Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

svetlanall, у нас голова мокрая когда кушает но у нас дома жарко

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :wave:

Мы вот покрестили Кирюху в воскресенье, а вчера прививки сделали. Так нам сразу АКДС+имоваксполио и в другую ногу гипатит. Сегодня у него сопли, вот думаю гулять идти или нет?

Nanysya, с крещением)

я бы не гуляла

лучше комнату почаще попроветривать

Nanysya, я выбежала на 40 минут, плохо все-таки без воздуха, потеплее упакуй его и хотя бы на полчасика выйди если темпы нет :pardon:

всем,привет! все такие уже большие, так здорово!!! :giverose: всех вас и деток с датками прошедшими и наступившими :)

девочки,у кого-нибудь есть проблемы с тонусом? у нас ручки до сих пор плохо раскрываются,а уже скоро 5 месяцев,в поликлинике невролог так себе, поедем на след неделе к платному специалисту. Делаем массаж , ЛФК, есть улучшения. Но почти сама не хочет переворачиваться , зато гулит,болтает, улыбается...и пытается на животе встать на полные ручки, но так как кулачки не разжимает совсем,то и не получатся. вобщем я переживаю. есть у кого еще такие проблемы с тонусом? что говорят ваши врачи?

девочки, кто прикорм начал, вы даете попить ребенку?? воду или чаи??

мой сегодня сьел 20 ложек каши уже, и ныл что закончилась)))))) :D

*пинетка*, спасибки.

Sweet_pill, наверное тоже выйдем на чуток, а то мне самой тошно дома :pardon:

Lenochka24, на менявчера поругался педиатр, сказала кто на ИВ пить нужно обязательно давать между кормёжками, и у меня Киря воду ну очень любит, плачет когда вынимаю бутыль, а смесь не оч. любит. Думаю предлагай ребёнку питьё между кормёжками, хуже точно не будет.

Sweet_pill, в совенке не была, а персей рядом с домом и там ни*** нет, очень маленький и ширпотреб в основном...пару палаток с симпотичным, но не на столько чтобы чтото купить..

пинетка с годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose:

гринкет с прошедшей днюшкой :giverose: :giverose: :giverose:

У кого 4 месяца поздравляем :giverose: :giverose: :giverose:

Nanysya, но на ив да, надо давать, а мы на гв, но вот тоже думаю надо давать, раз прикорм ввела

dinred, с днюшкой :giverose:

Nanysya, поздравляю с крестинами :giverose: я 2 дня после АКДС не гуляла...все же приввка тяжелая, а от негулянья 2х дневного ничего не случится...

edelveys, у нас такие же успеххи.. врачи ругают. Только закончили курс ЛФК. улчшения есть..через месяц снова пойду к неврологу.. возможно еще курс ЛФК назначет.. но у нас до ЛФК..даже голову перестал держать...с чем связано было так и не поняли.. ручки и ножки до сих пор в тонусе..но уже меньше. сказала постояно в руки чтото толстое вставлять..можно даже типо колбасок сшить с браслетом на липучке и пристегивать..

Lenochka24, я предлагаю, но не пьет..только улыбается... но с боем с чайную ложку получается влить=)

Sweet_pill, у меня есть вот такой

1290024774_138916921_2----Kerry-74-6--1290024774.jpg

Но он маленький 68+6 что ли рост, может вот только в ноябре поносим.

А сейчас я вот такой купила на 74+6

prodam_novyy_kombinezon_lenne_kerry_lenne_kerri_zima_2010_27275606_3_F.jpg

May-bee //, а что говорят? в чем причны тонуса? у нас во время беременности и родов проблем не было, а вот никак не проходит. НСГ норма, вы то еще хоть помладше,и то вас ругают,а мы уже на след неделе 5 месяцев будем отмечать. массаж оч хороший нам делают, вчера вот сама пыталась повернуться, пыхтит. надеюсь,что все без таблеток обойдется.

edelveys, у нас был сильный тонус и рук и ног, сейчас ручки нормально, ножки немного есть еще..

Привет всем!!!!! У кого датки, тех с 4 месяцами!!!!!!

elena sergeeva //, не знаю, мне кажется -20, ну максимум уже -25, но тогда совсем ненадолго. сама то ведь в такую погоду не гуляю.

abrika, мы еще полностью на гв, ничего не даю. не собираюсь до 6 мес. ничего давать. хотя свекровь уже наседает, что надо яблочко давать. пусть сама их ест. но это лишь мое мнение.

Изощренность, мы вот в 3 мес. не делали еще акдс. у нас сопли от зубов уже 3 недели не проходят.

svetlanall, у меня также, ночью спит малявка и голова вся мокрая, а в течение дня горячая. я все лето не давала вит.Д а сейчас стала каждый день по капельке в 11 часов.

И вопросик вам. Когда она кушает, то рука хаотично двигается, поднимает ее и бросает. Это тонус да?

Tati@nka, вот и у меня свекровь все склоняет к прикорму. а еще постоянно посадить его хочет... вот я не понимаю зачем торопить дитя? все успеем ;)

про савенок могу сказать токо что там 2 больших павильона, первый там типа рынка, мне вообще ниче не понравилось, во втором поцивильней будет. но я ожидала большего. была еще во время Б, цены завышены. в персеи не была, сравнить не с чем :pardon:

Tati@nka, с детками можно гулять только до -15! ;)

У кого-нить ляльки кусают грудь? :scratch: У нас зубов не видать,а сосок может зажать,аж искорки из глаз :spiteful:

Посмотрел муж квартиру, сказал надо ремонт делать во всей квартире...ну так-косметику, трубы,батареи хорошие и уже топят :pardon: а у нас еще не топят,интересно они отопление дают только в некоторые дома :glare:

Привет,всем!

abrika, мы тоже только мамино молочко кушаем.Пока не хочу прикармливать. Вчера были у педиатра 7200(+700)гр вес и 63(+) см рост.

edelveys,у нас был гипертонус и опора на ножки плохая.ПОсле массажа всё хорошо.,вчера невролог нас смотрела.

Вчера видела девочку в поликлинике 5 мес,так она ещё не переворачивается..

Lenochka24 ,смотрю у нас детки одного роста и веса родились) :friends:

Sweet_pill, нам после прививки сказали 3 дня не гулять и не мыть.

Мы узнавали про комбезы, сказали что Керри самые хорошие, что теплее не бывает. Но в мазе мне кажется не все есть. Нужно в инете посмотреть.

В персее была, это типа рынка. Не понр.

Еще была магазине "детский квартал", там в нем разные магазиньчики, мы там два комбеза купили. Есть из чего выбрать :grin:

на зиму купим Керри. Только выбрать осталось :pardon:

Девочки помните чувака который ребенку персики жевал, и на ноги ставил, я рассказывала. Новый прикол.

Они ребенка в 5,5 мес в ходунки поставили. Типа он ходит. Ппц. Дебилоиды

Lenochka24, а ручки совсем разжались?он хватает игрушки?переворачивается на животик?

Лолитка, как до -15? А мы к родителям поедем, так у них все зиму - 25 и что там с детьми не гуляют что ли?вроде по возрасту мы же большие будем...

edelveys, Массажистка говорила что тонус ножек позже проходит мес. к 6 полностью

Мне не совенок, не Персей не нравится хачевские рынки какие-то, лучше по магазинам ходить. Но комбез зимний мы правда в персее купили :pardon:

Лолитка, NadK, мне тоже кажется, что гуляют и при меньшей температуре. у моих родителей тоже всегда меньше - 15, и со мной гуляли. конечно не по 3 часа, но думаю по пол часа уж точно можно.

Tati@nka, с детками можно гулять только до -15! ;)

Я и в -20 выходила :pardon:

Привет!

У кого датки - поздравляю!!! :giverose:

Nadya508, Спасибо! Но мы все-таки разболелись. температура под 38. В 9 утра вызвала врача. Ее до сих пор нет :banghead:

NadK, у нас больше в ручках тонус,ножки вроде получше.

Лиса26, токо вы в 2 мес, больше чем мы в 3 мес были. у нас худышка длинная))

edelveys, да, после массажа стал игрушки хватать и вот на днях переворачиваться стал..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...