Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, обычно дети вроде выше родителей, да и сейчас рост не показателен, потом как вырастет жених))))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irsik99, ну дай Бог )))

чет наша невеста пропала, скоро будем искать новую тогда ))) желающие есть?

Девочки, всем приветики!!!

Карамелька,с 4мя месяцами!!!

Sweet_pill, все рецептики себе скопировала.попробую такую вкуснятину,спасибо

мы тоже маленькие 6200г весим

У меня месячные 1 раз всего были с 1 по 5 сентября и всё

а у нас папа заболел температура 38,5 и голова болит.Это грипп?я уже чеснок везде расставила в тарелках.Хоть бы Мишутка не заразился :beg: Что посоветуете для профилактики??????????????

Sweet_pill, всегда есть :blush:

Лиса26, ужас конечно!!!! Мельчает мужик!!! По поводу кредита: он под залог??, машину продал по доверенности? Документ ты правильно забрала- отдашь в обмен на деньги)))) Держи хвост пистолетом - все что не делаться, однозначно только к лучшему. Юрист хороший поможет тебе разобраться в ситуации

Мы ростом были 63, 2 недели назад, сейчас может подросли, но мы с мужем невысокие, весим 7200 сегодня :Crazy:

Sweet_pill, я думаю еще перерастет,вытянется :good: моя в прошлом месяце была 56 см,а в этом 63 :pardon:

Аленуля, иммунофлазид или афлубин :pardon: маску папе

маськ@, папа уже в маске, а эти лекарства Мишутке и как принимать?

Аленуля, я недавно очень болела простудой с температурой, соплями и кашлем: ходила в маске, пила афлубин, капала нос, полоскала горло, ингаляции. Малышке ничего не давала :pardon:

karra-mel с 4 мя месяцами. Здоровья маме и малышу!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лиса26 прости, это мое личное мнение, но может хорошо, что ушел? Зачем тебе муж-алкоголик и ребенку такой папаша? Пусть лечится!!!

А по поводу кредиту - это конечно жепа((( Но наверняка как-то можно разрулить.

мандарин, я правильно поняла, вы сели???? М уже месяц почти за ручки подтягиваемся и садимся и сами можем сесть из положения полулежа, но я конечно не разрешаю.....

ВСЕМ ПРИВЕТ, :Hello: :friends:

Юленька_, ты права. мне кажется, нашим малявкам рано еще садиться. даже если очень хочется. мой когда это делает - довооольный. и обратно ложиться не хочет.

Аленуля, про масочку - это правильно. лучшая зашита - гв, мамино молочко. мы с мужем два раза заболевали. он с работы какую-то бяку притаскивал. чихал сильно. я всегда как только чувствую что заболеваю - пью оциллококцинум. еще с беременности. а так проветривай чаще. может чем-то типа вферона у носа мазать. а еще я читала что при эпидемиях некоторые девочки малышам свечи виферон вставляли. но не знаю стоит ли тебе

рост и вес в 4 мес, 66,5 см, 8205г

ой ленится перевороты делать, со спины на живот. сам изгибается, на бок переваливается. а дальше никак. ногу не закидывает. хотя занимаюсь с ним. и поворачивается почти всегда только вправо. что делать?

dinred, Юленька_, спасибо девочки

dinred, терпение и занятия все победят !

Юленька_ , ага сам садиться из положения полулежа, а если за ручки тянется то пытается сразу встать. Тоже не разрешаю садиться, злиться карапуз, но пока мне удается отвлечь его игрушками и тисканьем :grin: .

qwerty1988, мы 8600, рост 69, но мы же девочки все же :D

Все в кулинарию ударились) меня максимум пока на запеканку творожную хватает, у меня по рукоделию бзик :pardon:

anny.ann, спасибо за ответ :giverose: ты мне одна ответила про сушняк во время гв :this:

"Лиса26", всегда тяжело, когда в ссоре. Говорить можна разное, ты сядь, успокойся, включи музыку погромче, или посмотри любимый фильм, если есть возможность займись шопингом или сходи в салон красоты, тоесть переключись, чтоб не наделать чего нибудь сгоряча. А потом, когда первая волна пройдет, взвесь все "прелести" вашей общей жизни - от самого начала, хорошо подумай стоит ли склеивать ваши отношения или лучше распрощаться и начать новую жизнь. Ведь если ты пошла на такой шаг, как общий ребенок, значит было с кем?! Почему изменилось? попробуй найди поискать причину. А насчет кредита переживать совсем не стоит, этот вопрос точно решится положительно, сейчас главное здоровье малыша, а ему надо расти в спокойной атмосфере.

Аленуля, для профилактики можно афлубин по 5 капель детке и по 15 взрослому.

Sweet_pill, я сластена ужасная, да и кухню люблю, а ты тут соблазняеш такими вкусняшками мою и так совсем не маленькую фигурку :grin: так моя сила воли совсем исчезнет и в двери не пролезу :D

Мы в 4 мес весили 6600г и 64 см. Сами переворачиватся не хотим вообще, зато приподнимаемся этак на 45 градусов.

Про привывки - мы пока не делали, потому что в нашем городке нет вакцин никаких.

Относительно сушняка - у меня тоже присутсвует.

Про вит Д - старшим покупала, а давать забывала, ничего не случилось, выросли нормальные без рахитов. Ксенечке пока давать не буду, тут думаю многое зависит и от климата и генетика.

Sweet_pill, и наш жених пропал, мы даже фото его не видели :pardon:

Хм, мой рецептик никому по душе не пришелся...а зря :pardon:

qwerty1988, рамашова тоже с великаном=) нам еще 4х нет=) на в 3 мы были 7800 и 64 см=) посмотрим сколько в 4 будем, но по росту думаю всеравно мельче.. не говори друх..тяскать и правда тяжко :friends:

Аленуля, когда я болела нам сказали еще дите браслетик из чеснока сделать..лук порезать и возле кроватки положить, ходить в маске и оксолинкой намазть ему носик.. все равно заразился...

Sweet_pill, уххх) персиковый пирог покорил=) на выходных сделаю :giverose:

Девочки ну что за страна идиотов!!! ну пздц. Мы уже МЕСЯЦ ходим по врачам с гемгиомой, а надо от них только направление в клинику. Приезжаю сегодня в детскую стоматологическую клинику даю им мед карту, полис, прикрепление к поликлиники и не поверите, им нужна еще справка с поликлиники детской, что я действительно прикреплена, не ну не пздц ли?!! так и не приняли, а что у грудного ребенка опухоль растет и таскать его тяжело. никого не волнует. Поехала оттуда сразу в детскую нашу, по дороге вижу нашего педра, думаю ну ваще ппц, еще и у нас сейчас не примут...аж на слезу пробило..в итоге педр нас пожалел и на улице прям дал направление в клинику, спасибо ему. Страна дебилов. Простите за негатив=) мне полегчало=))

Из плюсов, ходила и ездила с ним в ерго-рукзаке...спина только часа через 3 начала болеть и не сильно=)очень удобно=)

NadK, и у меня по рукоделию бзик=) делаю параллельно открытки, детские альбомы, вяжу свитер сыну, шью игрухи ему=)

Девочки а может создадим в группе новые альбомчики. например

1. Развивающие и просто игрухи самодельные(я планирую например шить кукольный театр и другие прикольные вещички)

2. Детские альбомчики, кто как укрошает. вроде нас много взялось за эту идею

3. вещи вязаные для деток

4 вещи сшитые для деток.

Будем хвастаться и схемками делится=)

как думаете?

А мы пока присматриваемся=) столько невест красивых и хорошеньких=) глаза разбегаются :give_heart:

May-bee //, чет у нас женихов больше, чем невест... :scratch:

Мы вчера сосватались. :grin:

Sweet_pill, красотища какаяяя!!! надо приготовить =)) ты кулинарный гений

Аленуля, пусть ваш папа скорее поправляется, а вам с Мишуткой здоровья!

Лиса, терпения тебе и сил! взвесь все холодным умом! а с кредитом все непременно решится! :giverose:

Спасибо за поздравления. :giverose:

Мы 6320 весим :( рост 63.

Капец, педи сказал докармливать смесью, чтоб получалось 80 гр за прием. А я так не хочу... Еще недельку помучаю сиськи и буду сдаваться ;(

хе..хе..мы 9720 и 70 см))))

седня была у гинеколога,все прошло на ура..пригласили за следующим :grin: я спросила про предохранение..выписала мне рецепт на чарозетту.. или лактинет....дак вот эта чарозетта стоит на 3 месяца 2200..ахренеть)))мне памперсы дешевле обходятся))))

маськ@, вы сколько весите сейчас? мне кажется,что мы мельчее ))))

мы весим дай бог 6000.. наверное самые маленькие

Lenochka24, мы в 3 мес были 5380гр, меньше чем вы :pardon: В 4 еще не взвешивались...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...