greencat 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девчонки, у кого детки на эспуимзане и пр. - ваши детки не стали меньше какушничать? или у меня паранойя :pardon: marjune, спасибо. а то, честно, испуглась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 greencat, Аха, у меня тоже, правда, я не связывала 2 этих явления :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 greencat, да да, мой стал реже какулить? Это от лекарства? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Про руки девочки не знаю как вы... Но я не смогу спокойно смотреть как ребенок плачет... Я нервничать в два раза больше начинаю... И понимаю, что сама приучаю к рукам... А так этого не хотела. Жесть короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Приветики мамочки! Мы вчера у врача были, набрали 270 гр за 2 недели, это врач насчитала, но они не учитывают сброшенный вес, считают от веса при рождении. Были и у глазного врача, выписали нам мазь тобрекс и капли гомеопатические, пробуем по другому глазик лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Лолитка, у нас тоже колики Мучались неделю... Два дня назад начала давать бейби калм и плантекс - результат на лицо... Аукает и какает со вчерашней ночи... А саб симплекс и эспумизан не помог ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Inesska, да ладно... блин я думала считают от веса при выписке... мы тогда набрали 300 за 3 недели... пипец вооще :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Capriza, а через сколько времени вы кормитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Слушайте, для особо одаренных, скажите мне как понять чей ребенок на фотографии??? У нас животик болеть начинает под вечер, даю эспумизан, нам помогает хорошо)))) и какать мы наконец-то чаще стали. А мне так нравится его на ручках носить, пусть и будет ручным, потом разберемся. А вообще я читала что до 9 мес. им необходимы мамины ручки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Inesska, через каждые 2 часа!!! ну ночью может через 3-4... у меня молоко то есть нормально, то мало.... делаю и пью что только можно для лактации.... :pardon: Куся+, я подписалась на фото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Куся+, а там под фотками коменты есть Capriza, ясно, нам врач сказала будить и кормить через два часа, но мой ночью по 5-6 часов спит, днем по 3,5, ну вот сегодня буду чаще кормить, у меня вроде молока то и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Inesska, вообще в журнале читала что прибавка в месяц от 400 нориально... но фиг знает в каждом журнале по разному пишут :pardon: ща поели, взвесила... съели 15 гр... :shock: :shock: :shock: кормимся из второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Capriza, а я хочу килограмм :grin: нам врач вчера сказала, что норма от 600 гр первый месяц. Я на Андрюшку смотрю, он такой маленький, на цыпленка похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Capriza, Inesska, ааааа, сенкс, а то я ниже не догадалась посмотреть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки,я в шоке.Тоже думала считают от выписки.Нам во вторник на приём.А если мало наберёшь,врач скажет смесь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Галчёна, Девочки,я в шоке.Тоже думала считают от выписки.Нам во вторник на приём.А если мало наберёшь,врач скажет смесь давать? и нам на след.недели на прием,тоже интересует вопрос,что будет если мало наберешь?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 А почему у нас в группе зарегистрировано 30 человек, а представились 21 только? :glare: Кто то не из наших просочился? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Severnaya, я просочилась :spiteful: , но я из ваших меня Яна Ветошко звать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Severnaya, все наши, просто не все отписались на стене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Severnaya, ты видела у тебя в линеечке чуть неправильно написано :pardon: хотя, может так задумано :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Галчёна, маськ@, сейчас только доктор от нас ушла, я спросила по поводу набора - норма 600г от веса с которым родились. у нас пока только 320, вряд ли мы еще 300 за неделю наберем.. она сказала, что ничего страшного, если деть съедает свою норму, все только налаживается - режим малыша, приход молочка и тд, никакого докорма назначать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 karra-mel, :grin: получился лозунг - МоЙ Ягодки! Эх, как бы повторить подвиг и переделать :scratch: Бляха-муха, никак сегодня не уложу. То вырвет ее, то сопли, то разбудят. руки оттянулись, мозг оттоптан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Severnaya, может тебе слинг себе завести? Руки будут свободны и деть на пузе))) Пипец, мы в рд потеряли 400 гр. Никак не можем наесть их обратно, а еще + 600 нужно. нам доктор сказал первый месяц +600 и потом +800 и +800. Я и сижу спокойная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 karra-mel, ты мои мысли угадываешь. Надо себе его сшить каким то хреном, купить тут никак. Одно но. Я дико маюсь со спиной, т.е. я ее на руки не могу толком брать, у меня сломана спина и грыжи позвоночника. Вот как ее повесить, если сама себя выдержать не могу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Sweet_pill, ну во и вы не так много набрали, хоть и контролируете сколько съели. Я б сегодня уже весы заказала бы, но у нас сегодня выходной, никто не работает, все ночью папоротник цветущий искали :grin: Мой сегодня тоже тяжко засыпает, хоть и ест каждые два часа и кстати ест без энтузиазма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения