-fm- 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лолитка, Даню он любит, целует. Только соску постоянно отбирает. А вот Аню может и просто для профилактики огреть :pardon: Hungry Annie, я второй раз в жизни буду переезжать, поэтому не знаю люблю ли я это дело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 WhiteСнежка, маськ@, ну ты герой!!! сода с йдом это отрава редкостная =(((( зато мне помогло :grin: завтра едем сдавать мочу и кровушку с пальца и вены,а 17 октября кариотип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 девули, кто-нибудь знает про комбезы Chicco? Понравился вот такой вот на утеплителе Thermore, на сайтах пишут что супер утеплитель, до -20, рванула за ним в Олант, а девушка консультант говорит что только до -2, короч ушла ни с чем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 маськ@, помогает, но тошняшка та еще =)))) :grin: очень за вас переживаю!!! пусть все будет хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Sweet_pill, Жень, не видно ничего. С Терморем это Кико что ли? У Даника Киковский на терморе, мы в нем сейчас ходим. Зимой я бы не одела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 -fm-, да Кикко, вот такой Наташ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Hungry Annie, я тоже детство на чемоданах провела и тогда мне это нравилось, не мне ж все это разгребать было :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 romashova, ниче себе вы продвинутые...))) tatya81, ты там жениха нашего береги и сама не болей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем приветик. Юбилярчикам поздравленки :giverose: Я вот думаю в рюкзаке зимой жуть как не удобно будет носить сама в куртке, ребзь в теплом застегнуть его надо.... Я знаю что детям не солят и не сластят долго, им и так наравится Все спрашивают как проверить зубки -засунуть палец и потрогать сразу чувствуется острое. Девочки вопрос- у кого у детей голова потела, прошло? И у тех кто дает вит Д перестала потеть? abrikaмы полностью на ГВ и я ни чего не даю и пока не собираюсь greencatС дне рожденья!!!! *пинетка*С годовщиной!!!Любви взаимопонимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 svetlanall, я вит Д не даю пока, но относительно потеть, то у Игоря это было проблемой до окончания садика (упитаным малышом рос), сейчас прошло само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 knoparo, Я раньше не парилась, а теперь переживаю. он когда спит или ест волосы прямо мокрые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет :wave: svetlanall, а у тебя дома не жарко? У нас тоже иногда потела, но когда стало прохладней (где-то +22 в комнате) не так сильно стала. Я даю пока что Мультитабс (там витамин А, Д, С). Кстати, после него перестали восполяться пальчики, я думала ноготки вростают, а оказалось нехватка вит.А. Anny.Ann,Natasha99, Антонио, с 4 месяцами ваших деток :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Sweet_pill, ну у меня почти такой же, только не простёган. Вот такой Ссылки скрыты. Зимой мне кажется в нем холодновато. Но это я зиму от -10 беру. А так до -5 в меховом конверте в принципе можно наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 -fm-, блин и чего делать? в какой еще марке есть симпатичные комбезы? А в комбинезоне на пуху и меховом конверте он не спарится? Девули, нам сегодня можно гулять после вчерашней прививки или лучше не стоит? Темпа вечером была 37,5, с утра 36,9 и еще вопрос москвичкам, куда лучше ехать - в Персей или Совенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Sweet_pill, ой, слушай, сама ищу симпотичные куртки Ане с Димой. Попробуй Монклер посмотри. Вообще в Кенгуру или Нежном возрасте должно быть что-нибудь. На счет спарится или нет, в -15 не спарится, а в -5 можно без мешка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 -fm-, монклер конечно классные, но что-то немного крутовато отдать двадцаточку на один сезон, не? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Sweet_pill, Да дорого конечно. Я поэтому Диме и Ане смотрю, там уже года на 2 точно хватит, а Аня может и 3 года поносит. Данику Керри на распродаже купила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 -fm-, я в мазе видела кери, ниче конечно, можно в коляску, все равно не видно, а хочется то красотуську какую-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 девчонки, вы с витамином Д тоже аккуратнее, токо по разрешению врача... у подруги по гулянию с колясками, сыну, запретили его давать т.к. родничок быстро заживает, и у меня в детстве такая ж фигня была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Sweet_pill, ага, мне тоже хочется. У Керри меня псевдомех выбешивает, вот думаю вообще спороть его. Есть еще подделки Монклера, вроде и качество там ничего, но если честно я лучше в настоящем Керри буду, чем в левом Монклере :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 -fm-, ой я тоже против левака :friends: У керри я вроде без меха видела, у тебя какой? засвети! вот такой вроде в мазе был Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 про похудение не могу ничего понять, вроде вес сбрасывается хоть иногда даю себе расслабиться и скушаю что-нибудь после 6, но не часто, вот вчера ела как обычно и не ела после 6 и сегодня плюс пол кило! муж говорит это водносолевой баланс, но я не пила много и соли мало ем... не уйти мне с 67, вот 67 а потом плюс 500 и не понять от чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 про комбезы у нас керри, размер не помню, но не большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 а нам друзья подарили вот такой раздельный комбез коламбия, привезен из америки, написано один из самых теплых, до -15 градусов ну на фото он большой, у нас поменьше будет, на год написано, но нам токо куртка большеватая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ДЕВОЧКИ, :friends: я вчера 25-летие отмечала. на кухне с подругами. муж в это время с сыном нянчился. тот кричал сильно, прям извертелся - уснуть не мог на погоду. потом я его с собой в постельку положила, титю дала. к вечеру успокоился. лежит деловуша в родительской кровати. улыбается... про прикорм, мы пока нормально набираем. каждое утро думаю - вводить? несколько баночек купила - лежат. но нам 18-20 вторую АКДС делать. вот думаю после нее может начну. а может и до 5-6 мес. подождем про чаи, воду, я водичку (и в виде плантекса) летом давала немного. а потом ромашковый чай - Артюша любит. с 4 мес купила шиповник. но мы больше с бутылочкой любим поиграться. да соску на ней помацать купила вчера бу стульчик чикко полли, сегодня с мужем завтракали, сына рядом был в почти лежачем положении, наблюдал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения