Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Лолитка, Даню он любит, целует. Только соску постоянно отбирает. А вот Аню может и просто для профилактики огреть :pardon:

Hungry Annie, я второй раз в жизни буду переезжать, поэтому не знаю люблю ли я это дело :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

WhiteСнежка,

маськ@, ну ты герой!!! сода с йдом это отрава редкостная =((((

зато мне помогло :grin:

завтра едем сдавать мочу и кровушку с пальца и вены,а 17 октября кариотип :(

девули, кто-нибудь знает про комбезы Chicco? Понравился вот такой вот 87832fde10cbf78c128b71e30c1ddd6b.jpg на утеплителе Thermore, на сайтах пишут что супер утеплитель, до -20, рванула за ним в Олант, а девушка консультант говорит что только до -2, короч ушла ни с чем....

маськ@, помогает, но тошняшка та еще =)))) :grin:

очень за вас переживаю!!! пусть все будет хорошо!!! :giverose:

Sweet_pill, Жень, не видно ничего. С Терморем это Кико что ли? У Даника Киковский на терморе, мы в нем сейчас ходим. Зимой я бы не одела.

-fm-, да Кикко, вот такой Наташ

Ссылки скрыты.

Hungry Annie, я тоже детство на чемоданах провела и тогда мне это нравилось, не мне ж все это разгребать было :pardon: :grin:

romashova, ниче себе вы продвинутые...)))

tatya81, ты там жениха нашего береги и сама не болей :giverose:

Всем приветик.

Юбилярчикам поздравленки :giverose:

Я вот думаю в рюкзаке зимой жуть как не удобно будет носить сама в куртке, ребзь в теплом застегнуть его надо....

Я знаю что детям не солят и не сластят долго, им и так наравится :D

Все спрашивают как проверить зубки -засунуть палец и потрогать сразу чувствуется острое.

Девочки вопрос- у кого у детей голова потела, прошло? И у тех кто дает вит Д перестала потеть?

abrikaмы полностью на ГВ и я ни чего не даю и пока не собираюсь

greencatС дне рожденья!!!!

*пинетка*С годовщиной!!!Любви взаимопонимания!

svetlanall, я вит Д не даю пока, но относительно потеть, то у Игоря это было проблемой до окончания садика (упитаным малышом рос), сейчас прошло само собой.

knoparo, Я раньше не парилась, а теперь переживаю. он когда спит или ест волосы прямо мокрые.

Всем привет :wave:

svetlanall, а у тебя дома не жарко? У нас тоже иногда потела, но когда стало прохладней (где-то +22 в комнате) не так сильно стала. Я даю пока что Мультитабс (там витамин А, Д, С). Кстати, после него перестали восполяться пальчики, я думала ноготки вростают, а оказалось нехватка вит.А.

Anny.Ann,Natasha99, Антонио, с 4 месяцами ваших деток :giverose:

Sweet_pill, ну у меня почти такой же, только не простёган. Вот такой

Ссылки скрыты.

Зимой мне кажется в нем холодновато. Но это я зиму от -10 беру. А так до -5 в меховом конверте в принципе можно наверное.

-fm-, блин и чего делать? в какой еще марке есть симпатичные комбезы? А в комбинезоне на пуху и меховом конверте он не спарится?

Девули, нам сегодня можно гулять после вчерашней прививки или лучше не стоит? Темпа вечером была 37,5, с утра 36,9

и еще вопрос москвичкам, куда лучше ехать - в Персей или Совенок?

Sweet_pill, ой, слушай, сама ищу симпотичные куртки Ане с Димой. Попробуй Монклер посмотри. Вообще в Кенгуру или Нежном возрасте должно быть что-нибудь. На счет спарится или нет, в -15 не спарится, а в -5 можно без мешка.

-fm-, монклер конечно классные, но что-то немного крутовато отдать двадцаточку на один сезон, не? :pardon:

Sweet_pill, Да дорого конечно. Я поэтому Диме и Ане смотрю, там уже года на 2 точно хватит, а Аня может и 3 года поносит. Данику Керри на распродаже купила :pardon:

-fm-, я в мазе видела кери, ниче конечно, можно в коляску, все равно не видно, а хочется то красотуську какую-нибудь

девчонки, вы с витамином Д тоже аккуратнее, токо по разрешению врача... у подруги по гулянию с колясками, сыну, запретили его давать т.к. родничок быстро заживает, и у меня в детстве такая ж фигня была :pardon:

Sweet_pill, ага, мне тоже хочется. У Керри меня псевдомех выбешивает, вот думаю вообще спороть его. Есть еще подделки Монклера, вроде и качество там ничего, но если честно я лучше в настоящем Керри буду, чем в левом Монклере :glare:

-fm-, ой я тоже против левака :friends: У керри я вроде без меха видела, у тебя какой? засвети!

вот такой вроде в мазе был

Ссылки скрыты.

про похудение

не могу ничего понять, вроде вес сбрасывается хоть иногда даю себе расслабиться и скушаю что-нибудь после 6, но не часто, вот вчера ела как обычно и не ела после 6 и сегодня плюс пол кило! муж говорит это водносолевой баланс, но я не пила много и соли мало ем... не уйти мне с 67, вот 67 а потом плюс 500 и не понять от чего

про комбезы у нас керри, размер не помню, но не большой

а нам друзья подарили вот такой раздельный комбез коламбия, привезен из америки, написано один из самых теплых, до -15 градусов

hrteukvvgjwtcnujmutmt.jpeg

ну на фото он большой, у нас поменьше будет, на год написано, но нам токо куртка большеватая :pardon:

ДЕВОЧКИ, :friends: :Hello:

я вчера 25-летие отмечала. на кухне с подругами. муж в это время с сыном нянчился. тот кричал сильно, прям извертелся - уснуть не мог на погоду. потом я его с собой в постельку положила, титю дала. к вечеру успокоился. лежит деловуша в родительской кровати. улыбается...

про прикорм, мы пока нормально набираем. каждое утро думаю - вводить? несколько баночек купила - лежат. но нам 18-20 вторую АКДС делать. вот думаю после нее может начну. а может и до 5-6 мес. подождем

про чаи, воду, я водичку (и в виде плантекса) летом давала немного. а потом ромашковый чай - Артюша любит. с 4 мес купила шиповник. но мы больше с бутылочкой любим поиграться. да соску на ней помацать

купила вчера бу стульчик чикко полли, сегодня с мужем завтракали, сына рядом был в почти лежачем положении, наблюдал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...