greencat 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 prelest, Спасибо. значит позже будем морочать свою и манюнькину головы...и не только :grin: Юленька_, и у нас зимний комбез 74 размера :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, спасибо за поздравления с 4-мя месяцами))) Sweet_pill, наверное у тебя спрошу, вы же уже прям ЕДИТЕ пюрешки. Я своему пробую давать овощи, но он сразу выталкивает языком, блёвотно :bad: ему как-то становится. Не хочет глотать.Как у вас было? elena sergeeva, пробовала давать и воду и чаи разные, ни че не пьет, а ведь мы на ИВ и нам как бы надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Януся-Мамуся, мой все ест что я ему пихаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 greencat, так он и на руках умудряется весь вывернуться, туда-сюда вертится - не удержишь ))) NadK, вот я сегодня гуляла под дождем с зонтиком и в резиновых сапогах :grin: , а ТИмоха у меня был в эргорюкзаке. Ну минус в том , что этот рюкзак тяжело напялить на куртку , а как зимой с ним гулять - вообще не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Привет девчонки! Я смотрю уже все хоть чем-то да докармливают или допаивают ребенка. Скажите, кто остался еще полностью на ГВ и ничего не дает? Я вот хочу еще месяц продержаться. Хотя молока становится меньше, с удовольствием бы кашку давала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 abrika, я прям ни то что бы докармливаю я ему сразу начала водичку давать, а сейчас сок даю просто между кормлениями попить чуть чуть он пьет с удовольствием ладно девочки споки ноки пошла спать а то у нас уже пол 2 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 abrika, я еще ничего не даю, зашла седня в магаз, не удержалась да накупила всяких баночек... вот читаю интернет и не знаю начать сок давать или нет :scratch: в инете как всегда куча разных мнений. вот и у меня с молоком фигня какая то, отсюда и мысли о прикорме. вообще хотела тоже продержаться до пяти месяцев. :pardon: завтра вызову педиатра, да с ним посоветуюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 abrika, и я не прикармливаю и до 6 месяцев не планирую прикармливать. иногда 1-2 раза в неделю ромашку даю по 20 мл и усё. зачем торопить события. ещё накормимся своих деток. так что пока хочется подольше сохранить ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Capriza, я тоже хотела до 5 месяцев, а что-то все начали уже прикорм вводить и мне тоже хочется Inesska, Лолитка, Януся-мамуся, поздравляю ваших деток с 4 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Capriza, мы на ГВ, до 5-6 месяцев ничего :pardon: его не планирую вводить abrika :friends: Ирен1985, успеется еще greencat, я говорила об осенних комбезах, про зимние понятно - зима ж дооолгая elena sergeeva // , у нас зубьев нет, но руки наяриваем со страшной силой, да и все во круг тянем в рот Inesska, Лолитка, Януся-мамуся с юбилейчиками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Юленька_, у нас 68 уже по швам трещит :pardon: Capriza, мы с пюре яблочного начали...соки буду вводить в последнюю очередь. greencat, нам массажик делает наш невропотолог с поликлиники, хорошим врач оказалась, не просто отучилась в ССР и забыла, а до сих пор курсы и тд и тп. Она нам сегодня показывала как в тубзик высаживать=) над ваной или раковиной с водичкой включеной=) elena sergeeva //, пюрешку с о.5 чайной ложки 2 раза в день. Пустышку каждый день сую..не берет..сегодня даже как будто отплюнул ее=) далеко улетела=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 у нас Chicco you and me кенгурушка и май слинг infantino ecoSash можно еще и лицом вперед, на их сайте показано пока мало их использовали т.к. сын любит когда лицом вперед, но мне лично и то и то понравилось, ребенок тоже спокойно сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Приветики всем! Спасибо девочки за поздравления, нам очень приятно :friends: abrika, я тоже ничем не докармливаю и не допаиваю, я ему ни воды ни чая не даю, только сама кормлю и до 5,5 месяцев точно не буду докармливать и начну с овощей, а соки и всякие фруктовые пюре в последнюю очередь дам. Сегодня у врача были, набрали 450 гр, врач предложила ненавязчиво начать прикорм через пару недель, но сказала что он в принципе нормально набрал, типа как хотите, но можете начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 abrika, мой только на грудном, с 6 месяцев планирую начинать педприкорм а может и позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Надюня, вот как раз этот вопрос интересовал. А почему трудно одеть? Лямки маленькие? abrika, мы ничего кроме молочка не едим и не пьем) до 6 мес и не собираюсь greencat, Вот, полностью согласна :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Изощренность, я читала статью что соль всё же необходима и где то в баночках в составе видела) elena sergeeva //, 120 много! то есть в день 60! до полугода надо 40 мл (включая пюрешку фруктовую, а с полугода 60 мл) я даю яблочко и грушу, сок мы не очень пили, но сейчас буду опять пробовать давать, я сама делаю и сок и пюрешку начанала давать сок и пюрешку с половины чайной ложки и за неделю довела до 30 мл зубиков пока у нас нет но педиатр сказал что скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Привет! Вернулись из дома отдыха... не сказать что круто отдохнули... по вечерам очень беспокойный - зубы! Уже нижние резцы оба прорезались. Температура 36, 9 держится. Я заболела. Температуры нет но болит горло и насморк мучает((( В четверг были у педиатра. Прибавили 900 гр за месяц и 1 см всего. Старая наша врач уволилась (которая с 2-х месяцев мне яблоко и банан настоятельно рекомендовала вводить), пришла на ее место молодая. Сказала, чтобы мы начали прикорм с 4 до 6 месяцев на свое усмотрение. Я решила, что с пяти начну по-тихонечку. Еле вас перечитали и много кому ответить хотела, но позабывала уже... Куся, скорейшего восстановления!!! У кого 4 месяца - поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Про предохранение: Моя Г сказала Фармотекс или презики и каждые 2 недели тест. И до 6 месяцев после кесаревани каких физ нагрузок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 tatya81, а в каком вы отдыхали? Тоже подумываем. Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 tatya81, а тест зачем так часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Evo4ka, наверное чтобы сразу вычислить если что.. и таблетки пить...они же после КС..беременеть категорически нельзя....ну это мое предположение.. :pardon: Девочки москвички, как вы себя чувствуете и как деть себя ведет? у меня прям в глазах темнеет когда встаю.. мой не спал весь день..вот только заснул.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Януся-Мамуся, блевотно моему не было, по началу тоже выплевывал, но я подальше ложечку засовываю и тогда нормально глотает, а если только около губок дать, то сразу все вытекало, а сейчас вообще сам рот на ложку открывает May-bee //, чет мы сегодня туго укладываемся на ночь, еще не спит, обычно уже в отрубе в это время, а я блин ток ноготки себе накрасила, ничего делать не могу, а муж мой як всегда не знает как с нашей куклой обращаться :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 May-bee //, мы спим больше, а так особых изменений нет. Sweet_pill, я забыла когда ногти красила :pardon: только если бесцветным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Sweet_pill, вово и мы все вылевываем.. попробую далше ложку совать.. но он десна сжимает и ржет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 abrika, я не собираюсь до 6 месяцев вводить прикорм. Потом овощи, каши, фрукты, соки в последнюю очередь. У многих зубки уже, да? не смогла все сообщения одолеть :scratch: Ник тоже руки изо рта не вытаскивает, собственно по этой причине и не можем спать без пеленок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 NadK, да я сама только сегодня вспомнила, все времени не было, а вообще мне так хочется примарафетиться, макияж, маникюр, каблучки....эх, добавьте мне еще пару часиков к сутками May-bee //, а рот открывает на ложку после того как расспробует? prelest, у нас нет зубок, ну или я не знаю как их распознавать когда режутся, а руки у нас всегда там, гланды щекочут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения