*пинетка* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Lisena lapusya, :blush: :give_heart: ох! какое кольцо))) ну как тут откажешь) берите нас в невесты) вот вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 svetlanall, Спасибо! Активно лечимся))) Как-то сегодня тихо прошел день... без бурных обсуждений До завтрева! Надеюсь, что завтра будет плодотворнее :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 *пинетка*, спасибо! Мы очень рады! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 svetlanall, Evo4ka, я делала в мульте, как в духовке не знаю, вот рецепт: Состав: Для штрейзеля: Маргарин 250 г. Сахар 1/2 мульт.стакана Разрыхлитель 1 пакетик(15 г.) Ванилин 1 пакетик(1,5 г.) Муки 3 мульт.стакана Начинка: Творог 500 г. Сахар 1/2 мульт.стакана Яиц 3-4 шт. Приготовление: Делаем штрейзель Твёрдый охлаждённый маргарин пропустить через тёрку. В маргарин положить муку,сахар,разрыхлитель,ванилин Всё перемешиваем(обычно я делаю это вилкой) и должна получится крошка Делим штрейзель на 2 части. Первую часть ложем в кастрюлю МВ Затем делаем начинку В творог ложем сахар и яйца И всё перемешиваем,должна не сильно жидкая и не сильно густая начинка,если густая то можно добавить ещё одно яйцо.Мне хватила 3 И тут я захотела по экспериментировать,взяла от основной начинки 5 ст.л и перемешала с 2 ст.л какао,мне показалось что получилось густо и я положила 1 ст.л сливок. В кастрюльку ложем (я простую начинку разделила на две части)одну часть первой простой начинки затем всю шоколадную,затем вторую половину простой начинки. И засыпаем второй половиной штрейзеля.Я немного не подрасчитала и у меня второй половины получилось больше. Ставим режим "Выпечка"на 60+10 мин. Изображение Получается очень вкусна,попробуйте не пожалеете. Насчёт маргарина для приготовления в МВ творожного пирога мне кажется что и 200 г.хватит.А то слишком много штрейзеля получается. Мои изменения: я делала на сливочном масле 180 гр и 400 гр творога брала :good: Какао клала 2 ч.л. и без сливок обошлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лолитка, ох кулинар-кондитер!))) на вид-супер на вкус думаю обалденно! а я на завтра к гинекологу записалась..месиков нету до сих пор,да и после родов я так еще и не была,надо хоть сервиз засветить)))) :grin: прикол будет если еще кого нить нашарят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лолитка, спасибки romashova, :taunt: а мне ни кто так и не ответил про прививочки понимаю что многие уже отписались по этому поводу.... но очень прошу потому что перечитывать долго. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет всем. Я реву уже второй день :cray: ...у нас в городе сбили на пешеходном переходе маму с 3-х летней девочкой...малышка умерла на месте, за рулём была 20-летняя блондинка. Кто-то выложил видео этой страшной трагедии заснятое видеорегистратором из автобуса, ехавшего рядом, а я с дуру посмотрела...теперь не могу успокоиться...эта картина стоит перед глазами и слёзы катятся градом, ком в горле...очень больно. Когда же кончится этот беспредел на дороге? Простите девочки за негатив....грустно, щемит сердце.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Изощренность, да... это кашмар... ты успокойся, это конечно ужас,но Лизочке нужно твое спокойствие. Я принципиально не смотрю и не слушаю негатив, ну или поверхностно. так что крепись БЛИН НУ МНЕ КАК ВСЕГДА КУЧА ОТВЕТОВ НА ВОПРОС :banghead: :banghead: ОЩУЩАЮ СЕБЯ НЕВИДИМКОЙ :rant: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 svetlanall, мы еще не делали прививку, нам прописал иммунолог инактивированные, советует Пентаксим. Изощренность, у нас один в один ситуация 2 месяца назад была, тоже девка за рулем, только малышу 8 месяцев было, мать сталась жива, в реанимации, и некоторое время ей не говорили о судьбе малыша Ужас конечно, но я считаю, что иногда полезно лишний раз узанать о дураках на дорогах, чтобы не терять бдительность, а то мой муж уверен, что если ты идешь/едешь по правилам, то все будет ОК, и все время прикалывается с меня, когда я за рулем начинаю перестраховываться, опасаясь, что меня подрежут или еще что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ирен1985, тут тоже мать жива...в больнице, но я не знаю как дальше жить она будет без ребёнка...не дай Бог никому. Сегодня ехала за рулем, аж руки тряслись..всё думала, думала...девочки будьте осторожны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Evo4ka, рецептик булок я давала, рада, что понравились svetlanall, мы делали бубокок, наша, импортных нигде не было :pardon: Изощренность, Ппц, еще +1 к моей фобии, ощущение, что за руль я больше никогда не сяду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ирен1985, спасибки за ответ:giverose: Еще вопрос.Девочки у кого были месячные второй раз цикл поменялся или нет? А еще, есть такие у которых 1 раз мес. были а второй раз нет, но не беременные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 svetlanall, у меня М второй раз пришли на 7 дней позже чем обычно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 svetlanall, 3 раза были как часы, длина цикла и продолжительность остались такими же как и до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 svetlanall, у меня М еще не было, но у моей подруги было так, 1 раз пришли месяца через 2, а потом 7-8 месяцев не было, ну а потом возобновились уже хорошо и стабильно, она грудью кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 привет, девочки. Что-то я сегодня припозднилась) svetlanall, мы еще не делали эту прививку, но слышала, что пентаксим по-лучше, чем не знаю. Может а инете посмореть, мы идем в пятницу к иммунологу, чтотон скажет нам по поводу этих прививок, я напишу тогда. А месюков у меня вообще еще не было :bye: , прям соскучилась по ним, хотя я вроде мало кормлю совсем. Изощренность, это ужасно, не дай Бог никому. Сама езжу очень часто на машине, а щас темнеет рано и иногда людей не видно, когда они переходят не на переходе, страшно((( А сколько придурочных водителей - вообще жесть. Иногда на пешеходном переходе идешь с коляской, а они несутся - уроды( Девочки , вопрос про ногти, кто как когда подстригает деткам? И еще почитала про прикорм старую энциклопедию по домоводству - там прикорм советуют давать уже в 2 месяца независимо от типа кормления и начинать с ! Творожка самодельного. Во как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Sweet_pill, спасибо еще раз за булочки, очень класные. протвень за 2 дня улетает. я бы чаще их пекла , если б не поправлялась. Девочки, пользуясь случаем спрошу, у кого какие любимые проверенные блюда, с рецептами если можно. я очень часто делаю эти печеньки галетные 200 г сливочного масла 1 стакан холодного молока 1 стакан сахара или сахарной пудры 2 стакана крахмала кукурузного 3 стакана муки 1 ч. ложку гашеной соды ваниль Растереть сливочное масло, влить молоко, добавить остальные ингредиенты и вымесить крутое тесто. Раскатать его в тонкий пласт, вырезать формочкой печеньки, выпекать в духовке при 180гр. 15-20минут. Печенья получается очень много. оно получается такое хрустящее и хрупкое внутри. Вкусно с вареной сгущенкой с ней все вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Нам скоро будут делать прививку , а сейчас есть две вакцины посоветуйте какая лучше инфанрик Бельгия и пентаксим Франция. кто какую делал? В России инфанрикс сейчас вообще нет-поставок вроде нет, если где завалялся в поликлиниках(знакомые недавно делали, я даже удивилась), а пентаксим пропал в продаже сейчас-ставят отечественные. До этого, так как не было инфанрикс, ставили пентаксим. Но вроде инфанрикс лучше :pardon: так что думаю мало кто что посоветует тут тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 карамель,наташа 99 с 4-мя месяцами :giverose: irsik99, спасибо за ответ Ирен1985, Sweet_pill, Изощренность, Надюня, Девочки спасибочки. :give_heart: Мужу говорю надо тест делать. а он- пусть сюрпризом будет Evo4ka, Я стараюсь не печь- поправляюсь.а вообще люблю песочное тесто тертый пирог. Проще и полезней для моей фигуры купить порционно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ..нас бросил наш папа... я в такой растерянности.. не официально ушёл.это вопрос времени только..знаю,что всё что ни делается,к лучшему,но как то не легче от этого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лиса26, не поняла.. я даже дар речи потеряла.. ты держись... может это еще не так как ты думаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мандарин 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лиса26, землячка не кисни, нарисуй его препоганенько ,дочунюшка твоя молодец уже ползти пытается, а мой Макарушка вчера сел, обратно не ложиться теперь, цепляется за все подряд подтягивается и садиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 svetlanall, про прививки ничего тебе не могу сказать, не знаю. А вот М. у меня были только 1 раз и аж 5 августа. Больше не было.... Ходила в конце сентября на узи, сказали процессы идут, а чтобы М. пошли эндометрий еще не вырос. Так что жду. Но на днях тут поняла что у меня была О. Даже прикалывалась с мужем, может еще одного июненка забацаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Муха Катуся, да так я всё думаю....продал машину неделю назад,пошёл пьянствовать.Деньги мне не отдал,у свекрови оставил.Ночь дома ночевал,а потом пропал на 4 дня и ночи.Пил много.Ночевал у бывшей своей.,это 100 %,с ней говорила,когда он рядом сидел в невменяемом состоянии..Я,конечно,сразу ему сказала,выпьешь-домой не приходи..,а он вон как сделал..Потом пришёл домой пьяный,моя мама попросила его сестру забрать к свекрови( попросила мягко сказано,она и стерила по-страшному,мне высказывала)И вот он день дома отходил,похмелялся по-тихоньку,а вчера утром ушёл из дома,оставив телефон...и его всё нет.Я не выдержала,..не люблю неопределённость..набрала ЕЙ..она сказала,что у неё,похмелялся немного.. Вообще много писать можно...но самое обидное,это то,что я в полной жопе с этим кредитом,для него кот. брала... Девочки,дайте мне пи..й чтоли хороших,вселите надежду на светлое будущее,а то как-то совсем всё хреново выходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мандарин 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лиса26, не переживай из за кредита, его всегда по суду переоформить можно на владельца вещи, да и деньги за машину в случае развода тоже можно поделить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения