Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

karra-mel, да может и съела б немножко, да у нас дождь, а дома ниче такого нет :(

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Capriza, думаю 8 кг или больше :Crazy:

Я задумалась о покупке только сегодня...ливень на улице, а мне звонят с инет магаза..что уже едут..а у меня налички нет... ппц.. и пришлось свою 20 кг коляску вытаскивать, чтобы проехать 150 метров=) еще и с дождевиком и зонтом и без пандусов...еле коляску доперла туда и обратно..еще и кисть болит неделю..растянула наверное=) на такие приключения все же проще к себе дитя пристегнуть=)

Я наверное на слинго-рюкзаке остановлюсь :pardon: он с рождения и до 3-4 лет. еще есть зимняя накидка на него..типо куртки которая на дитя одевается по верх рюкзака..из овчины

Ссылки скрыты.

Inesska, Лолитка, Януся-мамуся, с 4 месяцами! :giverose:

Lisena lapusya, я кабачок пока не даю, мы кушаем яблоко и грушу, овощи мне педиатр наш сказала с 5 месяцев, я хотела раньше, но говорит не надо, рассказывала как готовить-отварить и протереть или блендером, посолить совсем чуток, маслице и попробовать чтоб самой нравилось

May-bee //, у нас кенгуру чиковский ю энд и ми и с 4 мемяцев можно носить от себя лицом, удобно

витамин Д нам сказала педиатр не давать так как мы полностью на ИВ и там хватает витаминов а передозировка хуже, а в поликлинике говорили давать, но мы послушали нашего педиатра)

May-bee //, у нас понье- эрго рюкзачок. очеь удобно! мне нравится. правда, мы по-немногу пока его используем. но и я и малышка в восторге ;)

можно до 2-х часов носить, пока сами сидеть не будут.

у меня спина не болит, т.к. есть доп поддержка - пояс на бёдрах крепится + на плечах лямки. нагрузка распределена равномерно. можно носить леицом к себе, лицом вперёд и на боку.

Девчонки, а кто-то уже "высаживает", чтобы к горшку приучать ? над пелёночкой или раковиной? или как-то готовитесь к этому.

стульчики уже обсуждаем, а горшки? какой горшок брать?

или ещё слишком рано? :scratch:

May-bee //, karra-mel, девочки, в слингах-рюкзаках можно лицом вперед сидеть? а то мы так любим лицом вперед гулять.

Вот тоже думаю купить не знаю даже какой(((

Inesska, Лолитка, Януся-мамуся с 4 месяцами детишек!!! Пусть радуют своих мамулечек :giverose: :giverose: :giverose:

Куся+, с выздоровлением!!!

May-bee // у нас вот такой 9e762b9e4fbc.jpg только деть там особо не сидел (покупала давно) , было трудно усадить - начинал орать. Может щас будет лучше - буду пробовать)

Девочки, вы что-нибудь делаете, чтобы ребенок после еды не вертелся? А то мой слишком шустрый, начинает переворачиваться, ногами сучить и в результате - почти все что съедает - отрыгивает((( Уже не знаю что делать, ну не привязывать же :scratch:

девули, вы комбез осенний брали на вырост, чтобы и на весну хватило или только на осень?

пысы выложила видюху в группу, кому интересно - велкам

Привет! :wave: если не забыли.

greencat, для горшка рано еще, думаю :grin: нет смысла просто. Я с 10 месяцев начала высаживать первого, считаю, что рано.

Sweet_pill, я осенний не брала вообще, взяла зиму сразу, так как смысла нет ребенка в коляске морозить, а так одел зиму и ему тепло.

prelest, а сейчас в чем гуляете?

greencat, мы нет, но читала, что некоторые с рождения высаживают.

А горшок обычный будем покупать, рано наверно еще, месяцев в 7-8. Нам массажист рассказывал, что некоторые покупают деткам горшки светящиеся, с музыкой и т.д. И ребенок порой не хочет писать-какать в такую красоту :grin:

irsik99, можно.

Sweet_pill, неа, мы только на эту осень, на весну наверно новый нужен будет. Может деть уже ходить будет - тада может отдельно штаны и куртку, чтоб стирать удобней было.

Девочки, кто-нибуль слышал про ERGO Baby Carrier слинг-рюкзаки? думаю может такой купить.

сейчас почитала, там нет положения лицом вперед(((

irsik99, хорошие тоже, почти все эрго - хорошие. Я его тоже сначала хотела купить, но потом на мандуке остановилась., просто цветочки понравились :pardon:

Sweet_pill, мы гуляли в комбезе трикотажном, он на тонком синтепоне, сейчас в нем же, но в шерстяном одеяле. А сейчас уже по такой погоде зиму наденем.

greencat, я тоже его в итоге выбрала=) :friends: завтра привезут.

irsik99, в слингах-рукзаках вообще не бывает положения лицом вперед, там есть боком..., а на предыдушей странице скидывала ссылку на статью...там написано почему.

Надюня, не знаю, что у вас за фирма, но я заказала прям очень похожий :friends:

Sweet_pill, я взяла 74 осень-начало зимы... но думаю не хватит на весну..

irsik99, хорошие эрго рюкзаки :giverose:

Куся+, поправляйтесь :friends:

May-bee //, Мы покупали кенгурушку Чикко,только используем дома и то очень редко.Покупали с той целью что доча на улице не спала и только просилась из каляски поглазеть по сторонам.Теперь же у нас наооборот всё, спим только на улице,поэтому кенгурушка пылится в углу.

Надюня, стараюсь дольше на руках столбиком носить лиюо как могу развлекаю и не разрешаю переворачиваться. где-то прочитала, что нужно минут 20-30 вертикально дитя после еды держать! тогда не будет срыгивать. :pardon:

prelest, ясно. просто недавно статью в журнале прочла, там с 3х - 5ти рекомендуют над умывальником или пелёнкой, чтобы рефлекс сигнализировать о своих дйствиях (который пока есть, но постепенно угасает) сохранился и закрепился. вот я и подумала, что нужно не пропустить :D

irsik99, вроде было положеие лицом вперёд (а мне так страшно почему-то) :scratch: можно на боку - это точно. мы такой порбовали. но мне внешне не очень понравился. взяли понье.

хорошо, что во всех эрго-рюкзачках позиция и разведение ножек правильные, что важно для тазобедренных суставов. и позиция такая, как если бы на руках держали. это главное отличиче от кенгурушек, где деть сидит на промежности (

May-bee //, :friends: ссылка очень хорошая!

стащила у нашей Ромамашки - как научить ребёка ползать

Ссылки скрыты.

Нахвалили эрго- рюкзаки тоже теперь хочу :)

Волосы: у меня лезут, давно писала. Я начала масочки делать с репейным маслом и перцовой настойкой, пока намажешь, смоешь пол головы слазит, эффекта пока никакого(

И мы срыгивать стали, но не от активности, а от обжорства)

Девочки, а вы под дождиком гуляете? Дома просидели целый день сегодня, так говорят такая погода долго еще будет, с зонтиком в руках так гулять не удобно :pardon:

*пинетка*,

отварить и протереть или блендером, посолить совсем чуток, маслице и попробовать чтоб самой нравилось
Посолить? :scratch: Я думала, что соль детям до года вообще нельзя давать,т.к нагрузка на почки и печень. Я и сама соли много не ем .... не солю вообще некоторые блюда или недосаливаю :pardon: Соль конечно необходима, но думаю в более позднем возрасте и совсем чуть-чуть. А в баночных пюре разве есть соль в составе?

У меня эрго рюкзачок ERGO Baby Carrier, мне нравится :good:

NadK, я на юге подмосковья. сегодня не гуляли. потому что целый день капает. сын весь день капризничает, плачет. давление

про высаживание, я когда подмываю, над умывальником держу. пись-пись-пись. но не всегда получается. бывает потом на пеленалке струйка маме достается

про комбез, у нас 80 р, осень + овчинная подкладка отстегивающаяся зима. как конверт и как ножки можно. фирмы не знаю какой. самый обычный

May-bee //, у нас типа такого рюкзак очень удобный.

greencat, правильный горшок должен быть с овальной дыркой, но заморачиваться раньше 1,5 лет не советую.

Надюня, спасибо. Наш после еды на спине лежит кайфует, не активничает :pardon:

Sweet_pill, мы брали только на осень комбез.

prelest, привет :wave:

MeyBy, спасибо.

Изощренность, я дочери почти до полутора лет не солила еду вообще, а потом она начала хватать нашу со стола, поэтому и ей пришлось солить немного.

Девочки, а зачем вы такие большие комбезы берете - 74, 80 размер ??? Ну сколько той осени - ну максимум месяц полтора. Только если на весну оставить, но тоже не факт, что маленьким не будет....Мы 68 сейчас носим и то ножки болтаются :pardon:

Юленька_, у всех детки разные. и рост, и вес. нам как раз комбез. тем более если овчину пристегнуть. да и шьют так - пишут один размер. а оказывается меньше

NadK, мы сегодня не выходили б. да у нас памперсы кончились, с мужем дошли до магаза. кричал всю дорогу. тоже ужасно капризные сегодня :pardon: ну надеюсь будут просветления, чтоб на часочек хотя бы выбежать :grin:

девчонки, покупала памперсы ну и зашла в отдел с баночными пюрешками. вы писали что лучшее бабушкино лукошко. ну я вот набрала на пробу, думаю сама попробую сначало :grin: купила цветную капусту, тыква с яблоком, кабочок с молоком, абрикос, яблоко с грушей и соки яблочный и грушевый. вот думаю завтра начать уже сок вводить... вроде написано что с 3 месяцев можно. кто нибудь кто на гв уже соки пьет?

greencat, считаю это лишим, это я про пописы. Только себе голову морочить.

NadK, у меня жутко лезут волосы...уже полголовы вылезло точно. Я стала луковые маски делать, говорят, очень хорошо помогает, я пока 1 раз сделала.

Куся+, привет :wave:

я комбез взяла 68-74

приветик девочки вот прочитала вас рештла отвечать сразу а то опять забуду про что написать хотела :scratch: только наверно ответы и вопросы уже не по теме :scratch: :giverose:

Tati@nka, а почему в -20 гулять не будите?

Изощренность, мой тоже смеется только когда я его в шейку целую :pardon:

svetlanall, у меня вообще весь позвоночник болит :bye:

Ирен1985, у меня тоже волосы стали лезть во время Б наоборот переслали лезть (до Б тоже лезли но не так сильно) а сейчас блин как ресчешишься так на расчестку смотреть страшно :bye:

Юленька_, у меня пацан я тоже думала что будет все вокруг мокро только не под попой но он когда в штинишках то под попой все мокро хотя тоже весь вертится и всю пиленку ногами собирает но из под попы она не вылазиет :pardon: а когда без штанов то он как то запутывается в пиленке и мимо редко писеет

они же скоро ползать начнут и ходить и там не усмотришь где написил а где и на какал :grin: и это вполне все естественно не держать же ребенка постоянно в памперсе :scratch:

Capriza, я ем шоколад :pardon: . мы пьем соки :pardon:

NadK, мы гуляем под дождем но не специально выходим в дождь :grin: а просто попадаем под него ну или если надо куда то

еще пару вопросиков:

1. кто дает сок сколько за день вы выпиваете? (мы пьем сок "малышам" с 3м яблоко 120 мл выпиваем за 2 дня)

2. а кто нибудь начал давать чай с 4м? у меня муж какой-то купил "нутриция"-фенхель

3. какой фирмы пюрэшки покупаете и по сколько начинаете давать?

4. мы одни такие у кого нет зубиков? или может я не вижу :pardon: но руки у нас изо рта вообще не вылазиют

5. есть такие у кого ребенок не берет пустышку?

Мы тоже со спины на живот поворачиваемся, а обратно нет, головку держит хорошо, и если лежит на подушке пытается сесть, и за ручки сам вообще хорошо поддтягивается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...