Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Прохлада, мы тоже два дня постоянно ноем, и плохо спим ночью, хотя всегда отличались отличным сном. А у меня третий день болит голова, просто сил нет, жру парацетамол, чето не помогает. и вообще чего-то депресняк накатил,осень что ли... :(

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у меня предложение) давайте в группе устроим творческий мини конкурс красоты для наших девочек а потом мальчиков))

Нужно придумать например три темы для фото (всем одинаковые) и неделю мамам на подготовку. И через неделю создаем соответствующий альбом и выкладываем фотки. Мальчишки в жюри)))

Ну в общем идею нужно доработать :))

Приветик всем!!!

У нас тоже в зеркало глядит, улыбается и смущаться сразу начинает. Мы еще не переворачиваемся на живот, но активно пытаемся и злимся, что не получается ручку убрать. Мы тоже спим беспокойно. Десна жесть какие набухшие, такое чувство что вот вот что то прорвет.

karra-mel, я согласна на счет конкурса :grin:

Я тоже на счет конкурса за. Интересненько...

Привет, девочки!

karra-mel, хорошая идея по поводу конкурса красоты и тут еще мейби предлагала по рукоделию делиться советами и т.д.

Девочки, а пришлите мне кто-нибудь приглашение в группу в контактах - я, Изотова Надежда, Россия, Москва, что там еще надо 32 года)))) прям биографию свою рассказала.

Надюня, я бы прислала приглашение, да не получается. напиши fm в личку, она занимается группой.

Severnaya, да,учудила Ира...пусть больше тебя не огорчает!!!

Ярочке здоровья!!все будет хорошо!

Женихи,вы где???? :dirol: вон сколько невест тут у нас :give_heart:

:give_heart: а мы маленькие и хрупкие ждем большого и сильного принца :give_heart:

на счет конкурсов надо придумать что-то типа маленькой леди и джентельмена или персонаж из любимой сказки.ну там костюм шрека самим сделать или костюм кота и подписать из какого мультика(сказки) персонаж :pardon:

Привет всем!

Ща в новостях увидела как женщину с трехлетней дочкой сбили (вчера тут обсуждали) - ревела!!! Она ведь все по правилам переходила и машины ее пропускали, а эта дура безмозглая... :cry:

karra-mel, Классная идея! поддерживаю :good:

Не знаю, что с Гошкой делать... все время прямо орет, хоть на руках, хоть лежа... 10 минут играет, потом пол часа или истерит или капризничает((( Устала... :banghead:

согласна на счёт конкурса)

спали мы сегодня плохо-легли в 10, проснулись в 2, потом в 5, потом в 7 и уже болтали и повизгивали что не уснуть было

как так график поменялся?

Ирина, да уж старшая прямо горазда на сюрпризы! но главное что всё хорошо! Ярочке здоровья!

Tati@nka, спасибо, кума :grin:

Ну тогда я создам альбом и напишу там все условия)) только малышонька заснет )

karra-mel, так что?какой конкурс?

давайте условия обговорим!Приз :grin: можно например обладателей 1,2,3,4 мест на авку в течении месяца ставить каждого по недельке ;)

давайте только фотки без обработки и оценевать не фон и место а малышастика в костюме :pardon:

маськ@, ну вот что я надумала.

- "высоко держу, далеко гляжу" ( показать как держим головку на животике)

- " улыбка на миллион" ( ловим беззубые улыбки)

- и третий должен быть какой-то творческий, с маминой фантазией )) типа " маленькая модница" )) и лучше всего фото на улице с осенью связанное )

Фото должны делать родители, без фотошопа и пр.

Победителю достанется виртуальная корона, которая будет в подписи )

Оцениваться будет каждый конкурс голосованием, по итогам выбран победитель) и остальные получат номинации ))

tatya81, мне кажется это погода так действует. мой тоже егодня в обед истерику закатил. и спит плохо. раза 4-5 за ночь просыпается. 2 раза кормила сегодня. хотя раньше спал с 10 до 5 спокойно

насчет конкурса, мне кажется надо не костюмированные фото объявлять, а какие-нибудь тематические. на костюмы у многих мамочек времени нет и сил. и самочувствие у малышастиков сейчас не очень - не до шитья.

ну уж дальше как хотите.

karra-mel, ой. ну молодец. :good:

karra-mel, а как оценивать конкурс с головкой?у кого выше? :grin:

и еще как на улице в такую холодрыгу модницу показывать?у меня малая в коляске в одеяло замотана и доставать холодно ветрище,дождь срываемтся :pardon:

маськ@, ну оценивать, кто больше понравится) За того и голосуешь)

модницу можно и дома фоткать, не суть)))

маськ@, можно придумать что-то ригинальное с головой - ракурс, прическу, шляпку, окружение. или с юмором

а модницу сфоткать можешь и дома. а на улице- это уже отдельная тема

ну вот дома и можно сделать что-то типа маленького джентельмена и маленькой леди ну или модник и модница :)

ну да оценивать просто малютку можно :scratch: (тупим)

голосовать как бум?+1 под фоткой в коментах или на сердечко нажимать,что нравится?

приходил к нам щас педиатр. на счет прикорма сказал, что пока не будем вводить. весим 6800 и рост 66 см. сказал что мы быстро развиваемся, т.е. то что мы сидим за ручки и переворачиваемся, а я то думала мы наоборот поздно это делаем.

еще он нам у писечки отодвинул крайнюю плоть (вроде так называется) и оттуда вычистил белые выделения, сказал что это кристаллы соли в моче там скапливаются и надо чистить, а потом мазать мазью. кому еще так говорили?

тут кто-то предлагал выкладывать фотки того,что своми руками сделали для малышей,давайте и такой альбом создадим ;)

маськ@, голосовать можно опросником в группе) один голос за одного. За себя нельзя)

karra-mel, ты молодечик :good: :give_heart:

Capriza, у меня подруга так сыну делала наверно с месяцев 2-3 им хирург сказал так обязательно делать

с переворотиком вас.а вы как со спинки на животик или наоборот? :D

Capriza, ой, нам хирург говорил иногда отодвигать чуть-чуть крайнюю плоть (например после мытья) но про "чистить" не говорил ничего. Я и не отодвигаю - спросила у свекрови, она 2-х сыновей вырастила, ничего такого не делала. Даже и не знаю теперь.

А чем чистить? А какой мазью?

по поводу конкурса хорошая идея!!!мы мальчики за!!!

девочки, будьте аккуратны в магазинах КОРАБЛИК и ДЕТИ, очень много просроченных товаров в том числе по акциям!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...