Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Inesska, мы тоже сегодня какие-то не особо сонливые и ест тоже без энтузиазма ...мож погода :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ох.. девочки а у нас беда! мы прешли на СВ, что то молоко не приходит у меня, сиси не бидоны! малыш не наедается приходится давать смесь, очень обидно :cry:

Муха Катуся, ты подожди плакать раньше времени. Может это просто лактационный криз. У меня такое было 3 дня назад, правда у меня конкретный нервный срыв от усталости был. И грудь сразу стала пустая и мягкая, оттуда белое сразу молоко было, ляля ела грудь, сердилась, бросала, снова брала, снова сердилась и бросала.

На второй день на ночь я ей дала смеси. Доесть, так сказать. Она выпила 30 кажется мл. и вырубилась. Я быстро к ней под бочок прыгнула спать. Вечером муж пришел, пару часиков с ней повозился с моей помощью, молока сразу больше стало. Сейчас не молочная фабрика конечно, но если она не срыгивает, но хватает ей покушать.

Скажу ужасную вещь, Вжик, ты где, припомни мои крики о ГВ :grin: Мне нынче очень не нравится кормить грудью. С Ирой как то нормально было, несмотря на проблемы тоже. Я просто терплю. Но на смесь не переведу из-за своей гиперответственности и неудобства ИВ. Можете плюнуть в меня :( Не знаю почему так...

Девчонки, а у нас сегодня последний день новорожденности! С завтрашнего дня мы- уже груднички :dance: :dance: :dance:

-fm-, поздравляем!!! :drinks: а какие там сроки? 27 дней?

-fm-, меня нет Вконтакте, там подруга попросилась (ольга агеева),пусти ее :grin: выложу тож фотки наши,тут как-то боязно :Crazy:

Девочки,вы как гуляете с малышами? закрываете капюшон?мы щас гуляли и единственные были с открытым капюшоном,просто москитную сетку натянула и личико под солнышко,чтобы загорал. А кругом кучи мамочек,у всех наглухо застегнуто.Может,нельзя малышам солнышко? :scratch:

И еще,расскажите,как у вас колики проявляются,плз.Щас заметила Лева валяется,как обычно,все разглядывает,но периодически подтягивает ножки и начинает трястись мелкой дрожью...что за дрожь то такая? притом,что мы перед этим 2 кучи навалили...

marjune, добавила. Про прогулки- я слышала что не очень хорошо под прямое солнце, даже ранней весной. :pardon:

irsik99, спасибо. Вообще 28 дней или 4 недели. У нас сегодня 28-ой день уже.

marjune, это тремор у вас, до 3 месяцев норма, а потом если не проходит, то к невропатологу можно показаться, ну и массажами это выправляется, у Андрюшки тоже есть, у него подбородок потрясывается, у старших тоже был тремор, ходили на узи головного мозга, ничего у нас не нашли, массаж назначили.

marjune, малышам нельзя находиться на открытом солнце,только дозированно по минутам. У них нет еще нужного количества меланина в коже, они не могут "защищаться" от ультрафиолета. Поэтому закрывай.

Муха Катуся, я тоже недавно плакалась, что молока нет. Оно вообще только на 4й день пришло 3 капли. Уже не знала что мне делать.

Ты все равно прикладывай чаще ребенка к груди, давай обе сиси и только потом смесью докармливай. Если ребенок будет сосать, то молочко обязательно придет, просто оно не успевает за потребностями ребенка.

Severnaya, ты попробуй поносить в слинге, говорят наоборот спину разгружает, хоть разогнуться нормально можно будет)

-fm-, я даже не знала))) что мы еще новорожденные)))

Девочки, я спрашивала никто не ответил, скоко малыш должен съедать за кормление?

karra-mel, позырила я слинги, поговорила с чпловеком. Неа, нельзя мне :( Разгрузить :) спину он не может с весом ребенка спереди.

Ну и ладно.

Sweet_pill, Спасибо большое!!! :friends:

Severnaya, мы сегодня тоже не спим!!!но хоть лежит спокойно в кроватке с соской во рту :)

Девочки,мы вчера нашей крохе рентген делали ножки нашей,так вот у нас все отлично,все суставчики,косточки.рентгенолог была в шоке,что нам поставили диагноз,не отправив на рентген.Сделала предположение,что это либо родовая травма либо воспаление.Необходима консультация хорошего ортопеда.

Severnaya, жалко. Может качели какие нибудь электронные. Я отзывы читала, многим деткам очень нравятся они.

маськ@, как я рад, как я рад :yahoo: :yahoo: :yahoo:

karra-mel, у нас все есть :Crazy: Наглые дети нынче.

Severnaya, :friends: :give_heart:

-fm-, Severnaya, спасибо,девочки!Ну у нас "солнце" такое...условное. я сама в куртке гуляла,и то всего полтора часа и сбежала домой-ветер холодный.Лета ВООБЩЕ нет,просто ужас!+20 градусов наш максимум!

Inesska, спасибо,а то я подумала,что колики так проявляются.

А кто-нибудь дает для профилактики плантекс,например? я думаю,может дать сегодня,хотя так до конца и не врубаюсь,как же распознать колики?? :scratch:

С прогулки пришли,блин,пуп весь в крови,так страшно! Причем он уже практически идеальный был,ни разу не кровил и на тебе...разве так бывает? Теперь придется отложить купания до лучших времен :(

маськ@, фух, я про вас только вчера мужу говорила, как здорово, что с косточками все хорошо :giverose:

маськ@, здорово, что все хорошо :friends:

marjune, когда колики, то малыш ножками сучит, плачет, а на счет купания, так и у нас пуп кровил, мы все равно купались, но в воду марганцовку добавляли и потом пуп спиртом протирали и раствором марганцовки

WhiteСнежка, спасибо! :friends:

мама моя отвезет наш снимочек в институт ортопедии в Харькове,говорят лучший в украине.Пусть еще там нам чего-нибудь скажут.ну и тут мы попросимся на прием к ортопеду.я думаю наш педиатр даст нам направление,а нет,так пойдем :) главное теперь к хорошему попасть!!а то такой дядя нас щупал представительный,с бородой,профессор не меньше.3 минуты пощупал и диагноз выдал.хотя может у него рентген вместо глаз :)

Inesska, спасибо :friends:

Девочки, а кто как за попкой ухаживает? у нас вокруг ануса прямо прыщички, она как чихнет, так немножко какнёт... деситином мазала, особого результата не вижу.

Врач в роддоме сказала, чтобы попку хорошо просушивали перед тем как подгузник одеть и кремом никаким не мазаться, что бы не прела.

NadK, мы особо никак :pardon: воздушные ванны и после покака кремушкой с цинком под памперс.у нас Ушастый нянь

NadK, а мы просто когда подгузник снимаем,даем поголопопить и потом бепантеном мажем,ну и я стараюсь чаще подмывать, а не влажными салфетками.

Влажными салфетками мы только ночью пользуемся, а так всё время водой... а вот голопопить у нас получается не больше 10-15 минут, потому что она либо есть хочет, либо спать)

маськ@, , ой забыла совсем, Поздравляю! :giverose:

[ NadK, мы никак.днем мою,ночью салфетками,не мажу ничем.

Inesska, вы наверна в кипяченой воде?мы то,видишь,в большой ванне,не кипятим.так пока хотя бы сегодня пропустим,завтра поглядим.вообще не пойму,че он вдруг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...