Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Девчонки, у кого детки на эспуимзане и пр. - ваши детки не стали меньше какушничать? или у меня паранойя

:pardon:

marjune, спасибо. а то, честно, испуглась )

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

greencat, Аха, у меня тоже, правда, я не связывала 2 этих явления :pardon:

greencat, да да, мой стал реже какулить? Это от лекарства? :scratch:

Про руки девочки не знаю как вы... Но я не смогу спокойно смотреть как ребенок плачет... Я нервничать в два раза больше начинаю... И понимаю, что сама приучаю к рукам... А так этого не хотела. Жесть короче

Приветики мамочки!

Мы вчера у врача были, набрали 270 гр за 2 недели, это врач насчитала, но они не учитывают сброшенный вес, считают от веса при рождении. Были и у глазного врача, выписали нам мазь тобрекс и капли гомеопатические, пробуем по другому глазик лечить

Лолитка, у нас тоже колики

Мучались неделю... Два дня назад начала давать бейби калм и плантекс - результат на лицо... Аукает и какает со вчерашней ночи... А саб симплекс и эспумизан не помог (((

Inesska, да ладно... блин я думала считают от веса при выписке... мы тогда набрали 300 за 3 недели... пипец вооще :shock:

Capriza, а через сколько времени вы кормитесь?

Слушайте, для особо одаренных, скажите мне как понять чей ребенок на фотографии???

У нас животик болеть начинает под вечер, даю эспумизан, нам помогает хорошо)))) и какать мы наконец-то чаще стали.

А мне так нравится его на ручках носить, пусть и будет ручным, потом разберемся. А вообще я читала что до 9 мес. им необходимы мамины ручки :pardon:

Inesska, через каждые 2 часа!!! ну ночью может через 3-4... у меня молоко то есть нормально, то мало.... делаю и пью что только можно для лактации.... :pardon:

Куся+, я подписалась на фото...

Куся+, а там под фотками коменты есть :)

Capriza, ясно, нам врач сказала будить и кормить через два часа, но мой ночью по 5-6 часов спит, днем по 3,5, ну вот сегодня буду чаще кормить, у меня вроде молока то и есть

Inesska, вообще в журнале читала что прибавка в месяц от 400 нориально... но фиг знает в каждом журнале по разному пишут :pardon:

ща поели, взвесила... съели 15 гр... :shock: :shock: :shock: кормимся из второй :Crazy:

Capriza, а я хочу килограмм :grin: нам врач вчера сказала, что норма от 600 гр первый месяц. Я на Андрюшку смотрю, он такой маленький, на цыпленка похож :Crazy:

Capriza, Inesska, ааааа, сенкс, а то я ниже не догадалась посмотреть. :pardon:

Девочки,я в шоке.Тоже думала считают от выписки.Нам во вторник на приём.А если мало наберёшь,врач скажет смесь давать?

Галчёна,

Девочки,я в шоке.Тоже думала считают от выписки.Нам во вторник на приём.А если мало наберёшь,врач скажет смесь давать?

и нам на след.недели на прием,тоже интересует вопрос,что будет если мало наберешь?? :scratch:

А почему у нас в группе зарегистрировано 30 человек, а представились 21 только? :glare: Кто то не из наших просочился? :glare:

Severnaya, я просочилась :spiteful: , но я из ваших :Crazy: меня Яна Ветошко звать :Hello:

Severnaya, все наши, просто не все отписались на стене.

Severnaya, ты видела у тебя в линеечке чуть неправильно написано :pardon: хотя, может так задумано :giverose:

Галчёна, маськ@, сейчас только доктор от нас ушла, я спросила по поводу набора - норма 600г от веса с которым родились. у нас пока только 320, вряд ли мы еще 300 за неделю наберем.. она сказала, что ничего страшного, если деть съедает свою норму, все только налаживается - режим малыша, приход молочка и тд, никакого докорма назначать не будут

karra-mel, :grin: получился лозунг - МоЙ Ягодки! Эх, как бы повторить подвиг и переделать :scratch:

Бляха-муха, никак сегодня не уложу. То вырвет ее, то сопли, то разбудят. руки оттянулись, мозг оттоптан

Severnaya, может тебе слинг себе завести? Руки будут свободны и деть на пузе)))

Пипец, мы в рд потеряли 400 гр. Никак не можем наесть их обратно, а еще + 600 нужно. нам доктор сказал первый месяц +600 и потом +800 и +800. Я и сижу спокойная.

karra-mel, ты мои мысли угадываешь. Надо себе его сшить каким то хреном, купить тут никак.

Одно но. Я дико маюсь со спиной, т.е. я ее на руки не могу толком брать, у меня сломана спина и грыжи позвоночника. Вот как ее повесить, если сама себя выдержать не могу :scratch:

Sweet_pill, ну во и вы не так много набрали, хоть и контролируете сколько съели. Я б сегодня уже весы заказала бы, но у нас сегодня выходной, никто не работает, все ночью папоротник цветущий искали :grin:

Мой сегодня тоже тяжко засыпает, хоть и ест каждые два часа и кстати ест без энтузиазма

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...