Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Lisena lapusya, видела :grin: хорошую невесту себе оттяпали :grin:

karra-mel, Катьш с праздником вас :giverose: :giverose: :giverose: кенгуренок супер=) только зашла в контакт поглазеть и тебя поздравить) а вы уже тут))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

romashova, ого :shock: ,значит мы за вами будем по весу :grin:

May-bee //, так это ты заразила рукоделием) я кофточку не довязала, зато за зайца взялась) с флиса шью

qwerty1988, у северной еще бомбочка растет)

Sweet_pill, мы еще меньше вас. в 3 мес. были 59 см и весили 5500.

А жениха у нас нет. :blush: :blush: Неужели никому не нравимся? :give_heart: :give_heart:

Лолитка, рецептики у тебя класс.Вообще завидую тем, кто готовит. Я лентяйка, а так хочется... Когда вы все успеваете?

NadK, =) я тоже с флиса шью. он такой мягенький и послушный=) началась все с вайт снежки=) она первая зайца показала :spiteful:

May-bee //, спасибо) сегодня показала педиатру эту фотку, одобрил. Сказал что такое положение девочке можно)

qwerty1988, :D догоняйте уже,мы сей месяц тока 590 грамм наели ,худеемс)))

Мы вообще за 2 недели набрали 150 гр., пипец, вообще не ест, ни грудь, ни смесь. :(

Аленуля, иммунофлазид мы пили по 0,5 мл 2 раза в день.афлубин по 1 капле по-моему тоже 2 раза в день.там в инструкции все написано(это Мишутке)а можно и тебе,что б не подцепить не дай Бог.или то или то :giverose:

karra-mel, с 4-мя месяцами вас :give_heart: !!А зачем докармливать-то?она у тебя голодная что ли?ну я имею ввиду плачет?не повторяй мою ошибку...корми.у вас все наладится.сейчас читаю про ГВ и плачу :(

edelveys, мало мы весим,мало :grin: .вы больше весили еще в 3 месяца по-моему даже чем мы сейчас :(

Tati@nka, ага,ко многим еще не сватались :blush:

девчонки прикол про нашу больничку... у нас один педиатр на район. в июне когда мы родились она была в отпуске, в июле ее еще по каким то причинам не было, август, сентябрь работала, а щас сломала ногу, это месяца на два :shock:

типа мотаться в соседнюю поликлинику :Crazy:

Привет!

Лиса26, Не руби сплеча! ломать - не строить! Дай себе остыть а потом решения принимай. Но если запои случаются - это не гуд для совместной жизни. У меня сноха всю жизнь мучается. А ща еще и буянить начал... гоняет ее а протрезвев или не помнит или в ноги падает. И так все время. :pardon:

edelveys, Мы не разу всю ночь не спали. Жду этого как манны небесной.

karra-mel, С 4 месяцами вас! :giverose:

irsik99, Что-то я пропустила про встречу в ресторане... :friends:

Tati@nka, Нравитесь! Но мы уже :give_heart:

Всем спасибо за рецепты. Все сохранила. буду экспериментировать :read:

Мы уже по-лучше. Температура спала. Ночь прошла нормально. Даже выспалась. Дрыхли до 11 утра. В нос капаем и дышим. Прививку вторую АКДС нам перенесут. Будем ставить через 2 недели после выздоровления.

Девочки, кто у нас тут главный по ВКОНТАКТЕ...? я заявку подала в группу.

Игра: "Найдите 2 отличия!"

Ссылки скрыты.

Пошла вас читать!

Я тоже подавала заявку в группу в Контакте.

Tati@nka, мы как то упустили сей момент по поводу сватания, но так как вы нам дааавно нравитесь, то вот сватаемся: высокий, крепкий, пока брюнет с карими глазами с квартирой, дачей, машиной (не одной). Вера, будьте моей !!!

Ссылки скрыты.

девочки а у кого нибудь детки облизывают руки,кулаки ,игрушки???..и еще постоянно высовывает язык..

Мышенция, тебе к эфемочке надо обращатся

Надюня, вот это сватанье пошло!!! Лисена легкая на руку!

у нас тоже кавалер!, конкуренцию сделает! :man_in_love:

вот в выходные к девушке съездим. но она старая. на целый месяц :D

qwerty1988, у нас все это делает. все ОК

Надюня, вот это да!!! если кто к нашей Даряше так сватался, она б не устояла! :grin: :grin: :grin: Рекламирую для холостяков: Уралочка, красавица, умница, переворачивается всё время, улыбка с ног сшибает (маму и папу точно сшибает)

Ссылки скрыты.

, весит уже 7 кило!

qwerty1988, у нас кулаки вечно во рту и языки друг другу показываем :)

knoparo, ага, спасибо!

qwerty1988, мы тянем все в рот, а пальчики когда смокчет, то звук, как от поцелуя :D

Надюня, мы таки засмущались)))

Ссылки скрыты.

и от предложения такого красавца отказаться не можем. Да еще с таким приданым Мы же невысокие, но девочкам можно, растем голубоглазенькими (ближе даже серого) цвета глаза, и светлые волосы пока. Тимоша, мы согласны!!!

qwerty1988, у нас тоже все в рот. Да и это нормально.Малыши так познают мир пока.

весь день пытаюсь прочитать и ответить! у плиты всё стояла! муж уезжает на три ночи на объект на работу и я ему стряпала на кухне! уматалась!

отвечу что помню)

qwerty1988, я сегодня заметила что стала язык вытаскивать и делать звук похожий на "бзззв"))) в рот тянет игрухи, руки и слюнявчики)

edelveys, мы примерно в месяц спали с 11 до 6-7 утра и потом до 9,10 или 11

как то спали 11 часов не просыпаясь

но сейчас стала ложиться в7 или 8 вечера на ночь и в 3 часа встаёт и потом в 8 и уже не ложиться обычно

сегодня позже уложили посмотрим как поспит

Лиса26, а о ребёнке он думает? эта маленькая кнопочка так нуждается в любви и заботе, а он пьёт!

ты держись! и думай что у тебя есть самое дорогое в жизни-твоя доченька!

вы тут про вкусняшки! я тоже люблю готовить но сил писать рецепты сейчас нет) как-нибудь попозже)

Мышенция, вы-прелестны :giverose: :giverose: :giverose: , но наше мердце уже принадлежит другой :Hello:

Tati@nka, как я рад :giverose: :giverose: :giverose: (это типа Тима говорит)

qwerty1988, ага, все тянет в рот и руки, и игрухи и еще так смешно "БЗЖ" говорит при этом пузыри пускает.

А еще его когда к зеркалу подносишь, он смущается когда видит свое отражение и так стеснительно отворачивается, а сегодня махал на отражение рукой)))

маськ@, спасибо :) докармливать потому, что не хватает молока. Она не плачет, но не поправляется и мало ест (

Я все еще надеюсь обойтись без смеси :)

tatya81, спасибо)

Ничего себе не руби с горяча, одно то, что он у любовницы ночует, стоит смачного пинка под зад.

Юхууу, меня пригласили в Рио на карнавал :))) в феврале. Я теперь вся в меч тах о поездке и похудении )))

ну ладно ,успокоили девчат уффф,ато как то истерично кааак начал все облизывать и всем языки показывать,я аж испугалась,думала что то беспокоит.

karra-mel, с 4 месяцами!!! Здоровья :giverose: :giverose: :giverose: . Прости, а у тебя в профиле тестик на Б это сегодняшний? можно поздравить?

Надюня, спасибо))

Нееее, боже упаси ))) это прошлогодний))) мне нельзя беременеть )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...