May-bee // 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем приветик. Сьездили в РДКБ с гемгиомой..рассказ завтра напишу. сил нет.. Девочки, а нам столько невест нравится=) хотим гарем=) определиться не можем=) может создадим в группе альбомчик наши невесты и альбомчик наши женехи..только если невесты и женихы заняты, отписывайтесь=) а то мы тут все в выборах, а половина занята=_) Конкурс супер=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 karra-mel, спасибо, Катюш, я почитаю про этот центр-если пишут, конечно... а то у меня муж ну совсем себя херово чувствует =( а еще мы свидетели в среду на венчании, ваще не знаю, как доедем и как он будет венец держать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 девочки кто на ИВ на сколько хватает банка смеси ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ссылки скрыты. а мы это..к Ксюше knoparo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Мышенция, мы к вам с предложение руки с сердца!!! :giverose: Невесте Дашеньке Ссылки скрыты. Маме Подарочек любимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 WhiteСнежка, попробуйте в институт Габричевского обратиться, там вроде неплохие аллергологи есть, только в тот который на Водном стадионе. qwerty1988, нам на дня 2, максимум на 3 хватает. abrika, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ! Ссылки скрыты. Ух ты, сколько сладких парочек образовалось))) Всех поздравляем с помолвками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 abrika, С Днем Рождения! Пусть все будет хорошо и замечательно=) я свой также отметила+ сопли у сына были :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 abrika, С Днем Рождения! Пусть все будет хорошо и замечательно=) я свой также отметила+ сопли у сына были :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ого, прям брачное агенство)) а мы хотим губастенькую Яру в невесты. Severnaya, если Ярославе нравятся синеглазые мальчики с медным цветом волос из приличной семьи то будем рады) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 qwerty1988, нам 400 гр. на 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 abrika с днем варенья!!! Здоровья, пусть исполнится все задуманное :giverose: ого тут уже все с женихами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 Муха Катуся, ух ты везет у нас отсилы на 2 дня хватает,мы еще много выливаем,я делаю смесь он не пьет ,а постле подогрева он кислый как будто,приходится выливать много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Мдя..... Заженихались все и разбежались... May-bee //, рассказывай, что вам сказали. Я усиленно шью и вяжу некогда писать даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 qwerty1988, на 3-4 дня у нас смесь подогревать не надо-разбовляешь кипячёной водой комнатной температуры и хранится она в холодильнике готовая сутки а при акомнатной температуре готовая у меня и 4 часа стояла abrika С Днём Варенья! позитива и море удовольствия! здоровья детке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 qwerty1988, *пинетка* , а мне говорили что греть нельзя, вот как приготовил, если не ест, пока остынет пробовать кормить, а потом выливать, больше ее давать нельзя. Нам на 3 дня хватает-больше выливаю. *пинетка*, как там наша Варенька поживает? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 WhiteСнежка, Sweet_pill, Ярку скорее хватай =) смотри, какая невеста завидная!!! :grin: :grin: :grin: Severnaya, розовощекий, синеокий блондин, с пеленок владеющий тремя (русский, нидерландский и свой-родной) языками, с родословным деревом до 1615г, в котором и поэты, и писатели, и художники (короче, наследственность не шибко поганая) желает, очень желает ягодку-Ярочку в невесты Ссылки скрыты. qwerty1988, дня на 3 у нас, мы едим 5 раз в среднем по 150, на ночь 180 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Lisena lapusya, может это от смеси зависит? мы кормимся enfamil, нам её в Род Доме давали докармливать и я спрашивала всё про неё и в инструкции написано, хранить без холодильника не более 2 часов, но у нас не жарко сейчас в квартире и 4 стоит нормально, а в холодильнике 24 часа но надо просто вытащить чтоб она сама нагрелась до комнатной температуры. мы тоже много выливаем) сейчас с трудом уложили Варвару) а нам 4 месяца сегодня) взвесила её и что то она всего 6 900... а как наш жених? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 *пинетка*, жених вообще ничего не ест,устала бороться, в сиська почти пусто, мусолит её, даю бутылку со смесью он вместе с соской туда и руки, играется. Сегодня кабачок давать буду. Хулиган растет ещё тот, что вытворяет ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Lisena lapusya, а мы пока на фруктах) кабачок с 5 будем давать хотя уже хочется что-то посытнее чтоб она ночью спала лучше, а то раньше хорошо спала а сейчас странно как то-ложится в 8 вечера и потом в 2 или 3 встаёт и потом в 5 и в 7 или 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 А что это нас никто вчера не поздравил с 4 месяцами?7 Ай-ай-ай *пинетка* , с юбилейчиком! Ссылки скрыты. Мы с дочкой вчера на феерверк смотрели, ей так понравилось, смотрела не отрывая взгляд с открытым ртом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 тааак, девочки, делитесь у кого сколько помощников?! как вы всё успевате?! может секрет какой есть? юбиляров - с датками! :giverose: Конкурс!!! Катюшка, карамель, супер идея! :friends: только давайте улыбки и "высоко гляжу, уверенно лежу" делать общие и для мальчиков, и для девочек. *пинетка*, у смеси должна быть температура тела (36-37 градусов), а не комнатная! а пробуждения у нас стали ночные, как и у вас, когда зубки начали лезть, вернее немного заранее. ждите Юленька_, осторожнее с фейерверком это не полезно для маленьких глазок (как если смотреть на сварку - у них же ещё глазки продолжают формироваться и слабые защитные реакции) и для мозга (проихожит перевозбуждение в головном мозге. и....могут быть разные реакции через какое-то время, от повышения темпы и до тремора и судорог). лучше не смотрите пока :pardon: Девочки, у кого уже у деток зубки поползли - присоединяйтесь - я в группе создала темку "первые зубки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 greencat , м через окно смотрели и не очень близко, но ты меня напугала, больше не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Юленька_, да ну...не пугайтся. всё будет хорошо. просто рано ещё за такими вспышками наблюдать - подрастите сначала. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Всем приветик=) Юленька_, с прошедшим вас юбилейчиком!!! *пинетка*, с 4мя месяцами! Ссылки скрыты. greencat, только муж помогает :pardon: по вечерам... мы тут в городе одни совсем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ОЙ!!! Наш папа в ужасе! Но папы они все такие, не видят, что дочь-то уже выросла! Он только тихо простонал МэйБи нот??? *может, не надо?!) Говорит, передайте от меня этот каламбур. May-bee //, а Дашке-то как приятно! Дашка очень удивилась сватовству такого завидного жениха Июнят! Ссылки скрыты. , потом ТА-А-А-АК обрадовалась, потом даже песенку запела "Ах, это свадьба-свадьба!...". Потом заскакала, как счастливая мышь . Потом смутилась и даже влюбленно покраснела . И просила передать Артемушке гадательную ромашку . Короче, просит объявить их парой! )))) И подписывается: ... "навсегда ваша Даряша!" В общем, цветы все приняты, драгоценности припрятаны до торжества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения