anny.ann 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем привет!!!! Вчера не забегала- проснулись с Алиской в час дня, а дел было на целый день, вот и носились до ночи )) Девочки, не пойму что ж с соплями этми делать? Уже месяц... Только они не постоянно есть, а через день шмыгает носиком, бывает только раз в день почистим носик и больше сопелек нет. У нас для таких маленьких ничего в аптеках кроме морской водички нет... Severnaya, я тоже Алисе даю яблочко пососать ) И так же, смотрит с жадными глазюками, когда мы кушаем и вся в слюнях :grin: Мы тоже ждем жениха!! Алиска красивая, блондиночка с голубыми глазками! Так что- не проходите мимо!!! Я тоже за конкурс!!! qwerty1988, у нас и кулаки, и игрушки, и меня- всё облизывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Я ничего не трогаю там. мама 2 сыновей вырастила, ничего не отодвигала :pardon: Вот видео про гигиену мальчиков. Я поддерживаю эту теорию :good: Ссылки скрыты. WhiteСнежка, Спасибо! Будем бдительнее. Я часто в детях отовариваюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 karra-mel, класно придумала, мне понравились все идеи. Надюня, нам тоже сказали ничего не отодвигать и не чистить, что пока там ничего не трогать то эта крайняя плоть защищает сам орган от всякой бяки как @#$%& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 tatya81, ага, аккуратнее =) Верунь-Прохлада, ваша Аришка уже занята? а то наша невеста, как и невеста Николасика пропала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Альбом готов, оставляем заявки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Capriza , я уже давно про это писала, нам хирург говорил открывать, сначала марганцовкой слабым раствором смыть соли, а потом либо мазью либо маслом облепиховым. Мы периодически делаем эту процедуру, сначала плакал, а сейчас даже не замечает когда мы это делаем. У нас начался фемос, как только стала открывать и обрабатывать, так сразу все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 маськ@, спасибочки. да, со спины на животик :grin: Надюня, просто ватным диском. отодвинуть плоть, аккуратненько диском вычистить налет, и потом помазать синтомициловой эмульсией (вроде так называется, не разборчиво аписано). сказал пока делать 2 раза в неделю после купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 девочки, а у кого-нибудь мелочь тусит в прыгунках? а то я думала месяцев в 5,5-6 попробовать, а массажистка сказала, что уже сейчас можно главное, чтобы ножками до пола не доставал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 WhiteСнежка, мы сегодня опробовали прыгунки) до этого купили и ей не очень, она болталась в них и педиатр сказала купить с жёсткой спинкой и мы купили целый развлекательный центр) но она там не прыгает а просто как в кенгуру сидит и глядит и на кнопочки нажимает да игрушки хватает) про конкурс я уже выкладывала фото осенние, а сейчас и правда холодно делать новые... ну придумаем что-нибудь только с понедельника начнём когда наш папка приедет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 WhiteСнежка, Мне кажется, что рано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Мы тоже свататься будем! karra-mel, Катюша и Настюша! Мы уже давно на вас глаз положили :giverose: И поэтому хотим, чтобы Настенька стала нашей невестой! Это цветы для Настёны Это для мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 WhiteСнежка, мы сегодня опробовали прыгунки) до этого купили и ей не очень, она болталась в них и педиатр сказала купить с жёсткой спинкой и мы купили целый развлекательный центр) но она там не прыгает а просто как в кенгуру сидит и глядит и на кнопочки нажимает да игрушки хватает) про конкурс я уже выкладывала фото осенние, а сейчас и правда холодно делать новые... ну придумаем что-нибудь только с понедельника начнём когда наш папка приедет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 tatya81, в инструкции указано с 4 месяцев =) *пинетка*, у нас мягкие, но ему очень нравится, а то ну совсем ручным начал становиться, а у тебя в инструкции со скольки месяцев написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 девочки, всем привет! были у невролога,сказала,что левая рука более активная,слабый тонус в ручках.это что значит?назначила электрофарес а ещё прописали нам ПАНТОГАМ.что за зверь такой???? а ещё посоветуйте гимнастику,может сайт какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 svetlanall, только ща перечитываю, что написали, поэтому так поздновато отвечаю. Я Мишке делала пентаксим 2 раза, а третью только позавчера сделали нашу АКДС. Особой разницы не ощютила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 -fm-, ого как неожиданно ) мы согласны)) А ты видимо решила всех настюшек собрать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 WhiteСнежка, с 3 или 4 месяцев Аленуля, нам ортопед сказала что у нас левая часть более зажата, но наш педиатр сказала что всё у нас ок и не надо ничего только массаж и то не обязательно сейчас! я не знаю стоит ли вам что-то принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 WhiteСнежка, Неа, мы девушки пока свободные :grin: как там оно.. "налетай, торопись! Покупай живопись!" Мне идея конкурса нравится, только без фш не могу, я всегда тени/свет подправляю.. Или тут имелось ввиду рамочки-бабочки и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Прохлада, мы первые в очередь, весь вечер готовились! сероглазый, позитивный брюнет, будущий сноубордист очень хочет быть вашим женихом!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 WhiteСнежка, А деть в них как в кенгуру висит? Не вредно для позвоночника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 tatya81, не больше часа в день можно, похоже на кенгуру =) и если час в прыгунках, то в рюкзаке можно тоже час, чтобы в сумме было не более 2 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 WhiteСнежка, А наша массажистка против ходунков, прыгунков и манежа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 tatya81, ну тут у каждого свое мнение, массажист Лукаси работает в педиатрии 15 лет, у меня ребенок спит в манеже сейчас, чем он плох даже представить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Severnaya, и моя тааак жалобно в рот смотрит, типа "Опять жр1шь и ни фига не делишься!" :grin: И впрямь кусок в горло не лезет... Девочки,а чем кашель на Гв можно лечить? Горло то я вылечила,а вот сопли дальше пошли и теперь я дохаю, утром хоть откашливалась,а щас сухой кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 WhiteСнежка, Ого, как вы подготовились! Неспящая сероглазая(пока) светловолосая(еще) красавица согласна. О, как! :friends: (другие смайлы(собаки такие) на телефоне не открываюццо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения