Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Всем приветик. Сьездили в РДКБ с гемгиомой..рассказ завтра напишу. сил нет..

Девочки, а нам столько невест нравится=) хотим гарем=) определиться не можем=) может создадим в группе альбомчик наши невесты и альбомчик наши женехи..только если невесты и женихы заняты, отписывайтесь=) а то мы тут все в выборах, а половина занята=_)

Конкурс супер=)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karra-mel, спасибо, Катюш, я почитаю про этот центр-если пишут, конечно... а то у меня муж ну совсем себя херово чувствует =( а еще мы свидетели в среду на венчании, ваще не знаю, как доедем и как он будет венец держать...

девочки кто на ИВ на сколько хватает банка смеси ?

Ссылки скрыты.

а мы это..к Ксюше knoparo :D

Мышенция, мы к вам с предложение руки с сердца!!! :giverose:

Невесте Дашеньке

Ссылки скрыты.

Маме

Подарочек любимой

WhiteСнежка, попробуйте в институт Габричевского обратиться, там вроде неплохие аллергологи есть, только в тот который на Водном стадионе.

qwerty1988, нам на дня 2, максимум на 3 хватает.

abrika, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ!

Ссылки скрыты.

Ух ты, сколько сладких парочек образовалось))) Всех поздравляем с помолвками!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

abrika, С Днем Рождения! Пусть все будет хорошо и замечательно=) я свой также отметила+ сопли у сына были :friends:

Ссылки скрыты.

abrika, С Днем Рождения! Пусть все будет хорошо и замечательно=) я свой также отметила+ сопли у сына были :friends:

Ссылки скрыты.

ого, прям брачное агенство))

а мы хотим губастенькую Яру в невесты.

Severnaya, если Ярославе нравятся синеглазые мальчики с медным цветом волос из приличной семьи то будем рады)

ba9feffd7e46.jpgfb113e772d08.jpg

qwerty1988, нам 400 гр. на 3 дня.

abrika с днем варенья!!! Здоровья, пусть исполнится все задуманное :giverose:

ого тут уже все с женихами)))

Муха Катуся, ух ты везет у нас отсилы на 2 дня хватает,мы еще много выливаем,я делаю смесь он не пьет ,а постле подогрева он кислый как будто,приходится выливать много..

Мдя..... Заженихались все и разбежались...

May-bee //, рассказывай, что вам сказали.

Я усиленно шью и вяжу некогда писать даже

qwerty1988, на 3-4 дня

у нас смесь подогревать не надо-разбовляешь кипячёной водой комнатной температуры и хранится она в холодильнике готовая сутки а при акомнатной температуре готовая у меня и 4 часа стояла

abrika С Днём Варенья! позитива и море удовольствия! здоровья детке!

qwerty1988, *пинетка* , а мне говорили что греть нельзя, вот как приготовил, если не ест, пока остынет пробовать кормить, а потом выливать, больше ее давать нельзя. Нам на 3 дня хватает-больше выливаю.

*пинетка*, как там наша Варенька поживает? :give_heart:

WhiteСнежка,

Sweet_pill, Ярку скорее хватай =) смотри, какая невеста завидная!!!
:grin: :grin: :grin:

Severnaya, розовощекий, синеокий блондин, с пеленок владеющий тремя (русский, нидерландский и свой-родной) языками, с родословным деревом до 1615г, в котором и поэты, и писатели, и художники (короче, наследственность не шибко поганая) желает, очень желает ягодку-Ярочку в невесты

Ссылки скрыты.

qwerty1988, дня на 3 у нас, мы едим 5 раз в среднем по 150, на ночь 180

Lisena lapusya, может это от смеси зависит? мы кормимся enfamil, нам её в Род Доме давали докармливать и я спрашивала всё про неё и в инструкции написано, хранить без холодильника не более 2 часов, но у нас не жарко сейчас в квартире и 4 стоит нормально, а в холодильнике 24 часа но надо просто вытащить чтоб она сама нагрелась до комнатной температуры. мы тоже много выливаем)

сейчас с трудом уложили Варвару) а нам 4 месяца сегодня) взвесила её и что то она всего 6 900...

а как наш жених? :blush:

*пинетка*, жених вообще ничего не ест,устала бороться, в сиська почти пусто, мусолит её, даю бутылку со смесью он вместе с соской туда и руки, играется. Сегодня кабачок давать буду. Хулиган растет ещё тот, что вытворяет ужас....

Lisena lapusya, а мы пока на фруктах) кабачок с 5 будем давать

хотя уже хочется что-то посытнее чтоб она ночью спала лучше, а то раньше хорошо спала а сейчас странно как то-ложится в 8 вечера и потом в 2 или 3 встаёт и потом в 5 и в 7 или 8

А что это нас никто вчера не поздравил с 4 месяцами?7 Ай-ай-ай 7.gif

*пинетка* , с юбилейчиком!

Ссылки скрыты.

Мы с дочкой вчера на феерверк смотрели, ей так понравилось, смотрела не отрывая взгляд с открытым ртом!

тааак, девочки, делитесь у кого сколько помощников?!

как вы всё успевате?! может секрет какой есть? ;)

юбиляров - с датками! :giverose:

Конкурс!!!

Катюшка, карамель, супер идея! :friends:

только давайте улыбки и "высоко гляжу, уверенно лежу" делать общие и для мальчиков, и для девочек.

*пинетка*, у смеси должна быть температура тела (36-37 градусов), а не комнатная!

а пробуждения у нас стали ночные, как и у вас, когда зубки начали лезть, вернее немного заранее. ждите ;)

Юленька_, осторожнее с фейерверком это не полезно для маленьких глазок (как если смотреть на сварку - у них же ещё глазки продолжают формироваться и слабые защитные реакции) и для мозга (проихожит перевозбуждение в головном мозге. и....могут быть разные реакции через какое-то время, от повышения темпы и до тремора и судорог). лучше не смотрите пока :pardon:

Девочки, у кого уже у деток зубки поползли - присоединяйтесь - я в группе создала темку "первые зубки".

greencat , м через окно смотрели и не очень близко, но ты меня напугала, больше не буду!

Юленька_, да ну...не пугайтся. всё будет хорошо. просто рано ещё за такими вспышками наблюдать - подрастите сначала. :friends:

Всем приветик=)

Юленька_, с прошедшим вас юбилейчиком!!!

*пинетка*, с 4мя месяцами!

Ссылки скрыты.

greencat, только муж помогает :pardon: по вечерам... мы тут в городе одни совсем :pardon:

ОЙ!!! Наш папа в ужасе! Но папы они все такие, не видят, что дочь-то уже выросла! Он только тихо простонал МэйБи нот??? *может, не надо?!) Говорит, передайте от меня этот каламбур. May-bee //, а Дашке-то как приятно! Дашка очень удивилась сватовству такого завидного жениха Июнят!

Ссылки скрыты.

, потом ТА-А-А-АК обрадовалась, потом даже песенку запела "Ах, это свадьба-свадьба!...". Потом заскакала, как счастливая мышь . Потом смутилась и даже влюбленно покраснела . И просила передать Артемушке гадательную ромашку . Короче, просит объявить их парой! :))))) И подписывается: ... "навсегда ваша Даряша!"

В общем, цветы все приняты, драгоценности припрятаны до торжества :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...