Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Всем привет!!!!

Вчера не забегала- проснулись с Алиской в час дня, а дел было на целый день, вот и носились до ночи :)))

Девочки, не пойму что ж с соплями этми делать? Уже месяц... Только они не постоянно есть, а через день шмыгает носиком, бывает только раз в день почистим носик и больше сопелек нет. У нас для таких маленьких ничего в аптеках кроме морской водички нет...

Severnaya, я тоже Алисе даю яблочко пососать :)) И так же, смотрит с жадными глазюками, когда мы кушаем и вся в слюнях :grin:

Мы тоже ждем жениха!! Алиска красивая, блондиночка с голубыми глазками! Так что- не проходите мимо!!!

Я тоже за конкурс!!!

qwerty1988, у нас и кулаки, и игрушки, и меня- всё облизывает :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я ничего не трогаю там. мама 2 сыновей вырастила, ничего не отодвигала :pardon: Вот видео про гигиену мальчиков. Я поддерживаю эту теорию :good:

Ссылки скрыты.

WhiteСнежка, Спасибо! Будем бдительнее. Я часто в детях отовариваюсь :scratch:

karra-mel, класно придумала, мне понравились все идеи.

Надюня, нам тоже сказали ничего не отодвигать и не чистить, что пока там ничего не трогать то эта крайняя плоть защищает сам орган от всякой бяки как @#$%&

tatya81, ага, аккуратнее =)

Верунь-Прохлада, ваша Аришка уже занята? а то наша невеста, как и невеста Николасика пропала :pardon:

Альбом готов, оставляем заявки :grin:

Capriza , я уже давно про это писала, нам хирург говорил открывать, сначала марганцовкой слабым раствором смыть соли, а потом либо мазью либо маслом облепиховым. Мы периодически делаем эту процедуру, сначала плакал, а сейчас даже не замечает когда мы это делаем.

У нас начался фемос, как только стала открывать и обрабатывать, так сразу все прошло.

маськ@, спасибочки. да, со спины на животик :grin:

Надюня, просто ватным диском. отодвинуть плоть, аккуратненько диском вычистить налет, и потом помазать синтомициловой эмульсией (вроде так называется, не разборчиво аписано). сказал пока делать 2 раза в неделю после купания.

девочки, а у кого-нибудь мелочь тусит в прыгунках? а то я думала месяцев в 5,5-6 попробовать, а массажистка сказала, что уже сейчас можно главное, чтобы ножками до пола не доставал

WhiteСнежка, мы сегодня опробовали прыгунки)

до этого купили и ей не очень, она болталась в них и педиатр сказала купить с жёсткой спинкой и мы купили целый развлекательный центр) но она там не прыгает а просто как в кенгуру сидит и глядит и на кнопочки нажимает да игрушки хватает)

про конкурс я уже выкладывала фото осенние, а сейчас и правда холодно делать новые... ну придумаем что-нибудь

только с понедельника начнём когда наш папка приедет)

WhiteСнежка, Мне кажется, что рано :pardon:

Мы тоже свататься будем!

karra-mel, Катюша и Настюша! Мы уже давно на вас глаз положили :giverose: И поэтому хотим, чтобы Настенька стала нашей невестой!

73279467_serdce.jpg

Это цветы для Настёны 73616abb8e45.jpg

Это для мамочки 006d9cd9b249.jpg

WhiteСнежка, мы сегодня опробовали прыгунки)

до этого купили и ей не очень, она болталась в них и педиатр сказала купить с жёсткой спинкой и мы купили целый развлекательный центр) но она там не прыгает а просто как в кенгуру сидит и глядит и на кнопочки нажимает да игрушки хватает)

про конкурс я уже выкладывала фото осенние, а сейчас и правда холодно делать новые... ну придумаем что-нибудь

только с понедельника начнём когда наш папка приедет)

tatya81, в инструкции указано с 4 месяцев =)

*пинетка*, у нас мягкие, но ему очень нравится, а то ну совсем ручным начал становиться, а у тебя в инструкции со скольки месяцев написано?

девочки, всем привет!

были у невролога,сказала,что левая рука более активная,слабый тонус в ручках.это что значит?назначила электрофарес

а ещё прописали нам ПАНТОГАМ.что за зверь такой????

а ещё посоветуйте гимнастику,может сайт какой

svetlanall, только ща перечитываю, что написали, поэтому так поздновато отвечаю. Я Мишке делала пентаксим 2 раза, а третью только позавчера сделали нашу АКДС. Особой разницы не ощютила .

-fm-, ого как неожиданно :)) мы согласны))

А ты видимо решила всех настюшек собрать :grin:

WhiteСнежка, с 3 или 4 месяцев

Аленуля, нам ортопед сказала что у нас левая часть более зажата, но наш педиатр сказала что всё у нас ок и не надо ничего только массаж и то не обязательно сейчас! я не знаю стоит ли вам что-то принимать

WhiteСнежка, Неа, мы девушки пока свободные :grin:

как там оно.. "налетай, торопись! Покупай живопись!" :D

Мне идея конкурса нравится, только без фш не могу, я всегда тени/свет подправляю.. Или тут имелось ввиду рамочки-бабочки и т.п.?

Прохлада, мы первые в очередь, весь вечер готовились!

сероглазый, позитивный брюнет, будущий сноубордист очень хочет быть вашим женихом!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

WhiteСнежка, А деть в них как в кенгуру висит? Не вредно для позвоночника?

tatya81, не больше часа в день можно, похоже на кенгуру =) и если час в прыгунках, то в рюкзаке можно тоже час, чтобы в сумме было не более 2 часов

WhiteСнежка, А наша массажистка против ходунков, прыгунков и манежа :pardon:

tatya81, ну тут у каждого свое мнение, массажист Лукаси работает в педиатрии 15 лет, у меня ребенок спит в манеже сейчас, чем он плох даже представить не могу

Severnaya, и моя тааак жалобно в рот смотрит, типа "Опять жр1шь и ни фига не делишься!" :grin: И впрямь кусок в горло не лезет...

Девочки,а чем кашель на Гв можно лечить? Горло то я вылечила,а вот сопли дальше пошли и теперь я дохаю, утром хоть откашливалась,а щас сухой кашель :(

WhiteСнежка, Ого, как вы подготовились! :)

Неспящая сероглазая(пока) светловолосая(еще) красавица согласна. О, как! :friends: (другие смайлы(собаки такие) на телефоне не открываюццо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...