Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

мандарин ,думаешь,ещё не всё потеряно? Просто машину то он,которую купил на эти деньги уже продал :scratch: А на мне теперь висит 160 тысяч...С моей зарплатой в 5000, это нереальная сумма просто..

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лиса26, да, козел твой муж,что тут скажешь. Должны быть какие-то юридические ньюансы в таком деле, узнай.Машина на него была оформлена? он владелец? расскажи,подробнее,у меня брат юрист,попробую что-нибудь выяснить для тебя.Все будет хорошо!!

девочки,кто на ГВ,а у вас стали дети дольше спать ночью? везде пишут,что уже мол могут проспать всю ночь,не просыпаясь,у нас такое бывает,только если с дороги или устала очень. а так стабильно спит 3-4 часа,потом подъем,едим и снова спим 3 часа.

моя сестра продала машину и купила новую, а на процессе во время развода бывший права на деньги от продажи заявил, и по суду она отдала ему половину.

Лиса26, вообще по хорошему если машина была куплена во время брака, то продать он ее без твоего согласия не может. можно попробовать через суд решить этот вопрос, вплоть до того, чтобы признать сделку недействительной.

edelveys, не фига больше спать не стала, тоже просыпается каждые максимум 3-4 часа. устала если честно. так хочется ночью поспать.

Лиса26, :friends: крепись дорогая.Такие пьянки мужа уже говорят об алкоголизме.А это болезнь,порой такая страшная что страдают от неё все родные и близкие.У меня брат такой же.В итоге развод с женой и запой круглогодичный..пьёт каждый день хоть и божиться по утрам что всё больше не будет.

Если ему дорога семья то мне кажется ему только к психологу и алкоголя ни капли в рот.

Он протрезвеет и будет на коленях стоять что бы приняли его обрано.Тут всё в твоих руках и с кредитом надеюсь всё уложится лучшим образом,проконсультируйся с толковым юристом.

Лиса26, Ни фига се :shock: Ну насколько знаю имущество приобретенное в браке считается совместно нажитым. и продать без твоего нотариального согласия не имел права.

edelveys, Ни разу ни спали всю ночь. Кормежка через3-4 часа

edelveys, ага и у нас также, через каждые 3-4 подъем :pardon:

Лиса26, зайка, крепись. я знаю что можно подать на алименты будуче в браке, ну это опять же через суд, просто до года ребенку вас не разведут.

Спасибо,девочки..Я давала согласие,но только словесное.Как мне объяснил знакомый юрист,ничего сделать нельзя:(Есть ещё машина,кот.он купил до меня ещё.Её собирались продать...а деньги внести за кредит.Документы на машину я забрала,.он пока не знает..

Ссылки скрыты.

почитай, тут можно получить консультацию юристов, а твой юрист чушь говорит.

romashova, да на самом деле рецепт наипростейший :pardon: вот с этим я повозилась подольше, но по собственной глупости :glare:

Угощайтесь еще одной вкусняшкой (эх, я так никогда не похудею :spiteful: )

Ссылки скрыты.

svetlanall, щас Инфанрикса почти нигде нет, но его вроде как и Пентаксим хвалили :good: В Пентаксиме больше состовляющих, так что выбирай сама ;)

Изощренность, меня убивают такие истории :( когда была первый раз Б у нас на форуме девочка писала что видела как Б девушку на большом сроке авто сбило, пипец короче что творится.... :bye:

Лиса26, как так?! Ты уверенна? Т.е. то что он пил - эт были предпосылки? Как же ты теперь с кредитами справишься??? :shock: :this:

edelveys, мы еще каждые 3-4 часа кормимся :pardon: У меня сын так доооолго просыпался даже после ГВ, просто попить, маму рядом ощутить :pardon:

Лиса26, прочитала...По моему надо судится, может наш "гуманный" суд все же встанет на твою сторону :scratch:

Лолитка, Capriza, svetlanall, я так и подумала,что все это туфта про сон до утра ))))

Evo4ka, тебе только сладенькое или вообще? я фанат готовки...такшта держись ))

Персиковый пирог

i-373.jpg

Потребуется:

Для теста:

- 175г муки

- 100г сливочного масла

- 50г сахара

- 1 желток

Для начинки:

- консервированные персики

- 1 яйцо

- 50г сахара

- 1 ст.л. муки

- 200мл сливок 35%

Муку просеять, добавить охлажденное и нарезанное небольшими кусочками масло, сахар, желток и 1 ст.л. холодной воды. Перемешать до образования однородного теста.

Раскатать тесто в тонкий пласт, выложить его в невысокую форму для выпечки, закрывая дно и бортики. Сделать на поверхности теста частые проколы вилкой. Поставить форму в холодильник на 30 минут.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать тесто 20 минут.

Половинки персиков обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками, сохранив первоначальную форму.

Миксером взбить яйцо с сахаром, добавить муку и сливки, продолжая взбивать.

С помошью лопатки поместить на готовую основу пирога нарезанные персики. Слегка сдвинуть ломтики руками, чтобы поверхность получилась ребристой.

Аккуратно влить в пирог крем. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 25 минут.

"Мадленки"

i-215.jpg

Потребуется:

- 125г сливочного масла

- 125г сахарной пудры

- 4 яйца

- 120г муки

- 1 палочка ванили или ванилин

- цедра 1 апельсина или лимона

Можно также добавить ромовую эссенцию или же пропитать готовые мадленки чем-нибудь горячительным, например шерри :)

Итак, процесс очень прост:

Масло растопить и дать немного остыть. В это время хорошенечко взбиваем яйца с сахарной пудрой и ванилью. Затем добавлем третью часть муки, перемешиваем, потом треть масла, опять перемешиваем. И так 3 раза. В конце добавляется цедра, эссенция и т.д.

К этому моменту духовочка уже должна быть разогрета до 225 градусов. Разливаем тесто по формочкам и отправляем печься минут на 12-15, в зависимости от размера формочек.

Ну и поскольку сейчас сезон, извольте испробовать "капельку солнца в тарелке"

Крем-суп из тыквы

i-217.jpg

Потребуется:

- 1кг тыквы

- 2 картофелины

- 1 луковицы

- 3-4 зубчика чеснока

- 2 литра куриного бульона

- лавровый лист

-тимьян

- мускатный орех

На растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу и чеснок. Добавить картофель и тыкву, порезанные на небольшие кусочки. Положить лавровый лист и тимьян. Залить 1,5 литрами куриного бульона и варить около 40 минут до готовности тыквы. Дать остыть и сделать пюре в блендере, приправить мускатным орехом. Полученное пюре перелить обратно в кастрюлю, по необходимости добавить еще бульона, прокипятить и подавать на стол. Можно добавить сливки.

Sweet_pill, :shock: я думала это фотки с кулинарных сайтов,а это ж ты фоткала,да? :man_in_love: мнямка и красотень!!! :man_in_love:

маськ@, угу, мое :blush: :blush:

всем привет девульки))))

Лиса26, не переживай так сильно,все мужики СВО**** ,главное мы женщины сильные и все переживем.Дай ему пендель хороший,чёб вся дурь вылезла :grin: Держись дорогая :giverose: :giverose:

Лолитка, Sweet_pill, ну вы молодцы девчат ,слюной уже подавилась..я уже и так вес начала набирать блин блин...а тут агитация такого вкусненького... :good:

Девочки сегодня были у педиатра .

Мы в 4 месяца с небольним весим 8700 и рост у нас 70,5 см :shock: я в шоке,еще есть такие великаны у нас???

qwerty1988, какие вы большие ))) мы, по-моему, самые мелкие тут ))) 62 см и 6875

Sweet_pill, :good: :giverose:

qwerty1988, какие вы большие!! :good: настоящий богатырь!!! :give_heart:

Sweet_pill, девочки самые мелки в темке это мы!!!у вас у всех у деток нормальный вес :good: :giverose:

маськ@, дык а рост то :D

Sweet_pill, Женька, офигеть :shock: а мы тут все ресторан с вами выбирали куда пойти встретиться)))) да тут шеф повар у нас)))

мы тоже ростом не ахти 64 :pardon:

Sweet_pill, рост у нас 63,но мне кажется нас плохо меряли :pardon: да и рост зависит от родителей больше :giverose:

а знаете как таскать его...тяжко тяжко (((руки уже болят

irsik99, :Hello:

маськ@, ну муж у меня не совсем маленький - 186, видимо я мальцу все подпортила - 164, неужели он у меня мелким будет? :banghead:

Sweet_pill, не факт, он же скачками растет ;) Мы по весу итого меньше вас будем,а вот по росту длиннее, мы сосисоны :grin: Надо твой пирог попробовать на мультю перевести :scratch: :) Надо время выгадать...

Вот рецепт "Коровы Буренки", чьи фотки я выше выложила:

Тесто

200 г маргарина

150 г сахара

1 яйцо

350 г муки

1 уп. разрыхлителя (10 г)

50 г какао

Начинка

200 г маргарина

150 г сахара

4 яйца

500 г творога

1 пак. ванильного сахара (8 г)

1,5 ст. л. крахмала

Приготовление

Размягчённый маргарин взбить с сахаром.

Добавить остальные продукты и замесить тесто.

Форму смазать маргарином. Выложить тесто, оставив небольшой кусочек.

Сделать начинку: все продукты смешать одновременно.

Начинку вылить на тесто.

Из оставшегося кусочка теста сделать лепёшку и порвать на кусочки.

Кусочки теста положить сверху начинки в произвольном порядке.

Поставить программу "Выпечка" на 65 мин. После сигнала открыть крышку и охладить пирог.

Затем переложить на решётку и убрать в холодильник. Оставить пирог там на 3 - 4 часа, чтобы застыл.

Если кому интересно :pardon: Я выпекала минут 80...В духовке наверно и 30 мин хватит... :pardon:

Привет, девочки!

Sweet_pill, вкусняка))) хочу))) :spiteful:

qwerty1988, да вы крупные мальчики. А папа высокий?

У нас папа 2,1 м, мы на последнем измерении были 67 см, щас может еще подросли, а весим пока 8,72 кг, сегодня взвесила, но мы и едим не очень хорошо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...