Capriza 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 karra-mel, да может и съела б немножко, да у нас дождь, а дома ниче такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Capriza, думаю 8 кг или больше Я задумалась о покупке только сегодня...ливень на улице, а мне звонят с инет магаза..что уже едут..а у меня налички нет... ппц.. и пришлось свою 20 кг коляску вытаскивать, чтобы проехать 150 метров=) еще и с дождевиком и зонтом и без пандусов...еле коляску доперла туда и обратно..еще и кисть болит неделю..растянула наверное=) на такие приключения все же проще к себе дитя пристегнуть=) Я наверное на слинго-рюкзаке остановлюсь :pardon: он с рождения и до 3-4 лет. еще есть зимняя накидка на него..типо куртки которая на дитя одевается по верх рюкзака..из овчины Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Inesska, Лолитка, Януся-мамуся, с 4 месяцами! :giverose: Lisena lapusya, я кабачок пока не даю, мы кушаем яблоко и грушу, овощи мне педиатр наш сказала с 5 месяцев, я хотела раньше, но говорит не надо, рассказывала как готовить-отварить и протереть или блендером, посолить совсем чуток, маслице и попробовать чтоб самой нравилось May-bee //, у нас кенгуру чиковский ю энд и ми и с 4 мемяцев можно носить от себя лицом, удобно витамин Д нам сказала педиатр не давать так как мы полностью на ИВ и там хватает витаминов а передозировка хуже, а в поликлинике говорили давать, но мы послушали нашего педиатра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 May-bee //, у нас понье- эрго рюкзачок. очеь удобно! мне нравится. правда, мы по-немногу пока его используем. но и я и малышка в восторге можно до 2-х часов носить, пока сами сидеть не будут. у меня спина не болит, т.к. есть доп поддержка - пояс на бёдрах крепится + на плечах лямки. нагрузка распределена равномерно. можно носить леицом к себе, лицом вперёд и на боку. Девчонки, а кто-то уже "высаживает", чтобы к горшку приучать ? над пелёночкой или раковиной? или как-то готовитесь к этому. стульчики уже обсуждаем, а горшки? какой горшок брать? или ещё слишком рано? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 May-bee //, karra-mel, девочки, в слингах-рюкзаках можно лицом вперед сидеть? а то мы так любим лицом вперед гулять. Вот тоже думаю купить не знаю даже какой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Inesska, Лолитка, Януся-мамуся с 4 месяцами детишек!!! Пусть радуют своих мамулечек :giverose: :giverose: :giverose: Куся+, с выздоровлением!!! May-bee // у нас вот такой только деть там особо не сидел (покупала давно) , было трудно усадить - начинал орать. Может щас будет лучше - буду пробовать) Девочки, вы что-нибудь делаете, чтобы ребенок после еды не вертелся? А то мой слишком шустрый, начинает переворачиваться, ногами сучить и в результате - почти все что съедает - отрыгивает((( Уже не знаю что делать, ну не привязывать же :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 девули, вы комбез осенний брали на вырост, чтобы и на весну хватило или только на осень? пысы выложила видюху в группу, кому интересно - велкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Привет! :wave: если не забыли. greencat, для горшка рано еще, думаю :grin: нет смысла просто. Я с 10 месяцев начала высаживать первого, считаю, что рано. Sweet_pill, я осенний не брала вообще, взяла зиму сразу, так как смысла нет ребенка в коляске морозить, а так одел зиму и ему тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 prelest, а сейчас в чем гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 greencat, мы нет, но читала, что некоторые с рождения высаживают. А горшок обычный будем покупать, рано наверно еще, месяцев в 7-8. Нам массажист рассказывал, что некоторые покупают деткам горшки светящиеся, с музыкой и т.д. И ребенок порой не хочет писать-какать в такую красоту :grin: irsik99, можно. Sweet_pill, неа, мы только на эту осень, на весну наверно новый нужен будет. Может деть уже ходить будет - тада может отдельно штаны и куртку, чтоб стирать удобней было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, кто-нибуль слышал про ERGO Baby Carrier слинг-рюкзаки? думаю может такой купить. сейчас почитала, там нет положения лицом вперед((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 irsik99, хорошие тоже, почти все эрго - хорошие. Я его тоже сначала хотела купить, но потом на мандуке остановилась., просто цветочки понравились :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Sweet_pill, мы гуляли в комбезе трикотажном, он на тонком синтепоне, сейчас в нем же, но в шерстяном одеяле. А сейчас уже по такой погоде зиму наденем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 greencat, я тоже его в итоге выбрала=) :friends: завтра привезут. irsik99, в слингах-рукзаках вообще не бывает положения лицом вперед, там есть боком..., а на предыдушей странице скидывала ссылку на статью...там написано почему. Надюня, не знаю, что у вас за фирма, но я заказала прям очень похожий :friends: Sweet_pill, я взяла 74 осень-начало зимы... но думаю не хватит на весну.. irsik99, хорошие эрго рюкзаки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Куся+, поправляйтесь :friends: May-bee //, Мы покупали кенгурушку Чикко,только используем дома и то очень редко.Покупали с той целью что доча на улице не спала и только просилась из каляски поглазеть по сторонам.Теперь же у нас наооборот всё, спим только на улице,поэтому кенгурушка пылится в углу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Надюня, стараюсь дольше на руках столбиком носить лиюо как могу развлекаю и не разрешаю переворачиваться. где-то прочитала, что нужно минут 20-30 вертикально дитя после еды держать! тогда не будет срыгивать. :pardon: prelest, ясно. просто недавно статью в журнале прочла, там с 3х - 5ти рекомендуют над умывальником или пелёнкой, чтобы рефлекс сигнализировать о своих дйствиях (который пока есть, но постепенно угасает) сохранился и закрепился. вот я и подумала, что нужно не пропустить irsik99, вроде было положеие лицом вперёд (а мне так страшно почему-то) :scratch: можно на боку - это точно. мы такой порбовали. но мне внешне не очень понравился. взяли понье. хорошо, что во всех эрго-рюкзачках позиция и разведение ножек правильные, что важно для тазобедренных суставов. и позиция такая, как если бы на руках держали. это главное отличиче от кенгурушек, где деть сидит на промежности ( May-bee //, :friends: ссылка очень хорошая! стащила у нашей Ромамашки - как научить ребёка ползать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Нахвалили эрго- рюкзаки тоже теперь хочу Волосы: у меня лезут, давно писала. Я начала масочки делать с репейным маслом и перцовой настойкой, пока намажешь, смоешь пол головы слазит, эффекта пока никакого( И мы срыгивать стали, но не от активности, а от обжорства) Девочки, а вы под дождиком гуляете? Дома просидели целый день сегодня, так говорят такая погода долго еще будет, с зонтиком в руках так гулять не удобно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 *пинетка*, отварить и протереть или блендером, посолить совсем чуток, маслице и попробовать чтоб самой нравилось Посолить? :scratch: Я думала, что соль детям до года вообще нельзя давать,т.к нагрузка на почки и печень. Я и сама соли много не ем .... не солю вообще некоторые блюда или недосаливаю :pardon: Соль конечно необходима, но думаю в более позднем возрасте и совсем чуть-чуть. А в баночных пюре разве есть соль в составе? У меня эрго рюкзачок ERGO Baby Carrier, мне нравится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 NadK, я на юге подмосковья. сегодня не гуляли. потому что целый день капает. сын весь день капризничает, плачет. давление про высаживание, я когда подмываю, над умывальником держу. пись-пись-пись. но не всегда получается. бывает потом на пеленалке струйка маме достается про комбез, у нас 80 р, осень + овчинная подкладка отстегивающаяся зима. как конверт и как ножки можно. фирмы не знаю какой. самый обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 May-bee //, у нас типа такого рюкзак очень удобный. greencat, правильный горшок должен быть с овальной дыркой, но заморачиваться раньше 1,5 лет не советую. Надюня, спасибо. Наш после еды на спине лежит кайфует, не активничает :pardon: Sweet_pill, мы брали только на осень комбез. prelest, привет :wave: MeyBy, спасибо. Изощренность, я дочери почти до полутора лет не солила еду вообще, а потом она начала хватать нашу со стола, поэтому и ей пришлось солить немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, а зачем вы такие большие комбезы берете - 74, 80 размер ??? Ну сколько той осени - ну максимум месяц полтора. Только если на весну оставить, но тоже не факт, что маленьким не будет....Мы 68 сейчас носим и то ножки болтаются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юленька_, у всех детки разные. и рост, и вес. нам как раз комбез. тем более если овчину пристегнуть. да и шьют так - пишут один размер. а оказывается меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 NadK, мы сегодня не выходили б. да у нас памперсы кончились, с мужем дошли до магаза. кричал всю дорогу. тоже ужасно капризные сегодня :pardon: ну надеюсь будут просветления, чтоб на часочек хотя бы выбежать :grin: девчонки, покупала памперсы ну и зашла в отдел с баночными пюрешками. вы писали что лучшее бабушкино лукошко. ну я вот набрала на пробу, думаю сама попробую сначало :grin: купила цветную капусту, тыква с яблоком, кабочок с молоком, абрикос, яблоко с грушей и соки яблочный и грушевый. вот думаю завтра начать уже сок вводить... вроде написано что с 3 месяцев можно. кто нибудь кто на гв уже соки пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 greencat, считаю это лишим, это я про пописы. Только себе голову морочить. NadK, у меня жутко лезут волосы...уже полголовы вылезло точно. Я стала луковые маски делать, говорят, очень хорошо помогает, я пока 1 раз сделала. Куся+, привет :wave: я комбез взяла 68-74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 приветик девочки вот прочитала вас рештла отвечать сразу а то опять забуду про что написать хотела :scratch: только наверно ответы и вопросы уже не по теме :scratch: :giverose: Tati@nka, а почему в -20 гулять не будите? Изощренность, мой тоже смеется только когда я его в шейку целую :pardon: svetlanall, у меня вообще весь позвоночник болит :bye: Ирен1985, у меня тоже волосы стали лезть во время Б наоборот переслали лезть (до Б тоже лезли но не так сильно) а сейчас блин как ресчешишься так на расчестку смотреть страшно :bye: Юленька_, у меня пацан я тоже думала что будет все вокруг мокро только не под попой но он когда в штинишках то под попой все мокро хотя тоже весь вертится и всю пиленку ногами собирает но из под попы она не вылазиет :pardon: а когда без штанов то он как то запутывается в пиленке и мимо редко писеет они же скоро ползать начнут и ходить и там не усмотришь где написил а где и на какал :grin: и это вполне все естественно не держать же ребенка постоянно в памперсе :scratch: Capriza, я ем шоколад :pardon: . мы пьем соки :pardon: NadK, мы гуляем под дождем но не специально выходим в дождь :grin: а просто попадаем под него ну или если надо куда то еще пару вопросиков: 1. кто дает сок сколько за день вы выпиваете? (мы пьем сок "малышам" с 3м яблоко 120 мл выпиваем за 2 дня) 2. а кто нибудь начал давать чай с 4м? у меня муж какой-то купил "нутриция"-фенхель 3. какой фирмы пюрэшки покупаете и по сколько начинаете давать? 4. мы одни такие у кого нет зубиков? или может я не вижу :pardon: но руки у нас изо рта вообще не вылазиют 5. есть такие у кого ребенок не берет пустышку? Мы тоже со спины на живот поворачиваемся, а обратно нет, головку держит хорошо, и если лежит на подушке пытается сесть, и за ручки сам вообще хорошо поддтягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения