Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Reklamka, хорошие ссылки :good:

про "поток информации": наша Анютка периодически прячется и прижимается к груди, есть куда отвернуться и есть возможность "закопаться" в грудь, кога несёшь лицом к себе. а потом снова выглядывает и внимательно рассматривает. так что согласна с этой статьёй.

и опять же положение ножек и спинки. и проще следить за доченькой, когда она лицом ко мне.

MeyBy, Ириш, спасибо, огромное! :give_heart:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

greencat, с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Приветик! Мы от врача. Все наши истерики свелись к зубам и внутричерепному давлению, не сильно, но все же есть. Попросила врача исследовать рот и я обалдела девочки, десны набухшие сверху 6 зубов, снизу 2, прям белые. :shock: :swoon2:

28 сентября на приеме мы были 8 кг, а сегодня 8150- это что за 12 дней мы набрали всего 150 гр. :swoon: Вообще так стал мало кушать с этими истериками, начну вводить прикорм.

На прививки опять медотвод. :doh:

Надюня, курс 10 дней. Ну у всех по разному. Обычно так и назначают перед тем как голову держать, перед тем как сидеть и перед тем как ходить. Нам назначили 10 дн. массаж, 10 дн. перерыв и ещё 10 сеансов. Но сегодня были у врача, сказала 10 те что прошли достаточно пока, у нас был слабы упор на ножки, сейчас все ок.

Таксссс, у кого день варенья, greencatпоздравляю!!! :giverose:

Всех благ!!!

Sweet_pill, а это что за звери такие-расскажешь? а то мне сегодня в поликлинике сказали, что у нас тоже нигде нету пентаксима =(

Lisena lapusya, прям прорезались уже 8 штук? :shock:

MeyBy, нет не прорезались ещё, десна белые, прям форма зубиков отчетливо видно количество.

WhiteСнежка, имовакс- это от полиомиелита, а бубокок- акдс+гепатит. Дима хорошо их переносил, а Дане еще не делала.

Sweet_pill, хорошо вам перенести прививку.

Аленуля, это ещё не угас выталкивающий рефлекс. :pardon: в идеале, он должен исчезнуть к началу прикорма - поэтому это один из критериев начала прикорма.

вот основные положения из статьи о прикорме - журнал Мой ребёнок за ноябрь 2011. (эл. вариант не нашла)

ребёнок готов к прикорму, если:

*угас выталкивающий рефлекс

* сидит

* имеет молочные зубы,

* удвоился вес при рождении

*Малыш осознанно отворачивается от ложки, если что-то не нравится

*Детка учащает прикладывания к груди или не наедается смесью (обычной порцией)

*детка должна сама проявлять пищевой интерес

подчёркнутое должно быть обязательно! и чем больше остальных пунтков тем лучше.

Ирен1985, спасибки! ))))

Приветы всем!

У кого датки, поздравляю!!! :giverose:

Lisena lapusya, а какой рост у Марка? Чего то я смотрю вы тут паникуете по поводу что ребенок мало набирает, но малыш в 4 месяца и не должен набирать по килограмму, они сейчас так и будут набирать, по 300-400 гр. в месяц и это нормально.

Про прививки, мы тоже АКДС вчера не делали, если все ок будет, то в понедельник сделаем, а то у нас дома лазарет и мальки старшие болеют, особенно Даник, мы даже с ним в больнице побывали. Андрюхе массаж делаем и домой массажистка приходит и завтра в поликлинике начнем массаж, но в поликлинике мало, 5 сеансов только, а потом повторять массаж будем после нового года, а вообще наша массажистка что самое хорошее массаж ребенку до года 3 раза сделать для профилактики, я всем своим детям так в принципе и делала

WhiteСнежка, наташа тебе написала ))

-fm-, спасибо, только мы бубо-кок по-моему без гепатита сделали или такого не может быть? :pardon: 4 часа после прививки прошло, темпы нет, ребзя бодр и весел лежит на коврике играется, когда темпа начинает повышаться обычно - сразу или к вечеру?

Да и на счет зубов, если вырисовывается в десне форма зубов, то это ещё не значит что они вот вот вылезут, зубы так могут прорезаться и два и три месяца :)

Inesska, а да, ну ладно тогда, врач просто ничего не сказала на счет веса. 28 сентября был 66 см. Сегодня не мерили.

На счет зубов врач сказала 1-1,5 месяца.

-fm-, спасибо, Натулик! а их можно после пентаксимв делать?

Sweet_pill, бубо кок- это 2 в 1 (акдс+гепатит). Про темпу я хз, у моих не поднималась :pardon:

Sweet_pill, Женечка, мне сказали, что в первые 4 часа, если не подняла, то не поднимется, но я на ночь вибуркол в попку все же отправила

WhiteСнежка, вибрукол? сейчас померяла темпу в попке - 37,5 че делать?

Sweet_pill, ага, вибуркол ставила, сказали мне до 38 не сбивать, но я перестраховалась...

Sweet_pill, померяй в попке себе и успокойся. У тебя тоже будет повышенная температура. Мерять нужно не там, а как обычно.

Lisena lapusya, большие вы :) но все равно не торопись с прикормом, он же набирает вес, не стоит на месте.

Sweet_pill, если в попе темпу меряешь, то отнимай 0,5 и получится 37 ровно, для нашего возраста это нормально

Девчонки нашла в нете, посмеялась, многое прям не в бровь как говорится , а в глаз...)))))

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"У мамы раздуло живот. Что с ней?"

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

"Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"

"Техника плача - от жалобы до каприза".

"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"

"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Я в контакте!!!"

greencat,

Ссылки скрыты.

greencat, с Днём Рождения)

Изощренность, я видела но названия не вспомню так как баночное питание пока не покупаю) а ссылку на статью дам если найду)

мы прививки не делали так как мы с мужем с температурой были и педиатр сказала на месяц отложить прививки

а мы три года муж и жена)

*пинетка*, поздравляю! :giverose:

Я смотрю тут про Бубо-кок беседуете,я уже писала что сын у меня все три плохо переносил,стабильно через 3 часа темпа под 38,5...Поэтому щас боюсь как доча будет переносить :scratch: У нас прививка все откладывается и откладывается,т.к. в семье имеются больные, по второму кругу уже пошли блин! :banghead: Сынок вроде пошел на поправку,но вчера и меня заразил, вечером не могла говорить и глотать, так горло болело :Crazy: Сегодня полегче вроде...Сегодня по идее нам надо было взвешиваться идти, но я больная не попрусь в день здорового ребенка, так что теперь через неделю пойдем,авось и прививку поставят... :pardon:

Нам дали квартиру,сказали эту освободить за 2 недели, но это нереально!Т.к. там надо делать ремонт, а пока ремонт в трешке сделаешь,уже 2 недели пройдет, с условием того что выезд тока по выходным :Crazy: В общем пакуем чемоданы...

*пинетка*, поздравляю! :giverose:

Лолитка, ну ващее красотель! Юлечек, поздравляю! а далеко переезжать? у вас вещей наверное много, да еще и двое детишек, карауллл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...