Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Лолитка, зайка, попробуй сироп Стодаль, фирма Буарон =) лориха говорила, что его при б и гв можно

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

WhiteСнежка, Ограничивает пространство... хотя я считаю что все приспособления хороши если ими не перегружать ре.

Ничего себе какие парни пошли, стоило двойняшкам с горизонта пропасть, как они засватали других. Эх, во все времена одинаковые нравы :grin:

WhiteСнежка, :give_heart: :man_in_love: :giverose:

Прохлада, ураааааааааааа !!!

народ, у нас помолвка, угощайтесь

Ссылки скрыты.

Severnaya, о да, не то, что раньше!!! как у вас там сегодня обстановка?

Sweet_pill, Ярку скорее хватай =) смотри, какая невеста завидная!!!

tatya81, конечно! я с тобой абсолютно согласна!

qwerty1988, :giverose: спасибки за доброе слово! :friends:

Девочки,ответьте мне,пожалуста :beg: :beg: :beg:

Всем привет!

А мне сегодня 30 лет. На ужин были праздничные пельмени из пачки.скучнейший день рождения :) а главное, что не хочется особо веселья. Подруги спрашивают, что подарить, а я в ответ - вот такую игрушку и вот еще такую. Вообщем лично для меня я бы сеансами массажа взяла, да не с кем оставлять дочку, чтобы туда ходить.

Дочка после 3 ночи очень беспокойно спит,просыпается каждые пол часа. Я беру ее к себе, чтобы как-то выспаться.

Мы пытаемся ползать, хорошо уже переворачивается. Коленки просто стерты в мозоли, я такого раньше не видела. Видимо она еще на море стерла их на шезлонге на полотенце. Скйчас оставляю ее в одном конце одеяла, нахожу на другом. Перемещается, как червячок.

А еще, если теряет погремушку, то дико кричит. Не понимает, что она упала. Поэтому надо быть где-нибудь неподалеку, пока истерика не началась и быстро подать погремуху. Когда же она научится ее с пола брать..

WhiteСнежка, Прохлада, поздравляю вас :giverose:

Сколько сегодня пар образовалось :grin:

karra-mel, надо тут периодически напоминать что у нас конкурс вконтакте намечается, то что крайний срок пятница фоты выставлять - это ты махнула. думаю надо дать неделю на сбор заявок. Не все же здесь живут как некоторые )))) кто-то и детьми занимается, да)))

З.Ы. Мы заявку подали, только еще такой вопрос, а можно будет не 4 фото представить, вдруг улыбку не впоймаешь за неделю.. Всяко бывает.. Это ж ниче, просто у нас 4 номинации7

abrika, с днем Рождения!!! здоровья, счастья семейного и мамского! пусть зайка твоя тебя радует!!! :giverose: :giverose: :giverose:

karra-mel, спасибо большое! вас тоже с помолвкой!!!

девочки-москвички, может кто-то знает хорошего аллерголога? у моего мужа жуткое обострение аллергии, две недели исходил соплями и пил таблетки, вроде стало лучше, но вот позавчера снова началось =((( чихает нон-стопом, чуть-ли в обморок не падает =(

abrika,

Ссылки скрыты.

abrika, с днюхой! всего самого светлого и сбычи мечт)

abrika, С ЮБИЛЕЕМ!!!!

Ссылки скрыты.

Nadya508, а что за конкурс????????

Катюш, и еще предлагаю под каждую номинацию потом отдельный альбом создать, чтобы путницы не было, или какая-то другая система подсчета голосов намечается, за вссе 4 фоты?

Аленуля, вот я и о чем. Карамелька предлагает вконтакте конкурс деток организовать, спецом под это создали альбомчик, где сейчас надо заявки на участие оставлять. Там и все подробности)))

Nadya508, я поглядела,это для девочек

abrika, с днем рождения :giverose:

Хотела спросить, ты в контакте видела мое сообщение?

Nadya508, по каждой теме одно фото ) ну посмотрим, если народ будет не успевать, то продлим срок.

WhiteСнежка, В моем доме находится какой-то центр иммунологии и аллергологии. Но я про него ничего не знаю.

ничёсе сколько пар у нас образовалось за сегодня :grin: молодцы!!!

[abrika/b] с Днюхой!! :giverose: :giverose:

qwerty1988, ага прям передача давай поженимся :grin:

karra-mel, а что за дискриминация? Давайте и для мальчиков чагонить придумаем ;)

Nanysya, и я про тоже

Nanysya, Аленуля, не переживаем, дамы вперед )) потом будет для мальчиков конкурс, а пока мальчики в жюри))

Nadya508, за каждую тему будет своя голосовалка. И потом сумма голосов. Ну пока как-то так. :)

Фоту будут в одном альбоме. Модератор может их разложить как надо.

О, у нас тут прям целое брачное агентство образовалось :) Знали бы детки чем их мамашки тут занимаются :spiteful:

Ссылки скрыты.

это прикольно...только я не поняла какую фотку нужно выложить в новый альбом :scratch:

abrika

А я вот всё вас перечитываю:

Sweet_pill, вауу ну ты и кулинар. Слюни до пола, облизываю экран и хочу тебя в жёны :grin:

Лиса26 Ну муж твой скотина, тут кто то писал не руби с горяча, я не сторонник кому то советовать разводится, но тут это наверное лучший вариант для тебя и дочи. У меня отец алкач, моё детство уже не вернёшь и не исправишь. А по кредиту, поручитель есть? это не муж? И решение о продажи машины было обшее? Нужно с него хитростью денюжки выудить, а уж потом и гнать к чёрту.

А мне сегодня подруга сообщила что Б у неё замерла, так грустно. :cry:

karra-mel, Ура, ура, ура!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

У нас тут подарочек для вас есть :::

2551509_f520.jpeg

Надо теперь мне подпись поменять :grin:

По секрету: если бы Даня родился девочкой (мы же не узнавали пол), то назвали бы Настей :)

Изощренность, в альбоме написано какие фотки нужны и там же оставляй заявку ;)

-fm-, вауууу)) ну ващееее)) спасибо, мы засмущались :pardon:

Ну значит судьба у тебя такая, еще две дочки настюшки ))

Девочки, мамы мальчиков, если хотите можно параллельно провести конкурс и для мистера-лучика. Но мне кажется лучше поотдельности :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...