Sergeevaelena 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 svetlanall, у нас голова мокрая когда кушает но у нас дома жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет :wave: Мы вот покрестили Кирюху в воскресенье, а вчера прививки сделали. Так нам сразу АКДС+имоваксполио и в другую ногу гипатит. Сегодня у него сопли, вот думаю гулять идти или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Nanysya, с крещением) я бы не гуляла лучше комнату почаще попроветривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Nanysya, я выбежала на 40 минут, плохо все-таки без воздуха, потеплее упакуй его и хотя бы на полчасика выйди если темпы нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 всем,привет! все такие уже большие, так здорово!!! :giverose: всех вас и деток с датками прошедшими и наступившими девочки,у кого-нибудь есть проблемы с тонусом? у нас ручки до сих пор плохо раскрываются,а уже скоро 5 месяцев,в поликлинике невролог так себе, поедем на след неделе к платному специалисту. Делаем массаж , ЛФК, есть улучшения. Но почти сама не хочет переворачиваться , зато гулит,болтает, улыбается...и пытается на животе встать на полные ручки, но так как кулачки не разжимает совсем,то и не получатся. вобщем я переживаю. есть у кого еще такие проблемы с тонусом? что говорят ваши врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 девочки, кто прикорм начал, вы даете попить ребенку?? воду или чаи?? мой сегодня сьел 20 ложек каши уже, и ныл что закончилась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 *пинетка*, спасибки. Sweet_pill, наверное тоже выйдем на чуток, а то мне самой тошно дома :pardon: Lenochka24, на менявчера поругался педиатр, сказала кто на ИВ пить нужно обязательно давать между кормёжками, и у меня Киря воду ну очень любит, плачет когда вынимаю бутыль, а смесь не оч. любит. Думаю предлагай ребёнку питьё между кормёжками, хуже точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Sweet_pill, в совенке не была, а персей рядом с домом и там ни*** нет, очень маленький и ширпотреб в основном...пару палаток с симпотичным, но не на столько чтобы чтото купить.. пинетка с годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose: гринкет с прошедшей днюшкой :giverose: :giverose: :giverose: У кого 4 месяца поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Nanysya, но на ив да, надо давать, а мы на гв, но вот тоже думаю надо давать, раз прикорм ввела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 dinred, с днюшкой :giverose: Nanysya, поздравляю с крестинами :giverose: я 2 дня после АКДС не гуляла...все же приввка тяжелая, а от негулянья 2х дневного ничего не случится... edelveys, у нас такие же успеххи.. врачи ругают. Только закончили курс ЛФК. улчшения есть..через месяц снова пойду к неврологу.. возможно еще курс ЛФК назначет.. но у нас до ЛФК..даже голову перестал держать...с чем связано было так и не поняли.. ручки и ножки до сих пор в тонусе..но уже меньше. сказала постояно в руки чтото толстое вставлять..можно даже типо колбасок сшить с браслетом на липучке и пристегивать.. Lenochka24, я предлагаю, но не пьет..только улыбается... но с боем с чайную ложку получается влить=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Sweet_pill, у меня есть вот такой Но он маленький 68+6 что ли рост, может вот только в ноябре поносим. А сейчас я вот такой купила на 74+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 May-bee //, а что говорят? в чем причны тонуса? у нас во время беременности и родов проблем не было, а вот никак не проходит. НСГ норма, вы то еще хоть помладше,и то вас ругают,а мы уже на след неделе 5 месяцев будем отмечать. массаж оч хороший нам делают, вчера вот сама пыталась повернуться, пыхтит. надеюсь,что все без таблеток обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 edelveys, у нас был сильный тонус и рук и ног, сейчас ручки нормально, ножки немного есть еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет всем!!!!! У кого датки, тех с 4 месяцами!!!!!! elena sergeeva //, не знаю, мне кажется -20, ну максимум уже -25, но тогда совсем ненадолго. сама то ведь в такую погоду не гуляю. abrika, мы еще полностью на гв, ничего не даю. не собираюсь до 6 мес. ничего давать. хотя свекровь уже наседает, что надо яблочко давать. пусть сама их ест. но это лишь мое мнение. Изощренность, мы вот в 3 мес. не делали еще акдс. у нас сопли от зубов уже 3 недели не проходят. svetlanall, у меня также, ночью спит малявка и голова вся мокрая, а в течение дня горячая. я все лето не давала вит.Д а сейчас стала каждый день по капельке в 11 часов. И вопросик вам. Когда она кушает, то рука хаотично двигается, поднимает ее и бросает. Это тонус да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Tati@nka, вот и у меня свекровь все склоняет к прикорму. а еще постоянно посадить его хочет... вот я не понимаю зачем торопить дитя? все успеем про савенок могу сказать токо что там 2 больших павильона, первый там типа рынка, мне вообще ниче не понравилось, во втором поцивильней будет. но я ожидала большего. была еще во время Б, цены завышены. в персеи не была, сравнить не с чем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Tati@nka, с детками можно гулять только до -15! У кого-нить ляльки кусают грудь? :scratch: У нас зубов не видать,а сосок может зажать,аж искорки из глаз :spiteful: Посмотрел муж квартиру, сказал надо ремонт делать во всей квартире...ну так-косметику, трубы,батареи хорошие и уже топят :pardon: а у нас еще не топят,интересно они отопление дают только в некоторые дома :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет,всем! abrika, мы тоже только мамино молочко кушаем.Пока не хочу прикармливать. Вчера были у педиатра 7200(+700)гр вес и 63(+) см рост. edelveys,у нас был гипертонус и опора на ножки плохая.ПОсле массажа всё хорошо.,вчера невролог нас смотрела. Вчера видела девочку в поликлинике 5 мес,так она ещё не переворачивается.. Lenochka24 ,смотрю у нас детки одного роста и веса родились) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Sweet_pill, нам после прививки сказали 3 дня не гулять и не мыть. Мы узнавали про комбезы, сказали что Керри самые хорошие, что теплее не бывает. Но в мазе мне кажется не все есть. Нужно в инете посмотреть. В персее была, это типа рынка. Не понр. Еще была магазине "детский квартал", там в нем разные магазиньчики, мы там два комбеза купили. Есть из чего выбрать :grin: на зиму купим Керри. Только выбрать осталось :pardon: Девочки помните чувака который ребенку персики жевал, и на ноги ставил, я рассказывала. Новый прикол. Они ребенка в 5,5 мес в ходунки поставили. Типа он ходит. Ппц. Дебилоиды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Lenochka24, а ручки совсем разжались?он хватает игрушки?переворачивается на животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лолитка, как до -15? А мы к родителям поедем, так у них все зиму - 25 и что там с детьми не гуляют что ли?вроде по возрасту мы же большие будем... edelveys, Массажистка говорила что тонус ножек позже проходит мес. к 6 полностью Мне не совенок, не Персей не нравится хачевские рынки какие-то, лучше по магазинам ходить. Но комбез зимний мы правда в персее купили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лолитка, NadK, мне тоже кажется, что гуляют и при меньшей температуре. у моих родителей тоже всегда меньше - 15, и со мной гуляли. конечно не по 3 часа, но думаю по пол часа уж точно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Tati@nka, с детками можно гулять только до -15! Я и в -20 выходила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет! У кого датки - поздравляю!!! :giverose: Nadya508, Спасибо! Но мы все-таки разболелись. температура под 38. В 9 утра вызвала врача. Ее до сих пор нет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 NadK, у нас больше в ручках тонус,ножки вроде получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лиса26, токо вы в 2 мес, больше чем мы в 3 мес были. у нас худышка длинная)) edelveys, да, после массажа стал игрушки хватать и вот на днях переворачиваться стал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения