Аленуля 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 всем приветики!!! Inesska, Лолитка, Януся-мамуся, с 4мя месяцами!!! Юленька_, вот и мы с живота не переворачиваемся,только на живот Девочки,вчера мой до часа ночи истерики устраивал,даже не знаю,что это такое?????уложила в 11,а он как заорал,прямо со слезами плачет,вырывается весь из рук.Пипец.и так раза 3 укладывала.Что это может быть??????Днём он нормально засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Capriza, у меня та же фигня с сиськами...и ем я как обычно хорошо - чай да кофе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Вот-вот, сиськи подводить стали, мы теперь ночью не только часто едим, но еще и 2 сиськи сразу , но не отчаиваюсь, наладится думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Аленуля, девочки, правда, проверяйте ротик на предмет зубиков :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Изощренность, а как ты кабачок делала, я тоже планирую сама, купила уже, хочу начинать. Девочки кто сам делает кабачок, объясните процедуру?(сколько варить и т.д.) Куся+, молодец! Скорейшего выздоровления! А что Элькар никто не дает, мой вопрос проигнорирован... Вроде кто-то давал, я помню. Аленуля , мы периодически истерим перед сном, особенно если вовремя не уложишь его. На счет молоко, у меня его мало, смесь даю теперь чаще чем грудь. Вчера купила млекоин, попробую. Апилак у нас исчез с аптек. Чаи пью, видно скоро попрощаюсь с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Всем привет :wave: Lisena lapusya, я твой вопрос наверное пропустила, мы даем Элькар , вернее давали 2 курса уже. С 2недель до 1.5 месяцев и с 3 месяцев до 4 по 10 капель*2раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Inesska, Лолитка, Януся-мамуся, с 4мя месяцами вас и ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, кто нибудь кенгуру покупал? я вот все думаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ирен1985 , а как даете до еды? Нам назначили до еды за 30мин. 3 раза в день Что он дает вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Lisena lapusya, а из-за чего эти истерики??? May-bee //, я купила.в магазине очень удобно и дома иногда ношу его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Аленуля, а какой фирмы..? они там как то поособеному сидят? вот читаю сижу про кенгуру :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 May-bee //, я купила фирмы Зафира это как бы рюкзак-кенгуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Аленуля, может животик? нам пришлось на ночь эспумизан давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 irsik99, romashova, greencat, Lisena lapusya, спасибо. :friends: May-bee //, у нас эрго рюкзак, еще от дочки остался, очень удобный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Куся+, :wave: с выпиской!поправляйся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Lisena lapusya, Изощренность, а как ты кабачок делала, я тоже планирую сама, купила уже, хочу начинать.Девочки кто сам делает кабачок, объясните процедуру?(сколько варить и т.д.) Да просто...отвариваю минут 20, потом растираю вилкой и протираю через сито, тогда он нужной консистенции получается, блендером не так :pardon: Варю либо в кастрюлке Цептер с минимум водички, либо в пароварке...усё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Спасибо девочки за поддержку. Кормимся каждый час. Что-то там чуть-чуть высасывает но очень мало. May-bee //, У нас рюкзак babybjorn очень нравится. Даж люди на улице спрашивают что за рюкзак. Уже можно лицом вперед садится, но мы еще не пробовали У Снежки видела чикко тож прикольный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Аленуля, спасиб :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Про выпадение волос в шейп-мама огромная статья на эту тему. Волосы начинают выпадать с3-4 мес после рождения, длится 6 мес. Полное восстановление через год после родов. Не переживайте, все отрастет обратно. Все не выпадут :grin: У меня выпало много волос перед свадьбой ( я похудела сильно + был стресс) так вот потом волосы начали новые вырастать и получился такой ежик приличный из этих волосиков, весь прикол был в том, что этот ежик после сушки феном держал остальные волосы, был офигенный эффект объема :grin: без лишних усилий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Lisena lapusya, мы даем до еды тоже минут за 30 , но мы 2 раза в день по 10 кап. Нам в первый раз еще в роддоме прописали для сердечка и сосудов, во второй раз кардиолог назначил и невролог тоже рекомендовал. Насколько я знаю, он благоприятно влияет на головной мозг и сосуды, а еще поддерживает организм после болезни, улучшает обмен веществ, короче неплохой он. Я пила его во время планирования и при Б тоже мне назначала гиня. karra-mel, у меня тоже новые волосы отрастают, ежик уже где-то 5-7мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 karra-mel, Кать, а сколько по времени в рюкзаке можно проносить ребенка до усталости спины? Чтото прочитала кучу статей...вот полезная как мне показалась, может кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Аленуля, у нас тоже самое со сном. сегодня укладывали много раз его, просыпается, плачет :pardon: ну я думаю это из за изменения погоды, у нас весь день дождь May-bee //, у меня есть кенгуру, ходила 1 раз с ним в магаз, он не капризничал, потому как интересно ему рассматривать все. а вот спина у меня потом пипец болела, при том что обычно со спиной проблем не было :pardon: karra-mel, и мы весь день на сисе висим и спим. у меня какая то дипресуха поперла :scratch: так хочется купить плитку шоколада и жестко сожрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 May-bee //, не более 2 часов =) у меня чикковский рюкзачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 May-bee //, у меня тоже чиковский он до 9 кг вроде :scratch: вы щас скоко весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 May-bee //, у меня не успевает спина заболеть) дочка дольше 30-40 минут там не сидит тк любит лицом вперед. Но я успеваю добежать до химчиски/аптеки/магаза и обратно за одно она прогуливается и потом спать ложиться хорошо )) А если перелом ей больше понравится, то будет вообще здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Capriza, ну так съешь шоколадку, мне кажется после трех месяцев уже можно ) я уже помоему все перепробовала :grin: с дочей все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения