May-bee // 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Lisena lapusya, видела :grin: хорошую невесту себе оттяпали :grin: karra-mel, Катьш с праздником вас :giverose: :giverose: :giverose: кенгуренок супер=) только зашла в контакт поглазеть и тебя поздравить) а вы уже тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 romashova, ого :shock: ,значит мы за вами будем по весу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 May-bee //, так это ты заразила рукоделием) я кофточку не довязала, зато за зайца взялась) с флиса шью qwerty1988, у северной еще бомбочка растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Sweet_pill, мы еще меньше вас. в 3 мес. были 59 см и весили 5500. А жениха у нас нет. :blush: :blush: Неужели никому не нравимся? :give_heart: :give_heart: Лолитка, рецептики у тебя класс.Вообще завидую тем, кто готовит. Я лентяйка, а так хочется... Когда вы все успеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 NadK, =) я тоже с флиса шью. он такой мягенький и послушный=) началась все с вайт снежки=) она первая зайца показала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 May-bee //, спасибо) сегодня показала педиатру эту фотку, одобрил. Сказал что такое положение девочке можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 qwerty1988, догоняйте уже,мы сей месяц тока 590 грамм наели ,худеемс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Мы вообще за 2 недели набрали 150 гр., пипец, вообще не ест, ни грудь, ни смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Аленуля, иммунофлазид мы пили по 0,5 мл 2 раза в день.афлубин по 1 капле по-моему тоже 2 раза в день.там в инструкции все написано(это Мишутке)а можно и тебе,что б не подцепить не дай Бог.или то или то :giverose: karra-mel, с 4-мя месяцами вас :give_heart: !!А зачем докармливать-то?она у тебя голодная что ли?ну я имею ввиду плачет?не повторяй мою ошибку...корми.у вас все наладится.сейчас читаю про ГВ и плачу edelveys, мало мы весим,мало :grin: .вы больше весили еще в 3 месяца по-моему даже чем мы сейчас Tati@nka, ага,ко многим еще не сватались :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 девчонки прикол про нашу больничку... у нас один педиатр на район. в июне когда мы родились она была в отпуске, в июле ее еще по каким то причинам не было, август, сентябрь работала, а щас сломала ногу, это месяца на два :shock: типа мотаться в соседнюю поликлинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Привет! Лиса26, Не руби сплеча! ломать - не строить! Дай себе остыть а потом решения принимай. Но если запои случаются - это не гуд для совместной жизни. У меня сноха всю жизнь мучается. А ща еще и буянить начал... гоняет ее а протрезвев или не помнит или в ноги падает. И так все время. :pardon: edelveys, Мы не разу всю ночь не спали. Жду этого как манны небесной. karra-mel, С 4 месяцами вас! :giverose: irsik99, Что-то я пропустила про встречу в ресторане... :friends: Tati@nka, Нравитесь! Но мы уже :give_heart: Всем спасибо за рецепты. Все сохранила. буду экспериментировать :read: Мы уже по-лучше. Температура спала. Ночь прошла нормально. Даже выспалась. Дрыхли до 11 утра. В нос капаем и дышим. Прививку вторую АКДС нам перенесут. Будем ставить через 2 недели после выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, кто у нас тут главный по ВКОНТАКТЕ...? я заявку подала в группу. Игра: "Найдите 2 отличия!" Ссылки скрыты. Пошла вас читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Я тоже подавала заявку в группу в Контакте. Tati@nka, мы как то упустили сей момент по поводу сватания, но так как вы нам дааавно нравитесь, то вот сватаемся: высокий, крепкий, пока брюнет с карими глазами с квартирой, дачей, машиной (не одной). Вера, будьте моей !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 девочки а у кого нибудь детки облизывают руки,кулаки ,игрушки???..и еще постоянно высовывает язык.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Мышенция, тебе к эфемочке надо обращатся Надюня, вот это сватанье пошло!!! Лисена легкая на руку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 у нас тоже кавалер!, конкуренцию сделает! :man_in_love: вот в выходные к девушке съездим. но она старая. на целый месяц qwerty1988, у нас все это делает. все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Надюня, вот это да!!! если кто к нашей Даряше так сватался, она б не устояла! :grin: :grin: :grin: Рекламирую для холостяков: Уралочка, красавица, умница, переворачивается всё время, улыбка с ног сшибает (маму и папу точно сшибает) Ссылки скрыты. , весит уже 7 кило! qwerty1988, у нас кулаки вечно во рту и языки друг другу показываем knoparo, ага, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 qwerty1988, мы тянем все в рот, а пальчики когда смокчет, то звук, как от поцелуя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Надюня, мы таки засмущались))) Ссылки скрыты. и от предложения такого красавца отказаться не можем. Да еще с таким приданым Мы же невысокие, но девочкам можно, растем голубоглазенькими (ближе даже серого) цвета глаза, и светлые волосы пока. Тимоша, мы согласны!!! qwerty1988, у нас тоже все в рот. Да и это нормально.Малыши так познают мир пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 весь день пытаюсь прочитать и ответить! у плиты всё стояла! муж уезжает на три ночи на объект на работу и я ему стряпала на кухне! уматалась! отвечу что помню) qwerty1988, я сегодня заметила что стала язык вытаскивать и делать звук похожий на "бзззв"))) в рот тянет игрухи, руки и слюнявчики) edelveys, мы примерно в месяц спали с 11 до 6-7 утра и потом до 9,10 или 11 как то спали 11 часов не просыпаясь но сейчас стала ложиться в7 или 8 вечера на ночь и в 3 часа встаёт и потом в 8 и уже не ложиться обычно сегодня позже уложили посмотрим как поспит Лиса26, а о ребёнке он думает? эта маленькая кнопочка так нуждается в любви и заботе, а он пьёт! ты держись! и думай что у тебя есть самое дорогое в жизни-твоя доченька! вы тут про вкусняшки! я тоже люблю готовить но сил писать рецепты сейчас нет) как-нибудь попозже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Мышенция, вы-прелестны :giverose: :giverose: :giverose: , но наше мердце уже принадлежит другой Tati@nka, как я рад :giverose: :giverose: :giverose: (это типа Тима говорит) qwerty1988, ага, все тянет в рот и руки, и игрухи и еще так смешно "БЗЖ" говорит при этом пузыри пускает. А еще его когда к зеркалу подносишь, он смущается когда видит свое отражение и так стеснительно отворачивается, а сегодня махал на отражение рукой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 маськ@, спасибо докармливать потому, что не хватает молока. Она не плачет, но не поправляется и мало ест ( Я все еще надеюсь обойтись без смеси tatya81, спасибо) Ничего себе не руби с горяча, одно то, что он у любовницы ночует, стоит смачного пинка под зад. Юхууу, меня пригласили в Рио на карнавал )) в феврале. Я теперь вся в меч тах о поездке и похудении ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 ну ладно ,успокоили девчат уффф,ато как то истерично кааак начал все облизывать и всем языки показывать,я аж испугалась,думала что то беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 karra-mel, с 4 месяцами!!! Здоровья :giverose: :giverose: :giverose: . Прости, а у тебя в профиле тестик на Б это сегодняшний? можно поздравить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Надюня, спасибо)) Нееее, боже упаси ))) это прошлогодний))) мне нельзя беременеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения