Ирен1985 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Lisena lapusya, точно про нас, особенно поравилось "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки привет! Мышенция, Лиса26,Marjune с 4 месяцами! Здоровья, счастья, улыбок! greencat с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! *пинетка*, с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Sweet_pill, в семперовской брокколи есть рисовый крахмал, может крепить, лучше уж лукошко бабкино, там только овощ и вода у нас только Семпер :pardon: и там вроде мука,а не крахмал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 WhiteСнежка, ню да, забыла уточнить, хатка служебная :pardon: Переезжать можно сказать на другой конец городка, хоть он и не большой, но все же вещи таскать придется, на машине бум возить, думаю друзей с тачками поднапряжем :pardon: :grin: Наконец-то еста будет много и толчок с ванной раздельные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 knoparo, Lisena lapusya, *пинетка*, девочки, спасибо. Лолитка, поздравляю, держитесь! зато 3 комнаты )))) будете после переезда доделывать, что не успеете. главное - не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 *пинетка*, поздравляю!!! :giverose: :drinks: :giverose: :give_heart: Катюш,с Днем Рождения!!!Здоровья и любви!!!пусть ваша семья будет дружной,крепкой! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 greencat, спасибо С днюшкой тебя!!! :giverose: Девчат, чем горло можно пополоскать на ГВ,а то боюсь повторения вчерашнего вечера :spiteful: сода,ромашка пойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!! Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лолитка, не суть, что служебная, зато трешка, места больше =)))) а что свое будет? я помню ты, что-то про дом говорила, но очень смутно =( :pardon: подойдут, еще хлорофиллипт очень хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 маськ@, да одна фигня что мука, что крахмал, лучше без этих загустителей. У вас только семпер продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Приветики!!! Лолитка, Стих отличный!! :good: NadK, Спасибо! Уже выздоравливаю))) "Анива" 60км от Москвы. Брали путевки в групоне за пол цены. NadK, Мышенция, Лиса26, Marjune,, С 4 месяцами вас!!! :giverose: Evo4ka, Потому что КС было и Б опасно, хотя аборт я все равно делать не буду... :pardon: MeyBy, Спасибо! хоть и прорезались наши нижние резцы... все равно истерики не проходят... думаю что скоро верхние появятся... :pardon: May-bee //, На каком сайте заказывала? я тоже подумываю приобрести))) :friends: Lisena lapusya, С зубками вас!!! :giverose: greencat, С днем варенья!!! Женского счастья во всех его проявлениях!!! :giverose: :giverose: :giverose: *пинетка*, С годовщиной!!! Любви, счастья и взаимопонимания!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лолитка, С намечающимся новосельем!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лолитка, Юль,я себе делала на стакан теплой кипяченой воды 2-3 капли йода и пол ч.ложки соли и так полоскала.быстро все вылечила,а еще постоянно чай с лимоном гоняла Лолитка, :good: Sweet_pill, Жень,тут только Семпер брокколи и Гербер,но там брокколи нет.Сегодня вот цветную капуску пробовали,она больше брокколи понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 маськ@, ну ты герой!!! сода с йдом это отрава редкостная =(((( вы кстати генетику сдавали уже? я тут все за Настюшу переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лолитка, о, друх, держись. Нам тоже переезд в ближайшие дни предстоит, хоть и не такой громоздкий, но все же мебель придется некоторую перевозить :friends: Я пока в шоке и не представляю как это все пройдет А горло можно хлорфиллиптом полоскать, мне помогал. Блин, девочки, я вешаюсь. Дима с Аней каждый день дерутся, этот поросенок её вообще ничем не дает заниматься, ну и она сама конечно хороша, лезет к нему. Чувствую Аня останется жить с бабушкой, для её же блага. Буду домой её на выходные и после гимнастики забирать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 WhiteСнежка, ага :good: будет где развернуться трешка - сталинка, а щас двушка - хрущевка, места ваще нет -fm-, а как Дима с Даней? Игореха любит с "лялей" поиграть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 -fm-, Лолитка, с переездами вас..ох я это дело люблю..но меня никто не перевозит :grin: думаю может с малыми от мужа переехать в дом..а он тут пускай работает себе.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Hungry Annie, хэто прикольно когда хлама всякого нет,а мы че-то за три года совместной жизни успели этого хлама накопить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 *пинетка* Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лолитка, у меня муж радиоэлектронщик... я швейный маньяк... детское - лучше молчать...хлама тоже навалом но все равно.. у меня детство на чемоданах прошло.. может от этого для меня это не так страшно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 про нахождение ножек)))) тока коленки пока так и держим))) greencat С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!! И СБЫЧИ МЕЧТ!!)))) :giverose: :giverose: :giverose: к ранее обсуждаемой темке..мы на тазик уже месяц какаем ,но у меня он с рождения какает 1 или очень редко 2 раза в сутки поэтому поймать легче,а щас дак вообще практически в одно время....скоро бум приобретать горшок..хотя еще тыщу раз наши пристрастия могут изменится)))пока в принципе и тазик сойдет,тока вот писаем мы аккурат мимо него :grin:потому что пока тужимся какать, то писать получается тока через бортик))) ну а уж за мочеиспусканиями я не слежу,тут и заморачиваться нечего)))это частое явление и сажать писать еще рано, замучаешься только))) пинетка с годовщиной свадьбы!!совет да любовь!! взаимопонимания и благополучия вашей семье!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 greencat ох я редисон... с днем варенья..что было побольше сладких дней в твоей жизни!!!!!! romashova, а как ты момент до-каканья улавливаешь? наш в туалет ходит шепотом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Мы сейчас поголопитьрешили, пока я ходила игрушку мыть, она на пеленочку все свои делала сделала И пакетики теперь наши лучшие "друзья") А у кого- нибудь есть такое: когда кормить грудью начинаю все время пить очень сильно хочется, прям сушняк начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Hungry Annie, ну сейчас уже я когда его сажаю на коленки над тазиком в одно и тоже время то на соответствующий мой звук "а-а-а.." или "пись пись пись" он начинает тужится и сам какает..а раньше начинал газифицировать воздух активно))) по этим звукам можно было определить что готовность настала,но и сейчас конечно не обходится без сюрпризов ..сегодня например бабушка в няньках была дак наложил в ползунки))))не укараулила))) вот перед сном попробую еще раз подержать..а так мы часиков 11-11,30 утра уже выполняем туалетные процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Что-то мне кажется что мой комочек заразился от меня ОРВИ Глазки красные и носик сопит... а может и зубы... Короче мы спать готовиться пошли... по-раньше сегодня уложимся. До завтрева! Всем спокойной ночи и сладких снов! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки спасибо за поздравления) приятно так) :friends: Лолитка, смешной стих) скопирую себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения