WhiteСнежка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Лолитка, зайка, попробуй сироп Стодаль, фирма Буарон =) лориха говорила, что его при б и гв можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 WhiteСнежка, Ограничивает пространство... хотя я считаю что все приспособления хороши если ими не перегружать ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ничего себе какие парни пошли, стоило двойняшкам с горизонта пропасть, как они засватали других. Эх, во все времена одинаковые нравы :grin: WhiteСнежка, :give_heart: :man_in_love: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Прохлада, ураааааааааааа !!! народ, у нас помолвка, угощайтесь Ссылки скрыты. Severnaya, о да, не то, что раньше!!! как у вас там сегодня обстановка? Sweet_pill, Ярку скорее хватай =) смотри, какая невеста завидная!!! tatya81, конечно! я с тобой абсолютно согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 qwerty1988, :giverose: спасибки за доброе слово! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки,ответьте мне,пожалуста :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем привет! А мне сегодня 30 лет. На ужин были праздничные пельмени из пачки.скучнейший день рождения а главное, что не хочется особо веселья. Подруги спрашивают, что подарить, а я в ответ - вот такую игрушку и вот еще такую. Вообщем лично для меня я бы сеансами массажа взяла, да не с кем оставлять дочку, чтобы туда ходить. Дочка после 3 ночи очень беспокойно спит,просыпается каждые пол часа. Я беру ее к себе, чтобы как-то выспаться. Мы пытаемся ползать, хорошо уже переворачивается. Коленки просто стерты в мозоли, я такого раньше не видела. Видимо она еще на море стерла их на шезлонге на полотенце. Скйчас оставляю ее в одном конце одеяла, нахожу на другом. Перемещается, как червячок. А еще, если теряет погремушку, то дико кричит. Не понимает, что она упала. Поэтому надо быть где-нибудь неподалеку, пока истерика не началась и быстро подать погремуху. Когда же она научится ее с пола брать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 WhiteСнежка, Прохлада, поздравляю вас :giverose: Сколько сегодня пар образовалось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 karra-mel, надо тут периодически напоминать что у нас конкурс вконтакте намечается, то что крайний срок пятница фоты выставлять - это ты махнула. думаю надо дать неделю на сбор заявок. Не все же здесь живут как некоторые )))) кто-то и детьми занимается, да))) З.Ы. Мы заявку подали, только еще такой вопрос, а можно будет не 4 фото представить, вдруг улыбку не впоймаешь за неделю.. Всяко бывает.. Это ж ниче, просто у нас 4 номинации7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 abrika, с днем Рождения!!! здоровья, счастья семейного и мамского! пусть зайка твоя тебя радует!!! :giverose: :giverose: :giverose: karra-mel, спасибо большое! вас тоже с помолвкой!!! девочки-москвички, может кто-то знает хорошего аллерголога? у моего мужа жуткое обострение аллергии, две недели исходил соплями и пил таблетки, вроде стало лучше, но вот позавчера снова началось =((( чихает нон-стопом, чуть-ли в обморок не падает =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 abrika, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 abrika, с днюхой! всего самого светлого и сбычи мечт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 abrika, С ЮБИЛЕЕМ!!!! Ссылки скрыты. Nadya508, а что за конкурс???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Катюш, и еще предлагаю под каждую номинацию потом отдельный альбом создать, чтобы путницы не было, или какая-то другая система подсчета голосов намечается, за вссе 4 фоты? Аленуля, вот я и о чем. Карамелька предлагает вконтакте конкурс деток организовать, спецом под это создали альбомчик, где сейчас надо заявки на участие оставлять. Там и все подробности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Nadya508, я поглядела,это для девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 abrika, с днем рождения :giverose: Хотела спросить, ты в контакте видела мое сообщение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Nadya508, по каждой теме одно фото ) ну посмотрим, если народ будет не успевать, то продлим срок. WhiteСнежка, В моем доме находится какой-то центр иммунологии и аллергологии. Но я про него ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 ничёсе сколько пар у нас образовалось за сегодня :grin: молодцы!!! [abrika/b] с Днюхой!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 qwerty1988, ага прям передача давай поженимся :grin: karra-mel, а что за дискриминация? Давайте и для мальчиков чагонить придумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Nanysya, и я про тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Nanysya, Аленуля, не переживаем, дамы вперед )) потом будет для мальчиков конкурс, а пока мальчики в жюри)) Nadya508, за каждую тему будет своя голосовалка. И потом сумма голосов. Ну пока как-то так. Фоту будут в одном альбоме. Модератор может их разложить как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 О, у нас тут прям целое брачное агентство образовалось Знали бы детки чем их мамашки тут занимаются :spiteful: Ссылки скрыты. это прикольно...только я не поняла какую фотку нужно выложить в новый альбом :scratch: abrika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 А я вот всё вас перечитываю: Sweet_pill, вауу ну ты и кулинар. Слюни до пола, облизываю экран и хочу тебя в жёны :grin: Лиса26 Ну муж твой скотина, тут кто то писал не руби с горяча, я не сторонник кому то советовать разводится, но тут это наверное лучший вариант для тебя и дочи. У меня отец алкач, моё детство уже не вернёшь и не исправишь. А по кредиту, поручитель есть? это не муж? И решение о продажи машины было обшее? Нужно с него хитростью денюжки выудить, а уж потом и гнать к чёрту. А мне сегодня подруга сообщила что Б у неё замерла, так грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 karra-mel, Ура, ура, ура!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас тут подарочек для вас есть ::: Надо теперь мне подпись поменять :grin: По секрету: если бы Даня родился девочкой (мы же не узнавали пол), то назвали бы Настей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Изощренность, в альбоме написано какие фотки нужны и там же оставляй заявку -fm-, вауууу)) ну ващееее)) спасибо, мы засмущались :pardon: Ну значит судьба у тебя такая, еще две дочки настюшки )) Девочки, мамы мальчиков, если хотите можно параллельно провести конкурс и для мистера-лучика. Но мне кажется лучше поотдельности :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения