Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

May-bee //, у меня тоже в глазах темнеет как встаю

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, неа=) мы только 3й день кушаем) но вчера папу за руку схватил и к себе потянул, когда я его уже часа 3 не кормила, а папа макароши ел с сосисками=)

*пинетка*, я ни разу не видела детское питание в составе которого есть соль, наоборот вроде все производители делают акцент, что их продукция не содержит соли :pardon:

Блин, я не могу ребёнка спать уложить :banghead: она ворочается в кроватке вокруг своей оси, я уже замахалась её нормально класть. Вообще она какая-то возбужденная.

Девочки, а вы все сделали прививки? Мы ещё никак не сделаем, то улетали отдыхать, то у нас всё семейство болеет, пока боюсь делать :scratch:

NadK, одевать тяжело потому как в куртке, а там еще сзади надо застегнуть, раньше то просто на футболку одевала. Наверно надо просто отрегулировать лямки под куртку. А вообще слинги и эргорюкзачки можно на тонкую одежду надеть, а сверху слингокуртку.

У нас тоже зубов пока нет, а руки постоянно во рту, наверно скоро будут :pardon:

Изощренность - мы сделали только в 1 месяц, а больше не делали, последний раз нам дали отвод из-за аллергии. Щас все пройдет и бум делать.

Изощренность, мы тоже пока не делали прививки,то у нас щеки все высыпаны, то массаж, сейчас вообще все тело в прищиках-после массажа. Вообще мне массажистка сказала, пока делаете массаж АКДС делать нельзя. Один курс массажа прошли, 10 дней перерыв и второй начнем, только потом поду на прививки.

Lisena lapusya, а курс массажа - это сколько сеансов?

А нам наш массажист говорил, что делают, как правило, в 3,6,9 мес, ну то есть через 3 мес примерно.

Девчонки что-то видимо у большинства сегодня детки какие-то не такие... Моя сегодня бешаная какая-то... Кричит пипец как... Причем не плачет, а просто кричит. И кулаки от злости так пихает в рот... Аж страшно стало... Но заснула как обычно.

Про прикорм. Я даю уже 4 дня кабачки (хайнц). В других фирмах не увидела кабачки. Кушает нормально. Через дней 4-5 буду давать броколи или картошку.

Какашки стали иногда зеленоватые и фффуууу вонючие ))))

Про диету худеющие вы там как? Как процесс? Или все забыто? Я за месяц скинула 7-8 кг. Через 10 дней уезжаю в отпуск... Боюсь наберу ((((

Про срыгивания доча тоже стала частенько срыгивать... Я думаю это потому что слишком много двигает руками и ногами.

Про вес ребенка мы за этот месяц набрали 1100- я аж в шоке... Так много что аж ляшечки появились, а мне так нравилось, что она стройненькая была... Видимо природу не обманешь ))). (мама с папой не худенькие).

Изощренность, Lisena lapusya, мы тоже до прививки все никак не дойдем..все время щечки красные

блин капец какой то опять проснулся...не могу у же плакать охота,время час ночи ,а он только втал опять заснет только в 3 утра..я так не могу больше..так расстроена...сижу одна с ним .он агукает,а мне платкать охота,настроения с ним играть нет никакого.

Девочки! В инете море инфы о вреде ношения деток 'лицом вперед', почитайте, кому интересно!!!! Оказывается такая поза не рекомендуется и наше мнение, что ребенку так 'интереснее' неправильное. Вот пара из ссылок:

Ссылки скрыты.

А вот интересная статья про ПРИКОРМ:

Sweet_pill, точно, я что-то боялась ему ложку дальше толкать. Спасибо)) попробуем :good:

Всем привет :wave:

Мышенция, Лиса26,Marjune, с 4 месяцами ваших детишек :giverose:

А мы собираемся на взвешивание, сынок тах сладко спит сегодня, что будить жалко, пойдем не к 8 , а попозже.

Ирен1985,спасибо)

Мышенция,Marjune, с 4 месяцами!!!

Юленька_, и мы тоже все подряд в рот тянем

May-bee //, у нас он ее сразу начал выплювывать :pardon:

*пинетка*, ну еще половина мимо бежит :D так что 60 точно не получается

abrika, мы на ГВ и ничего не даем пока, думаю дотянуть до 5, а лучше до 6))))

Привет всем! Давно не появлялись! У кого 4-месячье- поздравляю!

У нас тоже рюкзак Чикко Гоу, кенгуру, вчера я его распробовала- Ариша там даже умудрилась уснуть и спала под гром отбойных молотков)))

про прикорм- мы на ГВ, пока не планирую прикармливать- а полизать мамино яблочко-грушку считаю своим баловством а не прикормом :)

Аришкин растет развивается)) Коляску ненавидим просто. Руки во рту, капризничаем.

Еще стала просить грудь таким тоненьким плачем- так мило))) А когда ложусь к ней ее кормить, она взвизгивает и начинает гулить-"говорить" подгоняет меня)))

Вчера делали узи почек и мочевого, вроде нормально, но написали неполное мочеиспускание- то ли отвекли ее во время процедуры, то ли что.. Сейчас нам надо сдать мочу на бак.посев ну и опять на лейкоциты. Вот такие у нас пироги.

Лиса26,Marjune! вас и ваших малышек с отличными 4 месяцами, самыми хорошими и самыми счастливыми!!! :wave: А вот интересно, сходны ли астрологически наши малыши по характеру, проявлениям и пр.? Давайте проведем исследование :)

Лиса26, Ирен1985, спасибо за поздравления!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Reklamka, интересные ссылки. Задумалась над ношением вперед мордочкой... :scratch:

Пошла читать!

Ссылки скрыты.

- а эту статью видели? Как ребенка перевести со смешанного на исключительно грудное вскармливание.

greencat, Катюш,с Днём Рождения тебя!!!

Ссылки скрыты.

abrika, мы на ГВ,без чаёчков и водички...планирую с 5 месяцев или кашу или кабачок..ещё не решила,будем советываться с педиатром.

tatya81, с зубками вас :friends: А наши всё идут..истерит каждый день,так устала ппц.

Изощренность, мы прививки не делали ещё,кроме Бцж с роддома..мы соплявим.

Приветик всем! :friends:

всех,у кого мини юбилейчики-поздравляю!!! :giverose:

dinred,

про комбез, у нас 80 р, осень + овчинная подкладка отстегивающаяся зима. как конверт и как ножки можно. фирмы не знаю какой. самый обычный

у нас такой же :)

elena sergeeva //,

у нас зубов еще нет,но последние дня 3 увеличились слюни,очень :scratch:

пюрешки я начинаю давать по ложечке детской пластмассовой.Мы кушаем гербер(сегодня будем первый раз цветную капусту пробовать) и Семпер(брокколи)

qwerty1988,

3 утра..я так не могу больше..так расстроена...сижу одна с ним .он агукает,а мне платкать охота,настроения с ним играть нет никакого

у меня вчера такое было :glare:

Изощренность, мы токо БЦЖ и гепатит в роддоме сделали. У нас высыпания на щеках постоянные и стафф с клебсиелой(((( поэтому у нас медотвод

мы стали есть кашу :) купила хайнц гипоалергенную с 4 мес - гречневую..молока мало совсем становится, стала смесь 1 раз в день давать фриссо так от нее понос((( решила кашу давать и заметь в скором 1 кормление.

Всем кому 4 месяца поздравляю!!!!!!!!!!!

маськ@, в семперовской брокколи есть рисовый крахмал, может крепить, лучше уж лукошко бабкино, там только овощ и вода :pardon:

Lenochka24, Как кашка, хорошо пошла? У меня тоже гречневая хайнц стоит ждет своего часа. Сколько давала в первый раз?

Мы сегодня сделали прививку, пентаксима по Москве нигде нет, поэтому поставили бубокок и Имовакс полио. несла ребзя в процедурный и тряслась, а когда кололи чуть сама не разревелась. Все-таки я психически не здорова по-моему, мне бы травки мож какие попить :grin: :pardon: темпы пока нет ттт

Девы, скажите, в день прививки кормить как обычно (пюреши + молоко) или лучше пюре отложить?

Мы пришли с больницы, рост 67см. (+2см), вес 7400(+1100гр.) так что прикорм я пока вводить не буду, раз молока сыночку хватает.

Прохлада, у меня сыночек тоже путается гулить, когда сисю есть и улыбается еще, такая прелесть. А еще у мы летаем к сисе, папа берет его самолетиком и они летят ко мне, а я сижу их в кресле жду (я постоянно в одном и том же кресле кормлю), если бы видели мордашку сына в этот момент :give_heart: , он уже понимает, куда его несут, и показывает радость улыбками и оживленными взмахами ручек:) Я в такие моменты с ужасом вспоминаю, что до и вовремя Б я думала кормить грудью только до 5-6 месяцев,а потом завязывать, какая я была дура, как можно отобрать сисю у такого лапушки, который так в ней нуждается :give_heart:

Sweet_pill, мы первый день 3 ложки сьели, сегодня 8 - вот 3 день даю.нормально, ест, не морщится..

Всем приветик=)

Имениников Мышенция, Лиса26,Marjune, с 4 мя месцами :giverose:

Нам привезли рюкзачок=) уже сына потаскала..вначале минут 10 смотрела тупила на все лямки и застежки..потом одела и там прям на себе все регулируется... вообщем справилсь мы с этой задачей=) у сына выражение лица было удивленое-удивленое=) еще купили слингонакитку зимнию..меховую..выглядик как мешочек с капющоном и муфточкой для маминых рук..супер :good:

elena sergeeva //, у него до этого соска просто вываливалась=) он рот откроет и выражение лица брезгливое какоето..и она так потихоньку выскальзывает..не закроет рот пока от соски не избавится..а сейчас ее кусает и имено выплевывает=) смешной такой

Девочки,всем приветы!!!

Мышенция, Лиса26,Marjune, с 4мя месяцами!!!!

Мы пришли со взвешивания,за 2 недели набрали 400г и весим теперь 6280г,сказала что не надо докармливать и слава Богу

про прикорммы ещё не кормимся,ну я думаю начать месяцев с 5ти,хотя мама меня уже достала постоянно твердит,что мы уже ели суп в 4 месяца

про прививкимы тоже АКДС ещё не делали,будем 18 октября делать пентаксим

девочки,я читала,что если ребёнок выталкивает еду,то это значит,что он не готов к прикорму!

Sweet_pill, вроде как не рекомендуют новое вводить, а так кушать все что ели ранее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...