))

Hungry Annie, dinred, мы вот с 1,5 месяцев переворачиваемся на пузо, а обратно никак не получается, хоть и каждый день тренируемся с моей помощью)) И ноги мы еще не нашли, но я ей подсовываю ноги в ручки :grin:

Capriza, у нас один в один. я читала что ребенок вообще может пропустить этап переворачивания. ну или потом в 5-6 мес станет

Capriza, по поводу молока. мне кажется сейчас у ребенка запросы в еде больше стали. и молоко уже не то что было - жиже. организм наш тоже не робот - истощается. поэтому и пишут что с 6 мес уж точно прикорм надо вводить. а ктото: в 4-6

у меня бывает дня 2 как тряпки, даже с ночи ничего нет. потом нормализуется. ывают дни когда приходится каждые 2 ч. кормить - просит

Девочки, привет!

всех с 4-мя месяцами! :giverose:

спасибо за поздравления. приятно )))

я читать не успеваю - а писать особенно. как вы справляетесь со всем ? :scratch:

Мы тоже уже манюню покрестили. растём. ноги нашли, переворачиваемся, подтягиваемся. и...нам уже 4 месяца! а я то думала, что только 3 !?!?! вот время летит ;)

из того, что успела узреть.

мы тоже стали бесокойными, капризничаем, часто просыпаемся ночью, чаще и меньше едим, и т.п. и у нас уже прокулюнулся первый зубик, так что, дорогие, заглядывайте в ротик и ищите :pardon: уже и создала новую темку в группе "первые зубки", и на счёт грызунков и первых зубок хорошие ссылки скинула в группу - кто-то спрашивал.

Nanysya, на счёт твоего метода успокоения - это вредно, если не сказать, что опасно. детка конечно же успокаивается, но при таком верчении как и при интенсивном укачивании, теряет сознание. у них ещё вестибулярный аппарат незрелый. будь осторожнее.

Куся+, с выпиской! набирайся сил и восстанавливайся скорее :giverose:

мы тоже очень редко переворачиваемся со спины на живот а с живота на спину частенько

садится всё пытается

смеётся когда её подтягиваешь)

ещё мы стали кушать грушу! нравится очень! плачет когда заканчивается) даю по чайной ложке или две) яьлочко тоже нравится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...