Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

prelest, Спасибо. значит позже будем морочать свою и манюнькину головы...и не только :grin:

Юленька_, и у нас зимний комбез 74 размера :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо за поздравления с 4-мя месяцами)))

Sweet_pill, наверное у тебя спрошу, вы же уже прям ЕДИТЕ пюрешки. Я своему пробую давать овощи, но он сразу выталкивает языком, блёвотно :bad: ему как-то становится. Не хочет глотать.Как у вас было?

elena sergeeva, пробовала давать и воду и чаи разные, ни че не пьет, а ведь мы на ИВ и нам как бы надо :scratch:

Януся-Мамуся, мой все ест что я ему пихаю :pardon:

greencat, так он и на руках умудряется весь вывернуться, туда-сюда вертится - не удержишь )))

NadK, вот я сегодня гуляла под дождем с зонтиком и в резиновых сапогах :grin: , а ТИмоха у меня был в эргорюкзаке. Ну минус в том , что этот рюкзак тяжело напялить на куртку , а как зимой с ним гулять - вообще не понятно.

Привет девчонки!

Я смотрю уже все хоть чем-то да докармливают или допаивают ребенка. Скажите, кто остался еще полностью на ГВ и ничего не дает? Я вот хочу еще месяц продержаться. Хотя молока становится меньше, с удовольствием бы кашку давала...

abrika, я прям ни то что бы докармливаю я ему сразу начала водичку давать, а сейчас сок даю просто между кормлениями попить чуть чуть он пьет с удовольствием

ладно девочки споки ноки пошла спать а то у нас уже пол 2 :shock:

abrika, я еще ничего не даю, зашла седня в магаз, не удержалась да накупила всяких баночек... вот читаю интернет и не знаю начать сок давать или нет :scratch: в инете как всегда куча разных мнений.

вот и у меня с молоком фигня какая то, отсюда и мысли о прикорме. вообще хотела тоже продержаться до пяти месяцев. :pardon:

завтра вызову педиатра, да с ним посоветуюсь :grin:

abrika, и я не прикармливаю и до 6 месяцев не планирую прикармливать. иногда 1-2 раза в неделю ромашку даю по 20 мл и усё. зачем торопить события. ещё накормимся своих деток. так что пока хочется подольше сохранить ГВ.

Capriza, я тоже хотела до 5 месяцев, а что-то все начали уже прикорм вводить и мне тоже хочется :)

Inesska, Лолитка, Януся-мамуся, поздравляю ваших деток с 4 месяцами :giverose:

Capriza, мы на ГВ, до 5-6 месяцев ничего :pardon: его не планирую вводить

abrika :friends:

Ирен1985, успеется еще :D

greencat, я говорила об осенних комбезах, про зимние понятно - зима ж дооолгая :D

elena sergeeva // , у нас зубьев нет, но руки наяриваем со страшной силой, да и все во круг тянем в рот

Inesska, Лолитка, Януся-мамуся с юбилейчиками

Ссылки скрыты.

Юленька_, у нас 68 уже по швам трещит :pardon:

Capriza, мы с пюре яблочного начали...соки буду вводить в последнюю очередь.

greencat, нам массажик делает наш невропотолог с поликлиники, хорошим врач оказалась, не просто отучилась в ССР и забыла, а до сих пор курсы и тд и тп. Она нам сегодня показывала как в тубзик высаживать=) над ваной или раковиной с водичкой включеной=)

elena sergeeva //, пюрешку с о.5 чайной ложки 2 раза в день.

Пустышку каждый день сую..не берет..сегодня даже как будто отплюнул ее=) далеко улетела=)

у нас Chicco you and me кенгурушка и май слинг infantino ecoSash 3b939ed6c89f.jpg можно еще и лицом вперед, на их сайте показано

d002da4e9214.jpg

пока мало их использовали т.к. сын любит когда лицом вперед, но мне лично и то и то понравилось, ребенок тоже спокойно сидит

Приветики всем!

Спасибо девочки за поздравления, нам очень приятно :friends:

abrika, я тоже ничем не докармливаю и не допаиваю, я ему ни воды ни чая не даю, только сама кормлю и до 5,5 месяцев точно не буду докармливать и начну с овощей, а соки и всякие фруктовые пюре в последнюю очередь дам. Сегодня у врача были, набрали 450 гр, врач предложила ненавязчиво начать прикорм через пару недель, но сказала что он в принципе нормально набрал, типа как хотите, но можете начинать.

abrika, мой только на грудном, с 6 месяцев планирую начинать педприкорм а может и позже

Надюня, вот как раз этот вопрос интересовал. А почему трудно одеть? Лямки маленькие?

abrika, мы ничего кроме молочка не едим и не пьем) до 6 мес и не собираюсь ;)

greencat, Вот, полностью согласна :friends:

Изощренность, я читала статью что соль всё же необходима и где то в баночках в составе видела)

elena sergeeva //, 120 много! то есть в день 60! до полугода надо 40 мл (включая пюрешку фруктовую, а с полугода 60 мл) я даю яблочко и грушу, сок мы не очень пили, но сейчас буду опять пробовать давать, я сама делаю и сок и пюрешку

начанала давать сок и пюрешку с половины чайной ложки и за неделю довела до 30 мл

зубиков пока у нас нет но педиатр сказал что скоро

Привет!

Вернулись из дома отдыха... не сказать что круто отдохнули... по вечерам очень беспокойный - зубы! Уже нижние резцы оба прорезались. Температура 36, 9 держится. Я заболела. Температуры нет но болит горло и насморк мучает(((

В четверг были у педиатра. Прибавили 900 гр за месяц и 1 см всего. Старая наша врач уволилась (которая с 2-х месяцев мне яблоко и банан настоятельно рекомендовала вводить), пришла на ее место молодая. Сказала, чтобы мы начали прикорм с 4 до 6 месяцев на свое усмотрение. Я решила, что с пяти начну по-тихонечку.

Еле вас перечитали и много кому ответить хотела, но позабывала уже...

Куся, скорейшего восстановления!!!

У кого 4 месяца - поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Про предохранение: Моя Г сказала Фармотекс или презики и каждые 2 недели тест. И до 6 месяцев после кесаревани каких физ нагрузок :pardon:

tatya81, а в каком вы отдыхали? Тоже подумываем. Не болейте!

tatya81, а тест зачем так часто?

Evo4ka, наверное чтобы сразу вычислить если что.. и таблетки пить...они же после КС..беременеть категорически нельзя....ну это мое предположение.. :pardon:

Девочки москвички, как вы себя чувствуете и как деть себя ведет? у меня прям в глазах темнеет когда встаю.. мой не спал весь день..вот только заснул..

Януся-Мамуся, блевотно моему не было, по началу тоже выплевывал, но я подальше ложечку засовываю и тогда нормально глотает, а если только около губок дать, то сразу все вытекало, а сейчас вообще сам рот на ложку открывает

May-bee //, чет мы сегодня туго укладываемся на ночь, еще не спит, обычно уже в отрубе в это время, а я блин ток ноготки себе накрасила, ничего делать не могу, а муж мой як всегда не знает как с нашей куклой обращаться :grin: :pardon:

May-bee //, мы спим больше, а так особых изменений нет.

Sweet_pill, я забыла когда ногти красила :pardon: только если бесцветным

Sweet_pill, вово и мы все вылевываем.. попробую далше ложку совать.. но он десна сжимает и ржет..

abrika, я не собираюсь до 6 месяцев вводить прикорм. Потом овощи, каши, фрукты, соки в последнюю очередь.

У многих зубки уже, да? не смогла все сообщения одолеть :scratch: Ник тоже руки изо рта не вытаскивает, собственно по этой причине и не можем спать без пеленок.

NadK, да я сама только сегодня вспомнила, все времени не было, а вообще мне так хочется примарафетиться, макияж, маникюр, каблучки....эх, добавьте мне еще пару часиков к сутками

May-bee //, а рот открывает на ложку после того как расспробует?

prelest, у нас нет зубок, ну или я не знаю как их распознавать когда режутся, а руки у нас всегда там, гланды щекочут :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...